Старый 24.09.2013, 20:55   #181   
счастлива

Марика 23 вне форума Не в сети
Fanni, если вам больничный не нужен, то вообще можно расслабиться и никого не проходить. Мне нужен был и доктор в ЖК очень просила пройти, чтоб ее не "ругали". А она у меня очень приятная была, ради нее, можно сказать, прошла психолога, терапевта и дотопала все же за результатами ЭКГ. Подруга тоже половину из этого списка прошла всего, никто не заметил даже в РД.
Окулиста проходила сама платно, т.к. есть проблемы и вообще очень серьезно к зрению отношусь. Стоматолог свой давно очень, больше ни к кому не хожу. Но этих спецов я бы и без направления посетила.
Старый 24.09.2013, 21:00   #182   
Форумец

oky вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dianochka Посмотреть сообщение
девочки, а кто в Ленинской ЖК стоит? Надо пройти ЭКГ, тока я не поняла, это как отдельная процедура и туда надо записываться или в рамках посещения местного терапевта это делается?
Dianochka, я год назад стояла в Ленинской жк, вряд ли там что-то существенно изменилось. нужно узнать в регистратуре расписание работы терапевта и экг. если не ошибаюсь, они работают два раза в неделю после обеда по три часа. к терапевту точно по записи, экг не помню, но вроде записи нет. на экг прибежала за 20 мин до конца приема, никого не было. к терапевту записалась по телефону, мне это сама тетенька из регистратуры посоветовала, но к терапевту очередь, принимает она подолгу и любит опаздывать к началу приема. была у терапевта один раз, больше никто про него не вспоминал
Старый 24.09.2013, 22:00   #183   
Форумец

Ane-t вне форума Не в сети
Сплюша,
Aime le, спасибо)
Старый 25.09.2013, 08:39   #184   
Царапка

ЛенкаPenka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Aime le Посмотреть сообщение
ЛенкаPenka, я тоже отношусь к филиалу 4-ой Поликлиники, который на Вл. Невского, но все анализы прохожу в основном корпусе. Только вот к терапевту в филиал перед декретом надо попасть насчет флюры.
Я со своим гинекологом поговорила и мне разрешили, сдавать там, то что сдается))

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Ты ж разъясни человеку какие терапевты и где.
Есть терапевт при 4ЖК, а есть участковый...Вот что бы попасть к терапевту из 4жк, надо пройти круги ада))) По этому я пошла к терапевту по месту жительства, и ЭКГ, тоже проходила у участкового.

Цитата:
Есть терапевт при ЖК,который разбирается с болячками беременных,типа пиелонефритов,давления и т.д-они по талонам,который берешь у своего гинеколога. Есть общеполиклинические терапевты,к которым куча старых бабушек с болячками сидят- к этим терапевтам можно попасть без записи,запустив пузо вперед и с грустными глазами зайти и сказать,что только мужнину флюшку отметить и все. Обычно,не отказывают))
Это да, но я не пошла к терапевту при ЖК, а пошла к нашему участковому, со всеми проблемами, мне так проще, потому как очередей к ним нет, все талоны есть на месте и не на следующий месяц))
Цитата:
Мне талон на ЭКГ дала гинеколог, я пришла к началу приема, очередь была небольшой и двигалась очень быстро, заходили один за одним, а вот за мной очередь собралась огого.
По этому я пошла к участковому терапевту и сделала все у них в филиале без проблем и очередей в тот же день в который и пришла, заключение получила через 3 дня.

Цитата:
Лора и окулиста тоже очень быстро прошла.
К окулисту пока не ходила, лора прошла очень быстро потому как он принимает беременных по субботам.

Цитата:
Только вот к терапевту в филиал перед декретом надо попасть насчет флюры.
Я ходила уже будучи в декрете, не смогла попасть до...
Старый 25.09.2013, 08:46   #185   
Тройная мама

Сплюша вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЛенкаPenka Посмотреть сообщение
Есть терапевт при 4ЖК, а есть участковый...Вот что бы попасть к терапевту из 4жк, надо пройти круги ада))) По этому я пошла к терапевту по месту жительства, и ЭКГ, тоже проходила у участкового.
То ли мы с тобой про разных терапевтов...Терапевт для беременных,который сидит рядом с выдачей БЛ и кабинетом КТГ,так,в самой ЖК? Вообще без проблем,дали талончик,пришла,прошла.
Старый 25.09.2013, 09:06   #186   
Царапка

Цитата:
Терапевт для беременных,который сидит рядом с выдачей БЛ и кабинетом КТГ,так,в самой ЖК?
Я к нему не пошла, я с этим талончиком пошла к участковому, мне там проще все проходить.
Старый 25.09.2013, 09:33   #187   
Форумец

Dianochka вне форума Не в сети
oky, понятно. спасибо. значит все таки 2 раза придется идти. эх. а не знаете платно можно пройти? или зависит от участка?
Старый 25.09.2013, 09:34   #188   
Тройная мама

Цитата:
Я к нему не пошла, я с этим талончиком пошла к участковому, мне там проще все проходить.
Хорошая тетка. С прибабахами,но кто без них)) Зато похвалили ее очень как специалиста по лечению почечных беременных проблем.Еще подсказала кучу вещей,которые мне показались весьма грамотными и их подтвердили и Горевалова и Сысоева.
Старый 25.09.2013, 10:01   #189   
Царапка

Цитата:
Зато похвалили ее очень как специалиста по лечению почечных беременных проблем.
По поводу этого я ни кому не доверяю кроме как своему врачу который меня на ноги поставил в 2010г.
Старый 25.09.2013, 10:13   #190   
Форумец

Aime le вне форума Не в сети
ЛенкаPenka, да, и лор и окулист принимают беременных по субботам.
А про флюру мне сразу сказали чтобы недель в 26-27 шла к участковому терапевту.
Старый 25.09.2013, 10:13   #191   
Тройная мама

Цитата:
По поводу этого я ни кому не доверяю кроме как своему врачу который меня на ноги поставил в 2010г.
Я не спорю,у каждого есть свой врач. Но в общем потоке,она хороший специалист.
Старый 25.09.2013, 10:17   #192   
Царапка

Цитата:
А про флюру мне сразу сказали чтобы недель в 26-27 шла к участковому терапевту.
Мне тоже, я просто не успела, получила больничный можно сказать и без отметки участкового.
Старый 26.09.2013, 11:17   #193   
Форумец

Тань Тань вне форума Не в сети
Девочки такой вопрос (извините если уже задавался) кто-нибудь беременность наблюдал в поликлиннике "Здоровая семья" на Полина Осипенко?Как вообще?
Старый 26.09.2013, 12:05   #194   
матьперемать

Fanni вне форума Не в сети
К вопросу о ведении беременности в ЖК.
Была вчера у своего доктора в РД. Честно говоря, в обменку не заглядывала, что там в ЖК написали, как всегда, какие-то каракули. А доктор посмотрел. А там - 101 назначение, ну витамины понятно и еще парочка лекарств. А анализы хорошие. Он меня спрашивает, что мол, разве тебе ничего не сказали? Я грю - неа, взвесили, обмеряли и все. Ну и спросила, что за лекарства, пить-не пить и что вообще происходит, почему я не в курсе. Он сказал - это они видимо для себя, для отчетности пишут. Сказал - не пить, не надо))))
Такие дела
Старый 26.09.2013, 12:08   #195   
Форумец

Irteresna вне форума Не в сети
Девочки! Кто-нибудь наблюдается в ЖК на Ленинградской ? Отпишитесь, что там и как и стоит ли вообще туда становится на учет ? Или лучше сразу в Медлайн топать ? Как там с адекватными врачами, с очередями, со сдачей анализов ?
Старый 26.09.2013, 12:14   #196   
Форумец

Бусяша вне форума Не в сети
Irteresna, очереди большие, врачи (мож не все) не адекватные. требуют договор аренды квартиры, если адрес по прописке не совпадает с фактическим. в первый же прием не взвесили, давление не померили, ниче не рассказали. талончиков на тот момент каких-то там не было. сказали, приехать туда за талончиками еще пару тройку раз...
вообщем, я разочаровалась полностью. пошла в медлайн. уже почти всех врачей прошла и сдала все анализы. и это за 2 дня. сегодня была на первом скриннинге.
Старый 26.09.2013, 12:27   #197   
просто я

Sanna вне форума Не в сети
Бусяша, расскажите что сколько стоит в медлайне сейчас, интересует прием врача по беременности, как часто нужно на прием приходить, какие анализы назначали. И есть ли у них вообще како-то прайс именно по беременности, чтоб представлять конечную сумму (обязательных обследований). И еще вопрос больничные они дают? И если направляют в стационар платно или бесплатно.
Старый 26.09.2013, 12:30   #198   
Форумец

Irteresna вне форума Не в сети
Бусяша. Спасибо. Тогда даже не буду туда соваться....
Старый 26.09.2013, 12:35   #199   
Прынцэса!

Galateya вне форума Не в сети
Sanna, читай третий пост темы! там я подробно все писала.
приемы врачей 450-500 рублей в среднем.
анализы разной ценовой категории, но не дороже чем в других ч.клиниках.

зы.больничные дают!!!
Старый 26.09.2013, 12:36   #200   
Форумец

Irteresna, не, ну вы конечно можете попробовать. мож это я такая везучая оказалась.
Старый 26.09.2013, 12:38   #201   
Форумец

Sanna, за первичный прием акушера-гинеколога отдала 800 рэ + мазок гдет 180
вчера кровь сдала на 3 тыс с хвостиком. Галатея правильно написала про специалистов - 450-600 руб. узи не делала там, да пока и не надо. на скрининге была в перинатальном.
Старый 26.09.2013, 12:41   #202   
Прынцэса!

Galateya вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Бусяша Посмотреть сообщение
узи не делала там
пишись сразу к Плотко, Ирина Вадимовна только похвалит за это.

на 3 тыс с чем-то - это единичная такая сдача крови. потом подешевле будет. там какие-то исследования просто дорого стоят.
и первичный прием тоже дорого, потом как обычно 450-500.
Старый 26.09.2013, 13:15   #203   
истинный сов

CheRtyaKa вне форума Не в сети
Тань Тань, я только узи делала в здоровой семье!!! Очень понравилось отношение персонала!!! Да и узистка грамотная!!!
Irteresna, я наблюдаюсь на ленинградской, у Фроловой. Ну что скажу сижу в очереди около часа (но врач в соседнем кабинете принимает быстрее) моя любит поболтать!!! Давление, вес, померить живот и дать талончики на кровь, мочу и т.д. без проблем! Узи там не делала и не буду, так, что по этому поводу ничего не могу сказать!!!!
Старый 26.09.2013, 16:02   #204   
Форумец

Renysik вне форума Не в сети
Девочки! Хочу поделиться впечатлениями о замечательном докторе из женской консультации №1 Кирсановой Алле Евгеньевне. Очень интеллигентная, приятная, отзывчивая и тактичная женщина с большим медицинским опытом. Не чуть не пожалела что встала на учет по беременности у нее! Побольше бы таких специалистов было бы в медицине.
Старый 27.09.2013, 10:25   #205   
Форумец

МАИКА вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Renysik Посмотреть сообщение
Девочки! Хочу поделиться впечатлениями о замечательном докторе из женской консультации №1 Кирсановой Алле Евгеньевне. Очень интеллигентная, приятная, отзывчивая и тактичная женщина с большим медицинским опытом. Не чуть не пожалела что встала на учет по беременности у нее! Побольше бы таких специалистов было бы в медицине.
абсолютно соглашусь, и самое главное никогда никаких очередей, вторую беременность у нее наблюдаюсь, запись по интернету, прихожу ко времени, даже за талонами в регистратуру не приходится ходить и акушерка у нее очень внимательная и доброжелательная!
Старый 27.09.2013, 10:29   #206   
Форумец

Renysik,
МАИКА, повезло вам!
Старый 27.09.2013, 15:44   #207   
просто я

Sanna вне форума Не в сети
Девочки,которые у кирсановой наблюдаются вы к ней по месту регистрации попали,просто я хочу прикреплятся к этой жк и к этому доктору и не знаю получится или как
Старый 27.09.2013, 22:56   #208   
Форумец

МАИКА вне форума Не в сети
Sanna, в консультации я наблюдаюсь по месту регистрации, а вот к Кирсановой переводилась от другого врача, сейчас не требуется разрешения заведующей как раньше, нужно просто согласие врача.
Подойдете к Кирсановой, я думаю она не откажет, возьмет к себе.
Старый 29.09.2013, 16:27   #209   
Форумец

Vermillion вне форума Не в сети
Решила написать свой отзыв. Может кому пригодится)
Наблюдаюсь в ЖК Ленинского р-на. Изначально согласно прописке должна была наблюдаться у Картамышевой, но изучив отзывы приняла решение попроситься к другому врачу. Удалось договориться с Малий.
В целом, врачом я довольна. Основной плюс - человеческое отношение к беременным, за всё время мне никто не хамил и ничего не вымогал. С этим врачом работает очень доброжелательная и хорошая акушер Золотарёва. Когда врач была в отпуске или на больничном, она вела приём ничуть не хуже. Врач, конечно, перестраховывается достаточно сильно как, впрочем все врачи. После второго УЗИ сказала, что низковата плацента и запретила заниматься сексом до конца беременности и больше 1кг не поднимать =). Так же из-за выявленного на узи маловодия направила один раз в дневной стационар. Персонал там тоже достаточно доброжелательный. За неделю сделали 5 безобидных уколов глюкозы с карбоксилазой. Как только закончились мои походы в стационар, мы с мужем поехали в Крым. Вернулись отдохнувшие и загорелые.
По возвращению ситуация чудесным образом улучшилась - плацента поднялась, маловодие как рукой сняло. И на некоторые запреты я закрыла глаза.

Будьте осторожны с КТГ. В этой ЖК его делают лёжа на спине, что не правильно. Вам может стать плохо, плюс исследование будет недостоверным.
Требуйте чтобы его проводили сидя или лёжа на боку.
Мне пришлось своё переделывать платно в электронике, дабы не лежать просто так в больнице...
Старый 29.09.2013, 16:32   #210   
Мастер в дом

Astreya вне форума Не в сети
Vermillion, а мне в электронике на спине делали. 3.5 года назад.
Так что не угадаешь.
Поиск в теме: