Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2101 | |
Форумец
![]() |
Все таки хохлы по наглости чемпионы.
http://www.kommersant.ru/doc/2421256 Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2102 |
Форумец
![]() |
Взгляд Л.Ларуша!http://www.youtube.com/watch?v=nL--wpDaNqM
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2103 | |
Я здесь.
![]() |
Цитата:
А вот второе невозможно. Гривна не сможет так резко поменять "угол падения". Считаю, что во многом причины падения и в России, и в Украине - идентичны. Спекулятивный спрос прежде всего на евро. Сильно подогреваемый определёнными силами, желающими как можно "круче" ослабить российскую и украинскую экономику. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2105 |
Bullet Ride
![]() |
sein8, ну им пиндосы оказывается собираются дать не 15-20 ярдов а 1 (один). немчура тоже не бежит с деньгами на перевес. а полякам и прочим ушлепкам самим бы кто подал. МВФ вон заявляет что на украине все Ок и призывают не просить публично бабки.
По завялениям обамки хохлов если что можно смело ебашить, т.к. максисмум что расстроенная обезбянка сделает это продинамит встречу Г8 и не будет углублять экономического сотрудничества. обычная риторика больших дядей когда им что-то не нравится. западенцы очень тупы, они не понимают что они никому не нужны: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2107 |
Bullet Ride
![]() |
Афанасий, януковича послали это не удивительно, это гавно никто там не переносит. но под фашиками хотят быть еще меньше. просто революционеры заигрались, не трогай они закон о языке (одно из 1 решений в казалось бы кризисной ситуации, ну "очень логичный" шаг) и прочие движения против русскоязычного населения в угоду подержавшим революцию западенцам. они сами напугали русскоязычное население, которое теперь будет защищаться и им нужна только моральная и материальная поддержка. на первое время опка не организуются и такая поддержка пригодится, а дальше сами справятся:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2108 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2109 | |
Bullet Ride
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2110 |
Браты
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2114 | |||||||||
Око мира
![]() |
Опять же с харьковского форума, тема: "Поддерживаете ли вы политику Путина в отношении Украины?"
Харьков часто называют "пророссийским" регионом. Хочу спросить у форумчан, поддерживаеют ли они политику Путина в отношении Украины? Ознакомиться Избранное: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2116 |
Форумец
![]() |
Когда кончится все, когда смолкнет грызня богословов
Что в защиту своей правоты спорят до хрипоты Утверждая свое понимание Божьего слова Они строят заборы, когда нужно строить мосты Когда кончится все, когда смолкнут слова фарисеев Что твердят всем вокруг, что они не такие, как мы Когда каждый из них вдруг пожнет, что старательно сеял Фарисейской закваской своей повреждая умы Когда первых попросят подвинуться в пользу последних Когда дерево сено, солома исчезнут в огне Тот, кто беден – вдруг станет богат, а богач – станет бедным То, что будет все именно так – я уверен вполне… Тогда станем мы подле Него – кто-то справа, кто слева И никто не найдет для себя в оправдание слов Когда властной рукой Он очистит пшеницу от плевел Когда властью Своей отделит Он овец от козлов. Все, что хочешь – возьми, но оставь мне надежду и веру И возгрей в моем каменном сердце живую любовь Чтобы я никого фарисейскою меркой не мерил Чтобы плевелов участи мне избежать и козлов |
![]() |
![]() |
![]() |
#2117 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2119 |
Матёрый
|
easy, ну, в целом, упоротых укров там тоже хватает, причём не прыщавых задротов, а наших с вами сверстников. Это я ещё с армии и с более поздних, постсоветских времён из общения с коллегами вынес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2120 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2121 |
Браты
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2122 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2125 |
Форумец
![]() |
я тут читнул:
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._5984605.shtml немного через чур или к этому все идет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2127 | ||
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |