| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
в Сирии обстановка не очень гуд.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2072 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
И в СССР тоже никакого фейла не было, военные приняли. Никто не требует от танка экономичного расхода топлива. |
|
|
|
|
#2073 |
|
Андрюша
|
|
|
|
|
#2075 |
|
Андрюша
|
|
|
|
|
#2078 |
|
Андрюша
|
|
|
|
|
#2080 |
|
Андрюша
|
|
|
|
|
#2082 |
|
Bullet Ride
|
кстати товарищ, весьма осведомленный в данной тематике, сказал что не видит проблем для считывания данных, но для этого надо отдавать китайцам. А еще рассказал что для оборонки у нас делается на контрактных заводах HHGRACE (Китай), X-FAB (Германия) и GLOBAL Foundries (Сша). А Ангстрём про который много здесь сказок рассказано, таким не занимается.
|
|
|
|
#2083 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Голландия с Боингом больше года тянула, в итоге – не кого не обидели. Ну а по большому счету, эта информация сегодня нах не кому не нужна и на положение дел не повлияет, слишком маленькая карта, даже не козырь. Тема только для СМИ. |
|
|
|
|
#2084 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вообще прямой эфир очень показателен,качественный ,мощный корпус,а внутри дешевая подделка,прямо как в капле воды отразилась все наше государство. |
|
|
|
|
#2087 |
|
Форумец
|
а там что была пуля?Если механических повреждений нет ни у 2 ни у 3 корпуса,длительному температурному воздействию плата не подвергалась,чего её так расколбасило? Начинка как раз новодел,раньше флешек не было ,а самому молодому Су-24 22 года |
|
|
|
#2088 |
|
Bullet Ride
|
ну как бе текстолиту потолще, да крепления другие. а не на 4-х ножках. черный ящик он как бы подразумевает что понадобиться в случае катастрофы, а там устройство внутренее как у видеорегистратора кетайского
и то еще надо посмотреть у кого живучей окажется. Да вон гоупро с воздушных шаров с 20+ км падают и потом с них видео по инету ходит
|
|
|
|
#2090 |
|
СамЭц
|
Я думаю, что производители микросхем полностью выполнили ТЗ ибо означенные выше фирмы вполне себе уважаемые производители и косяков таких допускать не будут, как вариант создатели черного ящика, что то недощитали, либо при взрыве ракеты черный ящик испытал ускорения превышающие допустимые, что и привело к повреждению носителей информации.
|
|
|
|
#2091 | ||
|
Bullet Ride
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
#2092 |
|
СамЭц
|
Кого ты сейчас назвал РАЗРАБОТЧИКОМ?
Производители микросхем HHGRACE (Китай), X-FAB (Германия) и GLOBAL Foundries (Сша) все ребята серьезные, я уверен, что микросхемы произведены и закорпуссированы так, как наши инженеры заказали, однако неразрушимых объектов не бывает у любого устройства есть предельное ускорение которое оно может выдержать. Взрыв ракеты кранйне сложная штука и ускорения которые испытал ЧЯ могли быть запредельными. |
|
|
|
#2094 | ||
|
Bullet Ride
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#2095 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
И про регистратор Закину из другого раздела. Цитата:
http://www.izmeritel-smolensk.ru/?idc=1013&idp=1 http://www.aviaavtomatika.ru/production/011/ |
||
|
|
|
#2097 | |
|
Форумец
|
Цитата:
но кому - то, наверное, без них зело скучно. тебе вот самому не приходила мысль спросит у осведомленного - за счет чего у китайцев сие счастье? ну, кроме хитрых глаз. и, если за счет чего то секретного, то каким образом ему известно на что это секретное способно? по мне так в программерской конторе один программер не сможет толком рассказать что делает его сосед, а тут такая осведомленность о секретных технологиях китайцев, я просто плакал весь. |
|
|
|
|
#2098 |
|
Registered User
|
Черный ящик на военном самолете. В случае войны самолеты будут дохнуть сотнями. Какая нах расшифровка, он там просто для того что бы был, купили самый дешевый. До этого случая с информацией о падениях особо не кто не заворачивался, да и сегодня она кроме СМИ не кому не нужна.
|
|
|
|
#2099 |
|
Bullet Ride
|
Spectator, этот товарищ реально профи. Он не програмер, а железячник, просто знает где заказывают кристаллы в разработке которых он принимает непосредственное участие и проводит последующую работу с тем что сделали. В его знаниях в области микроэлектроники я не сомневаюсь.
А успех китайцев , вижу в системе и в том что государство знает что ему нужно и что над этим нужно работать честно и кропотливо. Именно поэтому у них заводы которые делают процессоры в том числе для нашей оборонки, а у нас ангстрем. Отдать китайцам тупо проще т.к. контрактники которые сделали сами перепакуют кристаллы и все считают. Можно конечно самим, но на сколько у нас элементная база позволит сделать это я не знаю. Последний раз редактировалось Romchik; 23.12.2015 в 22:00. |
|
|
|
#2100 |
|
Форумец
|
дело не в профессионализме и не в профессии.
единственное что могу предположить, если он разбирается в вопросе, что он тебе сказал гипотетическое решение при гипотетически возможной причине. а ты принял его мнение за то что он ЗНАЕТ наверняка ЧТО делать, КАК делать и КТО это может сделать. при определенном уровне сложности я бы в таких вопросах не стал бы на 100% доверять даже тем специалистам, которые лично участвовали в реальном процессе расшифровки. ты же выдаешь гипотезу человека не имеющего к этому ни малейшего непосредственного отношения за истину в последней инстанции. он знает и ТОЧКА. потому что профи, а остальные все покурить вышли. не позорься, наверняка он ПРЕДПОЛАГАЛ что ты осознаешь что он высказывает гипотезу, одну из сотен. может, если прислушаешься, наконец, и начнешь осознавать. |
|