| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Ботанический сад" - Выбор
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
Форумец
|
voronezh6, спасибо большое за фото, надеюсь стабильность и средства на стоительства у выбора будут до конца этой стройки без сюрпризов
|
|
|
|
|
#182 |
|
Форумец
|
дай Бог чтобы строили, хотя передел власти обычно заканчивается печально, особенно если власть берет на себя грузин
|
|
|
|
|
#184 |
|
Форумец
|
Ничего себе проблемы, вчера была в офисе в Выборе два часа в очереди сидела, столько народу было и многие заключали договора. С таким потоком людей помойму там далеко до проблем финансовых.
|
|
|
|
|
#185 |
|
Registered User
|
Gadya55555, я просто почитала пару веток про объекты Выбора. Кое-где всплывают сообщения, что Выбор имеет некие финансовые трудности в данный момент.
Меня это не много настораживает,т.к. о своей квартире мы давно мечтали. Взяли в ипотеку квартиру в ЖК Ботанический сад.И нам бы очень хотелось, чтобы этот объект был достроен вовремя. |
|
|
|
|
#186 |
|
Форумец
|
насколько мне известно, что Выбор еще не один объект не вовремя не сдал. Да помимо своих, обманутых дольщиков достроил и достраивает на Беговой 219. Просто я такой человек, я аба куда деньги в жизни не понесу. Я все про всех узнаю, чтобы спалось спокойно. Вот Хамин первый раз строит дома и не известно сдаст или нет, на сколько читала форум Олимпийского что сроки передвинул уже и то что обещал в плане отделки уже поменял на худшее. Ну так же нельзя.... Так что нам с вами нечего бояться. ))))
|
|
|
|
|
#187 |
|
Форумец
|
А про финансовые трубдности, думаю что у всех такие периоды бывают, вот лишь бы с умом они из них выходили и на нас с вами это никак не отразилось.
|
|
|
|
|
#188 |
|
Форумец
|
Всем привет! Мы купили двушку в 5 секции на 5 этаже, соседи отзовитесь. Выбор вроде известный застройщик, думаю достроят все вовремя, в офисе у них просто аврал, много звонят, покупают, не должно быть проблем с деньгами. Долго выбирали, вроде место хорошее и стоимость жилья вполне приемлемая. Например их же комплекс за ОК обойдется на 5 тыс с метра дороже.
|
|
|
|
|
#189 |
|
Форумец
|
NPantera, 5я секция только этажами повыше существенно)) у нас 16й, думали ниже, но когда брали то вариантов менеджеры особо не предлагали, поспешили а недели через 2 открылись остальные секции по тем же ценам, ну я думаю привыкнем) а насчет стройки, сйчас глядел вроде капашаться там потихоньку)
|
|
|
|
|
#191 |
|
Форумец
|
Serzh1, квартиры наверно это громко сказано?) монолитка и все? внутренние работы не начинались или уже что то стряпают?
|
|
|
|
|
#194 |
|
Форумец
|
Serzh1, и как в живую, меньше? больше?
|
|
|
|
|
#196 |
|
Форумец
|
voronezh6, в очередной раз большое спасибо за фото, а детский сад скок этажей будет, 2?
|
|
|
|
|
#200 |
|
Форумец
|
Serzh1, а у вас что за планировка, сколько комнат?
|
|
|
|
|
#202 |
|
Форумец
|
Мы были с мужем недавно "негластно" на стройке, подошли к зданию но в дом даже не стали проситься т.к. не везде есть еще планировка квартиры чтобы так сказать ощутить реально планировку в настоящем виде.
|
|
|
|
|
#203 |
|
Форумец
|
Отнесла задаток в Выбор за 85кв.м. в августе по 33,400 за кв.м. Вот берут сомнения, сдадут ли в конце 2014 года. И почему цены на Шишкова не растут на квартиры. Думаю проплатить квартиру или к другому застройщику уйти, и сколько у них доплаты после БТИ . Ещё наслушалась, что в монолитах радиация повышен из за щебёнки, из которой стены льют. И ещё сказали, что батареи в стенах будут.
|
|
|
|
|
#204 |
|
Форумец
|
voronezh6 Спасибо развеяли сомнения. Я понимаю что из кирпича сейчас не строят, что все современные сдания -монолит. В Выборе уверена, т.к. за всеми другими достраивает. Планировка трёхи супер, ещё и перед квартирой тамбур можно отгородить. Про батареи чушь сказали, стала сомневаться. Меня цена устраивает. Да и то, что в квартире выступов практически нет, как у некоторых застройщиков.
|
|
|
|
|
#205 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|