| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2103 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#2108 |
|
трисыномама
|
|
|
|
|
|
#2115 |
|
никогда!!!
|
Алина, ну я к ней. чот подумала... да в сад всех этих именитых и хвалёных. мне моя вполне нравится, ей звезда во лбу зрение не затмевает. в инете отзывы почитала - косяков не нашла. роды принимает, оперирует, что ещё надо?)))
|
|
|
|
|
#2117 |
|
никогда!!!
|
пузатая болталка скоро на вторую страницу улетит с такой "активностью")))
лежу одна в блоке. тишина гробовая.сквознячок треплет жалюзи. лежу и ругаю себя какого же лешего я не взяла с собой вязание!!! и ведь не первый раз))) а всё на одни и те же грабли |
|
|
|
|
#2120 |
|
никогда!!!
|
Алина, ага))) у нас народ выписался и в роды ушёл удачно
Катерина3, наблюдают.Врач вчера посмотрела, сказала что кипиш напрасный, у меня "там" всё соответствует вторым родам. Сказала посмотрим недельку и если изменений не будет, то отправит меня на волю дохаживать свой срок |
|
|
|
|
#2121 |
|
Форумец
|
Девочки, у которых по двое и больше деток, расскажите, как ваши старшие на новорождённых реагировали?
Самой старшей у меня уже 16. Известие о беременности восприняла спокойно, правда посмеялась, над старой мамашей)))). Младшему недавно исполнилось 4 года. С великим нетерпением ждёт рождения братика. Любит играться с мамины пузом ( постукивает пузожителю, тот в ответ питает Митину ладошку). Вот только боюсь я, что как только малыш родиться весь интерес у Мити к этому постоянокричашему непонятным существу пройдет. Как было у вас? |
|
|
|
|
#2122 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2124 |
|
Форумец
|
Камбаруша, вот и я боюсь этой ревности. Мы, как родители, Митрофана никогда не выделяли, как младшего и самого-самого. А вот за баб-дедами такое водилось и частенько. Боюсь, что сейчас все внимание переключиться на маленького, а Митьке не понравится. Может конечно садик и новые впечатления оттуда как-то отвлекут его.
Оля, что у вас с садиком? Будете водить Андрюшу? |
|
|
|
|
#2125 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мы конечно будем в садик ходить, но мы то уже 2год будем, главное не болеть бы.. |
|
|
|
|
|
#2127 |
|
Форумец
|
Моему 1,5 года, думала он ничего не понимает. А тут стали смотреть диск УЗИ от Плотко дома на компе. Он пальчиком тычет в монитор и говорит "ку-ка" "ку-ка" (на его языке это кукла.) Мы говорим: "это не кукла, а ляля, братик". Так Илюша сразу пальчиком мне на живот стал показывать. Вот откуда он знает? Я даже не помню, чтобы как-то специально обсуждала с ним эту тему
|
|
|