Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Женщины, что с вами? |
Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
|
Опции темы |
13.09.2012, 19:35 | #181 |
Форумец
Не в сети |
Не строй из себя эксперта по разоблачениям, твоих куриных мозгов никогда не хватит на определение стилистики.
Амёбе ничего больше не остаётся, как модеров на помощь звать. ничтожество. Ты писала, делая акцент на том, что длинноногая красавица 180 см... Есстествено ты не модель, ты невостребованная крокодила |
13.09.2012, 19:39 | #182 |
вредная.
Не в сети |
я делала акцент на длинноногая у меня отличная фигура и я ей горжусь. а тебе то есть чем гордиться, кроме бессмысленной писанины и оскорблений?
ничтожество тот, кто на форуме с помощью бота срется с девушками. и это как раз ты и да, иди водку кашей заедай, неудачник. я тебя больше кормить не собираюсь |
13.09.2012, 19:49 | #183 | ||
Форумец
Не в сети |
Такая отличная, что боишься себя показать
Цитата:
Цитата:
И с нормальными девушками, я никогда не ругаюсь Увы, глупые амёбы к таковым не относятся |
||
14.09.2012, 14:12 | #184 |
Конкистадор
|
ну вот((( давайте, забаньте последнее хоть что-то интересное на этом форуме((( ага, правильно. Я хоть когда его увидел зевать от форума перестал.
Begrip, давай вернемся к теме дискуссии. флуд не интересен. Согласно твоему мнению: 1) женщины меркантильны? 2) должны ли быть женщины меркантильными? и должны ли они выбирать себе более приспособленных и успешных самцов? 3) логичен ли поступок девушки, которая выбирает менее приспособленного к современным реалиям самца? |
14.09.2012, 20:16 | #185 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Все люди разные. Девушки в том числе. Одни меркантильны, другие нет... Одни дуры, другие адекватные.. Одни матершинницы, другие культурные.. Одни гулящие шлюхи, другие домашние и порядочные. и.т.д. Если тебя интересует меркантильность, можно разбраться в её причинах: У многих красивых молодых девушек, ооочень много женихов и они тщательнейшим образом перебирают !!! Все люди хотят жить очень хорошо, успешным человеком можно стать благодаря саморазвитию, мозгам, хорошим связям или удаче... Естествено глупые 20-ти летние девочки, у которых кроме красивых сисек хорошего ничего нету, расчитывают на последний пункт, на удачу: они хотят выйти замуж за принца и получить всё, при этом нихрена не делая, хитро? Да, но удача сопутствует не всем, богатый жених в один прекрасный момент может её развернуть лицом к двери и наушко шепнуть "дорогая извини, но я нашёл кого покрасивее, ты использована, иди гуляй" - так чаще всего и бывает Умные женщины, понимают, что главное счастье это встретить человека с хорошим характером, который её не кинет с ребёнком...(после этого, она НИКОМУ не будет нужна, это трагедия).. А деньги можно и самой добыть, в конце концов, успешность зависит от желания, если ставишь цель, она обязательна исполняется. Мистер, ты их критикуешь. Но представь обратную ситуацию, у тебя куча поклонниц, которые тебе лижут задницу, из них надо выбрать с кем встречаться? По каким критериям будешь выбирать? Мужчины любят глазами это полная глупость, также будешь смотреть у кого тачка покруче и серого вещества побольше... Но это от конкретной личности зависит.. Для нормального человека, главный критерий отбора - гибкий характер, порядочность и честность - всё остальное второстепенно. |
|
15.09.2012, 08:46 | #186 | ||||
Конкистадор
|
Begrip, так. Хорошо. Только давай не будем сейчас переходить к личности ТС, а то дискуссия не получится. У нас есть тема и будем следовать ее условиям. (Ты же не будешь менять условия теоремы в математике).
Пост ТС. Твердая четверка подразумевает, что девушка привлекательная. Цитата:
Где в этом случае тщательность выбора? А люди которые лежат в дурке, тоже осознают, что хотят жить хорошо? Даже те которые уже овощи? (Лирическое отступление: что за хрень ты постишь? Такими фразами кидаются только ТП-филологи, все и только они) Мавроди(судя по его статьям) занимается саморазвитием, но так и остается чмом. Абрамович, особо срал на саморазвитие занимаясь барыжнечиством. Коилух достиг успеха, несмотря на то, что его саморозвитие заключается в водке. (Особо тупорылые пришедшие к успеху: Хрущёв- колхозан(синдром дауна), Ельцин - алкоголик), Джобс - аморальный урод, умеющий только PRить и пистеть. Резюмирую. Такую хрень могут написать только: ГСМ или ТП. Цитата:
Цитата:
Цитата:
т.е. ни у одного нищего и бомжа нет цели? Или тех кто погорел и кого подставили, тоже нет цели? Или даже кого убили, его убили потому, что у него не было цели? Так, сново читаем статьи ГСМ и ТП. телухи этого не достойны. Их не критиковать нужно а ипать. я не извращенец кому надо? мне достаточно их трахнуть. После интерес к телкам теряется имхо Походу ты все таки баба, а с бабой дискутировать глупо. Засим пакеда нах |
||||
15.09.2012, 10:20 | #187 | ||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Возможно осознают, даже ты это осознаёшь (я тебя ставлю немного выше, чем людей из дурки) , но открою тебе тайну, просто осознавать недостаточно, для этого надо что то делать Это и так ясно, для этого достаточно посмотреть цели, которорые их связали. Он её выбрал ради красоты, она его ради денег. Какие шансы, что он не захочет её поменять на другую? У всех женщин планы на потомство, ты об этом не знал? Действительно ТП Бомж ставит цель не умереть с голоду и он её выполняет, походит по мусоркам, сдаст пустые бутылки и будет сыт. Цитата:
Смотря какие телухи, смотря какие мужики. Есть глупые дуры, есть шлюхи - они получают таких же мужиков как ты, у которых только секс на уме.... вы на самом дне человеческого общества.. Цитата:
Ты не мужик, потому что нормальный мужчина должен быть по всем параметрам сильнее женщин, физическим, психологическим, нравственным. А у тебя на уме, только самые примитивные цели, трахнуть кого то, ты мужик только по факту, а по сути ты ТП (тупая пи*да) |
||||
15.09.2012, 13:14 | #189 | |
Безугамчик
|
Цитата:
ага! именно это я и вижу - тебы пришел и всё сразу встало на свои места: сборище сформировалось. Хотя...может ли называться сборищем единственный чел? вряд ли.. и чё? походу ты комплексуешь больше меня Милашка, где ты ..и где Мистер? Сравнил(а)..хрен с пальцем. и действительно)))) дойчсловарь всё ставит на свои места. а вот это персонально тебе обращено. точняк. пожалуй присоединюсь к мнению. |
|
15.09.2012, 13:19 | #190 |
Конкистадор
|
|
16.09.2012, 08:47 | #191 |
Конкистадор
|
|
16.09.2012, 14:14 | #193 |
Форумец
Не в сети |
Ты пробовала хрен мистера? Откуда ты знаешь, что у меня тоньше?
Ну надо же, шлюшка и экстрасенс в одном лице. - редкое сочетание!! Но на бвф появление таких безумных вполне возможно.. Всё остальное, что эта дурочка накалякала, даже коментировать смысла нет, как и ледышка придирается к словам и никакой конкретики, видимо сестра по разуму и по духу, а может просто бот. Нене, сиди в омуте сам, у меня есть собеседники поинтереснее, чем эта местная шваль с разговорами о погоде. |