Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2071 |
Форумец
![]() |
Да ничем, туда пишутся хозяева с собаками-спортсменами, вот и все. Внешне они такие же питы, как и другие. Все что имеет отношение к рабочему классу выставок у питбуля не имеет никакого отношения к "рабочести" пит-ринга. Вы просто почитайте правила проведения выставок, какие классы бывают и так далее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2072 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2073 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2074 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2075 |
Форумец
![]() |
Не помню на каком ресурсе видел фото, если интересно, завтра поищу. Но я помню, что они отличались. Поэтому и затронул эту тему, так как стало интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2076 |
Форумец
![]() |
brendina
Инн,по рез-м выставки возможно напишет Светлана из Рейчел Стар.Она кажется была на этой выставке.Светлана зарегистрировалась на форуме,будем ждать фото её красивых собак. Насколько я знаю на выставке блистала ветеран Друид Шоко Браун!Красивая собака была в такой форме,что некоторые владельцы чемпионов даже не поверили,что она ветеран и что ей 9 лет!Больше 6 ей не давали! Отличная собака,владельцам наши поздравления за такого чемпиона! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2078 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2079 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2080 |
Форумец
![]() |
Просто я знаю собак, выставляющихся в рабочем классе-мало отличаются от открытого. Просто фото не мои и не моих собак, без их разрешения вывешивать-не имею права
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2081 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2082 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2083 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2084 |
Форумец
![]() |
brendi, Думаю собакам заводчика из Казахстана надо почаще приезжать на крупные шоу в Россию и конкурировать.Например попробовать посоревноваться с Естасом из Пит Прайта.Шикарным кобелём с отличными движениями!Вот это разговор.А то болтавня одна...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2085 |
Форумец
![]() |
вот и я пришла!
добрый вечер, дамы и господа (россияне и не только ![]() в отличие, от PIT MUST SURVIVE я знаю, что значит - американец, россиянин и казахстанец. к примеру, я русская (это моя национальность) проживающая в Республике Казасхстан, так же я являюсь казахстанкой, но не казашкой (это национальность)! PIT MUST SURVIVE, от вас попахивает снобизмом и элементарной безграмотностью! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2086 |
Форумец
![]() |
пришли на чужой форум, мягко говоря "обосрали" чужое поголовье или нет - дали свою экспертную оценку (кстати, вы эксперт или какой у вас опыт в содержании и разведении АПБТ?), а сами даже не знаете кого и зачем? какие собаки, питомники, производители, линии в Казахстане, кто так делает?
от PIT MUST SURVIVE: Очень приятно,что анонсы вязок нашего питомника вызывают такой интерес. :weep: Да,вы не ошиблись,мы будем вязать ту самую Дженифер Чероки,с шикарным происхождением,жаль,что в Казахстане пока таких собак мало.Но думаю ,что скоро хороших собак станет больше.Дженни потомок собак Анатолия Чуйкина,не запятнавших себя прыжками из ринга и липовыми бумагами и низ родословной труд Татьяны Тумановой,ее качественный импорт,достойных собак. Так,что если в Казахстане есть желающие приобрести ХОРОШУЮ собаку,думаю они неприменно заинтересуются этой вязкой. :-) от Afroditte: простите, а каких собак тогда разводят в казахстане??? от PIT MUST SURVIVE: Если честно,без понятия!Не интересуюсь этим вопросом. ;-) это вы считаете нормой? такое общение? плюс, вы не удосужились прочитать правила форума, на котором вы решили пообщаться, благодарите тех же людей с ветки "питбули" с казахстанского форума, что они не стали давить на кнопку "жалоба", аз подобную информацию - массу фото, на форуме просто блокируют... на будущее просто изучите правила нахождения на форуме! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2087 | |
Форумец
![]() |
Учтём.Никогда не вдавалась в такие подробности...Сужу о людях не по национальностям.
А что вас задело? Я действительно ничего не знаю о казахских собаках.И сужу о них только по форумам.Извините,но если мне собаки не нравятся,комплименты я им отвешивать не стану.Просто промолчу. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2088 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Таких собак как Дженни действительно мало!Это я вам говорю как породник!!!А по Бизону собак осталось крохи!Ценить таких собак надо,а не третировать владельцев за то,что они хотят повязаться на выезде. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2089 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2090 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2091 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2092 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2093 |
Форумец
![]() |
Afroditte,
Ну так что вас смущает в анонсе происхождения Дженни?Собака ШИКАРНАЯ! Да,Чуйкин уже не занимается собаками,Туманова тоже!А собаки их живут.Шикарные,породные животные!Которые как кость в горле многим.Что удивительного?Это всегда было и будет так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2094 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2096 |
Форумец
![]() |
PIT MUST SURVIVE, Кнопочку нажала,далее с казахстанкой общаться не желаю,устала от тупости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2098 |
Форумец
![]() |
Afroditte,
Свою собаку покажите,фото,происхождение.А я сравню её с Дженни,которая вам поперёк горла. Кстате,прежде чем дать добро на вязку с Дженни я сама звонила Чуйкину ,чтобы он подтвердил факт происхождения собаки и рассказал о тех кто в её родословной. Всё,что он рассказал,меня устроило. Второе.Я уже написала здесь,повторю.Жаль,что показатели по здоровью не позволили повязать эту шикарную собаку.Выше всего должно цениться здоровье племенной производительницы и потомства.Возраст Дженни дал о себе знать.Очень жаль.И совершенно не вижу повода отчитываться на этот счёт перед кем-то.Своё мнение я озвучила владелице суки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2099 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2100 |
Форумец