|
» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
|
Опции темы |
16.10.2018, 11:12 | #2071 | |||||||
Форумец
|
Цитата:
У имеющих конституционное право на беспрепятственное свободное пользование. Цитата:
Цитата:
Тоже согласен. Цитата:
Простите, я уже заплатил в виде дорожного налога. А Вы сверх еще в добровольном порядке приплатить можете сколько хотите. Только меня в Вашу аферу не нужно впутывать. Арендуйте себе кусок частной земли в центре и платите аренду сколько хотите. Это Ваше личное дело. А с муниципального, и так уже оплаченного налогами граждан, стричь с них же дополнительное бабло - беспредел. Договор нарушает основные свободы жителей города и вступает в противоречие с Федеральным конституционным законодательством. Вы хотите доказать, что муниципальные дороги (в том числе в Воронеже) содержатся не на средства автовладельцев, перечисляемых в дорожные фонды общем для всей страны порядке? Послушайте, Вы же не платите за часть земли, которую занимает Ваше жилье, сверх установленного земельного налога? Почему тогда я должен платить? Или, если уж так ставишь вопрос, то отвечу, что я уже заплатил за пользование дорогой, на которой паркуюсь и в дополнительных навязанных услугах я не нуждаюсь. Оказывай себе их сам и сам себе за них и плати. Цитата:
Цитата:
А как? Цитата:
Да, я в курсе, есть такая порода людей, которые не только не способны замечать и устранять коллективные проблемы, но еще и не считают зазорным их создавать. В интернете не видно кто есть кто, какова профессия, жизненный путь и круг общения. Но пользующиеся уголовным сленгом обычно все похожи и лишних вопросов об их жизни им задавать нет смысла. Тю, Так дебошь весь из-за сорока рублей чтоли? Скжите, куда заплатить 40 рублей, чтобы навсегда закрыть вопрос с платной парковкой? |
|||||||
16.10.2018, 11:31 | #2073 |
МИРОВОЕЗЛО
|
|
16.10.2018, 11:45 | #2076 |
Registered User
|
Больше похоже на "колхоз дело добровольное. Хочешь-вступай, а не хочешь-расстреляем" или вечное "а если не брать отключим газ".
Самое смешное никому в голову не пришло ещё обойти этот смешной блблкарный потуг. Всего то покупаешь доступ на месяц и раздаёшь нищебродам за просмотр рекламы. Поколению Пепси это не понять. А авито я больше не плачу. Жадный потому что? Да, разумеется. А ещё они за деньги не сбрасывают счётчик просмотров. Я продаю десятки единиц по одной обьяве. Лохи пугаются моих 2000-3000 просмотров. Типа что-то не так с товаром. Не берут ((( Потому мне проще покупать симки. Так что парни, не боись. И тут мы прорвёмся. Бензин по 100 руб похуже, не? Еще пару дней в раю и к Вам))) |
16.10.2018, 12:10 | #2077 |
.
|
Не 40, а 1500 - ибо у меня нет смартфона, нет сберовской карты и вообще я в душе не ипу где тот самый паркомат, который один на тыщу квадратных метров... к тому же вчера не работающие)
Согласен. Но я всё ещё настаиваю на разделение города на зоны, КПП и пропуска. Левобережники не могут пересекать водоохранку, югозападный не может в центр, северному запрещено в югозападный, а центр пусть становится автономией - никто не входит, никто не выходит. |
16.10.2018, 12:16 | #2078 |
Denny Crane
|
YUreal,
отличная идея) Смотрю в окно - каждые 20 минут авто паркоматчиков круги нарезает.. Гады(( |
16.10.2018, 13:06 | #2084 | ||||||||||
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
кто тебе такое сказал, найди мне в законах и конституциях что-нибудь про обязательную беслатность Цитата:
Цитата:
серьезно? Ну если ты не платишь, я тебе завидую Цитата:
Цитата:
читай выше про "эксклюзивность" автомобилистов, принцип тот же Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
выдвигайся на выборы |
||||||||||
16.10.2018, 13:07 | #2085 |
Коллекционер
|
так в этом и принцип автобыдла, они считают, что у них какие-то эксклюзивные права есть, когда оказывается, что это не так, начитает наружу лезть жлобская суть
|
16.10.2018, 13:08 | #2086 |
Форумец
|
Ну, на счет ни кто не жужжит... - это Вы зря. Недовольство масс происходящим в стране, день ото дня растет все больше. И привычку жить хуже и хуже навязать будет посложнее, чем навязывать парковки, пользуясь властью. Так что, парковки то может и останутся, а вот ответочка народа при удобном случае обязательно будет и мало не покажется и парковки вспомнятся тоже. Это только кажется, что люди проглатывают... Нет. Люди просто не лезут на рожон и ждут момента ответить. Поверьте. Ответ все равно будет. Так или иначе. Самый безобидный - это простой саботаж - вот как на фото - запаркованных за зоной разметки. Но это только самое безобидное...
|
16.10.2018, 13:12 | #2087 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
16.10.2018, 13:12 | #2088 |
Коллекционер
|
|
16.10.2018, 13:45 | #2090 | |
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Вроде обещали что так можно будет. Как на Украине хотите? Товарищ майор - отметьте.. |
|
16.10.2018, 14:00 | #2091 | |
Registered User
|
Цитата:
Это, наверное, тож каго-то беспокоит, но вековые традиции законов omerta не дают стучать в полицию. Так и живут с осознанием что зато не дятел Дятлы же долго не живут |
|
16.10.2018, 14:08 | #2094 | |||||
Форумец
|
Цитата:
Если нет препятствий, то почему люди становятся рядом, на газон??? Или Вы на столько не адекватен, что отрицаете факт появления препятствий для СВОБОДНОЙ парковки в центре Воронежа? Цитата:
Статья 27 Конституции РФ говорит о том, что каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Обращаю Ваше внимание на слово СВОБОДНО!!! Если этого мало, то есть еще одна статья - 74: Согласно которой на территории Российской Федерации не допускается установление таможенных границ, пошлин, сборов и каких-либо иных препятствий для свободного перемещения товаров, услуг и финансовых средств. Ограничения перемещения товаров и услуг могут вводиться в соответствии с федеральным законом, если это необходимо для обеспечения безопасности, защиты жизни и здоровья людей, охраны природы и культурных ценностей. Вот на многих улицах сейчас, исчезла возможность подвезти\увезти товары от входа в учреждения, т.к при проведении "парковочной кампании" здесь вывешены знаки "Остановка запрещена". Сделано это с целью обеспечения безопасности, жизни и защиты здоровья людей или в нарушение статьи 74 Конституции РФ? Вы специалист по болезням мозга или обычный интернет-хам? Цитата:
Цитата:
Верно говоришь. Ее вообще ни где ни кто не строил, а просто присвоили себе имеющееся место на муниципальной зесле и стали его сдавать в аренду. Если принцип тот же и он не предполагает неравных прав, то почему владельцы зданий помимо земельного налога не платят за "парковку" своих домов в цетре города? Разные касты владельцев платят разную ренту? Цитата:
Если я правильно понял вопрос, то знаки "остановка запрещена и платная парковка" были поставлены в городе только для меня лично, и остальных людей не затронули? Проблема? У Вас же нет проблем. Какую проблему Вы хотите, чтобы Я Вам закрыл?[/QUOTE] |
|||||
16.10.2018, 14:12 | #2096 |
Registered User
|
|
16.10.2018, 14:17 | #2099 | |
Форумец
|
Цитата:
Сравним площади: 130 км2 vs 597 км2. Сравним население: 883 тыс. чел vs 1060 тыс. чел. Да, плотность населения в Турине выше почти в 4 раза, но из-за значительно меньших расстояний ездить на машине каждый день смысла нет. У нас же из-за дибильной системы общественного транспорта ты либо теряешь время и нервы, либо деньги и немного меньше нервов. А еще из личных наблюдений в Италии есть инфраструктура для езды на тех же велосипедах или скутерах. А система общественного транспорта повернута к потребителю лицом, а не как у нас... В принципе, нет ничего невозможного - в той же Москве появились единые билеты для проезда на разных видах общ.транспорта. Еще бы их к времени действия привязать, а не к количеству поездок. И тогда тема платных парковок перестанет затрагивать интересы большинства резидентов как минимум. |
|
16.10.2018, 14:17 | #2100 | |
МИРОВОЕЗЛО
|
Жаль, а то вот таких газонных *****ов можно было бы и поприжать.
Это у них проклятая гейропейская мафия, а у нас честно выполненный гражданский долг. Цитата:
https://riavrn.ru/news/vlasti-vorone...-kontsa-goda-/ |
|