Старый 19.04.2013, 20:34   #2101   
Banned

panda12 вне форума Не в сети
Кто-нибудь знает ? куда опять пропал наш УК Лад ?

И клуб защитников УК Лада , что-то молчит ...
Выскочили и пропали...

Кто отчитываться за деньги будет ?
Старый 19.04.2013, 20:51   #2102   
т. 22-99-356

Записей в дневнике: 10

ПавелПетрович вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от panda12 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает ? куда опять пропал наш УК Лад ?

Выскочили и пропали...

а он должен, именно тут, отчитываться за полученные от Вас деньги? Не думаю... Он тут единственный, из УК города, пытается вести диалог, хоть и не обязан.
Старый 19.04.2013, 20:55   #2103   
Форумец

AlesyaAlex вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ПавелПетрович Посмотреть сообщение
а он должен, именно тут, отчитываться за полученные от Вас деньги? Не думаю... Он тут единственный, из УК города, пытается вести диалог, хоть и не обязан.
Хоть как-то - это не результат)))
Старый 19.04.2013, 21:06   #2104   
Форумец

Цитата:
Сообщение от UK_LAD Посмотреть сообщение
Ещё раз повторяю: сведения ВСЕ есть в означеннолй ссылке. Прочитайте внимательно. Книга доходов и расходов открывается ОТДЕЛЬНЫМ ФАЙЛОМ, т.к. он достаточно объёмный. Бухгалтерский баланс, предприятиями на упрощённой схеме налогообложения, в 2012 году не сдаётся. Жуя вершки, не забывай про корешки.
В книге, выше упомянутой, ведется все по всем жилым объектам... как Вы проводите аналитику какой из домов у Вас в плюсе?... Просто деньги за содержание жилья (для примера... и меня только эта строка интересует) по книге в одну строку идут... НО дома то разные и вводились они в эксплуатацию в разное время... Поэтому то что предоставлено, не дает никакой ясности... Ваш бухгалтер понимает, что я хочу увидеть: на какой счет собираются суммы, перечисленные жильцами по строке содержания жилья (конкретного дома) и куда потом эти денежные суммы распределяются... ведь расходы каждого жилого объекта должны покрываться из сумм жителей данного дома, а не из других домов (на какие счета)... Поверьте, что вывести такую аналитику, при правильно прописанной программе (а программу прописывают под каждый вид деятельности) можно вывести все эти распределения... а показывать в свернутом виде - это лукавство и ни один бухгалтер не скажет, что внутри, потому что это то как раз и спрятано.
Старый 19.04.2013, 21:18   #2105   
т. 22-99-356

Цитата:
Сообщение от AlesyaAlex Посмотреть сообщение
Хоть как-то - это не результат)))
согласен, да только ему это вообще нафиг-бы не надо-было... И я его пойму, если он совсем перестанет тут что-либо отвечать.
Старый 19.04.2013, 21:56   #2106   
Форумец

Цитата:
согласен, да только ему это вообще нафиг-бы не надо-было... И я его пойму, если он совсем перестанет тут что-либо отвечать.
К сожалению, в нашей стране складывается такая тенденция, что обладатели авто (для примера) платят налоги, а дорог у нас хороших нет... и никто не отвечает людям куда пошли их деньги... потому что "нафиг-бы не надо..." Я всегда работаю только у работодателей с "белой" з/п и соответственно идут отчисления в ПФР, а он каждый год в убытке... и на пенсию свою я не рассчитываю.... и опять же, как так-то?! А потому, что "нафиг-бы не надо"... грустно как-то...
Старый 19.04.2013, 22:06   #2107   
т. 22-99-356

Цитата:
потому что "нафиг-бы не надо..."
Вы неправильно меня трактуете... Я сказал: что тут он не обязан никому ничего объяснять. Есть к нему вопросы- добро пожаловать на приём, в приёмные часы.
Старый 19.04.2013, 22:47   #2108   
Banned

Цитата:
а он должен, именно тут, отчитываться за полученные от Вас деньги?
ПавелПетрович, Он обязан нам отчитываться на сайте !!!
Который он нам сделал за счёт нашей первой строки , что в корне не правильно.
Свой сайт он обязан оплачивать из своего (УК) кармана , но не из наших...
Цитата:
Я сказал: что тут он не обязан никому ничего объяснять. Есть к нему вопросы- добро пожаловать на приём, в приёмные часы.
А теперь отвечу Вам : почему именно здесь, а не на приёме....
Потому что именно здесь на форуме , ровно год, назад УК Лад рассказывал и убеждал нас в том , что именно тариф в 20 руб./кв.м , это та цена , которой возможно обслуживать и содержать дом в нормальном состояние. ( Про фальшивое ОСС, пока промолчу)

И вполне логично нам, в свою очередь , на форуме, выдвинуть требование об отчёте за наши деньги , а не сам отчёт.
Причём , заметьте , мы просим отчёта не в рамках форума , а на САЙТЕ , как положено и установлено ЗАКОНОМ!!!
Старый 20.04.2013, 08:28   #2109   
Форумец

Цитата:
Вы неправильно меня трактуете... Я сказал: что тут он не обязан никому ничего объяснять. Есть к нему вопросы- добро пожаловать на приём, в приёмные часы.
"Прием, в приемные часы" - уже звучит проблематично... ))
Старый 20.04.2013, 08:55   #2110   
т. 22-99-356

Цитата:
ПавелПетрович, Он обязан нам отчитываться на сайте !!!
Который он нам сделал за счёт нашей первой строки , что в корне не правильно.
Свой сайт он обязан оплачивать из своего (УК) кармана , но не из наших...
а причём тут БВФ?

Цитата:
Причём , заметьте , мы просим отчёта не в рамках форума , а на САЙТЕ , как положено и установлено ЗАКОНОМ!!!
ну так там и просите, звоните, приходите лично... Только Вы, как-раз, просите отчёта именно в рамках форума.
Старый 20.04.2013, 09:03   #2111   
Форумец

Цитата:
а причём тут БВФ?
ну так там и просите, звоните, приходите лично... Только Вы, как-раз, просите отчёта именно в рамках форума.
Нет... просто выложить отчет, который бы действительно соответствовал этому слому в полном объеме на сайте УК ЛАД. И не более того . Раз УК ЛАД отвечает на многие вопроса жителей на данном форуме, то почему бы и не обсудить здесь данный вопрос?!
Старый 20.04.2013, 09:14   #2112   
т. 22-99-356

Цитата:
Раз УК ЛАД отвечает на многие вопроса жителей на данном форуме, то почему бы и не обсудить здесь данный вопрос?!
да обсуждайте, бога ради, только не надо требовать от него то- чего он, в принципе, ТУТ делать не должен. То что он тут с Вами общается- это, сугубо, его личная инициатива. Хочет отвечает, хочет- нет... А то, прям: "Кто-нибудь знает ? куда опять пропал наш УК Лад ?

Выскочили и пропали...

"
Старый 20.04.2013, 10:26   #2113   
Форумец

Цитата:
да обсуждайте, бога ради, только не надо требовать от него то- чего он, в принципе, ТУТ делать не должен. То что он тут с Вами общается- это, сугубо, его личная инициатива. Хочет отвечает, хочет- нет... А то, прям: "Кто-нибудь знает ? куда опять пропал наш УК Лад ?

Выскочили и пропали...

"
Тут все просто: мы платим деньги и мы их НЕ ТРЕБУЕМ ОБРАТНО, мы просим рассказать на что они идут, не на словах, подтвердить документами.... У меня есть свои основания на это... на сомнения... когда жителей нашего дома принуждали подписать договор с УК в обмен на кое-что... Я живу в большой и дружной семье юристов (судьи и следователи)... и то, что тогда было мошенничество - это факт... Много чего проглотили жильцы... хоть на что-то право то мы должны иметь?!
Старый 20.04.2013, 10:35   #2114   
т. 22-99-356

Цитата:
мы платим деньги и мы их НЕ ТРЕБУЕМ ОБРАТНО, мы просим рассказать на что они идут, не на словах, подтвердить документами...
мне остаётся, лишь, цитировать себя же
Цитата:
ну так там и просите, звоните, приходите лично...
Цитата:
То что он тут с Вами общается- это, сугубо, его личная инициатива. Хочет отвечает, хочет- нет
Старый 20.04.2013, 12:42   #2115   
Форумец

ПавелПетрович, мы здесь просим... И все это большое дело, как управление домом - никак не личная инициатива... Интернет такое же средство общения и связи...
Старый 20.04.2013, 13:16   #2116   
т. 22-99-356

Цитата:
И все это большое дело, как управление домом - никак не личная инициатива
откуда вы это берёте, вообще, где я говорил, что управление домом- это личная инициатива?
Старый 20.04.2013, 15:29   #2117   
Форумец

Цитата:
откуда вы это берёте, вообще, где я говорил, что управление домом- это личная инициатива?
Вы говорите, что отвечать на какие-либо здесь вопросы жильцов УК ЛАД - это его личная инициатива... У представителя УК ЛАД, на мой взгляд, есть определенные обязательства перед жителями, и вот я не пойму, причем эти обязательства и личная инициатива:отвечать по этим обязательствам или нет?! Если УК ЛАД не захочет отвечать на какие-либо вопросы, то не будет...
Старый 20.04.2013, 15:36   #2118   
т. 22-99-356

Цитата:
я не пойму, причем эти обязательства и личная инициатива:отвечать по этим обязательствам или нет?!
а много ли представителей УК Вы наблюдаете на БВФ?

Цитата:
Если УК ЛАД не захочет отвечать на какие-либо вопросы, то не будет...
именно об этом я и говорил выше
Цитата:
То что он тут с Вами общается- это, сугубо, его личная инициатива. Хочет отвечает, хочет- нет...
Старый 20.04.2013, 15:47   #2119   
Приличный

Вова-жлоб вне форума Не в сети
Я не пойму одну вещь. Если все не довольны Укладом, то почему Вы, не можете сменить УК?
Старый 22.04.2013, 10:08   #2120   
Форумец

UK_LAD вне форума Не в сети
Цитата:
В книге, выше упомянутой, ведется все по всем жилым объектам... как Вы проводите аналитику какой из домов у Вас в плюсе?... Просто деньги за содержание жилья (для примера... и меня только эта строка интересует) по книге в одну строку идут... НО дома то разные и вводились они в эксплуатацию в разное время... Поэтому то что предоставлено, не дает никакой ясности... Ваш бухгалтер понимает, что я хочу увидеть: на какой счет собираются суммы, перечисленные жильцами по строке содержания жилья (конкретного дома) и куда потом эти денежные суммы распределяются... ведь расходы каждого жилого объекта должны покрываться из сумм жителей данного дома, а не из других домов (на какие счета)... Поверьте, что вывести такую аналитику, при правильно прописанной программе (а программу прописывают под каждый вид деятельности) можно вывести все эти распределения... а показывать в свернутом виде - это лукавство и ни один бухгалтер не скажет, что внутри, потому что это то как раз и спрятано.
Ещё раз озвучу позицию УК.
1. Все сведения, которые необходимо разместить на сайте компании в рамках раскрытия информации ПП РФ 731, на сайте размещены. То что эти сведения тяжелы для восприятия, понимаю, но таков закон.
2. Для ежегодного отчётного собрания (хотя по Юбилейному можно было бы и не делать, т.к. УК избрана только в декабре и год ещё не прошёл) будет сделан пообъектный отчёт. Коммуналка - выставленные РСО счета, выставленные УК счета собственникам, посупившие средства, перечисленные РСО средства. Первая строка - выставленные собственникам счета, поступившие денежные средства, реальные расходы по актам выполненных работ. Отчёт будет закончен после сверки с РСО по окончании отопительного сезна, думаю, до конца недели.
3. Для прозрачности операционной деятельности на объектах и ведения управленческого учёта на каждый дом открыт персональный расчётный счёт. Денежные потоки дома проходят только через эти счета. Как в ТСЖ. Так удобнее будет контролировать собственникам деньги дома.
4. Что касается первой строки, предварительно, Юбилейный за апрель 12 - март 13 года обходится 22-96 руб/кв.м с дебиторкой (в том числе текущей) около 4 млн. Оплачивают услуги треть дома. Займы на кассовый разрыв выдаются учредителями. 70 судебных приказов по должникам будут готовы после майских праздников, ещё 120 претензий будет отправлено, по результатам оплаты, в конце апреля.
Сведения будут размещены на сайте компании, здесь, на БВФ, дам ссылку. После размещения данных, любому собственнику, по заявлению, будут предоставлены первичные документы для ознакомления.
Старый 22.04.2013, 13:36   #2121   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Вова-жлоб Посмотреть сообщение
Я не пойму одну вещь. Если все не довольны Укладом, то почему Вы, не можете сменить УК?
А кто все? Тут и нет особо никого в последнее время))
Старый 22.04.2013, 13:38   #2122   
Форумец

Цитата:
1. Все сведения, которые необходимо разместить на сайте компании в рамках раскрытия информации ПП РФ 731, на сайте размещены. То что эти сведения тяжелы для восприятия, понимаю, но таков закон.
Вот круг и замкнулся...
Старый 22.04.2013, 19:25   #2123   
Форумец

Николай II вне форума Не в сети
УК ЛАД, а слабо доводчики на дверях поставить на место после покраски входных дверей, особенно в самом удалённом от вашей конторы 7 подъезде?
Старый 23.04.2013, 09:55   #2124   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Николай II Посмотреть сообщение
УК ЛАД, а слабо доводчики на дверях поставить на место после покраски входных дверей, особенно в самом удалённом от вашей конторы 7 подъезде?
Доводчики в двух подъездах были сломаны, вчера отремонтированы, сегодня будут установлены.
Старый 26.04.2013, 13:49   #2125   
=Смерть врагам=

ZA__BOBRA вне форума Не в сети
Цитата:
ZA__BOBRA, Вы как бы спец по судам.
Цена вопроса в арбитражном суде не изменилась?

По неофициальной информации, распространяющейся среди предпринимателей, за положительные решение в арбитражных судах установлены так называемые тарифы - 10 % от цены иска, но не ниже:

- первая инстанция от 250 тысяч рублей;

- вторая инстанция от 500 тысяч рублей;

- третья инстанция от 1 млн. рублей.

http://webcache.googleusercontent.co...&gs_l=&ct=clnk
Это миф в АС ВО таких тем точно не замечено,.
Старый 26.04.2013, 13:51   #2126   
=Смерть врагам=

Цитата:

4. Займы на кассовый разрыв выдаются учредителями. 70 судебных приказов по должникам будут готовы после майских праздников, ещё 120 претензий будет отправлено, по результатам оплаты, в конце апреля.
В таком вы порядке))) Под какой процент занимаете?
Старый 26.04.2013, 13:53   #2127   
=Смерть врагам=

Дело № А14-2009/2013 назначено на 27.05.2013
Старый 26.04.2013, 14:25   #2128   
Banned

UK_LAD, с окончанием отопительного сезона , вы случайно ))) можете решить : выставлять нам , отдельной строкой , за Гкал , используемые для циркуляции горячей воды. ( Например , так как это произошло с Ломоносова , где вы выставили за "обслуживание котельной " отдельной строкой , таким образом незаконно увеличив им плату по первой строке.)

Сообщаю.
Потери на циркуляцию горячей воды (строка "Приготовление ГВС"), входят в - сам ТАРИФ ( потери учтены поставщиком в тарифе, а тариф утверждён Управлением регулирования тарифов).

Поэтому , пожалуйста , без самодеятельности.

UK_LAD, важный вопрос!
Почему Тариф в ЖК Юбилейный за горячую воду , строка " приготовление ГВС" = 66,24 руб.???
Во всех других квартирах ( в центре города), где обслуживает " Теплостанция", Тариф = 64,16 руб.!!! (что на 2 руб. меньше , чем в Юбилейном))

Последний раз редактировалось panda12; 26.04.2013 в 20:51.
Старый 26.04.2013, 21:46   #2129   
Приличный

Вова-жлоб вне форума Не в сети
уклад, виктор викторович, какое отношение имеет к вашей компании?
Старый 29.04.2013, 09:09   #2130   
Форумец

Цитата:
UK_LAD, с окончанием отопительного сезона , вы случайно ))) можете решить : выставлять нам , отдельной строкой , за Гкал , используемые для циркуляции горячей воды.
Безусловно. Оплата потерь тепловой энергии на нагрев сушилок и циркуляцию ГВС будет выставляться летом отдельной строкой как разница между показаниями общедомового прибора учёта потреблённого тепла и тепла, необходимого для нагрева потреблённого объёма ГВС.

Цитата:
Сообщаю.
Потери на циркуляцию горячей воды (строка "Приготовление ГВС"), входят в - сам ТАРИФ ( потери учтены поставщиком в тарифе, а тариф утверждён Управлением регулирования тарифов).
Сообщаю. Тариф, утверждённый УРТ для ГВС "Теплостанции", к нашему дому отношения не имеет. Т.к. Теплостанция нам продаёт только теплоноситель в Гкал, а ГВС изготавливается непосредственно в каждом подъезде дома. Было бы здорово, если бы Теплостанция нам предоставляла услуги по ГВС по своему тарифу. Основание п.54 ПП РФ №354.
Цитата:
Сообщение от Вова-жлоб Посмотреть сообщение
уклад, виктор викторович, какое отношение имеет к вашей компании?
Виктор Викторович имеет отношение к нашей компании точно такое же как и Семён Семёнович Горбунков. Т.е. я понятия не имею о ком Вы говорите.
Поиск в теме: