| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь обо всем 7 часть.БОЛТАЛКА
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2102 |
|
Тройная мама
|
Кто подскажет хорошего стоматолога-стоматологию в северном? Желательно с хорошим оснащением,дабы не гоняли на снимки по всем поликлиникам и врач думающий был.В спецразделе спрашивать не хочу,так как попрет реклама сейчас.
Про Виртуоз знаю. |
|
|
|
#2116 |
|
Маманаработе
|
НАконец-то..родила Нави! как же тяжко было с ней ждать нетерпеливым)))
|
|
|
|
#2120 |
|
Птычка
|
Всем смеяться. Белоника отжигает.
"собачья жизнь или нетерпимая боль Варенья пока не будет, а будет прекрасное. Я сужусь!!! И этот процесс обещает скрасить мне промозглые осенние вечера лучше всяких глинтвейнов и ромов. Не знаю, помните ли вы о том, что мне принадлежит чудесный журнал под говорящим названием "Собака.ру". Так вот - на журнал Собака подала в суд совершенно волшебная семья Семёнчевых. Быстро расскажу, что же произошло: Год (!!!) назад (свежо, да) наш клиент ресторан "Подворье" прислал нам в журнал готовый (!) рекламный модуль, который был размещен. Пасторальные фотки, то-се, телефон и "заходите в наш ресторан", ничего криминального. В задачу рекламного отдела входит проверка сертифицированности услуг или товара, ну, и визуальная привлекательность рекламного объявления - тут все было в порядке. Но... в модуле оказалась использована свадебная фотография авторства фотохудожника Виорела Курносова (аааааааа!) и на ней, как оказалось, изображена семья Семёнчевых И.П. и Ю.В. И это семья Семёнчевых обнаружила только сейчас (!). А теперь, чтобы вас не мучать юридическими подробностями, я просто возьму из многостраничного дела (там сам Иск, претензионные письма, мночисленные приложения и так далее) ставшие такими любимыми феерические отрывки. Честно говоря, когда я это читала первой реакцией было - не может быть. А вот и нет - все может, юристы как на работу ходят в суд. Процесс века и семья Семёнчевых мне стала почти что родной. Настоятельно рекомендую не полениться и прочитать." Продолжение с фото тут http://belonika.livejournal.com/339119.html |
|
|
|
#2130 |
|
ГуРРу
|
Велик могучим русский языка!
В худой котомк сложив ржаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон, Я вижу над собою синий небо, Косматый облак и высокий крон. Я дома здесь, я здесь пришёл не в гости, Снимаю кепк, надетый набекрень, Весёлый птичк, помахивая хвостик, Высвистывает свой стихотворень. Зелёный травк ложится под ногами, И сам к бумага тянется рука, И я шепчу дрожащие губами: «Велик могучим русский языка!» А. Иванов |
|