| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Жители Северного!
|
||
| жители Северного района |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2076 |
|
головоногий
|
буду
|
|
|
|
|
#2079 |
|
ленивец
|
Давайте реально встретимся в воскресенье 22 мая !
Будут Я, ALF!, Оранжа и Бася ! Есть предложение сходит в кафе или кофейню в Северном районе. Или просто где-нить на лавочках посидеть, попить пивка. Ваши предложения о часе и месте встречи ?
|
|
|
|
|
#2084 |
|
.
|
Снайпер Я постараюсь прийти.
Безумная Хочу очень тебя видеть. Позвоните мне или напишите за день в приват куда и во сколько подходить, плиз. |
|
|
|
|
#2086 |
|
.
|
Аид Заворачивай просто так....
|
|
|
|
|
#2089 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Можно на весь день... а так все равно во сколько, как большиноство будет. Предлогаю как-нибудь на шашлычки сходить, затариться средствами от комаров и вперед на 9км ![]() А дисками и прочими штучками меняемся? |
|
|
|
|
|
#2092 | |
|
Связист
|
Цитата:
В том году покупал, так и не пригодился. Даже не воняет. Надо будет опробовать. А мазать меня не надо, я и сам могу. И по поводу "вас", надеюсь это не ко мне лично, а просто множественное число, я все- таки не сотрудник РЕТа, у меня таких понтов нет.
|
|
|
|
|
|
#2093 | |
|
Связист
|
Цитата:
Про диски тема в обменнике была, не прижилось. Если есть что предложить- предлагай. |
|
|
|
|
|
#2096 |
|
Форумец
|
я как все, дабы самая молодая здесь...
штучки: игрушки, идеи и т.п. |
|