Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2101 | |
Ирина 72
![]() |
Цитата:
Лен, а может не надо? Что то тебя прям тянет цветоносы резать. Я из тех соображений - не потянет, сама отсушит (тем более это ж не фалик, чтоб 4 месяца цвести). Отцветет - остатки отрежешь и пересадишь (тем более раз она в магазине постояла и цветонос вырастила, значит у нее не все так плохо). ЗЫ: Сейчас в "Океане цветов" у Северного видела два фалика уцененных - посажены в землю... Ужас! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2106 |
Форумец
![]() |
На форуме Пассифлоры в разделах "Тайвань Флорикультура" и "Тайвань Ю Ченг" открыты темы "Доставка почтой". В этих темах Лена(Элениум) попросила договариваться с проводниками (т.к.почтой отправлять боится в такие морозы) с 26-го по 29-е декабря включительно. 30-го декабря она уедет на все праздники. Скорее всего заказы на таможне и будут вот-вот получены. Я конечно немного перестраховалась, договорившись заранее. Может кто-то сам желал организовать доставку, а я влезла со своей инициативой. Не обижайтесь! Хотела как лучше...Теперь буду на форуме всегда спрашивать, о том, кто возьмётся за это почётное дело. Впрочем и сейчас не поздно. Если у кого-то из участников заказов Тайвань и Ю Ченг есть знакомые, которые будут раньше 29-го декабря в Москве, то договоритесь о доставке. Я буду только рада, что орхи мы получим немного раньше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2107 |
copilot
![]() |
Ир, я думаю все правильно сделано, ведь еще не объявлено о раздаче. Два заказа.. если оба до нового года, вероятнее всего прям под новый го какой-то из них точно будет. Разделять их не интересно.
Паста пришла, я заболела. Сейчас реальнее всего в северном встретиться или звоните 8 920-410-84-64 на работу все равно придется приезжать, договоримся, кому удобнее в центре. Последний раз редактировалось Anna Seredina; 22.12.2009 в 11:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2108 |
copilot
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2109 |
vita brevis
![]() |
Тузя, не переживай))) я не в обиде)))
просто можно попытаться договориться пораньше... - если знать что Elenium уже готова рассылать))) у меня тоже знакомые работают только на 83)))) - приходит в 6-00... - для особо ранних...)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2110 | |
copilot
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2111 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2113 |
Форумец
![]() |
Уважаемые участники заказов на Пассифлоре, расскажите, пожалуйста о ходе проведения и оформления заказов, о сроках доставки и обработки заказа и конечно же качестве растюх (может кто фотки выложит своих ново-пришедших обитателей?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2114 |
Форумец
![]() |
ХАИ=tvkovt (иногда)
Мне кажется, я нашла как называется мой тигровый гибрид: Odontocidium Hansueli Isler http://home-and-garden.webshots.com/...46030282LsqgBu http://www.flickr.com/photos/amortize/2353840907/ Я над ним чуть-чуть поиздевалась - пересадила в грунт для орхидей готовый. А там земля. Спокойно спать не могла - что-то меня беспокоило. В результате пересадила в кору с углем. Правильно? Перенесет ли все мои "старания"?... Не хочется блина комом... Это фото из и-нета: |
![]() |
![]() |
![]() |
#2115 |
Ирина 72
![]() |
ХАИ=tvkovt, должен перенести, у него выбора нет! Кора с углем - нормально, только чтоб не сильно крупные куски были (я своим, с тонкими корнями, иногда сверху торф по чуть-чуть добавляю - это если слишком быстро высыхают и радикально выбиваются из общего поливочного графика).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2117 |
Ирина 72
![]() |
ХАИ, ну вот и отлично! Он теперь просто обязан радовать хозяйку! А для того, чтобы блин комом был, надо сильно и долго постараться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2118 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Заказы по времени формируются по разному, какие-то быстро, какие-то долго. Растения от разных поставщиков приходят разный, иногда даже от одного поставщика могут прийти как хорошие, так и не очень. Более поднобно всё написано в соответствующих темах на форуме Пассифлоры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2120 |
Форумец
![]() |
Отривин, если Вы там уже были зарегистрированы, то лучше всего позвонить по телефону, указанному в правом верхнем углу на главной странице каталога Пассифлоры, и попросить снова активировать Ваш аккуант. Тогда сможете смотреть всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2121 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2122 |
Форумец
![]() |
Видимо у Администрации форума есть свои причины для таких сложностей, не нам судить. Всё это без злого умысла, поверьте. Но для меня этот сайт наиболее удобный при выборе орхов, устраивают условия заказа и разнообразие поставщиков. В магазинах Воронежа и в Тюмени нет многих хотелок, которые есть на Пассифлоре. Те же фраги можно только через Паську купить или через Федорхидс. Но на Федорхидс нет каталога с фото растений, есть только прайсы от поставщиков, которые надо самому умножать на коэффициэнт, и надо в инете исткать фото выбранных растений. Это не очень удобно, во всяком случае для меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2123 |
copilot
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2125 |
copilot
![]() |
Людии, кто-нибудь встречал новый год на площади?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2127 |
copilot
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2128 |
copilot
![]() |
вот я и хочу узнать... стоит ли оно того... в четырех стенах не хочу однозначно. А может это повод встретиться, как давно и недавно народ того желал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2129 |
Форумец
![]() |
Я на площади не встречала ни разу.
Живу рядом с парком "Танаис", раньше туда ходили гулять после 12. Но в последние годы не ходим. Из-за обилия фейерверков и петард, запускаемых пьяным народом прямо у тебя под ногами, становится как-то страшно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2130 |
Пафос +10
![]() |
Я тоже гулять хочу в новый год, но для меня это семейный праздник и на площади я не тусуюсь, только если днем. На машинках таранюсь с друзьями..)
Я тоже у Танаиса. |
![]() |
![]() |