| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Буриме
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
супергероический
|
Черт! Скорострел.
|
|
|
|
|
#185 |
|
Альдо Апачи
|
Идет за выживание борьба
И, взяв в грязные руки скорострел, В нас с баррикад стреляет голытьба Тупыми глазками щурЯсь в прицел. Прицел-Летел-Кусок-Носок |
|
|
|
|
#188 |
|
риверданс
|
Купите в магазине непонятый флакон -
И за него получите вы отрывной купон. И если вам покажется, что у него есть хвост - Вам светит в скором времени не дурка, так погост! Хвост - ГОСТ - играя - из рая |
|
|
|
|
#190 |
|
Альдо Апачи
|
Выгнал Бога я из рая
Сам же, глотанув воды Чувства меры не теряя Стал запутывать следы. следы-пусты-накал-скакал |
|
|
|
|
#194 |
|
С новым нах
|
На минет нет монет...
На обед дал обет.. У-у-у! Рожай урожай... У-у-у! Езжай - уезжай пысы. Прошу пардона за распоясавшуюся во мне декадентщину... ----------------- урожай-не рожай-столик-алкоголик |
|
|
|
|
#195 |
|
Dead Man
|
Снимал в селе крестьянин богатый урожай
Просили он землю-"Милая ты стока не рожай" Сейчас с бутылкой первака я б лучше сел за столик Хоть внешне я аграрий в душе я алкоголик алкоголик-ролик-строгая-убогая |
|
|
|
|
#199 |
|
Альдо Апачи
|
А Речка-то пошустрей Васо будет
|
|
|
|
|
#200 |
|
Альдо Апачи
|
Добавил строчку - получился почти лимерик
![]() Надоело! Спрошу-ка у Бога я: "Отчего я такая убогая?" Молча Бог пролетел Вот такой беспредел ![]() Но осталась корова безрогая пролетел-мел-дозор-позор |
|
|
|
|
#204 |
|
Альдо Апачи
|
Склиз, куда без очереди! Я уже накатал на эти рифмы!!!
пролетел-мел-дозор-позор |
|
|
|
|
#206 |
|
супергероический
|
Бля, че вы творите? Предлагаю вдальнейшем, во избежании и вообще… короче, сначала писать стих, потом — рифмы.
Склиз, внимательнее читай предыдущие посты. |
|
|
|
|
#208 |
|
риверданс
|
Ой, простите
![]() как фанера над парижем мальчик быстро пролетел он не бился над престижем и тихонько кушал мел. только в стильном кинозале шел себе "Дневной дозор" на местах для поцелуев совершался же позор. |
|
|