| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Джип на Урицкого и опять 2 девушки
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
Верный
|
сообщения, которые я публикую в данном разделе, являются ответами Жени Воскобойниковой на вопросы (за исключением тех, где есть "прим.")
Так, что Лёпс, выше написанное - тоже ее ответ. Извини, но фразу ИМХО, я ей не передал... |
|
|
|
|
#182 | |
|
Registered User
|
она о себе в третьем лице? я уж запутался ху из ху.
Цитата:
имхо я своё высказал про причинно-следственную связь происшествия, на этом и ограничусь. Добавлю только, что желаю ПОЛНОГО и скорейшего выздоровления. |
|
|
|
|
|
#183 |
|
Форумец
|
Желаю полнейшего и скорейшего выздоровления.
Так же желаю, чтобы мозгов прибавилось и впредь такая хрень не повторялась. Сам через это прошёл, слава Богу травмы миновали, мозгов прибавилось, чего и ей желаю. а всем остальным желаю как минимум всегда пристёгиваться! |
|
|
|
|
#191 |
|
Пёс глумливый
|
э-э-э-э-э-э я на последнем джипе который ездил никуда чёт не врезался ибо "Пелена" (он же УАЗ обвешаный брониками) больше 80 с горы не разгониЦЦа. А бабы дуры- знали куда садились
|
|
|
|
|
#192 |
|
Форумец
|
что-то форум глюкнул.
я так и не понял, было две девушки, а речь только про Женю... В общем - Евгении пожелания скорейшего и полного выздоровления и приветы. А может ей мобильничек дать, чтобы она могла премодерируемые письма читать? А форумцы бы накидали сами приветов. ей было бы приятно. Только обязательно премодерируемые. |
|
|
|
|
#193 | |
|
Access Denied
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#194 |
|
Верный
|
Приветствую всех снова!!!
Рад, что тема осталась жить (за что снова отдельное спасибо DrIQ! Про Настю к сожалению ничего не знаю т.к. лично с ней не знаком. Конечно самому ОЧЕНЬ интересно как ее состояние! Про Женю же могу сказать, что она очень уверенно идет на поправку!!! Теперь она уже может смотреть телевизор (буквально недавно для нее это была тяжелая работа). И кстати мобильник у нее есть (как по Вашему я с ней связываюсь?). Только на форум она пока не заходит. Но это, я думаю, не надолго! Еще раз спасибо всем, кто ее поддерживает!!! |
|
|
|
|
#205 |
|
Форумец
|
Вчера тоже видела Женю к "Дубль 2", смотрела и удивлялась, какая умка, держится молодцом , и виду не показывает, что у нее горе. Всем бы нам так, когда в жизни случается просто неприятность или плохое настроение.. Хочется конечно , что бы она начала ходить, а вторая девочка тоже пошла на поправку.
|
|
|
|
|
#206 |
|
mutafakaz
|
чорт, а кого же теперь фотографировать на плакаты?...
только не давно узнал, Женю Воскобойникову не видел очень давно, но знаю хорошо, т.к. еще в школе с ее старшим братом учился... очень большая трагедия. по-моему, стоит как-то более серьезно, чем тема на форуме, отнестись к ней... |
|
|
|
|
#208 |
|
Кыса
|
Немного знаю Настю, и ее молодого человека Андрея, который ехал вместе с ними в том злополучном джипе. Настино состояние изначально было хуже всех, она какое-то время находилась в коме, но на самом деле ей очень повезло с друзьями, когда она стала приходить в себя, ее почти ни на минуту не оставляли, особенно Андрей. Она перенесла несколько операций, есть шанс, очень сильно отличный от нуля что она будет ходить и даже бегать (кажется сейчас она уже стоит почти без помощи), особенно потому что в этой девушке огромная сила воли. И человек, который ее любит, несмотря ни на что, заботится о ней, возит ее постоянно по массажам и тренажерам итд.
У нее сейчас короткая стрижка, но она по-прежнему очень красивая.. |
|
|
|
|
#210 |
|
Dinner time
|
Блин ну вроде взрослые левушки - пора бы головой думать прежде чем садиться в авто к таким гоншикам!
Что в 2005 или 2006 когда такой же случай был - девушке не показалось опасным сесть к парню в жып,который выжрал на кануне прилично алкоголя! Как бы извините, кого обилел!Но надо думать головой! Сколько раз под утра после клуба,когда выходишь и ведь каждый раз кто-то приедет на машине,чтобы потом чуть ли не в гавно пьяным ехать домой!Да на автомобиле минут за 5 можно домчать от 100 ручьев до пам Славы! Но всегда что-то останавливает, и идешь либо уже ловить первые маршрутки либо к шкиперам! Думать надо всегда головой! Девочкам - наискорейшего выздоровления! |
|
|