Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Мафия-31. Зона отчуждения. |
Результаты опроса: Осталась ли мафия в городе? | |||
Думаю, что осталась | 12 | 80.00% | |
Думаю, что все померли при взрыве | 3 | 20.00% | |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
17.04.2012, 16:10 | #184 |
продаюмонеты
Не в сети |
Jyuli, а я против тебя не голосовал.
я знаю, что ты мирная, а вот мафов пока точно не определил, есть сомнения... а разве твой дух не пойдёт со мной в кино? я знаю укромное местечко, где нам никто не будет мешать Ты любишь целоваться? |
17.04.2012, 17:16 | #186 |
Наночлен
Не в сети |
Экстренные новости на Радио Зона!
Машины с отрядом зачистки промчались мимо линчеванного всего лишь тремя участниками тела Jyuli. Когда озверевшая толпа из двух человек решила сорвать с её пока еще не остывшего трупа костюм химической защиты, чтобы надругаться над её неплохо сохранившимся телом, их поджидал приятный сюрприз - под химзащитой обнаружилась ряса. Когда еще они смогли бы изнасиловать труп местного священника? А машина с отрядом зачистки промчалась по адресам жителей FrEEzZ, Чёрный, Shoot, HammerSac, по пути расставляя отметки на домах тех, кто сегодня занемог настолько, что даже не смог выйти из дома, чтобы попользоваться телом женщины-священника. Отметки появились на домах Inbox, Фотина, Xenon и Morok. Даже несмотря на то, что многих из них сегодня видели на улицах города. В результате этой кошмарной облавы город лишился четырех жителей, который забили совковыми лопатами и вывезли за территорию Зоны, чтобы перемолотить их трупы в кашу и использовать её в качестве удобрения на ферме по выращиванию грибов. После этого в их жилищах были произведены обыски, которые установили личности и наклонности этих удобрений: FrEEzZ - мирный житель Чёрный - мафиози Shoot - мирный житель HammerSac - мирный житель Кроме того, под матрасом у жителя Shoot случайно был обнаружен твердый предмет, на который сел один из людей, принимавших участие в обыске. Когда его достали из-под матраса, им оказался блестящий значок в форме звезды с надписью "Комиссар Shoot". |
17.04.2012, 19:21 | #194 |
Наночлен
Не в сети |
Потому что из всех своих 4 сообщений в этой теме он ни одного не посвятил голосованию на суде. По той же причине выбыли и остальные.
Мафия - это прежде всего коллективная игра с голосованиями и обсуждением процесса, а уже потом - перестрелка по личкам. Я долго прикидывал, закрывать ли игру, но вывод мой был такой, что шансы у мирных всё ещё есть. |
17.04.2012, 19:47 | #199 |
happy
Не в сети |
|
17.04.2012, 20:22 | #205 |
Наночлен
Не в сети |
Напоминаю мафиозям, что в городе ещё жив целый доктор, который может спутать ваши карты. А вам самим до утра нужно проголосовать мне в личку.
Доктор это, кстати, уже сделал. |
18.04.2012, 08:36 | #210 |
Форумец
Не в сети |
Доброе утро, Зона!!!
Просыпаемся, мальчики и девочки! Новое утро наступает для нас! Я всё ещё жив, и это уже хорошо, надеюсь, всё не изменится уже к обеду! Эта ночь была довольно тихой... Сказывается всё более сокращающееся население, а поскольку все мы, параноики, не собираемся в одном месте, а стараемся соблюдать дистанцию, опасаясь мафии, то и встретить кого-то вживую, а не в эфире, всё сложнее... У вас есть день и несколько злых дяденек, которых нужно вычислить и уничтожить, пока они не уничтожили вас! Вы подумали, как я вас просил? Надеюсь, что да. Сегодня вы можете на 4,8,15,16,23,42 каналах высказать своё мнение в прямом эфире, ретрансляторы уже настроены, так что вас услышит вся Зона! Не упустите момент - это ваш шанс поймать мафию и прославиться! До связи в эфире, с вами был Стрелок! |