| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СВО уже сегодня - 2
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2131 | |
|
За державу
|
Цитата:
А ведь речь шла о величии. Salt, а почему ты свое замечание о величии никак не аргументируешь? Почему ты сказал чушь, а когда тебя попросили подкрепить ее чем то, ты ударился в истерику вместо ответа? Это с чем связано? С твоей истеричностью и неспособностью вести аргументированную беседу? Salt, от кого ты слышал про "величие" кроме самого себя? |
|
|
|
|
|
#2133 | |
|
Registered User
|
Цитата:
а потом началось практическое применение и стала понятна закономернось - с каждым новым членом нато и ес, положение старых членов ухудшается. Впрочем, это закон всех экспансий. Все империи гибли в том числе изза расширения. Трамп это понимает |
|
|
|
|
|
#2134 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#2135 | |
|
За державу
|
Romi,
Цитата:
Однако с другой стороны НАТО-ЕС это инструмент, который использует США. Другого у них пока нет. Там они сейчас придумывают как минимизировать отрицательные факторы. Собираются вводить ранжирование в НАТО. По степени преданности США. В общем я думаю что угрозы Трампа о роспуске НАТО пустые. Способ заставить платить больше. Взамен ничего пока нет. |
|
|
|
|
|
#2136 |
|
Форумец
|
Ну ты КЭП, чо сказать...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Банда_...дра_Бражникова Держи пруф про Воронеж. "Спокойно" - понятие относительное. Про машмет и кресты я ещё будучи в школе был наслышан. Уже смешно стало)) |
|
|
|
|
#2137 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Всех "да ты знаешь кто я?! Тебе пздц, снимай погоны." мордой об стену, до полного просветления... После этого шум вокруг фламинго стал резко сходить на нет. ЗЫЖ Опять-таки, фламинго был самым злачным местом и то, есмнип, там только 1 раз пострадал простой гражданский, когда какойто долбойоп шмальнул в белый свет, как в копейку и случайно ранил. |
|
|
|
|
|
#2138 |
|
Форумец
|
>в середине 90х. ЕС только только начал формироваться, а НАТО пока еще не сделало ни одного шага на восток.
ЕС начал формироваться в 1952, Испания вступила в НАТО в 1982, в 1990 территория бывшей ГДР оказалась в НАТО |
|
|
|
|
#2140 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Бывал и там и там в 90-е.. Ну да.. про всяких там Мельников и плотников слухи ходили. Но даже просто где то с бандюком пересечься, такого не помню. Может не в тех кафе бывал.. В 2001 контора где я тогда работал сняла полностью Фламинго на день студента под корпоратив. Вот тогда страшновато было. Выхожу на улицу а там толпа злых студентов за охрану рвется.. Чую если отойду куда то - морду набьют.. |
|
|
|
|
|
#2143 | |||
|
Форумец
|
Ну лично с моей школы один пацан на класс старше там (на машмете) пропал без вести и до сих пор не нашли. Сел кому-то в машину (попутку) и никто его больше не видел. И это факт.
Цитата:
На велике ночью по проспекту Революции - страшно, да. Мажоров на тачках много. Цитата:
Цитата:
Если не ошибаюсь, Смородинов была его фамилия. |
|||
|
|
|
|
#2145 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Допускаю, что этот случай и стал последней каплей. Потом Фламинго еще просуществовал, но уже в другом формате. |
|
|
|
|
|
#2146 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#2148 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#2149 | |
|
Форумец
|
Это я так понимаю, речь про клуб "Пульс". Это разные забегаловки.
Цитата:
Есть и сейчас, никто и не спорит с этим. Хотя вот в Ауре очень хороший фейс-контроль, тебя бухого туда не пустят скорее всего, во всяком случае если есть хорошие признаки опьянения. |
|
|
|
|
|
#2150 |
|
Чел.-говно
|
Ну он и тогда был. Только до Воронежа еще не дошел)))
В Хлам не пустили. Меня и чувака из топа Грин Атома)))) Пошли в Барак (гопать не тогда попытались) Денег у нас было завались, но у нас традиция была, начинать бухать в гараже, а потом уже по пафосным местам.... ЗЫЖ Пижжу. В иль-токио пошли. |
|
|
|
|
#2152 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Сие не от района зависит.
Цитата:
И сейчас не наблюдаю. Говорю же - в 90-х в Воронеже было спокойно. Да и воообще "страшные 90-е" брэнд раскрученый пропагандой. Нее.. ночной клуб для *****асов держал Чижов в районе троллейбусного ДЕПО-2. Клуб закрытый только для своих. А Революция так.. Владелец там бисексуал любил наряжаться Пугачевой и ходить по залу петь щупая молодых мальчиков. Прикольный был клуб. Но это уже нулевые. |
|
|
|
|
|
#2153 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но то что ты в 90-х вообще не заметил всего этого великолепия - это, конечно, обыкновенное (для тебя) банальное враньё. https://riavrn.ru/projects/borba-s-kriminalom/ Лихие 90-е. Как воронежская милиция выстояла в борьбе с криминалом «Конец эпохи» – это проект РИА «Воронеж», в котором мы вспоминаем о развале СССР и событиях, которые ему предшествовали. Попробуем понять, почему многие наши земляки даже 30 лет спустя считают те годы самым трудным временем своей жизни. Милиция выстаивала. Сандалька - проспал и даже не заметил. Конь в яблоках. Сивый мерин. https://64.media.tumblr.com/5c978410...oxdo1_1280.gif 1991 год. Путин прибывает в альтернативный Воронеж из будущего для того чтобы назло Саньке организовать преступность. |
|
|
|
|
|
#2156 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#2157 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Ну мог и свидетелем этого быть https://36on.ru/news/proisshestviya/...yali-avtomobil или этого https://www.pnp.ru/incident/v-vorone...cefabriki.html (Могу еще нагуглить случаи стрельбы) Такое было и будет, к сожалению. |
|
|
|
|
|
#2158 |
|
Чел.-говно
|
В 80-х "ничего не было", но все все знали.
Увы, пруфов не будет, официально ничего не было. Зыж тогда почти у любого пацана (не считая серьезных людей) что-нибудь огнестрельное было. Думаешь оно не стреляло? Добыть было просто, взял лопату и можно даже за город не ездить. На том же Динамо лично откапывал... Как то раз откопали цинк бронебойных патронов, в масленных коробках. Идеальное состояние было. |
|
|
|
|
#2159 |
|
Коллекционер
|
Меня пытались, но это уже в районе 2001 было, но у меня тогда нихера не было, и брать оказалось нечего.
Еще раз на рынке у Молодежки пытались, но это тоже в начала нулевых, тогда тоже обошлось ну мужика на этаже порезали в своё время. вот драк не застал, но легенды, что на верхи лучше не заходить слыхал, правда никогда там ни с чем не сталкивался. |
|
|
|
|
#2160 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
А ты? У нас недавно в подъезде на этаже тетку ограбили, зарплату отобрали. Но это же не означает что сейчас криминал кругом.. |
|
|
|