| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Зенит
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2105 |
|
херововсегда
|
Ещё раз... если сравнивать игру российских клубов в весенней стадии ЕК , то других мнений быть не должно - Зенит.
Надеюсь тот недобор очков, который, по-моему у нас в таблице коэффициентов всё ещё есть зенит наберёт с марселем |
|
|
|
|
#2108 |
|
Registered User
|
3 очка до 3 клуба в ЛЧ. Думал будет ничья. Приехал домой после 1 тайма - выигрываем!!! И тут Пидр (не путать с Сидр) начал "гнуть свою линию..." Отскочили... Ну а как Вам телевидение? Нашего в начале 2 тайма подбежавший сзади игрок со злости после остановки х...чит сзади... и тишина. Хотя нет. "Подымайся сцуко" услышал игрок русскую речь. Оглянулся - орбитр. Не хочешь кидать аут? - нах! с поля! у тебя белая футболка? - получи гарчишник неудачник. Ты вратарь Зенита? Пендаль под жопу пока камера отвернулась. Ни 1 повтора нарушений испанских футболистов. Зато ВСЕ спорные не в нашу пользу моменты коих и не было толком мы лицезрели. Объективно за такой матч судье ставить неуд. Если поставят "хорошо" - я так больше не играю!
|
|
|
|
|
#2109 |
|
bababa
|
PиаR, вообще-то мы уже обогнали Румынию в таблице! так что скажите хотя бы маленькое спасибо Спартаку!
|
|
|
|
|
#2110 |
|
Xуёpyмeц
|
Молодцы ребята, сражались как львы. За всех нас, за Россию!
Коля - прямо герой, пожертвовал собой ради гола! Скорейшего выздоровления ему. Судья - ****** и *****ас.
|
|
|
|
|
#2111 |
|
Registered User
|
О! Классно! Большое спасибо Спартаку! Ибо не надо откладывать на завтра то, что можешь сделать сегодня.
Gravedigga, ну не приувеличивай. Тупо на классе дернули слабаков. Вот те и силач фром спейн. Совсем никакие. |
|
|
|
|
#2115 | |
|
Xуёpyмeц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2117 |
|
FUCK YOU !!!
|
Абритр сЦУКА..........что за еб**ое судейство...обидно за Зенит....сцука..карточки клепал как автомат(( а адвоката-то за что??? сцука ! ! !
|
|
|
|
|
#2120 | ||
|
Xуёpyмeц
|
Цитата:
где мудко? где газпром? сколько можно уже вытирать о нас ноги? С того же Лома, можно было снять липовую дисквалификацию спокойно, но, никому судя по всему это не нужно. Как и усиление команды. У них свои заботы - медведа надо выбрать. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2121 |
|
Форумец
|
Чорт это ппц...
Иванов с Егоровым наверное смотрели этот матч и икали)Судья - педрилко.. ладно Широкова, там по делу, но зная, что у Ширла уже есть ЖК - давать вторую за такой бред.. это я не знаю как называется. Хорошо еще, что Славе вторую не далСмотрите сами, в следующем матче с Марселем не сыграют Ширл Ломбертс Широков и Адвокат смотрит матч с трибун наверно Горшкова поставят на позицию опорника, а Тимощука с центр обороны... |
|
|
|
|
#2122 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2123 |
|
Форумец
|
Послематчевая пресс-конференция Дика Адвокаата и Мануэля Пеллегрини
Дик Адвокаат: Мы довольны в первую очередь результатом игры. Мы предполагали, что игра будет очень тяжелая, и в дебюте у обеих команд были шансы, но мы атаковали чуть лучше, и нам удалось забить. - Довольны ли вы качеством игры вашей команды в обороне? - ДА:Мы довольны в первую очередь результатом игры. Мы предполагали, что игра будет очень тяжелая, и в дебюте у обеих команд были шансы, но мы атаковали чуть лучше, и нам удалось забить. - Какая травма у Ломбертса и надолго ли он выбыл? - ДА:- Пока трудно сказать. Он ударился о стойку ворот, и у него проблема с боковыми связками колена. Завтра узнаем, надолго ли мы его потеряли. - Если не секрет, что вы сказали судье, перед тем, как он удалил вас? - ДА:Я аплодировал ему за назначение второго углового. Он принял это решение слишком быстро, без отмашки ассистента. (улыбаясь) Я ему хотел этим сказать, что он хорошо выполняет свою работу. Он не понял ни меня, ни всей игры, а мне больше нравится играть 11 на 11. - На предматчевой пресс-конференции вы ожидали увидеть профессиональную работу судей… - ДА:…я ошибся в этом. - В Марселе вам, возможно, придется столкнуться с не меньшим давлением со стороны болельщиков на судей, как с этим бороться? - ДА: Я не думаю, пока, о «Марселе». То, что мы добились необходимого результата, играя вдевятером против 11-ти, показывает, что мы проделали отличную работу. При всем уважении к «Вильярреалу», стоит отметить и «Зенит», который играл не хуже. - Что вы сказали игрокам после игры? - ДА: Много я не говорил. Сейчас надо успокоиться. Они были счастливы, и их можно понять. - Кто будет играть в центре обороны против «Марселя». - ДА: На то, чтобы подумать об этом, у меня еще будет время. Главный тренер ФК "Вильярреал" Мануэль Пеллегнини: - К сожалению, мы не вышли в следующую стадию. После первой игры у нас был дефицит в один мяч, и именно его нам не хватило. - Вы предполагали, что «Вильярреал» вылетит из розыгрыша на столь ранней стадии? -МП: Нет. Я и сейчас уверен, что моя команда лучше «Зенита». - Не было ли ошибкой то, что Сенна появился на поле с первых минут? -MП: Нет. - Не скажется ли поражение на психологическом состоянии игроков перед матчами чемпионата Испании? -МП: - Сложно сказать. В поражении может быть и позитивный момент, ведь будет больше времени между матчами на восстановление. - Ваша команда начала играть в полную силу, когда соперник остался в меньшинстве. Была установка: не пропустить контратаку? -МП: Нет. Тактика была выбрана верно, и у нас было с десяток шансов забить, но подвела реализация. «Зенит» же за 90 минут игры почти не доходил с мячом до наших ворот. - В чем была ошибка «Вильярреала»? -МП: Все просто: мы забили мало голов. - Насколько вымотала игра ваших футболистов физически? -МП: В большей степени меня волнует их нынешнее психологическое состояние игроков, чем физические кондиции. - Не кажется ли вам, что при таком судействе вашей команде лучше было бы проиграть? -МП: Нет. Судейская бригада профессионально выполнила свою работу. Игроки «Зенита» действовали грубо и постоянно тянули время. - Почему ваша команда не воспользовалась значительным численным перевесом? -МП: Играя в равных составах, мы имели много возможностей забить. А в последние минуты была борьба, а не футбол. - То есть «Зениту» просто повезло? -МП: Да. «Зенит» играл не лучше «Вильярреала». Нам просто не хватило одного гола. Это футбол. |
|
|
|
|
#2124 |
|
Форумец
|
Букмекеры не верят в победу "Зенита" в Кубке УЕФА
В четверг определились участники 1/8 финала Кубка УЕФА. Букмекерская контора William Hill оценила шансы клубов на выигрыш турнира. Санкт-петербургский "Зенит", который на следующей стадии встретится с обидчиком московского "Спартака", французским "Марселем", находится на предпоследнем месте, а его гипотетическая победа оценивается в 40 к 1. Наилучшие шансы выиграть Кубок УЕФА по версии букмекеров у мюнхенской "Баварии" — 3 к 1. Ниже приводим полный список команд и их коэффициенты на победу в турнире. "Бавария" (Германия) — 3/1 "Тоттенхэм" (Англия) — 5/1 "Вердер" (Германия) — 7,5/1 "Эвертон" (Англия) — 8/1 "Фиорентина" (Италия) — 9/1 "Марсель" (Франция) — 12/1 ПСВ (Голландия) — 12/1 "Бенфика" (Португалия) — 16/1 "Гамбург" (Германия) — 16/1 "Спортинг" (Португалия) — 16/1 "Байер" (Германия) — 20/1 "Хетафе" (Испания) — 20/1 "Болтон" (Англия) — 33/1 "Глазго Рейнджерс" (Шотландия) — 33/1 "Зенит" (Россия) — 40/1 "Андерлехт" (Бельгия) — 50/1 сцуки, не верит в нас европа |
|
|
|
|
#2127 |
|
_
|
читая интервью тренера испанцев захотелось его стукнуть в лицо.
а вчера был на сто прроцентов уверен,что если бы зенит сделал 3-ю замену до минуты 88-90-й,по любас бы нашёл бы повод удалить малафеева... хорошо пот с адвокатом-уже в само конце замутили .. |
|
|
|
|
#2128 |
|
Часть игры
|
сегодня еду в маршрутке, сидят 2 мальчика (лет 15 эдак), один другому рассказывает про вчерашний матч Зенита. Судья - жесть, всем желтые дал, 2 красные, а зенитовцы вторую 45минутку половину играли вдевятером, а вторую половину - в восьмером (!), а еще узнала, что дали жк Фазулину(
) Вообщем, повеселили меня чуток))
|
|
|
|
|
#2129 | ||||
|
Xуёpyмeц
|
Цитата:
Про Кержа: Цитата:
Про судейство: Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#2130 |
|
ПuТeР!!!
|
Чё там с Ломбертцом не известно ничо????
блин жалко не примет участие в матче с марселем Ширл
|
|
|