| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болталка ВГУ
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2071 |
|
Форумец
|
на пмм более фундаментальное образование, много математики и далёких от ИТ приложений. фкн мне больше напоминает факультет политеха чем университета, они реально готовят инженеров. и напоследок "программист" пишут только в диплом ПММщиков
|
|
|
|
|
#2077 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2078 | |||
|
Форумец
|
Чтоб меня... И чёрт дёрнул меня эту тему создать. =)
Учат немного разным вещам (незначительно). Потому нельзя сказать, что где-то лучше. Увы, приходится выбирать, всегда чем-то жертвуя, скорее всего. Цитата:
хоть и крошечную.Да и учиться намного интереснее, и в жизни больше пригодится, возможно, то, чему учат. (речь, кстати, не только о компьютерных или математических, но и гуманитарных дисциплинах, иногда что-то интересное рассказывают). Плохая идея... IMHO Цитата:
Цитата:
ну во всяком случае из тех, что я знаю.ПММ-вских не знаю, не преподавали. физфаковского знаю пока только одного. Матфаковских знаю несколько... ими не очень доволен. |
|||
|
|
|
|
#2079 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати, если у кого из поступающих вопросы по ФКН - рекомендую спрашивать тут http://www.cs.vsu.ru/forum/viewforum.php?f=27 ибо планируется эти вопросы вместе с ответами потом сохранить "для потомков" в более читабельном виде. А то в этой помойке в следующем году никто ничего не найдёт 100% и будут опять спрашивать одно и тоже. Доказательство - первое сообщение этой темы. Посмотрите его год. Потом посмотрите, что было в прошлом году. И в этом.
|
|
|
|
|
|
#2080 |
|
Бодрячок :)
|
Фламинг, ты задолбал ужо)))
|
|
|
|
|
#2083 |
|
Большой друг
|
Про юридический сложно сказать, но эконом очень не плох, не устаю регулярно в гости захаживать)
А что касается сабжа, учусь на фкн и очень радуюсь, что именно его написал в заявление первым. С другой стороны очень интересно, узнать чем же люди на ПММ занимаются... |
|
|
|
|
#2085 |
|
Бодрячок :)
|
версию намбер ту: сексом. А вы?
|
|
|
|
|
#2086 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2088 | |
|
Яблоко
|
Значительно разным вещам учат на ПММ и ФКН )))) После ФКН ты не сможешь пойти работать бизнес-аналитиком, а после ПММ системным администратором влёт ))
Цитата:
BJIADIK, а тебе товарищ, никто не ответит на вопрос где лучше ))) Хорошо там, где нас нет )))) Так что поступай куда хочешь, родители тебе только в подмогу ))) Люди во всем университете хорошие, будешь много общаться - друзья будут со всех факультетов ))) Даже с исторического и географического ))) А еще есть такая хрень: будет сын умный - инженером станет, а глупый - в юристы пойдет ))) |
|
|
|
|
|
#2089 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Функциональный анализ, комбинаторные алгоритмы, теория вероятностей, уравнения математической физики, методы вычислений, дифференциальные уравнения. Итого шесть. Таки всё-таки у нас больше. =) Хотя что-то 4 маловато... может, ты что-то забыл? Цитата:
Я почему-то думаю, что нет... и вообще, если и получать второе образование, то лучше гуманитарное тогда. =) зачем два технических? А поконкретнее кто? (можно в личку)Предков слушать не советую... не всегда помогут, иногда только хуже сделают. |
||
|
|
|
|
#2090 | |
|
взрываю мозг
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2092 |
|
Форумец
|
Ну насчет бизнес-аналитика не совсем так. Работают и после ФКН. А уж что касается работы админом, то человек который учился у Коваля (ФКН) будет иметь преимущество во всех случаях.
|
|
|
|
|
#2093 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2096 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2097 |
|
user:helper
|
Здравие, друзья-товарищи студенты.
Скажите, где можно надыбать герб ВГУ в нормальном формате, в хорошем качестве, а то гугл находит мелкую гифку 170х200, совершенно ни для чего не пригодную. Нужно что-то большое *.png *.psd Заранее спасибо. p.s. в приложении тот самый мелкий формат для тех, кто забыл, что такое герб ВГУ |
|
|
|
|
#2098 |
|
Форумец
|
Ещё бы надыбать герб ГиГфака в нормальном качестве.
Последний раз редактировалось Mac LauS; 28.06.2010 в 13:18. |
|
|
|
|
#2100 |
|
Курлыга
|
http://vkontakte.ru/topic-8129237_22...et=last#scroll - доска объявлений по обмену путевками
|
|
|