Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
добрый модер
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Готово дело
![]() а веть ево еще можно было спасти... micropoozz, а еще можно пока дают бабло - сделать оффшор за границей перевести пару лямов грина и спокойно жить дальше. оффтоп: переведу ваши грины безналом за рубеж в любой швейцарский банк - недорого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
ШоКолаДнА
![]() |
[b]Stason[/b], а как ты считаешь?портит ли они ее или нет?то,что у нее есть уже зависимость от них..это уже так...привыкать к хорошему легко,а воть отвыкать уже ей будет сложновато,если что..
Я знаю,что тебе НЕ наплевать на нее,но просто ей будет легче...девушке вообще легче,когда она соц независима..не надо просить у мужа на всякие мелочи..и т.д |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Moderator
|
И че вы все на стасона наезжаете? Вы никогда не стояли на распутье что Делать? когда ходишь спрашиваешь у знакомый их мнения тебя не устраивают? когда ты приходишь на форум чтоб просто узнать мнение чужих людей? тебе оно интерессно как поступить в той или иной ситуации...
а тут флудеры которые приходят и обсирают.... смысл ваших сообщений опускающих стассона? набрать месаги на форуме?... как лучше? помогая другим людям? или тупо охаивая каждую проблему? 2стасон Пофиг щас не гляди на её соцстатус и заводи романтические отношения... ты сам поймешь любит она тебя или нет судя из ваших разговорив и из её стремления встретиться с тобой... но не стоит с этим играть... можешь просто потерять её.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
добрый модер
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
абдргдрврлал
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
супергероический
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
супергероический
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
супергероический
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
супергероический
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
добрый модер
![]() |
Цитата:
Меня удивила ее фраза:"А ты меня поздравишь на 8 марта?". Я:"Ну конечно,как ты думаешь?" Теперь думаю,что ей подарить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Связист
![]() |
micropoozz, лузер, харошь стасана чмырить, он реальный чел. Вишь, ему даж крутые телки СМСки шлют.
Stason, со словами:"Это только ради тебя, детка!",покажи ей свой хер татуированный(надеюсь, татушку ты уже сделал на_конец) |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
Glamour
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |