| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нужно ли повышать пенсионный возраст ?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Нужно ли повышать пенсионный возраст ? | |||
| Нужно повышать пенсионный возраст |
|
13 | 16.46% |
| Не нужно повышать |
|
66 | 83.54% |
| Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2101 |
|
Форумец
|
«Трибуна», номер 10016 за 23 июня 2005 года:
- По мнению министра финансов господина Кудрина, стабилизационный фонд тратить нельзя! Это заначка на черный день. Инфляцию, по его словам, могут вызвать не только повышение пенсий и зарплат, но и инвестиции! Старые газеты https://www.proza.ru/2011/09/17/1442 |
|
|
|
|
#2102 |
|
Форумец
|
ХЗ у нас с этим неплохо. А чо, почтой слали что ли?
Ды я не спорю с этим, дифицит был на это. Когда я писал про сутки, то имел ввиду что если в Электронике что-то появлялось, то продавалось "в один руки одна штука" и стоять надо было сутки с номерком на руке. Видаки помню продавали - это были вилы. Не, реально было, сосед телек ждал полгода наверно. На заводе в очередь стал и через полгода вуаля. Ему предлагали прям ща, но +25 фиолетовых рублей и песдовать почему-то в Анну(это не имя кладовщицы, если что). То ли не было 25р., то ли жалко было. Да ну, какая-то конспирология. Ежу понятно, что "ближайшее окружение" его соломой бы набили и к ниточкам привязали, что б позарабатывать тут, но чот мне кажется мало реально. Да и не актуально уже, поцреотопад (с) Бабаич, уже как снежный ком. Вон уже придворные очколизы - Шевченко и Кургинян уже обувь поменяли. |
|
|
|
|
#2103 |
|
Форумец
|
Это с Вас только что Альцгеймер слез, бывает. Вы когда-то с Дембелем трещали про какое-то немыслимое количество пар обуви упоминали этот магазин, или какой-то абсолютно подобный, от которого, при приближении, какой-то нитрокраской пахнет. Я это точно помню, так как удивило зачем столько и такого.
Нормальная жратва, кстати. Мне ваще чот кажется, что они ГОСТы не меняли, но может казаться, разбираться в этом нет никакой нужны. А чо тогда за колготки, ну или то, про что на Харьковском форуме писали? Колготки, кстати, тоже почему-то надо было вымораживать, да, хотя нейлона было полно судя по количеству изделий из него. |
|
|
|
|
#2104 |
|
Форумец
|
Должен пояснить. Ты споришь с доцентом. Харьковским. А у них в те времена телеки спокойно в магазине стояли.
Я просто на харьковском форуме наблюдал воспоминания харьковчан и людей из нечерноземья. Так вспоминания о дефиците и достатке в СССР у украинцев и россиян разные. Это надо учитывать. |
|
|
|
|
#2105 | ||
|
Око мира
|
Цитата:
Монти, полагаю, у Вас глюки от бЯлорусскАй жратвы, завязывайте Вы с ней. Уже давно это не жратва, а отстой. Я серьезно. Не марайтесь, детка. Цитата:
Не знаю, я не вымораживала. Ни единого раза. В жизни. |
||
|
|
|
|
#2107 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Этой х-и(телеков) у нас было навалом. Да и тесть из Ярославля не жаловался. Может в первые годы появления цветных телеков... Так это как сейчас ждать "летающую машину". |
|
|
|
|
|
#2108 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Она и её коллега. Ник не помню. Они жаловались, что их мужики не трахали без колготок в сеточку. Я так прикинул. Им тогда было по 25. Что же за рожа должна быть у Фуизи, что её даже в 25 не трахали! УЖС! |
|
|
|
|
|
#2110 | |
|
Браты
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=hrKicCrSUec Видимо, двойники и тройники вофкины толком уже не помнят, что говорили, например о пенсиях в прошлые годы
|
|
|
|
|
|
#2111 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2112 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#2113 | |
|
Браты
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2114 | |
|
Форумец
|
Нормальная. Цитата:
Cр Азия, конец 70х и все 80е до распада, телеки стояли в свободной продаже. Даже видик советского производства стоял катушечный, никто не брал. В колхозах французские духи, чешские сервизы, импортные шмотки и обувь. На кой все это декханам?)) В прибалтике в начале 80х электронику местную можно было свободно купить и в общем проблем с снабжением не было, видемагнитафоны в барах тогда уже стояли, там всегда была другая жизнь. Украина, тоже неплохо с продуктами было и электроникой. Кавказ, Грузия, Азербайджан, Армения и тд. нормально с продуктами было, с электроникой не помню, машины у многих были, хотя конечно это был дефицит везде. Везде где был, а поколесил немало, в магазинах лежало то чем местные как правило не интересовались, такая вот была система неповоротливая, негибкая. Конечно, с ширпотребом в союзе дела обстояли неважно, нет смысла спорить, однако у нас было то, чего нет сейчас... PS. Совкосрач уже не актуален ) Последний раз редактировалось RUR; 01.09.2018 в 22:29. |
|
|
|
|
|
#2116 |
|
Форумец
|
Актуален статейка с которой раскол в верхах пошел
https://www.kommersant.ru/doc/812840 09.10.2007 Прям в воду глядел https://ru.wikipedia.org/wiki/Черкес...тор_Васильевич |
|
|
|
|
#2117 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2118 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Даже в Казахстане и Узбекистане "хрючево" лучше. Хотя тебе чо до хрючева? Ты же белковой массой таджиков гастрабайтеров питаешься. |
|
|
|
|
|
#2119 |
|
Форумец
|
Замечаю в последнее время просто дикую накачку бабла в центральные фасады, просто как сумасшедшие вылизывают.
Потемкинские деревни отдыхают Будут тыкать , вот вам Европа За фасадами конечно , вчера война прошла |
|
|
|
|
#2120 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2122 |
|
Форумец
|
В Ташкенте, Фрунзе и Алма-Ате телеки и видики? Побойтесь бога - такие вещи продавались только в тех населенных пунктах, в которые власти пытались заманить жителей, это моногорода с плохой экологией, рабочие поселки при горнодобывающих предприятиях, отдаленные селения в горах и пустынях. Хочешь видик - езжай в городок, где добывают фосфор, никель или урановую руду, покажи свой паспорт с местной пропиской...
|
|
|
|
|
#2123 |
|
Форумец
|
«Объем средств, которые контролирует персонально Владимир Путин и люди, близко с ним связанные, настолько огромен, что замораживание или арест этих денег может вызвать настоящую катастрофу на европейских финансовых рынках и очень болезненно отразится на банковском бизнесе в США», – подчеркнула эксперт Центра новой американской безопасности Элизабет Розенберг
.................................. |
|
|
|
|
#2124 | |
|
Вечно пьяный
|
Цитата:
"Натуральное" советское молоко, на 2/3 разбавленное из той же лужи на которой молоковоз припарковался, даже свиньям давать нельзя - жестокое обращение с животными, сцук. |
|
|
|
|
|
#2126 |
|
Браты
|
|
|
|
|
|
#2127 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Я на этом деле собаку съел. |
|
|
|
|
|
#2128 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2130 |
|
Форумец
|
Он не понимает что ВМ-12 начал производиться в СССР, а в свободную продажу в магазины попал уже в РФ, и очередь, про которую он говорит - это год уже так 1993, не раньше.
И что рассуждать о каких-то сотках в районе этого времени бессмысленно, без указания года, это в один момент было месячной зарплатой специалиста, а в другой - ценой мороженого. |
|
|