| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2131 | |
|
трисыномама
|
Цитата:
На мой взгляд главная задача родителей - дать почувствовать ВСЕМ детям, что они любимы, значимы, важны. Если случай позволяет, всех мальчишек собираю в охапку и кузюкаемся вместе. Если случай не тот, то почти всё моё время я кем-нибудь занята: со старшим проверить уроки, среднему свой кусочек времени, младшему свой, муж опять же... И так по кругу. ![]() Обычно старшие становятся обделёнными, стараюсь это выравнивать. |
|
|
|
|
|
#2136 |
|
Форумец
|
Девочки, очень советую массажиста Миненко Татьяна Ивановна, опыт больше 20 лет, у меня на 2 сеанс ребенок пополз, подруге в месяц дочке кривошею исправила, короче очень рекомендую. Массажист от Бога. еще она и взрослым массаж делает, общеукрепляющий и антицеллюлитный, моя мама на ее массаже за месяц на 20 кг похудела (питание не меняла). Сама выезжает, как раз по городу с малышом скакать не надо
Последний раз редактировалось redman; 18.09.2014 в 10:40. Причина: Реклама на форуме платная. |
|
|
|
|
#2138 | ||
|
Форумец
|
Спасибо))) ближе ко второму месяцу у меня стало получаться вылезать в нет))) у Коротких.
Вик@, спасибо rorshah, спасибо))) Димасик, 3300-52 сантиметра Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2139 |
|
никогда!!!
|
Девочки-медики, хелп!
Что-то вчера съела неправильное. Похоже обострился то ли гастрит, то ли панкреатит, не пойму чего именно, но боли адские, опоясывающие, есть ничего не могу, даже от запаха пищи тошнит. Но это всё бы фигня, если бы температура не поползла вверх. уже 37,8((( с учётом 35-й недели беременности ЧО ДЕЛАТЬ? Надо сбивать температуру? Или терпеть? Или КАК ВООБЩЕ СЕБЯ ВЕСТИ!? за день выпила два пакетика смекты, полчашки чая и чашку молока |
|
|
|
|
#2141 | |
|
Registered User
|
Цитата:
но помоему это серьезно, пусть лучше доктора посмотрят и исключат все что не надо.. |
|
|
|
|
|
#2144 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2146 |
|
трисыномама
|
Почемучка, таблетка но-шпы и панкреатин, можно аллохол.
Если организм откликнется - всё равно контролировать состояние до рассвета. Срок большой, хотя бы беглый осмотр. Под расписку уйти всегда можно) |
|
|
|
|
#2148 |
|
никогда!!!
|
|
|
|