Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2131 |
ModerHard
![]() |
Да, умерла тема в общем. Но знаете, все же добро побеждает зло и есть хэппи энды, мне (автору данного топика и основным носителем проблемы) все таки построили (на 60%) дом!!! УРА товарищи
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2133 |
Форумец
![]() |
За себя скажу
Живу третий год очень доволен Заложили в сентябре фундамент, - в апреле следующего года завезли газосиликат, кирпич 1,5-2 мес. готова коробка, - к июлю крыша, штукатурка , до октября отделка газ свет - 15 октября въехали У соседей плюс минус таки еже сроки - какие 8 лет? Нам строил ОАО Воронежсельмаш |
![]() |
![]() |
![]() |
#2134 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Где дом построили? Опять таундхауз или теперь отдельный дом? На каких условиях? Компенсация какая-либо была? Кто строил? Если можно ответьте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2136 |
ModerHard
![]() |
Ребятушки, я к счастливчикам, которым быстро построили - Вы перечитайте всю тему с начала и до конца и все поймете, почему и какие 8 лет
![]() Отвечу что знаю, передал все дела жене и сам уехал на заработки в Москву. Вместо таунхауза делают отдельный дом, компенсаций никаких, да и если честно нафик их, пусть построят и отдадут то что положено, ждать то уж всем надоело, у меня за это время дети родились и в школу уже пошли ![]() Строит хорошая компания, название к сожаление не знаю, спрошу при возможности. Сейчас стоит коробка, крыша есть но пока без шифера/железа/черепицы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2142 |
ModerHard
![]() |
Hala-bala, Закрыли вроде бы как программу. Но если все же продлили до 16 года - то надо Вам топать в администрацию Вашего района/города/села/поселка и там узнавать какие документы необходимы, для того чтобы Вас признали молодой семьей, нуждающейся в улучшении жилищных условий. Как признают - поставят в очередь. Ну а там как повезет по скорости.
Для всех сообщу - дом построен, сдан, документы готовы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |