Старый 10.12.2006, 00:46   #2131   
I'm believer

[Л@на] вне форума Не в сети
goldren, Кузя, ребят, дык эта фигня тут уже активно обсуждалась n-ое количество страниц назад. Журфак смог привести какие-то доводы, что это совсем что-то другое...

Старый 10.12.2006, 00:46   #2132   
ЖЖЖУЖЖЖАТЬ

Жу-Жа вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Душегубский
но наш ультрафиолет был на голову выше!
Да, ваши "герои" в миллион раз лучше, чем ПРК ФКНа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 10.12.2006, 00:46   #2133   
.

Danila Sergeich вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Рыж@Я
просто, по-моему, не надо утрировать и обобщать...надо получать удовольствие от того, от чего его можно получить, а не искать к чему бы придраться...
не склонен преувеличивать...
весь зал слышал быдлеж Михалыча на выступлениях журфака и поддержку обоих факультетов...
и вот от ЭТОГО, простите, удовольствия я ну никак не мог получить...

Старый 10.12.2006, 00:51   #2134   
КОСМОВАЛЯ

Записей в дневнике: 1

goldren вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Л@на13
goldren, Кузя, ребят, дык эта фигня тут уже активно обсуждалась n-ое количество страниц назад. Журфак смог привести какие-то доводы, что это совсем что-то другое...
другое - это повязка на глазах.
красивый довод. спасибо. беру свои слова обратно

Старый 10.12.2006, 00:52   #2135   
вне...

Рыж@Я вне форума Не в сети
Danila Sergeich,
Это твой сознательный выбор...раз хочется-слушай Михалыча и обращай на его реплики свое внимание...я лично смотрела на сцену и изредка подкрикивала И-И-И-И-С-Т Ф-А-А-А-К...вот...до общественного быдлежа или его отсутствия мне как-то было все равно..

Старый 10.12.2006, 01:04   #2136   
Fuck OFF!

Слесарь-футурист вне форума Не в сети
в общем, неасилил предыдущие 7 страниц, выскажусь:
Журфак!!!Журфак!!!Журфак!!!
Мы молодцы однозначно, без всяких там ньюансов, честно взяли свое заслуженное первое место, после двух подряд вторых! Мы долго к этому шли, и вот наконец свершилось!Поэтому пожалуйста не надо тут кричать про нежаслуженное наше место!
Спасибо всем, всем, всем! С 1-го по 5-ый курс и не только!
порадовался за ФКН и БПФ, хотя надеялся видеть последних выше на 2 места!ИМХО.
Галка ничего так прошла, за икл. того, что нам перед муз. постановкой отключили случайно проектор и пришлось начинать сначала!
Было неприятно слышать постоянный ор историков, в частности Г. Михалыча, простите, но "Убей себя, повтори подвиг журфака", реально очень в тему и оригинально-моргинально!простите.
а так спасибо всем!

Старый 10.12.2006, 01:05   #2137   
БараГоз!

Pitti 777 вне форума Не в сети
pr0n, какие же вы Юристы самовлюбленные

Старый 10.12.2006, 01:06   #2138   
ноль

ноль вне форума Не в сети
а вот на мой взгляд нормальный был зал, без сильного быдлежа - и смеялись когда надо, и хлопали... ну единственное исключение - номер журфака про ангела-хранителя. но тут уж сдержаться было трудно - такую лабуду и на самом-то выступлении смотреть было противно, а тут еще и на гальнике!.. игры и правда никакой, да еще и идея бредовая! уже зае... своим суицидом! так что тут я михалыча поддерживаю!

Старый 10.12.2006, 01:08   #2139   
ноль

а вообще журналисты - молодцы. совсем добили "систему" "юрфак-эконом"!

Старый 10.12.2006, 01:30   #2140   
BeneGesserit

clandestin вне форума Не в сети
Ну чё, досокращались? Вся итоговая расстановка мест вызывает смех. Вроде, нормальные, ****ь, люди в жюри сидят, ходят по улицам нормально, не спотыкаются, интересно только, жопой, что ли, концерты смотрят? Когда мутировать успели? ****ец, нет слов.

Старый 10.12.2006, 01:37   #2141   
ноль

Цитата:
Сообщение от Danila Sergeich
активистам 8 корпуса вообще не следовало выделять билеты на галу
а я думаю, что на галу нельзя выносить такие номера, как эта журфаковская мутотень. они разрушают еще не окрепшую психику молодого поколения!

Старый 10.12.2006, 01:38   #2142   
Flower Power

Johnny Rotten вне форума Не в сети
НЕПОНЯТНО!!!!!!!!!!!!!

Старый 10.12.2006, 01:42   #2143   
зелёное техно

Чёрно-Белый вне форума Не в сети
объясните пожалуста....а почему юрфак то так опустили....неломайте мои стереотипы...
Михалыч а ты всё орёшь?

Старый 10.12.2006, 01:43   #2144   
Flower Power

Johnny Rotten вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрно-Белый
а почему юрфак то так опустили.
по секрету
юрфак занял 8е место, потому что в жюри не было эконома. вот так . (с)

Старый 10.12.2006, 01:45   #2145   
BeneGesserit

Цитата:
Сообщение от DreamMade
Возложу на себя ответственность и выложу что есть:
Голосование жюри:
1. ЖурФак
2. Эконом
3. ФКН
4. БПФ
5. ПММ
6. ФизФак
7. МО
8. ЮрФак
9. ИстФак
10. ФиПси
11. ГеолФак
12. ХимФак
13. РГФ
14. МатФак
15. Фарм
16. ГиГ
17. ФилФак
В этой расстановке мест откровенно чувствуется участие представителей некоторых факультетов в жюри, ребзо. Респект и уважуха, что так здорово тянете свои факультеты вверх. Надеюсь, ваши деканаты выпишут вам всем премии.

Старый 10.12.2006, 01:49   #2146   
BeneGesserit

Цитата:
Сообщение от Johnny ******
НЕПОНЯТНО!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже.

Старый 10.12.2006, 01:53   #2147   
БараГоз!

Pitti 777 вне форума Не в сети
Физики пьют пятый литр в лицо, не верят своему счастью Гомно

Старый 10.12.2006, 02:02   #2148   
лопата

Vital-uK вне форума Не в сети
ходил, смотрел.

сразу запомнились "четыре фонарика, слепящих зал между номерами" (с).
потом началось страшное - концерт.

охрененный танец, дуэт или что там "вдохновение", "кручу-верчу, уронить хочу." как правильно подметили, участие девушки было лишним, с манекеном было бы проще, можно было вращение придумать позатейливее.

потом было спасение концерта - "Николай", отлично, супер, чуть покороче и было бы иеально )

Староруская - очень вяло, может на собственно выступлении было лучше, но на гале - катастрофически вяло, правда был один лихой плясун в очках - спасал.

хороший танец журфака, который с поющими писуарами и девушками акробатами, верёвками и т.п. хорошо, но всё равно очень похоже на всё другое с верёвками, всё отлично, если бы не синхробуф от этого же факультета.....ужос....шестой корпус надо обходить стороной, там делают такие синхробуфы, человек (люди) которые в этом замешаны наверное ужасны.

а, ещё этот ака чудо-негативный-серьёзный-с-мыслью номер ангел-хранитель..... ужос, история про не в меру мстительного мужика, который задавил девушку, которая спустила ему колесо на жигулях.....далее без коментариев, много уже обсуждалось.

зы в целом позитив, было много ужасного, но спасал Николай.

ззы Николай, верни бензопилу

почти забыл

зззы жюри на мыло, <название вашего факультета> лучшие.

за шампанское на сцене госожа Королёва сказала бы "фу" и поставила бы срочно всем нули и отняла бы места, а ули, профессиональное жюри.

Старый 10.12.2006, 02:04   #2149   
BeneGesserit

Цитата:
Сообщение от sunduk_uantonniy
Что это на девушках было? колокольчики? трубки старинных телефонных аппаратов? искуственные уши, которыми они слушали рекомое ПД?
Х**льчики. Лифчики это были, а не колокольчики...
Цитата:
Не порадовал сброс матфака (за жёсткость?) и РГФ. Может, их принято традиционно низко оценивать и имеется некая инерция мышления? Не знаю. Но я рассчитывал на более высокие для них места. Взаимная расстановка ПММ и ФКН также оказалась сюрпризом.
Жопой их принято оценивать, читай выше.
ПММ тоже не выступил на пятое место ни разу. Ниже тройки они упасть не должны были.
Искренне, ****ь, удивило падение юрфака. Это что, они выступили хуже, чем все те, кто оказались выше их? Такое ощущение, что из зависти к ним в последнее время ставят низкие баллы. Эконом в жюри!
Цитата:
Сообщение от Ankain
"НУ НЕ ПОТНЯТНО ЖЕ!!!"
****ь, а что делать, если не понятно? =\

Старый 10.12.2006, 02:04   #2150   
лопата

Vital-uK вне форума Не в сети
ну и конечно ужасный р'еп, который стал неотъемлимой частью концертов )))

жалко не дослушали до конца композицию виа "руки вверх", она звучала хотя бы свежо и позитивно.

зы я про антракт.

Старый 10.12.2006, 02:17   #2151   
BeneGesserit

Цитата:
Сообщение от goldren
было в 2002 вроде. =\ тогда я сидел под платьем
Как там в целом?

Старый 10.12.2006, 02:22   #2152   
BeneGesserit

Цитата:
Сообщение от goldren
ну так же эконому всегда ставили на весне по 1-2 балла за искренне отличные номера. проходили.
удивляюсь, что економ в етом году не опустили на 9-е. удивляюсь. чтототут не так
Ну вот НЕПОНЯТНО! =\

Старый 10.12.2006, 04:33   #2153   
Учусь думать

Alf@ вне форума Не в сети
на галку не пошла осознанно - зачем мне столько негатива?
я не зню всех активов, но , судя из прочитанного, уровень у факультетов растет, хоть и начинают делиться по "направлениям".и действительно сложно оценить чем песня лучше хорошо поставленной миниатюры, ведь не только смысловой критерий используется, но и просто ощущение, переданное зрителю.
предложение: отменить ВСЕ номинации и прочие стандарты(места), не надо сравнивать несравнимое!!!восприятие и вкусы у всех разные!!!
лошака+1

Старый 10.12.2006, 09:55   #2154   
Лапуля

greatguru вне форума Не в сети
журфак- красафчеги! Так держать, даёшь отжег на весне!
з.ы. : Камрады, а завидовать грешно!!!

Старый 10.12.2006, 10:07   #2155   
Форумец

sunduk_uantonniy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от goldren
интересно смотрелся номер Ярмоновой юлии (женщина в большом белом платьи) в исполнении другого факультета. ребята, а зачем тоже самое показывать?
Ну получилось совпадение. Тут же не в платье дело. а в вокале. Тем более авторство не заявлено. Да и оформлено у вас было получше, насколко я помню так что нэнадо

Цитата:
Сообщение от RODAN
это наш номер... Кто такая Ярмонова?
Человек, какой же вы МОЛОДОЙ

2Кландестин

Макс, не надо негативных эмоций. Померла - так померла (с). ИМХО, сокращать нельзя. Это раз. Но если всё же сократится, необходимо прописать критерии оценки номеров - это два. Потому что, я так понимаю, есть вещи, которые члены жюри, декларируя, затем забывают - не потому что злые, а потому что плевать. По поводу бумажек - звони, увидимся.

Цитата:
Сообщение от Alf@
предложение: отменить ВСЕ номинации и прочие стандарты(места), не надо сравнивать несравнимое!!!восприятие и вкусы у всех разные!!!
Состязание - это весело, интересно. Предложить что-то в какчестве компенсации при устранении конкурса - сложно. Сможешь?

Старый 10.12.2006, 10:23   #2156   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от [Ариец]
Полностью согласен!!
Во, а щё не понравилось выступление ПММ с тортом. "традиция у вас такая" И где же эта радиция была в прошлом году? Что-то не видно её было!
Я не знаю куда ты смотрел, но в прошлом году (так же как уже 6 лет) мы вручали и будем впредь продолжать вручать торт нашим первакам и приглашать всех желающих - канеш мало кто приходит - все стесняются, поэтому мы после делимся сами с теми, кого отловим первыми. Так что не знаю почему тебя это удивило, но мы реально 6 лет на сцене вручаем торт. Не видел - твои проблемы. Не считаю, что это плохо - это просто традиция и по-моему не такая уж плохая. Почему нет.

Старый 10.12.2006, 10:39   #2157   
Форумец

Smilly вне форума Не в сети
В защиту пострадавших от звукорежессера!
Жалко девчонку с эконома, на ее номере не работали мониторы, т.е. она пела, можно сказать, вслепую (не слыша свой голос). А "опытный" оператор сделал музыку еще громче. Короче, подстава. Но она- молодец спела чисто. Больше повезло певице с журфака, хотя бы к ее номеру аппаратура была настроена. Обеим respect.

Старый 10.12.2006, 10:42   #2158   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Цитата:
Жюри - вообще странные зверьки я думаю, во избежание подтягивания факультетов и корректировки программок после концерта имеет смысл спаять 9 17 пультов с кнопками "1"-"8" и после каждого номера обрабатывать результаты автоматически. Типа что написано пером - не вырубишь топором
Но это возможно лишь тогда , когда член жюри обладает ЧЕТКОЙ СОБСТВЕННОЙ логикой оценки (то есть сразу может продифференцировать и номера, и концерт в целом - уровень), сумеет объективно - не подчиняясь стереотипам - оценить и проранжировать не только лучшего,но всех 17 - причем с той же логикой и в данном случае моментально и держать в голове структуру концертов и номеров факультетов - для оценки. Как показал этот фестиваль далеко не многие на это способны. А с объективностью - у нас ваааще по-моему плохо совсем. Многие оценивают просто как зритель - понравилось - не понравилось - ну тада поставлю где-нть сюда. Но член жюри (имхо) должен более структурно мыслить и не руководствоваться одним лишь эстетическим восприятием номера - но и АНАЛИЗИРОВАТЬ.

А так - из ПММ сделали иногда козла отпущения - просто оч хотелось обосрать Чемпионов Весны видимо. Хотя концерт был не так плох (имхо), как его оценили.

Старый 10.12.2006, 10:45   #2159   
Iridescente

Rainbow вне форума Не в сети
А зачем разжигать геноцид ,когда можно просто убрать места, раздав только номинации? И нинада говорить про командный дух, и что иначе все трупами лежать будут ничего не делая. Не могу сказать ,что на галке было очень весело и интересно
Вот тогда будет по-настоящему целостно, и можно будет прочувствовать единство ВГУ как вуза. Атмосфера галки сильно портиться такой вещью, что часть зала сидит хмурая, косо посматрвиая на остальных и подняв бровь: "Агаааааааааа.... значит ЭТО взяли... а нас нет.... да?!"
Искренне веселяться те, кто далек от актива. и от ВГУ вообще)

Либо просто людям всем поменять отношение к провалам своим и победам чужим. И наоборот Но такое в нашем обществе нереально, господа.

Старый 10.12.2006, 10:56   #2160   
Лыжник

DeeP_DiveR вне форума Не в сети
чудесно провел вчера вечер и без галаконцерта.
первый раз за последние несколько месяцев выспался ночью.
ЕЕЕЕЕЕЕ!кайф!
Жаль только, что срочняком надо было ехать в Воронеж, "сдавать" купленные на галушник билеты.
Ну ничего, успел ведь.ыыыы
но больше так ездить не буду.
Ибо нарушение правил дорожного движения - не есть гуд
но ведь успеееееел!

Поиск в теме: