Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Клуб разведённых
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются...

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2012, 20:13   #181   
Форумец

laurell вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DoctorV Посмотреть сообщение
laurell, сиськофото в студию
Вам всё одно)))))вы лучше фото монеток с ценником мне в личку киньте)))
Старый 24.06.2012, 20:50   #182   
продаюмонеты

DoctorV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от laurell Посмотреть сообщение
Вам всё одно)))))вы лучше фото монеток с ценником мне в личку киньте)))
а Вы мне своё фото в личку
Старый 25.06.2012, 06:31   #183   
Форумец

АН-32 вне форума Не в сети
laurell, напрасно выложила, ща дауны начнут глумится, убери.
Старый 25.06.2012, 08:12   #184   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Мне вот интересно, почему, казалось бы уже взрослый остепенившийся не один раз человек, вместо того, чтобы сладко спать уткнувшись в крепкое плечо любимого мужчины, в два часа ночи сидит на форуме и выкладывает фотке ?
Старый 25.06.2012, 10:48   #185   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
ребенок для связи с успешным мужчиной скорее повод , чем помеха)))рас он успешен , значит не глуп! И если женщина недоступна , то через детей реально проще познакомится и растопить сердце холодной барышни)
Женская логика во всей красе.
Старый 25.06.2012, 11:10   #186   
Парфманьяк

Асия вне форума Не в сети
laurell, если мужчина успешен, то нафига ему холодная, да еще и с детьми? Неужели настолько успешен, что выбирать не из кого?
Ну накрайняк горячая с одним дитем может и сгодится.
Старый 25.06.2012, 11:15   #187   
Форумец

Цитата:
Сообщение от АН-32 Посмотреть сообщение
laurell, напрасно выложила, ща дауны начнут глумится, убери.
недалекие люди и без фото глумяться , как видно постами выше )хотя обижаться грех на таких , ведь счастливый человек так реагировать ни на что не будет) но вы правы , фото здесь не место , убрала)

ioann999 , рас так интересно ...это в России 2 часа ночи , у меня была полночь и плечо любимого рядом )после совместного просмотра футбола , зашли поудивляться людской злобности )

да и по делу , DoctorV , жду )
Старый 25.06.2012, 11:19   #188   
главный жаб

Цитата:
зашли поудивляться людской злобности )
Странные у вас развлечения. У вас точно всё хорошо?
Старый 25.06.2012, 11:21   #189   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Асия Посмотреть сообщение
laurell, если мужчина успешен, то нафига ему холодная, да еще и с детьми? Неужели настолько успешен, что выбирать не из кого?
Ну накрайняк горячая с одним дитем может и сгодится.
вопрос к мужчинам скорее ))) я могу только предпологать , что дело не в наличии детей , а в женщине. Почему конкретный мужчина выбирает конкретную женщину , наверно от личных качеств , ну никак не от наличия деток , возраста ( как пишут в соседних темах ) ну и прочего. Неуспешный банально не понятнет одну женщину , не то что её с ребенком либо не одним )
Старый 25.06.2012, 11:22   #190   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Странные у вас развлечения. У вас точно всё хорошо?
благодарю за заботу , всё замечательно , чего и вам всем желаю)
Старый 25.06.2012, 12:24   #191   
Парфманьяк

laurell, да нет, вопрос как раз к вам - это было ваше утверждение.

А вот фраза "я могу лишь предполагать" радует)
Старый 25.06.2012, 12:26   #192   
Форумец

Записей в дневнике: 15

Мария82 вне форума Не в сети
Цитата:
что за бред?)))))) ребенок для связи с успешным мужчиной ........ холодной барышни)...................
Пардоньте! Кто в Вашем понимании УСПЕШНЫЙ мужчина? и почему барышня должна быть ХОЛОДНОЙ?!
Старый 25.06.2012, 12:39   #193   
главный жаб

Цитата:
Сообщение от Мария82 Посмотреть сообщение
Кто в Вашем понимании УСПЕШНЫЙ мужчина?
Что тут непонятного? Тот кто может содержать женщину и её детей.
Цитата:
Неуспешный банально не понятнет одну женщину , не то что её с ребенком либо не одним )
Старый 25.06.2012, 12:43   #194   
Парфманьяк

Причем чем успешнее мужчина, тем холоднее барышня и больше детей.
Закон успешности что ли?
Старый 25.06.2012, 12:52   #195   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Что тут непонятного? Тот кто может содержать женщину и её детей.
Конечно мне хотелось услышать мнение уважаемой laurell!
Старый 25.06.2012, 12:53   #196   
Форумец

beretta вне форума Не в сети
Мужчины! Держитесь вообще подальше от женщин, это опасно! Они хотят денег, рожают детей, заставляют выносить мусор и т д. Крепкая мужская дружба - отличный выбор
Старый 25.06.2012, 12:56   #197   
Форумец

Любой мужчина может содержать женщину и детей! тогда кто НЕУСПЕШНЫЙ?!Вот в чем вопрос
Старый 25.06.2012, 12:59   #198   
Форумец

Мы наверно в холодность разные понятия вкадываем.Я это написала в контексте того , что девушка с жизненным опытом в виде брака и деток уже не будет так легка и беспечна , как девушки без малышей .Если она не в нужде , самодстаточна , то в большинтсве случаев она не особо стремится на новые отношения , а по сему к ней нужен особый подход. Она может быть с бешенным темпераментом , горяча и раскрепощенна , но это не значит , что она легко впустит в сердце.Тема же о браке , точнее почему не стоит брать в жены таких ))) Так вот мое мнение , что именно таких , опять же оговорюсь , если они материально независимы , очень сложно склонить к повторным бракам)))
Старый 25.06.2012, 13:07   #199   
Форумец

Цитата:
Любой мужчина может содержать женщину и детей! тогда кто НЕУСПЕШНЫЙ?!Вот в чем вопрос
к великому сожалению , есть мужчины , которые не могут содеражть даже себя) Опять же у всех женщин и детей разные потребности , согласитесь.Кто то согласен жить с родителями и детками в комуналках , кто то только в домах с нянями и водителями для детей .Кому то достаточно простого обучения для тех же детей , кто то считает необходимым обучение в частных школах ,а так же обучением за границей. Это я к тому , что у всех разное понимание успешности , тут без стандартов , лишь бы им всем комфортно было)
Старый 25.06.2012, 13:13   #200   
Форумец

Цитата:
Мы наверно в холодность разные понятия вкадываем.Я это написала в контексте того , что девушка с жизненным опытом в виде брака и деток уже не будет так легка и беспечна , как девушки без малышей .Если она не в нужде , самодстаточна , то в большинтсве случаев она не особо стремится на новые отношения , а по сему к ней нужен особый подход. Она может быть с бешенным темпераментом , горяча и раскрепощенна , но это не значит , что она легко впустит в сердце.Тема же о браке , точнее почему не стоит брать в жены таких ))) Так вот мое мнение , что именно таких , опять же оговорюсь , если они материально независимы , очень сложно склонить к повторным бракам)))
В целом мысль ясна) Судя по всему мы с Вами по-разному видим самодостаточную, не стесненную в средствах женщину с детьми.На мой взгляд склонность к повторным бракам, в т ч как и легкость , беспечность и прочее зависит не от наличия детей , а скорее от конкретной личности (в т ч воспитание, жизненные позиции,степень понятия и принятия ответственности и т д и т п)
Старый 25.06.2012, 13:17   #201   
Форумец

Цитата:
к великому сожалению , есть мужчины , которые не могут содеражть даже себя) Опять же у всех женщин и детей разные потребности , согласитесь.Кто то согласен жить с родителями и детками в комуналках , кто то только в домах с нянями и водителями для детей .Кому то достаточно простого обучения для тех же детей , кто то считает необходимым обучение в частных школах ,а так же обучением за границей. Это я к тому , что у всех разное понимание успешности , тут без стандартов , лишь бы им всем комфортно было)
Ну тут тоже ))) раз живет =значит как-то себя содержит!(это я про то ,что мужчина сам себя не может содержать).Так в целом -то обтекаемо. А для Вас ЛИЧНО! что из вышеперечисленного приемлемо?! как Вам комфортно?
Старый 25.06.2012, 13:33   #202   
Форумец

Цитата:
Ну тут тоже ))) раз живет =значит как-то себя содержит!(это я про то ,что мужчина сам себя не может содержать).Так в целом -то обтекаемо. А для Вас ЛИЧНО! что из вышеперечисленного приемлемо?! как Вам комфортно?
он может не жить , а выживать , за счет родителей и т.д.) вариантов масса...для меня...если мы о материальном , то конечно жить в комуналках я не буду))) просто общение и дружба и редкий секс это одно , там вообщем то другие критерии))) если мы говорим о браке , то конечно живя в хороших условиях , на худшие я не соглашусь , даже при большой любви...почему я должна лишать детей хорошей жизни ради своих эмоций? для меня важно окружение детей, я хочу чтобы помимо достатка был психологический комфорт. Какие бы не были денежные мужчины, если нет контакта с детьми , то все не вариант.Перед глазами должен быть пример порядочности , мужественности , надежности.
Старый 25.06.2012, 13:57   #203   
Форумец

Цитата:
он может не жить , а выживать , за счет родителей и т.д.) вариантов масса...для меня...если мы о материальном , то конечно жить в комуналках я не буду))) просто общение и дружба и редкий секс это одно , там вообщем то другие критерии))) если мы говорим о браке , то конечно живя в хороших условиях , на худшие я не соглашусь , даже при большой любви...почему я должна лишать детей хорошей жизни ради своих эмоций? для меня важно окружение детей, я хочу чтобы помимо достатка был психологический комфорт. Какие бы не были денежные мужчины, если нет контакта с детьми , то все не вариант.Перед глазами должен быть пример порядочности , мужественности , надежности.
Я всего лишь следовала Вашей логике) Раз выживает(главное чтобы комфортно было) => успешный! А в остальном с чего начали к тому и вернулись! ".почему я должна лишать детей хорошей жизни ради своих эмоций? для меня важно окружение детей, я хочу чтобы помимо достатка был психологический комфорт."= есмь ХОРОШАЯ жизнь! вот ну не всегда ! чаще-это именно СВОИ эмоции! А вообще все и сразу и побольше,побольше-это сказка! Жизнь сама все балансирует!
Старый 25.06.2012, 14:09   #204   
Форумец

ТамараБункеБидер вне форума Не в сети
Давеча обсуждали тут с подругами, что толкает обжегшихся женщин на повторный брак. Если судить трезво, то только желание засыпать с кем-то родным и живым в обнимку, ибо суррогат в этом случае не проходит.
Старый 25.06.2012, 14:16   #205   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
ioann999 , рас так интересно ...это в России 2 часа ночи , у меня была полночь и плечо любимого рядом )после совместного просмотра футбола , зашли поудивляться людской злобности )
Мде, походу футбол ей таки не понравился
Старый 25.06.2012, 14:28   #206   
Форумец

Милые мои, да я по сути зашла поддержать девчёнок , которые сейчас с детками в ожидании любящего мужчины . Прочитаю заголовки таких вот тем и потеряют всякую надежду...Потому и написала , что детки совершенно не помеха ! Не более , совершенно не для того , чтобы углубляться в свою личную жизнь и в свое восприятие мира. Мужчины , которые пишут такие вот темы имеют место быть и вообщем то это их право... К счатью таких меньшинство и есть настоящие мужчины , котрые не бояться трудностей. Надеюсь вам повстречаются именно такие !
Старый 25.06.2012, 14:30   #207   
главный жаб

Цитата:
Сообщение от ТамараБункеБидер Посмотреть сообщение
Давеча обсуждали тут с подругами, что толкает обжегшихся женщин на повторный брак. Если судить трезво, то только желание засыпать с кем-то родным и живым в обнимку
А материальный фактор совсем-совсем не важен?
Старый 25.06.2012, 14:32   #208   
главный жаб

Цитата:
К счатью таких меньшинство
И все они собрались на БВФ.
Старый 25.06.2012, 19:29   #209   
Форумец

Цитата:
Милые мои, да я по сути зашла поддержать девчёнок , которые сейчас с детками в ожидании любящего мужчины . Прочитаю заголовки таких вот тем и потеряют всякую надежду...Потому и написала , что детки совершенно не помеха ! Не более , совершенно не для того , чтобы углубляться в свою личную жизнь и в свое восприятие мира. Мужчины , которые пишут такие вот темы имеют место быть и вообщем то это их право... К счатью таких меньшинство и есть настоящие мужчины , котрые не бояться трудностей. Надеюсь вам повстречаются именно такие !
Значит так:
-Правило правописания гласных после шипящих в суффиксе: под ударением в суффиксах существительных и прилагательных, не образованных от глаголов, пишется буква О!
-Слово,Вами упомянутое "раС" , вообще раЗ!!!
-У каждого человека свое мнение, тем мы(люди) и интересны друг другу.Единственный момент-раЗ уж Высказываете свое мнение-будьте хоть последовательны! Поверьте, многим встречаются НАСТОЯЩИЕ! мужчины ибо у каждого сие понятие свое! У одних это суперпонимающий и проникающийся духовно-эстетически и проч. бизнесмен, у других это слесарь 3 разряда!
- РаЗ Вы пишите=настроены на диалог, ну лично я так полагала, ибо не думала что вышеприведенные посты будут одной из теорий НЛП о том какие ОНИ! НАСТОЯЩИЕ!
-Вообще полагаю,что наши девчОнки не из пугливых
Старый 25.06.2012, 19:49   #210   
продаюмонеты

DoctorV вне форума Не в сети
Мария82, сиськи покажи

Цитата:
К счатью таких меньшинство и есть настоящие мужчины , котрые не бояться трудностей.
я не люблю трудности
Поиск в теме: