| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2071 | |
|
ля-ля-ля!
|
Цитата:
Soni4ka, оч интересная теория. была у меня подобная мысль, но про психическое спокойствие мамы после родов. но твоя - лучше ![]() расскажу и про себя: ужасный токсикоз, рвота мес до 5, тошнило всю Б. но ни капельки не боялась за малютку. даже самой удивительно результат: спокойная и любознательная доча! ттт! от ручек, конечно, редко отказывается, но не живет на них. в кризисы тяжеловато, но в целом всё отлично!
|
|
|
|
|
#2074 |
|
дваждымама
|
Лолка, жилет имхо не нужен..нарукавников более чем хватит..тело само по себе ооочень плавучая штука
есть один секрет : нарукавники одевать на берегу..а то потом не дается в декатлоне распродажа классных нарукавников..они там по весу..ооочень советую |
|
|
|
#2078 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2079 |
|
Форумец
|
А вообще , девочки, читаю вас давно. Смотрю как вы каждый день проживаете с малышами, как на погоду реагируете и становится легче объяснять капризы дочки.
Появилось времени побольше, надеюсь буду с вами теперь общаться хоть чуть-чуть - одни же темы - малыш! |
|
|
|
#2080 |
|
Лучшая
|
Я свою беременность летала, никто остановить не мог. Ни одного дня дома не просидела, то на работу, то в гости. Спала мало, т.к. какая-то эйфория меня накрыла, было не до сна. Забеременнеть пыталась долго. Собиралась лечиться, гинеколог уже выдала список необходимых анализов на 3 листа и отправила на УЗИ, где благополучно нашли кисту. Ну думаю, съезжу на юг, отдохну и займусь лечением.
Из Геленджика мы вернулись втроём )) И тут понеслось: надо быстренько свадьбу, а муж с родственниками жить не хочет, значит надо квартиру покупать. А квартиру купили с черновой отделкой, надо ремонт делать. А ремонт надо успеть до свадьбы. А свадьбу надо, чтоб живот не торчал. А как с животом в маршрутке, надо быстрее машину покупать. И в роддом бегом ночью. Вот и малыш получился беспокойный )) |
|
|
|
#2086 |
|
с багаженком
|
ALLU, а вы расскажите кто у вас, возраст и все такое
а мы на ручках целый день...кашу собаке спалила, суп пятый час готовлю...сама ток яишку успела съесть и два стакана сока выпить...где же наша бабушка... сижу жду папу...осталось три часа... Свет с двухмесечьем вас, растите здоровенькими и умненькими |
|
|
|
#2089 |
|
с багаженком
|
SaQura, ой, и мы поздравляем))) растите красавицами!!!
|
|
|
|
#2090 |
|
Форумец
|
Девочки, спасибо за поздравления!
Рыжая пантера, Надь, сегодня видимо день такой, мой тоже с рук не слазиет практически, и уснуть смог только, когда рядом с ним легла и тоже уснула. Хотела некое подобие праздничного ужина сделать, но не получается пока( |
|
|
|
#2092 |
|
с багаженком
|
sveliss, два дня подряд вместе спим от и до...ток заснет на мне..подожду минут 20-30, перекладываю, 10 минут и снова визг-писк
при чем видно что спать хочет natalia36, скорей беги спать!!! ))))))))))
|
|
|
|
#2094 |
|
с багаженком
|
natalia36, прям как я...уложила своего...и бегом в маг сеня, прибежала - ор звизданешься
|
|
|
|
#2096 |
|
enchantress
|
|
|
|
|
#2097 |
|
ГуРРу
|
Всех деток и мамочек с праздниками! Ура-ура!
Про идею Soni4ka. Ну это кагбе известный факт, чем сложнее были беременность и роды, тем беспокойнее малыш. Но тут, конечно, большой вопрос, сложные по факту или по восприятию женщины. |
|
|
|
#2099 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Единственный и достаточно поздний ребенок. Мне 30 лет, так что во время беременности везде проходила с ярлычком "возрастная первородящая" Но заметила, что таких как я много сейчас. Кириешка моя похожа на папу от макушки до ноготков на пальчиках ножек, активная и веселая, упертая и миниатюрная 7 800кг - в бассейне на фоне девочек 6 месяцев, выглядит крохой. Научилась быстро ползать и в 8 месяцев и перестала пробовать ходить. Уже 4 зуба, которыми пользуется не по назначению - еду не едим вот такая она в кратце
|
||
|
|
|
#2100 |
|
Форумец
|
девчонки,принимайте в свои ряды)0нам уже 6 дней00и у меня уже вопрос:как заставить малыша отрыгивать ввертикальном положениии.ууменя никак не получается,хотя все говрт,что это необходимо
|
|