| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Анимешная болталка
|
||
| Общение анимешников |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2077 |
|
mutafakaz
|
новенькие тут есть? недавно зарегестрировавшиеся...
так вот внимайте: аниме - говно, зло и культурная интервенция, пока не поздно - встаньте на путь истинный. |
|
|
|
|
#2078 |
|
Risha
|
Alex Klimov, нету у вас молодой человек таланта ценить чужое мнение... Я уже не говорю о том, что это ж надо было найти этот раздел, зайти сюда специально, чтобы обосрать интересы других... Хоть убей не понимаю нахрена так делать..... Что движет человеком в этот момент? Непреодолимое желание насрать людям в интересную тему? Или просто оч надо посты заработать и пофиг где флудить?
Не ожидала от тебя такого... |
|
|
|
|
#2088 |
|
АндроЕд
|
Yaksa, что это за опухшие девочки?бедняжки....мне их аж жалко
Мика,смотри не зарисуйся)))а так,пошли к айону,она в который раз пытается артгруппу организовать,бум в несколько рук рисовать кривые анимэшные рожи и радоваться жизни))) |
|
|
|
|
#2091 |
|
mutafakaz
|
Rijkeee, http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=140541
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...4&postcount=50 я обещал народу бороться. |
|
|
|
|
#2092 |
|
==><==
|
Alex Klimov,
Даешь цензуру в аниме!!! Долой анимешников с их попсовой культурой))) если серьезно то анимешник это уже боян. и если раньше анимешниками считали коллекционеров аниме то сейчас ими считают бестолковую молодежь, но мне если честно плевать я стараюсь избегать общения с ними ибо нарушения у них психики на лицо. Тру как говорят не флудят на форумах а если пишут то по делу. Я бы назвал нынешнее поколение анимешников, не анимешники а някальщики. |
|
|
|
|
#2095 |
|
АндроЕд
|
Мика, будь спок,мой творческий гений приблизительно такой же эффект имеет)))и ничё,Айон крепкий\ая малый\ая)
Yaksa, так вот как люди заболевают ожирением.... |
|
|
|
|
#2096 |
|
mutafakaz
|
Graf, и вот именно про эту молодежь в основном я и говорю. нарушения психики у них уже в этом возрасте, что будет дальше - никто не знает. А каких они родят и вырастят детей? А где они будут работать и что приносить стране и детям?..
Я от этого поколения в афиге ваще. |
|
|
|
|
#2098 |
|
Форумец
|
Alex Klimov, ты думаешь те люди, которые раз в неделю собираются вместе понякать в остальное время не учаться, не работают, не занимаютси никакими делами, кроме как смотрят анме и някают? Мне тебя жаль.
|
|
|
|
|
#2099 |
|
Ню-Маляр
|
-Smile-, честно, я действительно думаю, что большая часть онимешнигофф именно такая. Если посмотпеть, кроме как смотреть ониме и ассоциировать себя с теми персонажами, они мало чем еще увлекаются. Ну косплей, ну кто то чего то там рисует. Только действительно самые выдающиеся как то выделяются из довольно серой общей массы.
Можно, конечно, сказать, что так и везде есть. Но как то с другими субкультурами если сравнивать, но аниме как то у нас наиболее "созерцательно" проявляется. Да и частенько тяжело поболтать на другие темы, не связанные с просмотром - футбол, рисование, музыка, хотя бы. Если это не связано так или иначе с ониме - разговор не состоится. Сугубо мое личное мнение, частично основанное на личном опыте. |
|
|
|
|
#2100 |
|
mutafakaz
|
Yaksa, смотри ссылки выше, я предложил
|
|
|