Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2072 |
Люблю мужа!!
![]() |
Эпопея с подругой продолжается
Сегодня я узнала, что корень всех бед - мой эгоизм. Оказывается, моя подруга, чтобы не портить мне настроение перед свадьбой, не стала рассказывать мне о своих проблемах, а я, эгоистичная натура, сама не догадалась и не заметила (по аське)...из чего следует ее вывод: я - конченный эгоист и мне фиолетово до нее, а посему ей нечего делать на таком событии как моя свадьба...Вот так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2074 |
Люблю мужа!!
![]() |
N@ti, склоняюсь к дням
![]() Конструктивная беседа, блин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2075 |
в эфире
![]() |
Labelula, ф топку такую подругу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2076 |
Невеста
![]() |
Наконец то нашли мы кафе..
![]() Последний раз редактировалось zaimarina87; 02.08.2010 в 15:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2077 |
Люблю мужа!!
![]() |
Кармен Гарсия, блин, я согласна, что я эгоист (мы все эгоисты, просто не все умеют это скрывать), но, пардон, когда ты МОЛЧИШЬ, то чего ты ждешь от окружающих???!!! Экстрасенсорных способностей??? По аське??!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2078 |
в эфире
![]() |
zaimarina87, поздравляю! что не делается - все к лучшему
![]() Labelula, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2079 |
Невеста
![]() |
Кармен Гарсия, Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2080 |
Люблю мужа!!
![]() |
Кармен Гарсия, самый прикол, что она с пеной у рта доказывает, что сложная Я. Сегодня я узнала, что я: 1.навязываю свое мнение, а когда я сказала, что она путает навязывание с аргументированием, услышала, что 2. я всегда все выкручиваю в свою пользу и 3. мне по фик на все и всех , кто меня окружает, поэтому идти на свадьбу ей смысла нет. Я ответила, чтобы она поступала как считает нужным, приглашение у нее. На что она ответила: ды что приглашение??? важно, что у человека в сердце, а у тебя в сердце ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2081 |
в эфире
![]() |
Labelula, я ж говорю - ф топку ее и поменьше обращай внимание. если человек дурак, это навсегда, диагноз. никакие разговоры не помогут. чего расстраиваться зря, тем более накануне такого события
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2082 |
Люблю мужа!!
![]() |
Кармен Гарсия, в том-то и дело, что свадьба на след.неделе - не могу адекватно реагировать, хотя стараюсь изо всех сил...пока писала это, получила от нее сообщение: "знаешь, у меня, наверное, недо@б"....хоть призналась
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2083 |
в эфире
![]() |
Labelula,
![]() все равно забей, не стоит она твоих переживаний |
![]() |
![]() |
![]() |
#2085 |
любимая
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2093 |
happi
![]() |
Свадьба послезавтра...
И никаких эмоций, совершенно... я просто поверить в это не могу. У меня даже мандража нет, словно это происходит не со мной... Какая-то я не правильная невеста. Собственно, я и раньше относилась ко всему со спокойствием, но думала, что ближе к часу Икс меня начнет мандражировать, ан нет... Из-за пожаров (мы эвакуировались в пятницу от греха подальше, вчера вечером только вернулись, а платье еще доделать надо, да и дома бардак) столько всего накопилось и дел, а мне все равно... Может стоит на всякий случай валерьянки выпить... так для профилактики |
![]() |
![]() |
![]() |
#2094 |
в эфире
![]() |
Таня Ш., ты не одна такая - нас много и мы в тельняшках
![]() не нужно создавать панику на ровном месте, раз нет волнения, то хорошо, это просто доказывает твою стрессоустойчивость и здоровую психику ![]() и талбетки без надобности пить не надо. а волнения обязательно появится - либо когда жениха на пороге увидишь, либо в загсе. это сто пудов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2096 |
Форумец
|
мне тоже казалось сначала, что это всё не со мной, а сейчас кажется, что со мной, но когда-то нескоро. Через месяц может. А осталось уже ...... 2 дня....
Как!!!!!!!!!! уже 2 дня???? ой мамочки |
![]() |
![]() |
![]() |
#2097 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |