Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными?
таких животных нужно отстреливать 457 42.31%
отлавливать и стерилизовать 252 23.33%
помещать в специальные питомники 316 29.26%
вообще не нужно отлавливать 30 2.78%
мне все равно 10 0.93%
затрудняюсь ответить на вопрос 15 1.39%
Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.03.2008, 10:34   #2101   
盗まれた

Записей в дневнике: 2

Snat4 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ALF!
эх, мечта...
просто нужно волевое решение, хотя нюни будут многие пускать - а некоторые с целью получение политических очков и других дивидентов.

Старый 29.03.2008, 16:41   #2102   
хирург

PROZEKTOR вне форума Не в сети
Отстреливать собак вовсе не обязательно.Существует ультразвуковой отпугиватель,размером с краманный фонарик,радиус действия до 10 метров. Направляете на агрессивную псину,жмете кнопку - и пес улепетывает во весь дух,иногда с визгом. Ну не нравятся собакам ультразвуки определенной частоты,пугают,понимаешь...
И всего делов-то...

Дети любят такие приборы,иные специально "охотятся" на собак,подходят и включают.Хотя,это уже другая тема

Продается устройство в "Центре уникальных товаров" на Пр.Труда,стоит 1500 рэ...

Старый 29.03.2008, 18:05   #2103   
Форумец

ShuMi вне форума Не в сети
Ага, а собаки любят ещё больше и с радостью набросятся на источник их раздражения.
Если дворняга не собиралась кусать, то она кончено убежит. Она и так убежит, стоит лишь к ней повернуться.
А вот если собачка бежала полакомится вами ей будет абсолютно пох на всякие ультразвуки.

И вообще то они в рете продаются. А вот китайский ширпотреб из газетки, которую я в мусорное ведро подстилаю, не рекомендую покупать.

Старый 29.03.2008, 18:07   #2104   
RallyArt

vin dizel вне форума Не в сети
Говрите у кого во дворе собаки за умеренную плату пережу всех!
В личку!

Старый 30.03.2008, 09:59   #2105   
Форумец

ShuMi вне форума Не в сети
vin dizel, нужен помошник в перерезании - обращайся если что.

Старый 02.04.2008, 23:55   #2106   
Форумец

Cillver вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий=
на мыло их надо
За! Двумями руками!

Старый 05.04.2008, 20:14   #2107   
Альдо Апачи

Xtnshtcgjkjdbyjq вне форума Не в сети
В четверг около 19.00 жители Восточного округа стали свидетелями жуткого происшествия. По главной аллее Измайловского лесопарка бежал окровавленный мужчина, пытаясь спастись от стаи бездомных собак. На нем уже практически не было одежды. Запнувшись, он упал и потерял сознание. Отогнав палками и камнями свирепых псов, прохожие вызвали «Скорую», которая доставила несчастного в реанимацию 36-й горбольницы.

- У пострадавшего рваные раны лица, рук, ног, туловища, большая потеря крови, - рассказали «КП» врачи-реаниматологи, - состояние больного крайне тяжелое.

Как удалось выяснить, жертвой обезумевших бездомных собак стал 55-летний москвич Владимир Гайдаржинский.

- Первым хватилась брата мама 86-летняя Ольга Федоровна, - рассказал «КП» родной брат Владимира Александр Гайдаржинский. - Она стала звонить Владимиру на мобильный, потом его знакомым, в милицию. Брат - человек пунктуальный. Он программист, кандидат технических наук. Не пьет, каждый вечер приходил не позже 20.00.

Это не первый случай нападения на москвичей бездомных собак. По данным, в Москве значится около 30 тысяч бездомных псов. А неофициально их еще больше.

http://kp.ru/daily/24076/312357/

Предлагаю высказаться противникам отстрела.

Старый 06.04.2008, 08:06   #2108   
Форумец

2Gen вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq
В четверг около 19.00 жители Восточного округа стали свидетелями жуткого происшествия. По главной аллее Измайловского лесопарка бежал окровавленный мужчина, пытаясь спастись от стаи бездомных собак. На нем уже практически не было одежды. Запнувшись, он упал и потерял сознание. Отогнав палками и камнями свирепых псов, прохожие вызвали «Скорую», которая доставила несчастного в реанимацию 36-й горбольницы.

- У пострадавшего рваные раны лица, рук, ног, туловища, большая потеря крови, - рассказали «КП» врачи-реаниматологи, - состояние больного крайне тяжелое.

Как удалось выяснить, жертвой обезумевших бездомных собак стал 55-летний москвич Владимир Гайдаржинский.

- Первым хватилась брата мама 86-летняя Ольга Федоровна, - рассказал «КП» родной брат Владимира Александр Гайдаржинский. - Она стала звонить Владимиру на мобильный, потом его знакомым, в милицию. Брат - человек пунктуальный. Он программист, кандидат технических наук. Не пьет, каждый вечер приходил не позже 20.00.

Это не первый случай нападения на москвичей бездомных собак. По данным, в Москве значится около 30 тысяч бездомных псов. А неофициально их еще больше.

http://kp.ru/daily/24076/312357/

Предлагаю высказаться противникам отстрела.
Это злобная заказная статья любителей пострелять по щенкам
Я расскажу правду.Как было на самом деле. Наверняка он сам виноват. Милые щеночки просто мирно игрались на солнечной лужайке, когда к ним выскочила эта злобная 55летняя детина. Матерясь и сквернословя, пьяный так называемый "кандидат в мастера наук" (кстати, почему не мастер? Все пропил - прогулял? Не ходил на тренировки?) начал грубо приставать к пушистым добрым созданиям. Как вы понимаете, не всем приятна матерщина, но интеллигентная стайка сначала не обращала внимания на приставания подвыпившего хама.
Распоясавшийся и почувствовавший вседозволенность хулиган не урезонился, а в один из моментов даже пнул самого мягкого и добродушного щенка. Того, кто уж точно не мог ему ответить. Так как за день до этого он вывихнул лапку, играя с бабочками и стрекозами. Щенок лишь застонал тихонько от боли и несправедливости.
Старший стайковожатый доброжелательно высказал о свое мнение о недопустимости подобного поведения в приличном обществе и напомнил, что именно человек должен подавать пример всем остальным жителям планеты Земля. Злобная человеческая скотина в ответ на это сняла со стайковожатого очки и демонстративно раздавила их.
"Невоспитанный человек", - только и произнес внезапно ослепший песик... Посчитав свою миссию выполненной, он отошел от дебошира а надежде, что тот урезонится и пойдет восвояси.
Невоспитанная пьянь продолжала крушить все на своем пути: птичьи гнезда, семейка стрекоз, одуванчики - вот неполный список тех, кто обратился в больницы города с травмами и ушибами.
И тут преступник увидел Жужу - самую прелестную из всех собачек мира. Разгоряченный весной и выпитым принялся грязно домогаться Жужи, ни разу не познавшей близости с представителями мужского пола. Распутными руками лез он во все щелочки ее чистого тела. Все обомлели.
Телефон милиции, набранный щеночкам, безмолствовал. Лишь долгие гудки раздавались на поляне. И неоткуда было ждать помощи и спасения. И тогда щенки решили самостоятельно доставить хулигана в ближайшее отделение.
Скрученный и обезвреженный насильник уже почти не сопротивлялся, когда на поляне появились его подельники, вооруженные кольями и камнями. Несмотря на отчаянное сопротивление щеночков они освободили члена своей банды, но уже не решились унизить честь и достоинство Жужи - настолько организованный отпор получился у наших героев.
И, несмотря на то, что история не закончилась трагедией, хотелось бы спросить: до каких пор в наших парках будут встречаться подобные нелюди? Когда наша система перестанет воспитывать подобных моральных уродов? О чем думала предыдущие 55 лет мать, воспитавшая такого сына?

Вопросов к обществу много, а ответов на них пока нет. Куда катишься ты, мать - Россия?

Старый 06.04.2008, 08:18   #2109   
тыкватаква

ALF! вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 2Gen
Наверняка он сам виноват.
Угу. Виноват в том, что живет в обществе, которое не убирает четвероногих отбросов с улиц своих городов. Зверь должен жить в лесу!

Старый 06.04.2008, 11:59   #2110   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ALF!
Зверь должен жить в лесу!
Дикий зверь да. А бродячим животным нет места в дикой природе.

Старый 06.04.2008, 17:22   #2111   
тыкватаква

Xenon, Домашний зверь сидит дома. Все остальные - дикие.

ЗЫ: По радио слушал правила содержания д.ж. в Швеции, и, кажется, в Финляндии - красота.

Старый 06.04.2008, 17:25   #2112   
盗まれた

Цитата:
Сообщение от 2Gen
когда к ним выскочила эта злобная 55летняя детина. Матерясь и сквернословя, пьяный так называемый "кандидат в мастера наук"
какой бред...
и человеку 45 лет...

Старый 06.04.2008, 23:49   #2113   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ALF!
Домашний зверь сидит дома. Все остальные - дикие.
В корне не согласен. Дикий зверь не живёт в городахи сёлах. Но и домашним назвать его нельзя.

Старый 06.04.2008, 23:53   #2114   
тыкватаква

Цитата:
Сообщение от Xenon
В корне не согласен. Дикий зверь не живёт в городахи сёлах. Но и домашним назвать его нельзя.
Всё правильно. Домашний дома, дикий в лесу. А то, что обитает на наших улицах - это паразиты. И неважно откуда они взялись.

Старый 07.04.2008, 00:14   #2115   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ALF!
А то, что обитает на наших улицах - это паразиты. И неважно откуда они взялись.
Истреблять их надо.

Старый 07.04.2008, 00:19   #2116   
*

Записей в дневнике: 7

U.U. вне форума Не в сети
по поводу животных мое мнение здесь есть.
выскажусь по поводу статьи.
считаю это очередным журналистстким бредом.
из той же категории, когда ротвейлера называют бойцовской собакой, а немецкого дога аргентинским.
Мужчинка-пострадавший похож на маньяка - в его-то годы жить с мамашкой и являться домой не позже 20.00 - попахивает клиникой.
как всегда, нет свидетелей нападения, и никто не знает точной причины, по которой среагировали собаки - может он сам на них с молотком полез.
в той же Москве был случай, когда на мужичка одного постоянно кидались собаки, которые жили с ним в одном подъезде; после пропажи одной собачонки провели расследование и выяснили, что мужичок отлавливал дворняжек, убивал их, а из их кожи сшил себе куртейку и в ней ходил: собачики это все чувствовали и на него кидались. Мож, этот дядя такой же.
Не зная всех обстоятельств дела, нельзя делать однозначные выводы, а тем более, доверять журналюгам - любителям жареных фактов.

Старый 07.04.2008, 05:12   #2117   
盗まれた

Цитата:
Сообщение от U.U.
как всегда, нет свидетелей нападения, и никто не знает точной причины, по которой среагировали собаки - может он сам на них с молотком полез.
не верю .

Старый 07.04.2008, 07:17   #2118   
Форумец

О. Я так и думал.

Я-то думал, что прикололся... Сейчас еще этому мужику достанется.
Уже начали всю его подноготную узнавать.

Собаки его, оказывается, не чуть не сожрали, а "среагировали"...
А этот мужик - "похож на маньяка", "попахивает клиникой", "сам на них с молотком полез".

Про собак - ни одного дурного слова.

Snat4, все в соответствии с моими предсказаниями. А Вы "бред"... Не бред, оказывается. У U.U., спросите.

Старый 07.04.2008, 07:26   #2119   
Форумец

Татьяна:
06.04.2008, 04:12
2 года назад сама стала жертвой нападения 5 собак в Измайловском парке. А мою сестру 2 собаки покусали так, что все ноги остались в шрамах.Нападение бешенной собаки на мою маму закончилось грандиозным шоком для мамы.

Тоже семья маньячек?

Старый 07.04.2008, 07:36   #2120   
Форумец

Таня:
06.04.2008, 10:40
Гулять с ребенком невозможно - одно дерьмо везде! А по поводу нападения собак - у меня знакомого в 18.00 в людном месте собаки так же порвали. Еле довезли до Склифа. Лечился очень долго. Поэтому - отлавливать и стрелять. Людей нам не жалко, "волкодавов" жалеем.

Юрий:
05.04.2008, 10:34
Буквально 2 месяца назад, я занимался вечерней пробежкой в измайловском парке. В районе 20 часов, когда ябежал по тропинке я услышал страшный лай, посмотрел на права и увидел как на меня бежит сдесяток собак с явно не добрыми намерениями. Через буквально 5 секунд они уже меня окружили. Стоял страшный лай и они стали осмелевать и пытаться укусить меня за ноги. Слава богу у меня в кармане был "УДАР". 1 выстрел в морду самой дерзкой и стая растворилась в лесу без звука.. незнаю чтобы делал не имея с собой, на всякий случай оружия.

Анатолий:
05.04.2008, 09:46
На меня недавно в центре Москвы напала стая бродячих собак.Только лишь, что я не испугался и попавшейся под руку железяки,я отбился.

Елена:
05.04.2008, 07:45
Как хотелось бы,,чтобы Владимир поправился.Эти стаи какой-то ужас.У нас по дублеру Рублевки рядом с Крылатскими Холмами бегают две такие стаи, страшно даже рядом пройти.Недавно,в Центре,по Грохольскому переулку,заставленному машинами,что по тротуару пройти невозможно,бегала стая собак,чувствуя себя полными хозяевами и брехала на всех.

Любитель животных:
05.04.2008, 05:18
В районе Бауманской на пересечении Фридриха Энгельса и Балакиревского пер. уже как минимум 1,5 года живет стая бродячих собак. С ними никто ничего не делает. И видимо никто ничего не сделает, а ходить мимо них страшно.

Ольга:
05.04.2008, 10:29
Какой ужас! Живу в Восточном округе в районе Новогиреево. Собак и в нашем районе очень много. Страшно выйти из метро, да и на улицу просто. У самой две домашние собаки, так, выходя на улицу, беру огромную палку, чтобы отгонять этих собак.

Старый 07.04.2008, 17:18   #2121   
盗まれた

Сегодня гулял в районе левобережно/железнодорожного военкомата - за 10-15 метров сидела сука, без щенят - кинулась на меня, но не нападала, просто всё время кружила вокруг злобно заливаясь лаем. Почувствовал себя маньяком (а в голове пронеслась мысль - хорошо, что не стая).
Ещё раз убедился - стрелять, причём стрелять на поражение!

Старый 07.04.2008, 17:19   #2122   
盗まれた

Цитата:
Сообщение от 2Gen
Юрий:
05.04.2008, 10:34
Буквально 2 месяца назад, я занимался вечерней пробежкой в измайловском парке. В районе 20 часов, когда ябежал по тропинке я услышал страшный лай, посмотрел на права и увидел как на меня бежит сдесяток собак с явно не добрыми намерениями. Через буквально 5 секунд они уже меня окружили. Стоял страшный лай и они стали осмелевать и пытаться укусить меня за ноги. Слава богу у меня в кармане был "УДАР". 1 выстрел в морду самой дерзкой и стая растворилась в лесу без звука.. незнаю чтобы делал не имея с собой, на всякий случай оружия.
вот вот, и подумаешь лишний раз об оружии.

Старый 08.04.2008, 17:47   #2123   
Форумец

Trepal вне форума Не в сети
Это не собаки срывают с Вас шапки, насилуют и убивают, развешивают пакеты и обувь не электропроводах, выкидывают Вам на голову пакеты с объедками, трясут ковры на балконах, моют машины не стесняясь в реках, заводят питомцев а потом делают их БЕЗДОМНЫМИ и тд и тп, список можно продолжать бесконечно.

Во всем виноваты толь ко мы люди, и бояться надо нам самих себя
Все это происходит только из за низкого уровня образования

Старый 08.04.2008, 18:56   #2124   
Форумец

cold blood вне форума Не в сети
Trepal, да-да, начинай уже себя бояться. А лучше пойди скормись собачкам.

Старый 08.04.2008, 19:23   #2125   
Форумец

Цитата:
Сообщение от cold blood
Trepal, да-да, начинай уже себя бояться. А лучше пойди скормись собачкам.
Уже скормился......

Последний раз редактировалось DrIQ; 08.06.2009 в 12:19.

Старый 08.04.2008, 19:26   #2126   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
molotok2, угу у нас люди голодают а ты предлогаешь накормить бездомных псин. В других странах они тоже кусаются и сбиваются в стаи но там их оттстерливают и уничтожают.

Старый 08.04.2008, 19:38   #2127   
Форумец

Цитата:
Сообщение от =Дмитрий=
molotok2, угу у нас люди голодают а ты предлогаешь накормить бездомных псин. В других странах они тоже кусаются и сбиваются в стаи но там их оттстерливают и уничтожают.
В других странах бездомных животных стерилизуют, уничтожают только хищников которые были отловлены на территории населенных пунктов

Старый 08.04.2008, 19:54   #2128   
盗まれた

Цитата:
Сообщение от Trepal
Уже скормился......
в доме у подруги в Северном живёт на 1 этаже собачница - вонь стоит невыносимая, пока лифт дождёшься, всё проклянёшь.

Старый 09.04.2008, 06:35   #2129   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Trepal
Это не собаки срывают с Вас шапки, насилуют и убивают, развешивают пакеты и обувь не электропроводах, выкидывают Вам на голову пакеты с объедками, трясут ковры на балконах, моют машины не стесняясь в реках, заводят питомцев а потом делают их БЕЗДОМНЫМИ и тд и тп, список можно продолжать бесконечно.

Во всем виноваты толь ко мы люди, и бояться надо нам самих себя
Все это происходит только из за низкого уровня образования
Нет, не собаки нас насилуют и убивают. Но насильников и убийц ищет милиция и сажает их за решетку. И это регулирует количество гуляющих насильников и убийц.

И то, что есть люди, которые мешают нам жить, не означает, что в нашем городе должны быть еще и агрессивные животные, вооруженные зубами и сбитые в неорганизованные, слава богу, банды, которые живут рядом с нами.

Старый 10.04.2008, 11:26   #2130   
Форумец

saneksam вне форума Не в сети
Неделю назад шёл вечером из гаража и увидел такую картину:
Большая лохматая собака таскает какойто грязный шланг с шариком на конце.Я не придал этому особого значения,но когда с утра шёл обратно за машиной, увидел туже картину только при свете дня!!!Это был не шланг!Это были останки другой саобаки(хвост, позвоночник и голова!)И тот лохматый пёс безжалостно выедал внутренности из головы жертвы.Короче, доедал он её три дня. Не знаю, считается ли у собак канибализм обычным делом, но этот пёс - не болеет бешенством, в чём я уверен на 100% так как я его вижу каждый день, когда он бегает,помахивая хвостом, за милыми старушками, которые подкармливают местных собак.Просто вдруг в один прекрасный день эти старушки по каким то причинам его не накормят и он бросится есть не другую собаку, а например человека?

Итог - я за отстрел собак!

Поиск в теме: