| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21278 |
|
\°(•_•)°/
|
вопрос
bambaals писал(а): a ja iz latviji!!!a mnje shto djelatj? ответ sergey9586 писал(а): Ну, это философский вопрос. Обычно большая часть европейского населения выбирает следующую схему: "родиться"-"учиться"-"работать"-"пожить на пенсии"-"умереть". На какой стадии к этой схеме можете присоединиться Вы, зависит от Вашего возраста. Если же по каким-либо причинам Вас не устраивает любая из вышеуказанных ступеней, Вы вольны отказаться от нее и даже пойти совершенно иным путем. Свобода! Огромная просьба не обижаться. при инсталяции пишет: Инсталлатион цаннот бе цонтинуе бецаусе тхис гаме реqуирес ДирецтХ 9.0ц... ёптить а я думал шо карбон качаю, скачал 98% смарю-мw ппц пускай им белые медведи в обнимку с пьяным челом в валенках на красной площади присняться Вопрос одного юзера про уторент rattlesnake256 писал(а): А если горит зеленный кружечек внизу,горит как его выключить,что-бы быстрее качало? у кого-нибудь ВЕСЬ Дом2 на ДВД есть ? Стучите в личку сразу дам в доступ! хорошо хоть не в бубен... andreisannikov писал(а): P.s еслибы на земле нечего не менялось мы бы так а бегали с каминными топорами. Что ни говори, а "каминные топоры" - это круто. Каминные щипцы - знаю. Кочерга там, совок - тоже видел. Но - топоры? Так и представляешь себе древних людей, бегающих вокруг каминов с топорами. ЗЫ последний меня до слёз довёл |
|
|
|
#21282 |
|
\°(•_•)°/
|
Мне приснился сон, что будет 14 Февраля, вот только не знаю кокого года.
student_de писал(а): all-pice писал(а): УРА УРА солдаты 11 начнут показывать с 30 Февраля неа с 32 января ! Цитата: А кто такая эта Пугачева?.. И правда, кто она такая? ))))))))))))))))))))))))) Стыдно не знать историю - это ж жена Емельяна Пугачева - мужа казнили за бунт,а ей хоть бы что - по сей день поёт.... Цитата: Kiruxa Pro у меня есть но я немогу их раздать это запрещено законом torrentsa Оказывается есть закон Торрентса..... evgeniy92 писал(а): люди какой обьём видюхи нужен? evgeniy92 для нормальной игры минимум 128 кубических метров и материал емкости должен быть какой-нибудь с содержанием примеси DX9 А потом еще удивляются, чего это ОС такая дырявая... слишком дорого выпускать заплатку для прокладки между клавой и стулом. Осмелюст выдвинуть гипотезу ибо у меня такое стойкое чувство что статус модератора теперь стали продавать за деньги, и это место уже куплено и остается только дружно на показных выборах сказать "за". прямо как в реальной жизни всё! но тут чтото пошло не так.. и тогда был дан указ сверху - "должность уже оплачена, вариантов нет" и тогда модераторы (и их приятели) дружно начинают говорить как в один голос "да ничего он не хамил, вы все выдумываете, ничего он вас не оскорблял, нам лучше это знать, и вообще засуньте язык в то самое место (это выкрик из зала - долой демократию!)" Напоминаю - это всеголишь моя фантазия. Но то что здесь счас происходит - очень похоже на то что я описал счас выше... Если это так, то процесс саморазрушения системы уже начался. осталось толдько еще немного подождать и все увидим результат. |
|
|
|
#21284 |
|
\°(•_•)°/
|
дай пожайлуста скачать ещо 12гб осталось.спасибки.
Анимация: сильно мигающие аватары запрещены (степень мигания определяется администрацией). Народ!!! А когда будет 7 февраля? Очень искал инфу и не нашел... Для тех кто интересуется что это за фильм - отвечу за аффтора: фильм полная муть. снятая какими-то братьями-мексиканцами на какую-то задрыпанную камеру без права второго кадра. Сюжет разворачивается в "заброшенной тюрьме". Тюрьма, изначально, охраняется двумя охранниками. Тут, откуда ни возьмись появляется какой-то мужик и мочит охрану. Потом туда направляют группу зэков, для уборки территории. Убивец, прикидывается полицейским, и давай подряд всех мочить. Таким образом он замочил всЁ, что было в тюрьме. Теперь САМОЕ главное - мотив!!! Этот парень тоже был заключенным, и пока он сидел, его дрючили кверху задом, и всячески унижали. И когда он вышел, башню у него окончательно снесло, и решил он мстить всем, даже тем, кто его никогда не видел. ВСЕ!!! я эксперт по фильмам) уже на 80 гигов накачал... Лет пять назад смотрел фильм. По телевизору показывали. Названия естественно не помню. Если подскажите хотя бы название будет очень здорово! Сюжет: 1) к бабе в гости пришли мужики (трое кажется) 2) она хотела решить с кем из них тусить (кажется) 3) пока они трепались и выпивали мужики стали по одному незаметно для других забавно умирать 4) один умирал точно с рукой в мясорубке (подробностей непомню) 5) помню что один мужик был потом в холодильнике и оттуда все брали красный лед и перлись 6) последний мужик увидел трупы и хотел званить в полицию - баба с перепугу дернула телефонный провод - мужик запутался и упал головой об шкаф (вырубился) очнулся - на него упал со шкафа конек (для катания) - вырубился - очнулся на конек со шкафа упал шар для боулинга - вырубился окончательно 7) потом этот мужик весь фильм сидел в кресле с коньком в голове и в шапке и типа смотрел телевизор. Заранее благодарю. Я ВИДЕЛ ЭТОТ ФИЛЬМ...ВСПОМНИЛ МОМЕНТ ПРО МЯСОРУБКУ...как же он называется....? |
|
|
|
#21288 |
|
\°(•_•)°/
|
|
|
|
|
#21298 |
|
Бывалый форумец
|
shiky, щас слушаю http://record.no-ip.biz:8000/listen.pls музыка грузовая жесть))
|
|