| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
20 причин не иметь детей. Продолжаем разговор.
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#182 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#185 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Задам простой банальный вопрос - ты пробовала перед тем как родить?
И еще более банальный - с чего ты взяла что остальные НЕ ПРОБОВАЛИ? ![]() Поменялся и очень сильно ![]() Вместо уничижительно пренебрежительного мол ВЫНИДАРАСЛИ или ВЫНИДАГАНЯЕТЕ или ВЫСЛИШКОМТУПЫШТОППОНЯТЬ налицо уважительное отношение к точке зрения другого человека. Типа - не хотите ну это ваше право. Цитата:
аргументация ниже плинтуса
|
|
|
|
|
|
#187 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#188 |
|
СамЭц
|
Sandy, ну "КАК можно не хотеть детей"(с)
|
|
|
|
|
#193 | |
|
моветон
|
Цитата:
не пинди). тебя там не за это не любят. |
|
|
|
|
|
#195 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#198 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
В чем?
мысль очень простая.. люди вообще не любят думать категорически и живут по привычке. Когда же им задаешь банальные вопросы на которые они не могут найти ответы в силу своего неумения думать они начинают злиться потому как не могут найти ответа на элементарные вопросы. Наступает когнитивный диссонанс и мозг впадает в ступор, ну типа кагжетаг ЯЖЕЗНАЮ что я прав но не могу объяснить ПОЧЕМУ прав значит тот кто задавал вопрос просто козел ну и дальше наблюдаем немотивированную агрессию не имеющую никакого отношения к предмету обсуждения ибо агрессия это обычная животная реакция на предполагаемую угрозу. А согласись осознание того что ты глупее чем думал это огромная угроза для эмоционального здоровья ![]() как то так.. да.. быть умным нынче тяжко... |
|
|
|
|
#202 |
|
Homo Ludens
|
патамушта это враки. менструация есть? есть. а это значит, что ты ГОТОВА рожать. это сигнал самцу - тебя оплодотворить. нормальная биологическая логика.теперь смотрим на СОЗНАНИЕ. Оно (сознание) - напичкано всякой херней, которая якобы являецо логикой , обосновывающей твое НЕ ХОЧУ. Но , всегда вопрос остаецо открытым - действительно ли это ТВОЕ не хочу, а не внушенное с экрана представление о счастье. Во всяком случае - твоя биология не в гармонии с твоим разумом. |
|
|
|
|
#203 | |
|
моветон
|
Цитата:
вот с машиной. у меня есть неск. знакомых, которые не хотят авто. и если ты это как-то экономически обосновываешь, то те просто так не хотят, не интересно им. и у меня в голове это очень даже укладывается (не задумываясь, просто укладывается!), хотя свою жизнь без личного авто я представить не могу. быть умным и умничать - разные вещи) |
|
|
|
|
|
#204 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
моветон
|
Цитата:
с этой биологической логикой надо рожать лет с 13, как только месячные начались? и потом постоянно? а то кули они (месячные) просто так ходють? ды с чего ты взял, что моё "не хочу" основывается на какой-то логике? о чём и речь выше была, может у меня "просто так не хочу", без основательных аргументов. не? ЭТОГОНЕМОЖЕТБЫТЬ? Цитата:
ну хоть кто-то назвал "дурой", а не больной-бесплодной. ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
#206 | |
|
Царапка
|
Да?)))
Цитата:
Ну не поймут люди ни как что такое есть, если они захотели то под ругому быть не может. К слову сегодня в магазе наблюдала такую картину, мама шла с девочкой лет пяти и видимо захотела мороженного, купила 2, себе и дочки...Но видимо забыло что девочка уже довольно в сознательном возрасте, как она заставляла девочку тоже есть мороженое, это надо было видеть, и ни как до неё не могло дойти что ребёнок не хочет аж до слёз...Самый клёвый аргумент это "Ну я же хочу, почему ты не хочешь?!!! И вообще кому и зачем я его покупала!?" |
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Homo Ludens
|
Цитата:
пока остановимсо на том, что есть возражения против твоей биологической природы самки? Цитата:
с другой стороны - я не собираюсь копацо в твоей подкорке. вообщем, "не хочу" - просто так не бывает. так устроен мир и логика мышления. это как раз и есть тема обсуждения. обосновав свое "не хочу" - ты заставишь задумацо тех, кто "хочет". |
||
|
|
|
|
#208 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#209 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
А просто так, для развлечения.
Цитата:
Мне вообще было забавно подойти с позиции голого расчета к детям. И это всех оказывается ТАК ВОЗМУЩАЕТ ![]() смешно... все верно. Проблема в том что если человеку раскрыть его истинные побуждения он не всегда будет доволен ![]() Цитата:
![]() 90 % нынешних родителей никудышные родители. |
||
|
|