| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Около страйкбольный OFF
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2103 |
|
Форумец
|
Леонид@, Страйкбол страйкболом, война войной. Не надо смешивать эти два понятия. Среди наших друзей, которые играют в страйкбол, есть люди с таким военным опытом, перед которым твой - не более чем НВП в школе. И ничего - фото не публикуют и орденские планки на камуфляж не вешают.
P.S. с действительным уважением к тебе, как человеку, побывавшему на войне. |
|
|
|
|
#2104 | |
|
Форумец
|
меня как члена команды Аверс интересуют ответы от Леонид@, по некоторым важным для меня вопросам в вашем посте...
Цитата:
2. почему про Белгородцев говорим брутто? сам же цитату приводил "мы закрываем доступ к играм проводимым нашей командой игроку Кэт, (команда "Be.S." г. Белгрод). Также наша команда не будет обременять своим присутствием игры с участием данного игрока." в Белгороде игроков гораздо больше чем одной Кэт, с которуми никто не "закусывался" что касается ваших военных фото - у многих здесь присутствующих на форуме не менее (а может быть и более) интересная судьба с богатым опытом, но может это и будет для вас странно звучать - к страйкболу имеющим (как и ваша) лишь касательное отношение, как бы это обидно для вас не звучало... а стажу в страйкболе (это не я вопрос так поставил) - у вас с 6 мая 2008 года... а про мышь на плече (понты) - мухи от котлет нужно научиться разделять до того как выкинуть пост на форум и посмотреть что из этого получилось... |
|
|
|
|
|
#2105 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#2127 |
|
Форумец
|
в Вашем возрасте поражает не знатие правописания. интеллект, пишется с двумя буквами л.
Дорогой Леонид. Я написал о неком собирательном образе начинающего страйкболиста, только лишь с тем, что бы как то помочь сориентироваться в сложившейся ситуации во избежании дальнейших досадных недоразумений и преодоления этой стены непонимания. p.s. про мышку не понял, причём тут грызуны? |
|
|
|
|
#2128 |
|
Форумец
|
Я вот одного не могу понять, почему 60% новых людей, вместо того, чтобы внимать и набираться опыта вместе с умом-разумом, начинают чужих взрослых людей учить жизни, при этом будучи абсолютно не в курсе проблемы (или её отсутствия), а также истории воронежского страйкбол-коммьюнити.
|
|
|
|
|
#2129 |
|
41st-CBG
|
Саш, это оч просто. Самопозиционирование. Пришёл в стаю - хочешь пробиться вверх, боишся быть затоптанным - бейся со всеми и против всех. С поводом и без повода. Докажи что сам волк матёрый. ИМХО очевидный психологический момент. В сети так же происходит. Яркость и напористость индивида может разнится в зависимости от тематики форума и культуры общения в сети. Не хочу никого обидеть своими словами - сам бываю резок. Но просто личное и не очень личное наблюдение.
|
|
|
|
|
#2130 |
|
Surfin Bird
|
Леонид помог организовать суботнюю игру.
|
|
|