Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Восточно-Европейские Овчарки |
всё о собаках |
|
Опции темы |
17.12.2011, 19:29 | #2101 |
новичок
|
Никому никого не напоминает?
Твой взгляд сияет верой неземной, Не встретишь у людей такого взгляда. О, как ты чист, склоненный предо мной… (И доедаешь тапки?! Фу, не надо! Да! Этот мир был создан для тебя. Ты на меня взираешь как на гостью; Так мудро, снисходительно, любя… (Эй! Прочь с подушки с этой грязной костью! Как ты силен и как хорош собой! Ты в поисках опасности и риска Готов на ратный подвиг и на бой… (Не подходи к аквариуму близко! Мне нравится воинственный твой дух. Звучит твой голос радостно и звонко, И боевой твой клич ласкает слух… (Сейчас же прекрати трепать котенка! От носа и до кончика хвоста Ты оптимист. Тебе чужда рутина, И косность, и мирская суета… (Не мог прогулки подождать, скотина!!! *Автора не знаю ... * |
18.12.2011, 00:11 | #2103 |
новичок
|
А мы с Тимом сегодня после длительного перерыва вновь сходили на аджилити!!!
Хоть косточки размяли - и мои, и его Даже впервые попробовали взрослый бум и горку! Говорят, трассу проходит хорошо, быстро (я за ним не успеваю), но, конечно над бумом и горкой еще придется работать. Но теперь то мы тренировки пропускать не будем - надо к соревнованиям готовиться |
24.12.2011, 20:58 | #2123 |
Форумец
|
Сегодня на двух всероссийках результаты ВЕОшек:
"Рождественский турнир" Кобели: Щенки: РУС КАРТЕЛЬ ХАЙ-ФАЙ - БП. Юниоры: УРФИН - ЮСАС, ЛЮ Промежуточный: ВЕЛИКИЙ КНЯЗЬ РУСИ-САС, ЛК, ЧРФЛС Суки: Щенки: ФИЕЛИСС НАВИГАЦИЯ- БП ФЕЛИСС НАГАЙНА - БП, ЛЩ, BIS Puppy I Промежуточный: ФИЕЛИСС ЮСТИЦИЯ - САС Открытый: ЛАДА- отл. ФИЕЛИСС УВЕНТА ВЕРНИ - САС, ЛС, ЧРФЛС, ЛПП, BIG непризнанных пород, 2 место в Гордость России |
24.12.2011, 21:01 | #2124 |
новичок
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВОСТОЧНИКОВ СЕГОДНЯШНЕЙ ВЫСТАВКИ!!!!!!!!
Насколько я поняла Урфин закрыл Юного Чемпиона России!!! Ну а Нагайна просто золото - выиграла щенячий бест!!!! Наш любимый Лизун с Алисой победили в конкурсе костюмов! Лиза стойко перенесла все тяготы перевоплощения в дракона! МОЛОДЦЫ!!!! |
24.12.2011, 21:04 | #2125 |
Форумец
|
"Раздолье"
Кобели: Щенки: ФИЕЛИСС ОПТИМУС ПРАЙМ - БП. Юниоры: УРФИН - ЮСАС, ЛЮ Промежуточный: ВЕЛИКИЙ КНЯЗЬ РУСИ-САС, ЛК, ЛПП, ЧРФЛС Суки: Щенки: ФИЕЛИСС НАВИГАЦИЯ- БП, ЛЩ ФЕЛИСС НЕПОБЕДИМАЯ АРМАДА - БП Промежуточный: ФИЕЛИСС ЮСТИЦИЯ - САС Открытый: ФИЕЛИСС ЭЛИОНОРА - САС, ЛС |
25.12.2011, 00:04 | #2128 |
Екатерина Ка
Не в сети |
|
25.12.2011, 01:44 | #2129 |
Форумец
Не в сети |
Поздравляю всех отличившихся ВЕО на выставках!
Малышку Нагайну с победой в Бесте! ФИЕЛИСС УВЕНТА ВЕРНИ - САС, ЛС, ЧРФЛС, ЛПП, BIG непризнанных пород, 2 место в Гордость России -ПОЗДРАВЛЯЮ! Всем-всем победителям и призерам ПОЗДРАВЛЕНИЯ! |