Старый 23.10.2012, 21:56   #2101   
Нетральное зло

Zhelezniy_Felix вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Сергей65 Посмотреть сообщение
Да вот же, не так давно, в одном маг. на Каширке(Москва) продали КВ-201 свободно.
закон не читали продавцы

Старый 23.10.2012, 22:25   #2102   
не суетись

Макс-Макс вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Макс-Макс Посмотреть сообщение
Блин, мне одному тут говном воняет (глаза режет) или я все же е совсем с ума сошел?: человек свалил в Киев, сутки валил точно, а потом вдруг взял и передумал - вернулся в наш Следственный комитет и сдался с повинной? Кто-нибудь так сделал бы если бы был замешан в таких "серьезных" обвинениях?

ЗЫ: выловили человека в Украине, куда он пошел проситься в домик, вывезли обратно, запытали и все? Хрен с ним что он пассажир и не знает ни хрена, зато говорит ровно и знает на кого говорить. Теперь завалят Удальцова лет на 15 и будут спать счастливо? Они совсем одолбоебели что-ли? Думают это нормально выглядит? Или это у меня с головой не в порядке...?

ЗЫЫ: не разжигаю и не призываю - просто интересно мнение народа нашего. Вам кажется ЭТО нормальным?
Цитата:
Сообщение от RBC.RU
Л.Развозжаев рассказал правозащитникам, как его пытали

Леонид Развозжаев написал явку с повинной и дал признательные показания в результате пыток. Об этом сообщили в эфире телеканала "Дождь" члены Общественной наблюдательной комиссии, которые сегодня встретились с арестованным оппозиционером в лефортовской тюрьме.

Л.Развозжаев был похищен на Украине в тот момент, когда он отлучился из офиса ООН по делам беженцев. Его затолкали четверо мужчин в микроавтобус, надели маску и наручники, замотали рот скотчем и через несколько часов он уже был перевезен в Россию, рассказал со слов оппозиционера председатель ОНК Валерий Борщев.

Л.Развозжаев после того, как его перевезли в Россию, был помещен в подвал какого-то здания. На него надели наручники, на ноги цепь, в таком состоянии он просидел в подвале почти три дня. Ему не давали есть и сходить в туалет. Кроме того, похитившие его люди запугивали его угрозами. Ему сказали, что он пропадет, если не напишет того, что от него требуется. Угрожали убить его детей, вколоть медикаменты, после которых он навсегда останется дураком.

Также он рассказал членам ОНК, что текст явки с повинной с ним отрабатывал некий аналитик. После того, как документ был написан, оппозиционера опять посадили в микроавтобус и перевезли в Следственный комитет. Никто из тех, кто осуществлял его задержание и пытки, не представлялся. Из какого они были ведомства Л.Развозжаев понять не смог.

Правозащитники сообщили, что арестованный оппозиционер выразил желание отказаться от своих показаний и от явки с повинной и попросил помощи в оформлении этой процедуры. Также он намерен написать заявление о пытках, угрозах и незаконном задержании в прокуратуру.

Отметим, что у Л.Развозжаева в Лефортово сегодня побывал уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин. Омбудсмен сообщил, что оппозиционер не имеет претензий к содержанию и просит лишь перевести его из одиночной в другую камеру. Оппозционер, по словам В.Лукина, также заявил, что физическое насилие в отношении него в изоляторе не применялось.

Напомним, сегодня Л.Развозжаеву было предъявлено обвинение по двум статьям УК РФ - "Приготовление к преступлению и покушение на преступление" и "Организация массовых беспорядков".

Накануне в Следственном комитете РФ заявили, что Л.Развозжаев явился с повинной и выразил готовность к сотрудничеству. По словам представителей ведомства, оппозиционер рассказал, что активисты "Левого фронта" С.Удальцов и К.Лебедев готовили массовые беспорядки в России, а финансировал их экс-глава комитета парламента Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе.

Напомним, СК возбудил дело о подготовке массовых беспорядков после выхода на экраны документального фильма НТВ "Анатомия протеста - 2", в котором российских оппозиционеров обвиняли в сговоре с грузинскими политиками и подготовке волнений на территории РФ.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/23/10/2012/675814.shtml
Вот еще до кучи с центрального новостного сайта.

Мне кажется это уже циничнее, чем было в СССР перед тем, как он кончился.

Старый 23.10.2012, 22:34   #2103   
Форумец

wertson вне форума Не в сети
Макс-Макс, а что в нашей стране нормально? телик посмотришь живем с каждым днем все лучше и лучше, а посмотриш че на самом деле творится и сразу в магазин охота за патронами

Старый 23.10.2012, 22:36   #2104   
Паладин

Шериф вне форума Не в сети
Цитата:

ЗЫЫ: не разжигаю и не призываю - просто интересно мнение народа нашего. Вам кажется ЭТО нормальным?
Мне кажется, что вся эта карусель идет четко с подачи ЦРУ и на их средства через всевозможные фонды и крыши... Сценарий напоминает Грузию, Украину, Ливию, Тунис, Египет и т.д. Просто мы могли быть следующими, но наши вовремя отреагировали...

Просто российскую нефть наша власть и сама может покачать и продать!

Старый 23.10.2012, 22:37   #2105   
не суетись

Цитата:
Сообщение от wertson Посмотреть сообщение
Макс-Макс, а что в нашей стране нормально? телик посмотришь живем с каждым днем все лучше и лучше, а посмотриш че на самом деле творится и сразу в магазин охота за патронами
Думаешь этот случай надо пропустить как вполне нормальный? Думаешь надо так-же ходить и тупоголосовать за ЕдоРасов?

Цитата:
Сообщение от Шериф Посмотреть сообщение
Мне кажется, что вся эта карусель идет четко с подачи ЦРУ и на их средства через всевозможные фонды и крыши... Сценарий напоминает Грузию, Украину, Ливию, Тунис, Египет и т.д. Просто мы могли быть следующими, но наши вовремя отреагировали...

Просто российскую нефть наша власть и сама может покачать и продать!
Персонажи в новосях выдуманы? Ничего такого беспредельного не было? Так я понимаю Ваши слова? Правильно?

Прошу понять: я не за розлив нашей нефти штатами, не за продажу Родины. Я за справедливость и чтобы каждому воздалось за его дела, а не за шитье обвинений под пытками и сажание нормальных людей. Удальцов против власти. Я тоже. Но если посадят Удальцова значит и меня могут? Значит мне можно уже защищаться? Или вывести людей на протест это статья со сроком от десятки?

То, что лодку пытаются раскачать разные супостаты, это понято. Неопнятно почему наш Следственный комитет такими своими действиями играет на руку иностранным раскачивателям. Зачем приплели грузинов? Им сейчас наверное до себя самих, а совсем не до нашей власти. Зачем на Удальцова белыми нитками так грубо шьют? Или они совсем там все некомпетентны или играют на чужую сторону!

Старый 23.10.2012, 22:41   #2106   
Форумец

пока мне есть что терять, я буду тупо смотреть, да наверно не только я в этом и суть. только вылезешь тебя сразу прижмут, у нас ведь правовое государство(

Старый 23.10.2012, 22:41   #2107   
Из СССР

Дед с ружьём вне форума Не в сети
Цитата:
просто интересно мнение народа нашего. Вам кажется ЭТО нормальным?
Да всегда так было. Выскочек и правдолюбов отправляют любоваться северным сиянием, уже лет 100 как. А чего они хотели-то, оппозиционеры наши доморощенные? Что им вот так, в открытую позволят орать на каждом углу? Книжек про демократию начитались что ли? Это вам не забугорщина, здесь ласты быстро за спину склеят. Неужели это непонятно?

Старый 23.10.2012, 22:42   #2108   
Форумец

Цитата:
Мне кажется, что вся эта карусель идет четко с подачи ЦРУ
а многие верят в то, что говорят в телевизоре

Старый 23.10.2012, 22:49   #2109   
не суетись

Цитата:
Сообщение от wertson Посмотреть сообщение
пока мне есть что терять, я буду тупо смотреть, да наверно не только я в этом и суть. только вылезешь тебя сразу прижмут, у нас ведь правовое государство(
Цитата:
Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
Да всегда так было. Выскочек и правдолюбов отправляют любоваться северным сиянием, уже лет 100 как. А чего они хотели-то, оппозиционеры наши доморощенные? Что им вот так, в открытую позволят орать на каждом углу? Книжек про демократию начитались что ли? Это вам не забугорщина, здесь ласты быстро за спину склеят. Неужели это непонятно?

wertson, Bullet, я не зову на баррикады - хотя бы на выборы сходите. И то польза с вас будет.

Эх... кому я пишу. Продолжайте пригибать головы в массу. А то ружо отнимут.

Старый 23.10.2012, 23:10   #2110   
Moderator

GarrY-VRN вне форума Не в сети
http://lib.rus.ec/b/146520 дождемся.......

Старый 23.10.2012, 23:20   #2111   
Из СССР

Цитата:
wertson, Bullet, я не зову на баррикады - хотя бы на выборы сходите. И то польза с вас будет.

Эх... кому я пишу. Продолжайте пригибать головы в массу. А то ружо отнимут.
Ты того... Аккуратнее на поворотах, а то в следующий раз из пруда вытаскивать тебя будет некому

Старый 24.10.2012, 08:51   #2112   
замполит

_supreme_ вне форума Не в сети
Цитата:
да, вполне нормально.
или этот кекс решил в бирюльки с Россией поиграть и что ему типа за это ничо не будет?

Старый 24.10.2012, 08:53   #2113   
замполит

Цитата:
Это вам не забугорщина, здесь ласты быстро за спину склеят. Неужели это непонятно?
погоди...
а где в забугорщине клеят ласты медленно? )))

Старый 24.10.2012, 09:28   #2114   
Большая сволочь

Alex Zhuravlev вне форума Не в сети
дык вроде он сознался, что про пытки его адвокат придумал, а на самом деле ничего такого не было.... Или я проспал новости?

Старый 24.10.2012, 09:36   #2115   
Паладин

Такое жесткое реагирование власти на действия данных граждан вызвано попыткой организовать именно МАССОВЫЕ БЕСПОРЯДКИ - если бы они просто пришли на митинг и не пытались воевать с омоном и громить витрины и машины, то никто бы им ласты не крутил.
Однако на лицо попытка организовать очередную "цветную" революцию.
В конституции РФ и в уголовном кодексе насильственная попытка изменения конституционного строя является преступлением.

Старый 24.10.2012, 09:41   #2116   
Паладин

Цитата:
Сообщение от GarrY-VRN Посмотреть сообщение
http://lib.rus.ec/b/146520 дождемся.......
Вот если бы у Удальцова получилось бы задуманное, то через пару тройку лет такой вариант был бы вполне возможен...

Книга сильная - кто не читал - советую.

Старый 24.10.2012, 12:12   #2117   
Форумец

сергей731 вне форума Не в сети
_supreme_, что то у Вас какой то аватар к чему то призывает или это так стебаются

Старый 24.10.2012, 12:32   #2118   
замполит

сергей731, много вижу последнее время наклеек на машинах против добычи какого то никеля . Решил выразить свою гражданскую позицию в этом вопросе.

Старый 24.10.2012, 12:37   #2119   
а шо делать?

sol_DIE_r вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от _supreme_ Посмотреть сообщение
Решил выразить и свою гражданскую позицию в этом вопросе.
поддержу кстати... надоели эти игрища...

Старый 24.10.2012, 14:05   #2120   
Царь обезьян

Записей в дневнике: 2

Homer S. вне форума Не в сети
Цитата:
Привет! Заходи в асю! Куда пропал? Без тебя и охотклуб уже не тот... Позвонил бы что ли... Не пропадай!
в данный момент аськой не пользуюсь. да и по телефону не то)) лучше пересечься, посидеть-поговорить. вот, например у Макса у пожарки ( если фунциклирует заведение), ну или еще где. Малым составом, так сказать "Заседание малого совнаркома" (с)

Цитата:
+1 к словам Александра. Жень, нельзя так просто взять и всех бросить.
Привет, дорогой Как сам? Ну не то, чтобы "бросил" - отдыхаю )))

Старый 24.10.2012, 14:48   #2121   
Форумец

сергей731 вне форума Не в сети
_supreme_, на сколько я понял эту ситуацию -просто НЕ РАЦИОНАЛЬНОЕ использование ресурсов(добудят там 5т никеля а остальное все похерят) и кто выиграет тендер ТАКИЕ ДЕНЬГИ В КАРМАН ПОЛОЖАТ ,что мы заипемся налоги платить,чтоб как то все нормализовать
против 1 * 1

Старый 24.10.2012, 14:48   #2122   
Из СССР

Цитата:
Сообщение от Homer S. Посмотреть сообщение
у Макса у пожарки ( если фунциклирует заведение)
Сегодня в обед ещё фунциклировало

Старый 24.10.2012, 14:58   #2123   
замполит

Цитата:
Сообщение от сергей731 Посмотреть сообщение
_supreme_, на сколько я понял эту ситуацию
Я, Сергей, ситуацию совсем не понял и даже не стараюсь понять. Мне просто нравится никель как химический элемент, как металл в конце концов. Да и привычки заглядывать в чужой карман у меня нет.

Старый 24.10.2012, 16:12   #2124   
не суетись

Цитата:
Ты того... Аккуратнее на поворотах, а то в следующий раз из пруда вытаскивать тебя будет некому
Дык может никто в пруд и не закинет))).

Цитата:
Сообщение от Homer S. Посмотреть сообщение
в данный момент аськой не пользуюсь. да и по телефону не то)) лучше пересечься, посидеть-поговорить. вот, например у Макса у пожарки ( если фунциклирует заведение), ну или еще где. Малым составом, так сказать "Заседание малого совнаркома" (с)
Можно и там, а если немного погодя - скоро баню должен запустить - там заодно и попаримся, да и поохотиться можно.

Цитата:
Сообщение от Alex Zhuravlev Посмотреть сообщение
дык вроде он сознался, что про пытки его адвокат придумал, а на самом деле ничего такого не было.... Или я проспал новости?
Цитата:
Такое жесткое реагирование власти на действия данных граждан вызвано попыткой организовать именно МАССОВЫЕ БЕСПОРЯДКИ - если бы они просто пришли на митинг и не пытались воевать с омоном и громить витрины и машины, то никто бы им ласты не крутил.
Однако на лицо попытка организовать очередную "цветную" революцию.
В конституции РФ и в уголовном кодексе насильственная попытка изменения конституционного строя является преступлением.
Тут вопрос несколько в ином. Вот если бы они Удальцова прессанули и тот сам сознался - тут уж "чистосердечное признание царица доказательств". А ведь они берут "левого" человека и на основе его, я считаю левых, показания закроют Удальцова. Вот что неправильно. Ведь ничто не помешает впоследствии взять двух человек, с которыми Вы немного знакомы, получить от них нужные показания и закрыть Вас. Были там пытки или нет не суть важно. Хотя я считаю что были (но это нормально зная нашу полимилицию, а уж тем более кого-то посерьезней). Вот поставьте себя на место этого задержанного и прикиньте, вернулись бы Вы в его положении из Украины в Россию чтобы стать Иудой? Думаю ВСЕ ответят что нет.

Шериф, на Болотной собрался народ на фоне выборов в госдуму, которые ЕдРо слило, но которые оно как всегда вытянуло традиционными методами. Именно этим народ был возмущен. И то, что десяток полицейских получили на орехи, не страшно. Если бы хотели заварить серьезную кашу - там было бы оружие и этот десяток полицейских перешел бы в статус трупов. Но там были просто беспорядки, причем почему они возникли еще вопрос - может быть их та-же полиция спровоцировала. И даже если Удальцов общался с Гиви или еще кем-то, это не говорит о его желании устраивать именно беспорядки. Да и одного общения мало - надо чтобы он совершил действия, направленные на организацию беспорядков. И, кстати, получение денег из-за границы совсем не говорит что он виноват (это если он их получил, хотя лям для Москвы это смешно вообще). Удальцову надо побольше народу на улицы вывести чтобы власть задумалась. Перевороты по другому делаются.

Последний раз редактировалось Макс-Макс; 24.10.2012 в 16:30.

Старый 24.10.2012, 16:32   #2125   
замполит

Цитата:
чтобы стать Иудой?
он разве уже не является иудой после того как согласился и взял деньги на организацию беспорядков в его же стране от представителя другой страны, расстрелявшей наших миротворцев 4 года назад и представляющей интересы определенной стороны в кавказском регионе?

Цитата:
на Болотной собрался народ
на болотной собрали народ.
кстати народ больше не хочет что бы его собирали на болотной.

Цитата:
Удальцову надо побольше народу на улицы вывести чтобы власть задумалась.
над чем???

Цитата:
Перевороты по другому делаются.
перевороты именно так и делаются - выводится народ, устраиваются провокации, режут жертву, выводят еще больше народа, провокации, жертва и по нарастающей.

учите, Макс, матчасть.

Старый 24.10.2012, 17:59   #2126   
не суетись

Цитата:
он разве уже не является иудой после того как согласился и взял деньги на организацию беспорядков в его же стране от представителя другой страны, расстрелявшей наших миротворцев 4 года назад и представляющей интересы определенной стороны в кавказском регионе?
Это Вы с чего взяли что этот пойманный Иуда взял деньги и именно на организацию беспорядков? Читали его показания? Кстати, Вы об Иуде или об Удальцове?

Цитата:
на болотной собрали народ.
кстати народ больше не хочет что бы его собирали на болотной.
Тут все просто - не хочет значит не собирается. Я почему-то на митинги не хожу.

Цитата:
над чем???
Над ситуацией в стране и над своей легитимностью.

Цитата:
перевороты именно так и делаются - выводится народ, устраиваются провокации, режут жертву, выводят еще больше народа, провокации, жертва и по нарастающей.

учите, Макс, матчасть.
Следуя Вашей логике на Болотной надо было расстрелять народ и тогда вышло бы еще больше народа. Однако там было иначе. Хотя я не силен в организации переворотов - матчасть действительно не учил.

Старый 24.10.2012, 18:18   #2127   
замполит

Цитата:
Это Вы с чего взяли что этот пойманный Иуда взял деньги и именно на организацию беспорядков? Читали его показания? Кстати, Вы об Иуде или об Удальцове?
Я вообще о людях, прибегающих к "бескорыстной" помощи иностранных государств, якобы для того что бы улучшить собственное. Вам не кажутся эти действия странными или не логичными?

Цитата:
Следуя Вашей логике на Болотной надо было расстрелять народ и тогда вышло бы еще больше народа. Однако там было иначе. Хотя я не силен в организации переворотов - матчасть действительно не учил.
Запомните, Макс - в толпу митингующих не стреляют из снайперских винтовок. Это крайне не логично и никаких положительных результатов не дает. Но если хотят спровоцировать беспорядки - стреляют обычно в голову и целью выступают обычные люди, молодежь, женщины. Те, кто находится рядом с телекамерами СМИ. Это называется потом "жертва режима". Я мог бы привести кадры и видео подобных жертв, но не считаю что это уместно делать тут, Вы можете самостоятельно поискать их в интернете, подобного материала на ближнем востоке сейчас навалом.

Старый 24.10.2012, 18:40   #2128   
не суетись

Цитата:
Я вообще о людях, прибегающих к "бескорыстной" помощи иностранных государств, якобы для того что бы улучшить собственное. Вам не кажутся эти действия странными или не логичными?
Развели грузинов на бабки? Молодцы. Устраивали беспорядки? Нехорошо. А Вы о чем? Я не знаю кто и за что взял деньги. Мне это абсолютно фиолетово, тем более миллион могли бы и так собрать - это не те деньги в данной ситуации. Я против того, чтобы по доносу сажали человека. Виновен или нет, но тут ситуация с доносом. Причем с доносом, сопряженным с насилием (думаю это так и есть). А уж дали грузины деньги или нет - это не суть важно. Даже если и дали, использовали ли они их именно на организацию беспорядков?

Цитата:
Запомните, Макс - в толпу митингующих не стреляют из снайперских винтовок. Это крайне не логично и никаких положительных результатов не дает. Но если хотят спровоцировать беспорядки - стреляют обычно в голову и целью выступают обычные люди, молодежь, женщины. Те, кто находится рядом с телекамерами СМИ. Это называется потом "жертва режима". Я мог бы привести кадры и видео подобных жертв, но не считаю что это уместно делать тут, Вы можете самостоятельно поискать их в интернете, подобного материала на ближнем востоке сейчас навалом.
Наверное Удальцов купил оружие? Наверное нанял людей для таких действий? Вы хотите сказать что он готовился именно к этому?

Старый 24.10.2012, 18:48   #2129   
замполит

Цитата:
Развели грузинов на бабки? Молодцы. Устраивали беспорядки? Нехорошо. А Вы о чем?
Я о том, что поциент крепко задумался о последствиях своих действий и настрочил 10 листов чистушки в крайнем испуге. Играть в революции в наше время - плохой способ заработать себе на безбедную старость. Уже не получится.

И прекратите разводить демагогию - дали/не дали, на революцию/на леденцы... Вы как маленький не понимаете, что взрослые дядьки, играющие во взрослые игры с Россией - отвечают по взрослому же.

Цитата:
Наверное Удальцов купил оружие? Наверное нанял людей для таких действий? Вы хотите сказать что он готовился именно к этому?
Задам простой вопрос - кто такой этот "Удальцов", в простонародье Тютюкин? Он может готовиться к чему угодно, хоть ко второму пришествию, главное что бы выполнял свои строго определенные функции. Определенные далеко не им, а теми кто оплачивает его "невинные шалости".

Перечитайте уже историю своей страны за последние 100 лет, раз уж совсем не ориентируетесь в вопросе почему нельзя стрелять в марширующий мирняк и к чему это в итоге приводит, откуда берется оружие и зачем вообще оно стреляет...

Старый 24.10.2012, 18:57   #2130   
Форумец

Цитата:
Я на выборы хожу.

Поиск в теме: