Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2102 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
а чего добился ты? :-) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2104 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2106 |
Матёрый
|
Как бы, во-первых, получили с макаронников денюх; во-вторых, поделiлись лишь ЧАСТЬЮ прибыли. Думаю, когда встал вопрос о продаже, вопрос выгоды был, таки, оценен.
Последний раз редактировалось Чёрный Дембель; 04.02.2014 в 10:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2108 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Ну вот взял бы и купил.
Ну вот уже хоть что то. Итак 44% импортный товар. Значит в первом приближении Российская экономика на 44% зависит от экспорта ресурсов. Оказывается так просто ответить на вопрос. Почему же форумец grigor не смог.. Видимо его ответ не волнует. Ну так не продавал бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2109 |
Форумец
![]() |
комми идеи в действии
" 9 декабря 1941 г., на пике ленинградского голода, когда пайки были минимальными и недостаточными для поддержания человеческой жизни (с января 1942-го они стали месяц от месяца увеличиваться) наш герой записывает: "С питанием теперь особой нужды не чувствую. Утром завтрак - макароны, или лапша, или каша с маслом и два стакана сладкого чая. Днем обед -первое щи или суп, второе мясное каждый день. Вчера, например, я скушал на первое зеленые щи со сметаной, второе котлету с вермишелью, а сегодня на первое суп с вермишелью, на второе свинина с тушеной капустой. Качество обедов в столовой Смольного значительно лучше, чем в столовых в которых мне приходилось в период безделия и ожидания обедать". А вот запись от 5 марта 1942 г. (в эти дни, помимо голода, Ленинград постигла другая беда - эпидемия холеры и тифа): "Вот уже три дня как я в стационаре горкома партии... И вот с мороза, несколько усталый, с хмельком в голове от лесного аромата вваливаешься в дом, с теплыми, уютными комнатами, погружаешься в мягкое кресло, блаженно вытягиваеш ноги... Питание здесь словно в мирное время в хорошем доме отдыха: разнообразное, вкусное, высококачественное, вкусное. Каждый день мясное - баранина, ветчина, кура, гусь, индюшка, колбаса; рыбное - лещь, салака, корюшка, и жареная, и отварная, и заливная. Икра, балык, сыр, пирожки, какао, кофе, чай, триста грамм белого и столько же черного хлеба на день, тридцать грамм сливочного масла и ко всему этому по пятьдесят грамм виноградного вина, хорошего портвейна к обеду и ужину.Питание заказываешь накануне по своему вкусу..." И далее товарищ коммунист замечает: "Отдых здесь великолепный - во всех отношениях. Война почти не чувствуется. О ней напоминает лишь далекое громыхание орудий, хотя от фронта всего несколько десятков километров. Да. Такой отдых, в условиях фронта, длительной блокады города, возможен лишь у большевиков, лишь при Советской власти. Товарищи рассказывают, что районные стационары нисколько не уступают горкомовскому стационару, а на некоторых предприятиях есть такие стационары, перед которыми наш стационар бледнеет. Что же еще лучше? Едим, пьем, гуляем, спим или просто бездельничаем слушая патефон, обмениваясь шутками, забавляясь "козелком" в домино или в карты... Одним словом отдыхаем!... И всего уплатив за путевки только 50 рублей". " |
![]() |
![]() |
![]() |
#2110 |
Андрюша
![]() |
никаких ростовщиков я не упоминал. Пишите на форуме трезвым, пожалуйста.
и давно вы в сэконд заходили? Никаких новых шуб там нету. Ну, за ооооочень редким исключением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2111 | |
Альдо Апачи
![]() |
Цитата:
![]() Нефть, газ + прочие топливно-энергетические товары - 70% экспорта по состоянию на август 2012 года (позже искать лень). Т.е. в первом приближении экономика РФ зависит от экспорта углеводородов на 30,8% |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2112 |
Форумец
![]() |
Xtnshtcgjkjdbyjq, статистика - величайшее искусство.. .может только телевидению уступает по своему воздействию на человека.
Как вы думаете, продукция упоминавшейся здесь вчера фирмы Энкор относится к импорту или это чисто российский продукт? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2113 |
Альдо Апачи
![]() |
grigor, импорт - это всё, что произведено за пределами страны и ввозится в неё для реализации либо последующей переработки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2115 |
Андрюша
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2116 |
Альдо Апачи
![]() |
Sandy, не, производят года с 2007-го что-то под своим брендом. В Китае, как водится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2118 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Программа оптовых поставок состоит из инструментов поставляемых под торговой маркой "Энкор", производимых в Китае, России и Швейцарии. Ассортимент торговой марки "Энкор" состоит из ручных инструментов, оснастки, деревообрабатывающих и металлообрабатывающих станков, электроинструментов, насосов, тепловых пушек, стремянок, вспомогательных иструментов. Кроме этого мы предлагаем оптом инструменты других торговых марок - BOSCH, SPARKY, Metabo, Husqvarna, Partner, насосы WILO, садовые инструменты Gardena. ----- На сварочном аппарате нагло пишут ЭНКОР и мааленькими буковками: сделано в PRC. И это правильно. А если продукция произведена якобы на заводах российской фирмы , но не в России, то считается это импортом? Мне просто интересно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2122 |
Альдо Апачи
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2123 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2124 |
Андрюша
![]() |
Не, не та же. Налоги и зарплаты платятся в разных местах. А другого с капиталиста и не добиться. И в этом плане Пирелли - ок, а Энкор - не очень, так как мне (да и государству, тащем-та) как-то по барабану, кто будет на дивиденды покупать себе английскую яхту и немецкий мерседес: Вася Иванов или Сильвио Мальвини, а вот налоги, зарплаты и прочие страховки лучше пусть в России платятся, чем в Китае. Опять же, в первом приближении, конечно))
кстати, меня терзают смутные сомнения насчет продажи ВЭЛТа Филипсу. Помнится, его так и не продали от больших хотелок губера. Могу и ошибаться, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2126 |
Форумец
![]() |
Насколько я знаю, у Энкора нет в Китае никаких заводов, продукция под их маркой может производиться на любом из китайских предприятий. Аналогичная ситуация с ДЭК, ИЭК и пр., правда ИЭК часть продукции теперь клепает в России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2127 |
Андрюша
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2129 |