| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2101 | |
|
VISTA
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2102 |
|
кенгурятина
|
У меня, слава богу, высшее образование и читать я хорошо умею. повторяю - на колбасе написано "СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 30 СУТОК". Я сама такое не придумаю. Колбаса назвается просто "Сервелат", изготовитель Дубки
|
|
|
|
|
#2103 |
|
Форумец
|
Меня линия часто радует )
примеры одно время креветки 70\90 продавались в 1.5 раза дешевле чем 120\90. сегодня купил оливковое extra virgin дешевле на 10% чем рафинированное того же производителя. ) а что, все верно. креветки то чем больше цифра тем лучше, а неочищенное масло хуже чистого, рафинированного )) |
|
|
|
|
#2104 |
|
Moderator
|
грамотный руководитель любой выпад в сторону своего бизнеса должен проверить, и если все выпад подтверждается, то исправить. а откуда пришел выпад - официально через книгу жалоб или удобным криком души с форума - это все равно. люди при этом форум читают и принимают к сведению.
|
|
|
|
|
#2105 |
|
Форумец
|
Эт скорее всего была варено-копченая, эт у нее срок от 15 до 30 суток, сырокопченка до 3 мес срок хранения....
|
|
|
|
|
#2106 |
|
BUG
|
Ничего страшного, переклеют сроки, и купите вы ее же, но с нормальными датами производства
|
|
|
|
|
#2107 |
|
доведёт
|
Вчера захотелось куру пожарить вечерком. Захожу в Линию, затариваюсь всякой мелочью и чешу в левый дальний угол. По мере приближения к холодильнику с курями, начинает беспокоить некий запах. Вплотную к нему дышать стало затруднительно. Заглядываю - куча перепачканных пакетов с бесформенными тушками.
Я не стал ничего писать в книгу жалоб. Мне лень. А мест, где можно купить курицу, в округе полно. Мне кажется, в данной ситуации, результат более важен владельцам магазина. |
|
|
|
|
#2108 |
|
Форумец
|
в поддержку
Avtopilot, неделю назад купил в линии гриля курочку ,ну на закусь.разорвали с хлопцами,а там-кровищща.пришлось дожаривать на сковородке.,благо дома были была возможность и вечечер не был испорчен.а если не дома?выкидывать?обидно!я вообще часто в линии бываю,живу рядом,и заметил-когда она открылась обслуживание было намного лучше.а сейчас както обширпотребились чтоли или олошели.или хозяину настолько нас...ть на нас грешных?надо марку держать-увжаемые господа из гриннннннннн! |
|
|
|
|
#2110 |
|
Форумец
|
Пока есть достаточно народа, готового жрать тухлятину, лишь бы на несколько копеек дешевле, руководству "Линии" можно ни о чем не беспокоиться. А на их век, сдается, такой публики хватит. Разве что поблизости откроется магазин с тухлятиной еще дешевле.
|
|
|
|
|
#2111 |
|
Moderator
|
Cyndassa, линия напрмер для меня прежде всего удобна тем, что работает круглосуточно и можно было купить почти все. теперь из почти исключены: торты, рыба, овощи, многие фрукты, мясо. и из-за этого - оооочень неудобно!
|
|
|
|
|
#2112 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мясо - через дорогу в мясной лавке. Торты - в Пятерочке или РусАппе. Овощи, фрукты - можно и в Линии выбрать, да и рыба бывает ничего. |
|
|
|
|
|
#2114 |
|
Moderator
|
Falberc, мясная лавка и пятерочка круглосуточно не работают. в русапе торты по ночам редко продают.
а рыба... после того, как несколько раз я купила рыбный кисель в упаковке, больше не хочу покупать. |
|
|
|
|
#2115 | |
|
BUG
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2118 |
|
Форумец
|
У меня одна знакомая работает в санэпидстанции. Точно должность не знаю, но она как раз занимается контролем продуктов. Так вот она советовала рыбу копченую никогда не брать. По ее словам, рыбу отправляют на копчение именно тогда, когда она уже завоняла. До этого момента выгоднее сырой продавать.
|
|
|
|
|
#2119 | |
|
CrazyDriver
|
Цитата:
я как-то задался задачей - кроме перекрестка, метро и линии никто сырым мясом не торгует. беру в линии мясо (свинина) - проблем ни разу не было. |
|
|
|
|
|
#2120 | |
|
Moderator
|
firesanek, теперь кажется во всех пятерочках продают сырое мясо. ну по крайней мере на ост Нижней есть мясной отдел, работает до 21:00.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2121 |
|
User unknown
|
|
|
|
|
|
#2122 |
|
Форумец
|
Как сообщают новостные агентства:"16.02.10г. В ходе проверки в гипермаркете «Линия-1» ЗАО «Корпорация «ГриНН» было обнаружено около 350 бутылок водки заниженного ценового диапазона, и сейчас стоит вопрос об аннулировании у корпорации лицензии на торговлю алкогольной продукцией на территории Воронежской области, сообщили в пресс-центре губернатора и правительства"--хотелось бы услышать комментарии от сотрудника ЛИНИИ.
|
|
|
|
|
#2126 |
|
МилаМилая
|
по поводу качества продуктов питания придется всем и надолго расслабиться - с 15 февраля отменена обязательная сертификация этих самых продуктов. хорошо, хоть стандарты безопасности оставили
|
|
|
|
|
#2129 |
|
доведёт
|
|
|
|
|
|
#2130 | ||||
|
harmful
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это скорее к прокуратуре и милиции почему такие по городу везде... Цитата:
Ссылки: http://www.abireg.ru/index.php?idnews=7794&newscat=23 http://www.abireg.ru/index.php?idnews=7796&newscat=18 http://www.abireg.ru/index.php?idnews=7798&newscat=23 Мне как сотруднику среднего звена известно не много. Но выскажусь кратко не как сотрудник а как обычный человек. Факт был, ну нашли среди партии водки пару сотен бутылок вроде бы левых. Только "Линия" то их не производит, вопросы все должны быть к поставщику. Как среди тысяч бутылок выявить не настоящие акцизы - вопрос. По заниженным ценам... Блин, это прикольно когда выпускают закон о том что одну и ту же водку что раньше продавали за полтинник, теперь дают указание продавать в районе 90 рэ и не дешевле. Типа у алкашей денег не будет на такую водку, цирк. Ну и собственно кто не успел поменять ценник и продал несколько бутылок по цене на рублик дешевле - лишить лицензии на фиг! Чего уж... Всё это оттого что руководство "ГРИНН"а любит работать по закону и никому не отстёгивает! а в Воронеже не отстёгивать чревато. Теперь как сотрудник. Такого контроля за алкоголем как в "ЛИНИИ" или других крупных сетях думаю точно нет во всяких "10-чках" и иже с ними. Уверен что во многих магазинах можно купить алкоголь крепче 15% с 23 часов до 7 часов. а в "Линии" это точно не возможно. "Придирки" налицо, но пусть юристы разбираются! |
||||
|
|