| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто сбил боинг над Украиной?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Кто сбил боинг | |||
| Сбили хохлы |
|
41 | 50.62% |
| Сбили опоченцы |
|
18 | 22.22% |
| Без нашей помощи не обошлось |
|
19 | 23.46% |
| Без американской помощи не обошлось |
|
22 | 27.16% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2101 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
И таки ответьте на простой вопрос: Цитата:
б) не соответствуют, ракета располагалась вот так ... в) не знаю |
||
|
|
|
#2102 |
|
Форумец
|
б) не соответствуют, ракета располагалась вот так ...
Такая схема не противоречит "учебному пособию",твоему видео с американской ракетой и при этом отрывается кабина,что и случилось. почитай ,забавно. https://inforesist.org/raketa-buka-k...rassledovanie/ |
|
|
|
#2103 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#2104 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Так и хочется спросить: "почти встречным курсом" - это сколько в градусах. И где об этом можно прочитать в официальном источнике, кроме Русского Радио ББС? |
|
|
|
|
#2105 | ||
|
Registered User
|
Читаем дальше Руссокое Радио ББС
Цитата:
Цитата:
Опять же в этом сообщении находим подтверждение того, что обломки пролетели по инерции ~ 10 км. Смотрим на карту. И теперь расскажите, что ракета не шла "почти встречным курсом" от Зарощенского Последний раз редактировалось Экзорцист36; 06.06.2016 в 12:49. |
||
|
|
|
#2106 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Если сделать подрыв ближе цель примет меньше осколков? Логика прям железная: Чем больше цель, тем дальше взрываем ракету. Зачем еще с чем то заморачиваться - один фиг попадем. Чем меньше цель, тем ближе взрываем. Вплотную. И не сцыте, не промажем Хотя мне кажется, что попасть в малую цель невероятно трудно, поэтому нужно применять сектора, образуемые ПЭ и взрывать заряд на максимально допустимом расстоянии от цели, чтобы она хотя бы попала в сектор поражения. А для крупной цели нужно взрывать заряд максимально близко, чтобы нанести максимум повреждений. Последний раз редактировалось Экзорцист36; 06.06.2016 в 12:15. |
|
|
|
|
#2107 |
|
Registered User
|
Целью ракеты был обтекатель кабины? А почему не хвост? Будучи с какой стороны от кабины ракета была ближе к хвосту? А к геометрическому центру самолета?
Последний раз редактировалось Экзорцист36; 06.06.2016 в 17:37. |
|
|
|
#2108 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Основные тезисы статьи: И у России и у Украины есть комплексы БУК М1 - значит его применила Россия В Зарощенском нет следов в виде выжженной растительности и отпечатков гусениц. В Снежном тоже нет - значит запустили из Снежного. ![]() А это фото БУКа, захваченного ополченцами под Донецком, который, по версии 36rus и сентябрь был починен за 2 недели с помощью проволоки и изоленты и использован при обстреле боинга. Однако эта версия в статье не раскрыта |
|
|
|
|
#2109 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для натурного эксперимента АА выбрал голландский вариант подлета со стороны Снежного,но забыл добавить что вариант наименее вероятный по мнению голландцев.С немного другим направлением и с другой скоростью.Но это из ЖЖ голландцы по этому поводу ни чего не заявляли.По этому и расхождения в картинке. |
|||
|
|
|
#2110 |
|
Registered User
|
Это как так? Разве не этот БУК захватили ополченцы и сразу завили, что небо теперь под прикрытием. А потом после сбитого боинга все указали пальцем на ополченцев - дескать у них же есть БУК.
Или ты придерживаешься версии с БУКом из Курской в/ч? Факт. Но разве этот факт указывает на то, что его отрезало ПЭ, а не отломило встречным воздушным потоком? |
|
|
|
#2111 |
|
Registered User
|
36rus, так что там с левым двигателем?
|
|
|
|
#2112 | |
|
Registered User
|
Между тем:
Группа по расследованию крушения MH17 призналась в нехватке опыта Цитата:
|
|
|
|
|
#2113 | |
|
За державу
|
Цитата:
А вообще что ни слово, то парадокс. "случайный пуск", как это и кто это? "руководства к системам "Бук" сложно найти в открытом доступе" зачем? Буки стоят на вооружении в десятках стран мира. Не верите России, обратитесь к странам НАТО. Обратитесь к США, они уж точно разобрали наши Буки до гаек. "из "открытых источников", например из статей в интернете" за рамками понимания. Объяснение этому может быть только одно, эти ребята не хотят найти правду. Похоже проблемы с попытками прислонить горбатого к стенке. |
|
|
|
|
#2114 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже статья в википедии про Бук была отредактирована. |
|||||
|
|
|
#2115 | |
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
|
|
|
|
|
#2116 | |||
|
Registered User
|
Цитата:
Я еще раз прошу тебя объяснить про тот ли БУК идет речь, который захватили в в/ч под Донецком. И где в отчетах АА говорится о том, что этот БУК оказался в Зарощененском? Я могу уверенно заявить, что в тот же период пусковая установка БУК находилась на Дальнем Востоке на ремонте. Я же не уточняю какой именно БУК. Мля, очередной шедевр: Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#2117 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() думаю что можно поискать здесь https://meduza.io/feature/2015/03/17/sled-nad-torezom Цитата:
Разве ты не слышал что по телефонам сейчас раскрывают почти все преступления. Есть фотки наших Курских ПВОшников,которые то же надо привязать к местности и времени. Не понятно по чему ополченцы противятся? ![]() Цитата:
дальше по ссылке про спутниковые снимки нашего МО этого Бука с места предпологаемого запуска ракеты https://www.bellingcat.com/wp-conten..._images_RU.pdf Это Буки захваченные ополченцами http://novorossiya.name/armiya-dnr-z...-garnizon-pvo/ ![]() ![]() А это просто случайный Бук,которые у нас давно сняты с вооружения,посмотри на оперение ракеты Цитата:
Я же тебе уже писал в чем похож наш патриот и американский,повторяю И того и другого сильно беспокоят проблемы америки и совершенно не волнуют проблемы России. |
||||
|
|
|
#2119 | ||
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
Я полагаю что у моей страны есть проблемы связанные с этими санкциями. Непонятно мне почему ты считаешь эти проблемы не российскими? Цитата:
|
||
|
|
|
#2120 | ||
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
По ссылке которую ты выкладываешь написано буквально Цитата:
|
||
|
|
|
#2121 | |
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
Шпигель публично принес извинения за ссылки на этих проходимцев. |
|
|
|
|
#2122 | |
|
Форумец
|
Хроника правды
Цитата:
|
|
|
|
|
#2123 | |||
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
Цитата:
Для дибилоидов. Компетентные источники это источники обладающие компетентностью. Это не сми, не люди их интернета, не голословные заявления политиков. Это заключения государственных учреждений, международных и национальных институтов, компаний производителей соответствующей техники и т.п. И будь добр, извинись за свою наглую ложь и помои. Цитата:
|
|||
|
|
|
#2124 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#2127 | |
|
Форумец
|
Прошу прощения за то что ссылаюсь на наши СМИ и СМИ Новоросии,они часто лгут,но другим источникам ты не веришь,так что кушай не обляпайся .
Цитата:
Я всего лишь диванный эксперт,но думаю что речь идет о зоне покрытия или других неведомых мне вещах ,но почему виновные хохлы предоставили,а невинные ополченцы отказались не понимаю. |
|
|
|
|
#2128 |
|
Картежник
|
Что может дать базовая станция ОПСОСа не понятно. Там что, на БС, логи хранятся или что?
|
|
|
|
#2129 |
|
*** **й**
|
"Власти Германии и Швейцарии изъяли у частного детектива документы о крушении «Боинга» на Украине
Обыски прошли в доме сыщика в немецком городе Бад-Швартау, а также в его банковском сейфе в Цюрихе, — сообщает агентство Франс Пресс. Детектив расследовал обстоятельства трагедии по заказу неизвестного клиента. По мнению следователей, среди документов могут быть бумаги, которые помогут найти ответственных за крушение самолета. " http://echo.msk.ru/news/1779822-echo.html |
|
|
|
#2130 | |
|
Картежник
|
Цитата:
|
|
|