| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
любовь не к внешности
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#183 | ||
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
Чё вы на Собчак то все соскочили? Вы сабж читали? Что все вслюбились в Собчак? Итак, сабж Цитата:
Интересно, а к чему автор спросил, хотя боюсь он уже не ответит? |
||
|
|
|
|
#184 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#185 |
|
по кругу
|
ILoveBurunduk а я люблю хомячков больше
И вообще,все вы здесь пушкарёву обсуждаете,давно бы уже было пора себе в этом признаться и закрыть тему. Вам разговаривать,кажется больше уже не о чем страницы три последние как минимум,кто не верит-сами почитайте. кстати,счастье моё близко,и скоро я его увижу. я про катю,естественно,а вы о чём подумали?.. ![]() и не надо больше заставлять меня рыдаьб перед монитором,я большене готова видеть вас,девочки,в этой теме.не наъодите что не про вас или врождённая скромность замучила? |
|
|
|
|
#186 |
|
по кругу
|
а еще я скоро покрашусь в блондинку,но все меня уже заранее в испуге послали,что укореннило мою уверенность в правильности решения.
уфф,всё таки сказала,мне было сложно признаться в этом,так что критику не принимаю.
|
|
|
|
|
#187 | |
|
ореонЧОkopay
|
Цитата:
просто такое у меня бывало, т.е. не могу сказать, что очень очень кого-то люблю или любил, но всё-таки такое случается очень часто и, думаю, не только у меня. |
|
|
|