Старый 30.01.2015, 20:05   #2101   
никогда!!!

Почемучка вне форума Не в сети
ИришаК, спасибо)
Алина, привет, дорогая))
rorshah, отлично съездили)) отсрочили себе зиму на месяц. Там было офигенно))) ниже нуля ни разу за месяц не опускалось, пасмурных дней может с пяток набралось за месяц, остальное время +3+8 и солнышко как у нас в конце марта))) НО! я прочувствовала как это много, целый месяц у ребёнка до года))) туда летели просто как в сказке. Моей козявке 3 месяца, любит транспорт, просыпается чисто покушать и спит дальше. а вот назааад.... ему уже 4, он бодрствует довольно много, лежать категорически отказывается, всё интересно, а в самолёте особо не погуляешь... любимое занятие - изучать пассажиров, возвышаясь над креслом. то есть я то сижу, а вот его приходится пестовать на поднятых руках. перелёт с Еревана до Москвы показался сущим адом))) в Домодедово вышла как мышь мокрая. по аэропорту тоже 2 часа пересадки не спал, гуляли. короче сегодня бицуха и "крылья"отваливаются)))
Старый 30.01.2015, 20:32   #2102   
Форумец

S_D_V вне форума Не в сети
Почемучка, с возвращением. Мы тоже летали с сыном на самолёте, ему было 9 месяцев и я прокляла все на свете. Он там орал так, что стюардессы бегали с выпущенный глазами, весь салон нам давал «умные» советы типа дайте ребёнку соски, воду, еду. Ну мы ж его не кормит не поим и т.д. при выходе из самолёта одна сердобольная женщина поставила нам диагноз внутричерепное давление и посоветовала обратиться к невролог.
В общем поездку вспоминаю как ад....
Ну и это был лишний повод упрекнуть меня мужу, типа я же говорил нечего с такими маленькими детьми кататься))))
На поезде в этом плане ехать проще, ребёнку есть где походить, поиграть, поспать не сидя у мамы на коленях и т.д.
Старый 30.01.2015, 20:51   #2103   
Тройная мама

Сплюша вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rasat Посмотреть сообщение
ожидание???
Ира,давай не будем играть в ромашку)))
Как появится здесь-спросите у нее.
Старый 30.01.2015, 21:26   #2104   
никогда!!!

S_D_V, да, согласна. И туда, и обратно с нами были дети-годовасы примерно. они голосили всю дорогу и успокоить их не могли вообще ничем. Но у нас, к сожалению, альтернативы не было. Только самолёт. Летом можно на машине, но мне кажется это не легче
Старый 30.01.2015, 21:45   #2105   
Форумец

Почемучка, на машине тоже сложно. Единственный плюс, можно сделать остановку по дороге и размяться. Зато на самолёте быстрее горазд
а Малышева в передаче говорила, что если ребёнок здоров, то в самолёте он будет сидеть тихо
Старый 30.01.2015, 22:21   #2106   
никогда!!!

Цитата:
Сообщение от S_D_V Посмотреть сообщение
Малышева в передаче говорила, что если ребёнок здоров, то в самолёте он будет сидеть тихо
да пошла бы она... и не просто пошла)))) не может годовас просидеть тихо 3 часа. он должен двигаться)))
Старый 30.01.2015, 22:26   #2107   
Форумец

be_be вне форума Не в сети
Мой сын при наборе высоты засыпал всегда и при снижении самолета просыпался. Везде пишут про вчд если детки плачут.
Старый 30.01.2015, 22:32   #2108   
никогда!!!

be_be, не буду спорить про взлёт и посадку, но если ребёнок просто не хочет сидеть, потому что у него "бодрячок", то молчать он долго не станет, если его желание не удовлетворить. почему и оттрепала себе все руки в полёте))) а скучно ему смотреть в спинку впереди стоящего кресла!)) ему общество подавай)))
Старый 30.01.2015, 22:39   #2109   
Форумец

Цитата:
Сообщение от be_be Посмотреть сообщение
Везде пишут про вчд если детки плачут.
не только, если уши воспалены, тоже
Да я бы тоже грешила на ВЧД, если бы сама не ездила несколько раз к неврологу. Врач сказал, что ребёнок отличный, придраться н к чему, ВЧД у н его нет
Старый 31.01.2015, 00:14   #2110   
летяга

rasat вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Ира,давай не будем играть в ромашку)))
Как появится здесь-спросите у нее.
какие все строгие...ухожу ухожу
Старый 31.01.2015, 09:44   #2111   
BenAddicted

rorshah вне форума Не в сети
мои дети относительно хорошо всегда перелеты переносят, только при посадке у старшей дочи ушки закладывает!
Старый 31.01.2015, 10:39   #2112   
Тройная мама

Сплюша вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rasat Посмотреть сообщение
какие все строгие...ухожу ухожу
Он улетел,но обещал вернуться)))(с)
Старый 31.01.2015, 10:58   #2113   
никогда!!!

rorshah, да ушки у всех, мне кажется, закладывает. просто малыши не очень понимают, что с ними происходит. Мелкий на взлёте и посадке просто притихал. Мне думается что не понимал что за фигня и где звук))))
Старый 31.01.2015, 12:10   #2114   
ПтичкаПевчая

Zcapelka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
да пошла бы она... и не просто пошла)))) не может годовас просидеть тихо 3 часа. он должен двигаться)))
присоединюсь) а Малышеву - в пешее эротическое)))

Помнится, в лохматом году меня из маршрутки водитель высадил, потому что в пробке долго ползли и Светик (ей было около 1,5-2 лет) сначала перепела все песенки, потом рассказала все стишки, потом начала ножкой постукивать по поручню. Водитель рассвирепел и высадил нас посреди улицы, со словами что с таким бешеным ребенком дома надо сидеть, тоже наверно Малышевой насмотрелся. Еще в газете про нас со Светиком написали, столько возмущения было.
Эх, жалею что так и не организовали флешмоб - прокатиться в этой маршрутке всем форумским коллективом с детками 1-2 лет от конечной до конечной, чтоб водЯтлу этому жизнь медом не казалась.
Старый 31.01.2015, 12:25   #2115   
Форумец

Zcapelka, хорошая идея. Чужих детей мало кто любит терпимо относится
Старый 31.01.2015, 12:53   #2116   
летяга

Zcapelka, из- за таких уродов таксистов мы и сидим дома. Вот в теме выступила..так меня как только не назвали !!http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=874681&page=192 http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=5490
Старый 31.01.2015, 13:39   #2117   
Форумец

Black Mamba_777 вне форума Не в сети
rasat, ну то что нахамить так - то уроды моральные. А предоплата - считаю нормальным. Что в этом такого? А вот когда таксистов кидали, знаю много случаев. Может сейчас опять участились и ребята просто решили себя обезопасить. Всю ветку не стала читать.
Старый 31.01.2015, 15:41   #2118   
Форумец

Цапелька - ужасно ((
Старый 31.01.2015, 15:47   #2119   
Форумец

Девочки, даже за собой замечаю нетерпимость к капризам чужих детей. Но одергиваю себя как только появляется раздражение. Это ненормально так относиться к детям (( И откуда такое нетерпение не знаю И такое у большинства.
Старый 31.01.2015, 17:22   #2120   
Форумец

Black Mamba_777 вне форума Не в сети
Цитата:
Девочки, даже за собой замечаю нетерпимость к капризам чужих детей. Но одергиваю себя как только появляется раздражение. Это ненормально так относиться к детям (( И откуда такое нетерпение не знаю И такое у большинства.
Да непонятно откуда. Я до своего чужих вообще терпеть не могла, если вот ооооочень мягко сказать. Терпимости к ним не было никакой. Сейчас тупо не могу терпеть капризы других детей, но и у своего они тоже бесят. Это нормально реагировать на внешний раздражитель, каким бы источник не был.
Старый 31.01.2015, 17:38   #2121   
себе на уме

Джамайка вне форума Не в сети
Цитата:
Это абсолютно нормально. Ибо, моя свобода заканчивается там, где начинается нос соседа (с) Когда у меня приступ мигрени, то абсолютно всё равно, кто будет петь мне на ухо 1,5 часа в маршрутке - ребенок или пьяный мужик, мучаться буду одинаково... А водитель одинаково отвлекаться от дороги на раздражитель. Я человек мирный и ооочень редко делаю замечания, но мысленно таки пожелаю маме в следующий раз взять такси/попросить знакомых подвезти и не мучить ни своего ребенка, ни окружающих людей в маршрутке. Пишу честно, как думаю. ЗЫ: в ветке про такси rasat я поддержала... С маленькой оговоркой: лучше переплатить 30-40 руб. и вызвать "хорошее" такси с приемлемым уровнем сервиса.
Старый 31.01.2015, 17:39   #2122   
Форумец

Но это же дети. Им можно все.
Старый 31.01.2015, 17:44   #2123   
себе на уме

be_be, из детей, которым можно всё, вырастают взрослые, которым можно всё... А воспитание и хорошо усвоенное слово "нельзя" творят иногда чудеса))
Старый 31.01.2015, 18:01   #2124   
Форумец

Не, ну 10-ти леток невменяемых в счет не берем. Но годовалых, двухлеток, трехлеток - это же совсем другое.
Старый 31.01.2015, 18:04   #2125   
летяга

Цитата:
Сообщение от Джамайка Посмотреть сообщение
Это абсолютно нормально. Ибо, моя свобода заканчивается там, где начинается нос соседа (с) Когда у меня приступ мигрени, то абсолютно всё равно, кто будет петь мне на ухо 1,5 часа в маршрутке - ребенок или пьяный мужик, мучаться буду одинаково... А водитель одинаково отвлекаться от дороги на раздражитель. Я человек мирный и ооочень редко делаю замечания, но мысленно таки пожелаю маме в следующий раз взять такси/попросить знакомых подвезти и не мучить ни своего ребенка, ни окружающих людей в маршрутке. Пишу честно, как думаю. ЗЫ: в ветке про такси rasat я поддержала... С маленькой оговоркой: лучше переплатить 30-40 руб. и вызвать "хорошее" такси с приемлемым уровнем сервиса.
спасибо, я оценила. К сож +30+100и +200 р не спасли меня от быдловодителей. (проверяла когда возила лялю в бассейн) " а если нет разницы то смысл переплачивать?"(С) Меня тоже раздражают дети свои и чужие, пьяные, старики, курящие рядом, ржущая молодежь и т.п. может..ммм...во мне все таки дело? А про детей по собственному наблюдению..на них легко раздражаться как и на стариков...потому что они сдачи дать не могут! Моего 10 летнего сына не раз внаглую отодвигали в очередях с маленькой сестренкой на руках..как вы думаете это способствует развитию гуманизма в нем? Причем он всегда уступает место беременным и маленьким. А вот просто взрослых дядь и теть люто не любит интересно почему?
Старый 31.01.2015, 18:07   #2126   
Форумец

МариЯД вне форума Не в сети
Цитата:
be_be, из детей, которым можно всё, вырастают взрослые, которым можно всё... А воспитание и хорошо усвоенное слово "нельзя" творят иногда чудеса))
Ребенок же не в 5 лет пел песенки и стоял на голове. Для моего в 3 года слово нельзя- красная тряпка. А водителю с мигренью дома надо сидеть. Блатняк на всю маршрутку у него голова не болит. Мог бы тогда вежливо попросить пересесть в другой транспорт и вернуть деньги.
При мне часто капризничают дети, я спокойно к этому отношусь и чаще всего у меня в сумке лежат куча всяких мелких игрушек, я даю поиграть, вернее чаще дарю. Когда к ним с добром они удивляются, потомучто большинство бурчат себе под нос проклятья.
Старый 31.01.2015, 18:09   #2127   
себе на уме

be_be, совсем младенцев в расчет не берем (везти годоваса в маршрутке больше часа - это пытка для всех, для него в первую очередь), но ребенок в 2-3-4 года уже вполне разумен и может себя контролировать. Как раз в этом возрастном промежутке я была первый раз выпорота по делу, "науку" помню до сих пор. У "дружбана" по подъезду умирал папа от рака, а мы бегали, баловались и стучали ногами в дверь....
Старый 31.01.2015, 18:12   #2128   
Форумец

Ельчанка вне форума Не в сети
Цитата:
Я человек мирный и ооочень редко делаю замечания, но мысленно таки пожелаю маме в следующий раз взять такси/попросить знакомых подвезти и не мучить ни своего ребенка, ни окружающих людей в маршрутке.
А если мама допустим вынуждена пользоваться общественным транспортом, чтобы добраться до детского сада, она что должна возить ребёнка на такси? А я наоборот особо нервным гражданам посоветовала бы ездить на такси, чтобы не трепать себе нервы.
Старый 31.01.2015, 18:16   #2129   
летяга

кстати только что вернулась из магазина со своей двухлеткой..Она орала таааак. Вобщем голосяка у нее Басков нервно курит в сторонке. Там ее и дядями "добрые" тети пугали..и конфеты бабки сували и продавщица чтото ей там говорила.....бесполезняк тухлый. а я улыбалась и махала, про себя твердя мантру "я спокойна все под контролем все хорошо" вот двухчасовой концерт дома продолжился теперь обессиленная спит. Вообще странно у нас к бухим относятся лояльнее чем к детям..наверное общество всетаки нездорово. И это при том ято я в отличии от америкосовских мамаш не позволяла ей магазин разносить она просто ОРАЛА в нем.
Старый 31.01.2015, 18:21   #2130   
себе на уме

Цитата:
Сообщение от Ельчанка Посмотреть сообщение
А если мама допустим вынуждена пользоваться общественным транспортом, чтобы добраться до детского сада, она что должна возить ребёнка на такси? А я наоборот особо нервным гражданам посоветовала бы ездить на такси, чтобы не трепать себе нервы.
Полтора-два часа в каждую сторону? Могу только посочувствовать ребенку, я сама после таких поездок как выжатый лимон... Да дело не в том, сколько ехать, а как себя ведет ребенок. Если он "руководит" родителями, а не они им, то это повод задуматься. Честно - я за мир во всем мире. Но, почему, когда я делаю ремонт, то я должна помнить о дневном сне соседского ребенка, а его мама в маршрутке о моих больных нервах - нет? Давайте уважать друг друга. Ребенок - это не автоматический пропуск в рай вседозволенности.
Поиск в теме: