Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2011, 18:19   #2131   
Форумец

Aime le вне форума Не в сети
Лично мне Василиса сказала что вернет деньги за бутоньерку 350р. (это больше чем она стоит).
Странно что раньше про косяки василисы в теме ничего не было, а тут несколько косяков сразу.
Старый 11.08.2011, 18:49   #2132   
Мама :)

Маруся-Зая вне форума Не в сети
Aime le, мне нужнее была бы бутоньерка на свадьбу, чем деньги после....
Старый 11.08.2011, 20:35   #2133   
Форумец

Aime le вне форума Не в сети
Маруся-Зая, ну это понятно. Лично мне главное чтобы у жениха бутоньерка была)
Старый 11.08.2011, 21:02   #2134   
любимая

Dea вне форума Не в сети
Вот правда, наконец-то глаза у людей открываться начали. В этой теме давно было предостаточно отрицательных отзывов о букетах Василисы, и про то, что вяли, и про то, что были не те цветы, и про то, что совсем не то, что заказывали... Многие букеты от Василисы, действительно, очень красивы и необычны, но это не оправдывает множества косяков и наплевательского отношения к клиентам если что-то идет не так.
Старый 11.08.2011, 23:03   #2135   
Модератор-ША

Lati вне форума Не в сети
LiPant, ответила. А чего Вы так распереживались именно в этой теме? И с Вашего позволения, что именно удалять - модераторы будут решать без посторонней помощи. Если Вас возмущает этот факт - читаем правила раздела.

helena7, мы трём далеко не всё. Олеся332 ответила за свои косяки, разрешив худо-бедно конфликт с заказчицами (остальной негатив остается на ее совести). И этот разговор останется в открытом доступе до тех пор, пока не разрулится ситуация.

Цитата:
Сообщение от helena7 Посмотреть сообщение
нет в этих косяках никакого правила, у всех бывают взлеты и падения
Согласна на 300%.
Старый 12.08.2011, 08:02   #2136   
Форумец

Karamelnaya вне форума Не в сети
Dea, прости, но спрошу... Почему ты так всегда нападаешь на Василису? причем только на нее, что она тебе плохого сделала? когда идут скандалы и отрицательные отзывы о других флористах, то ты почему-то молчишь... а как разговор заходит о Василисе, так от тебя всегда есть негативчик в сторону нее...(ничего личного, просто интерес)
Да у нее есть косяки, но у других их так же хоть отбавляй... В ситуации с Малинкой я совсем не за Василису, очень принеприятная ситуация и Василису это никак не красит как профессионала... и очень жаль, что это произошло именно на свадьбе мегапозитивной и красивой девочки! и не побоюсь этого слова: самой продуманной и интересной на форуме свадьбе, столько подготовки, столько интересного... и такая оплошность со стороны подрядчика.... если бы Василиса позвонила и предупредила заказчика, то я думаю это смягчило бы негатив, но к сожалению увы и ах!!!!
а про подвявшие -завявшие букеты... это вообще нонсенс... это цветы!!!! живые!!!! в жару!!! люди себя неадекватно ведут... а цветы и подавно))) даже на клумбах цветы вянут в такую жарень...выбираем букетик с портбукетницей и все будет кока-кола))) тем более умелый флорист задекорирует ее стеблями и ее не будет видно...
Старый 12.08.2011, 08:19   #2137   
Форумец

Olyashka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Karamelnaya Посмотреть сообщение
Dea, прости, но спрошу... Почему ты так всегда нападаешь на Василису? причем только на нее, что она тебе плохого сделала? ...
Знаете, есть просто такие люди, у которых с кем то что то не сложилось и все...
у меня не сложилось с одной оч хорошей девочкой так сказать с индустрии красоты...все было супер до одного момента..пока мне не сделали то, что совсем меня не красило и вообще не понравилось...был шок...сказала мастеру что мне не нравится..мне сказали что я капризничаю..потом в разговорах со знакомыми я тоже сказала, что типа блин чет она скосячила в этот раз...в итоге мастер отказалась дальше со мной работать, обзвонила всех знакомых и сказала чтоб меня не брали..типа я жуткая клиентка..я не общаюсь с человеком больше полугода..но от других мастеров слышу про себя гадости, переданные ею..
так что все люди разные...у кого то к кому то неприязнь..и все..
Старый 12.08.2011, 13:03   #2138   
Модератор-ША

Lati вне форума Не в сети
ProSStoKvaWA, а что именно трётся? Я специально просмотрела всю тему о букетах. Конфликт Олеся332 с заказчицей не удалён, отзывы о Василисе оставлены все: и хорошие, и плохие. Это же касается и других тем. Основной смысл и посты остаются на своих местах. А оставлять весь трёп в подробностях - извините, но я не считаю нужным. Раздел должен быть удобным для чтения и поиска информации.
Старый 12.08.2011, 13:05   #2139   
Форумец

ProSStoKvaWA, а тут фан-клуб не одной Василисы... в этой теме даже есть еще один фанклуб.. и в других много фан-клубов... я же не написала почему претензии у невест, которые с ней работали.. все ляпы Василисы здесь, а потому что мне не понятен негатив одного человека... и почему ... спросила не у Вас... мне не понятно именно отношение Dea...так как Наташа Dea, не у нее заказывала букет, с оформлением зала она очень красиво справилась сама, есть отчет там столько всего красивого... поэтому честно не знаю чем это вызвано...поэтому поинтерисовалась... ибо сама Наташа очень добрая девушка...

Да.. и контактов флористов здесь очень много (первая страница Вам в помощь) каждый выбирает сам, что он хочет... а раз выбрали, то не нужно потом " заказала я букет у Вашей хваленой " или " мы взяли его только потому что нам сказали, что он лучший, а он..." а глаз у людей нет.. совсем??? чаще всего услышали звон, а не знают где он... пока я выбирала парикмахера мне знаете сколько лучших насоветовали, и я не поленилась всех обзванила, со всеми поговорила, но не один из хваленых меня не устроил! другое дело когда вот он лучший, которого выбрал ТЫ, а он не оправдал твоих ожиданий! тогда да нужно написать отзыв о работе в такой мере в какой она была сделана, это опыт, пусть и печальный....а если людям понравилась работа, почему они должны написать что все плохо...
Старый 12.08.2011, 13:07   #2140   
Форумец

ximerka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Katarrina Посмотреть сообщение
Малинка, очень вам сочувствую, была у Василисы на днях и тоже хотела ранунколюсы, но она сказала, что они не пришли и вряд ли придут в сентябре, так как это весенние цветы...
ой девушки меня поражает то что вам говорят флористы( если их можно так назвать). Ранункулюс, если голландский то это зимний цветок, летом вы его не найдете. Пионы местные май-июнь, голландские начинают продавать с декабря по июль. Пользуйтесь поисковиками там вы более правильную информацию найдете.
Старый 12.08.2011, 13:21   #2141   
хамстер-гот

Camel Maschine вне форума Не в сети
ximerka, а меня поражает, что есть вера в отечественные теплицы. ну и про поисковики- это первым делом. Если конечно невесте принципиально с чем ее у батареи на фоне зеленой стены сфотографируют
Старый 12.08.2011, 13:28   #2142   
Out

Kosmosilos вне форума Не в сети
Цитата:
контактов флористов здесь очень много (первая страница Вам в помощь) каждый выбирает сам, что он хочет... а раз выбрали, то не нужно потом " заказала я букет у Вашей хваленой " или " мы взяли его только потому что нам сказали, что он лучший, а он..." а глаз у людей нет.. совсем??? чаще всего услышали звон, а не знают где он... пока я выбирала парикмахера мне знаете сколько лучших насоветовали, и я не поленилась всех обзванила, со всеми поговорила, но не один из хваленых меня не устроил! другое дело когда вот он лучший, которого выбрал ТЫ, а он не оправдал твоих ожиданий! тогда да нужно написать отзыв о работе в такой мере в какой она была сделана, это опыт, пусть и печальный....а если людям понравилась работа, почему они должны написать что все плохо...
Подпишусь.
Старый 12.08.2011, 15:23   #2143   
Случайно

Записей в дневнике: 136

Малинка вне форума Не в сети
Кому интересно: дозвонилась до Василисы, 15 минут слушала о том, что ранункулюсы ехали в машине без кондиционера, что гортензии тоже были качества не очень, гиперикум не пришёл вовсе, а гвоздик розовых не было. В общем-то всё сводилось к двум вещам: «Не повезло с поставщиками» и «Почему жених накануне не напомнил про бутоньерки». Не знаю, что я получила от этого разговора, только извинения.
Старый 12.08.2011, 15:28   #2144   
хамстер-гот

Camel Maschine вне форума Не в сети
Малинка, спасибо, что ты здесь высказалась честно!
думаю, муж обязательно подарит тебе букет твоей мечты!!!!
Старый 12.08.2011, 16:41   #2145   
мама)

лиза25 вне форума Не в сети
а я вот мечтаю о букете веере
Старый 12.08.2011, 18:06   #2146   
Форумец

D.Sobol вне форума Не в сети
лиза25, как надумаете - обращайтесь, однажды доводилось делать такую весчь))
Малинка, жаль Василисы нет на форуме, я бы рассказала ей, что гортензии находятся в свободной продаже у ЦР, гвоздики можно взять там же, неподалеку))
Старый 13.08.2011, 01:18   #2147   
любимая

Dea вне форума Не в сети
Цитата:
Dea, прости, но спрошу... Почему ты так всегда нападаешь на Василису? причем только на нее, что она тебе плохого сделала? когда идут скандалы и отрицательные отзывы о других флористах, то ты почему-то молчишь... а как разговор заходит о Василисе, так от тебя всегда есть негативчик в сторону нее...(ничего личного, просто интерес)
Оксан, если честно, действительно надоел ее фан-клуб. Просто когда в совершенно очевидной ситуации, когда человек не прав, ее все равно защищают и пишут "но у нее же есть вкус" это странно. Обычно за свои ошибки люди должны хоть как-то отвечать, а тут такая ситуация, что промах очень серьезный и как-то профессионалу не пристало "отмазываться" что цветы плохие пришли, да еще и обвинять жениха, что он не напомнил о заказе и только извиняться, как минимум, должна быть финансовая компенсация. Просто если бы так "лопухнулся" другой флорист, его бы разорвали на форуме на мелкие кусочки, а тут "она, конечно, не права, но она же все равно самая лучшая".

Цитата:
Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
Знаете, есть просто такие люди, у которых с кем то что то не сложилось и все...
Ошибаетесь, Василису в глаза не видела, так что ничего личного абсолютно.
Старый 13.08.2011, 17:51   #2148   
ViaDeiFiori

Записей в дневнике: 13

Inspired Wedding вне форума Не в сети
Соглашусь с Dea, за свои ошибки надо отвечать, тем более профессионалу. У
Малинка, была идеально проработанная свадьба, она продумала всё вплоть до мельчайших деталей, значение имел каждый цветочек в бутоньерке, не говоря уже о главном — букете. Флорист это знала и отвечала за эту часть свадьбы.

Свадьба, это не то мероприятия, косяк на котором можно компенсировать чем-нибудь в будущем. Она один раз бывает. Поэтому тут уместны извинения (и сразу, а не по звонку) и возвраст части стоимости.
Старый 13.08.2011, 18:51   #2149   
Форумец

Dea, я согласна с тобой полностью , что подрядчик, не только Василиса, а любой кто взял на себя обязательства выполнить работу в полной мере, должен отвечать за свои косяки и репутацией, и рублем, если работа не выполнена... а в день свадьбы его ответственность вдвойне! и то что Василиса не права это факт, и в ситуации с Малинкой, и с Aime le и с другими девочками-невестами, которые писали о ее косяках (кроме тех что цветы завяли в жару, здесь частично ответственность Василисы-клиентам, на мой взгляд нужно объяснть как поведут себя цветы в букете в жару, а клиент уже пусть решает оставить выбранный букет или сделать что-нибудь более стойкое)
но я тебя спросила не только про эту ситуацию... а про несколько, я не единожды видела как ты негативно отзываешься... поэтому и спросила, так как при разборе полетов других флористов/ведущих/фотографов/видеографов, ты молчишь... а тут всегда рьяно рвешься в бой... и дело все же не в фан-клубе (которого тут нет.. мое имхо... это на первый взгляд он есть.. просто у упомянутого флориста больше всего заказов из всех известных на форуме, поэтому она примелькалась) на мой взгляд...

D.Sobol, а Вы бы не ехидничали... она все таки Ваш конкурент... унижая других, себя не возвысишь... восточная мудрость есть такая :“Относись к сопернику с уважением и почтением, ведь ОН – это ТЫ, только с другой стороны татами”...и в книгах по бизнесу много посвящено отношениям с конкурентами... почитайте, я уверена узнаете много интересного... причем это Вам именно пригодится...и много случаев когда одна фирма принижает другую, то у покупателя мгновенно пропадает потребность именно в услугах фирмы отзывающейся плохо о конкуренте...
Старый 13.08.2011, 20:48   #2150   
Форумец

Karamelnaya, видимо все так привыкли к выпадам в адрес Василисы, что мое скромную подсказку где можно достать гортензию и гвоздику без заказа сочли за ехидство и унижение)) Расслабьтесь, товарищи адвокаты, никого унижать я и не думала) не в моих правилах, клиентов и так хватает, не собираюсь "уводить" чужих с помощью гнусных методов))
Старый 13.08.2011, 20:56   #2151   
Форумец

D.Sobol, никто и не напрягался)) как Вы написали так и восприняли...
***спасибо за Ваше звание... мне оно не нужно, я здесь никого не защищаю... и не чьи интересы не представляю, так что это Вы расслабьтесь))) прежде чем клеять ярлыки...
Всего Вам хорошего !
Старый 13.08.2011, 21:02   #2152   
Форумец

Karamelnaya, совсем никого не защищаете...я обидеть-то не успела, да и не собиралась, а Вы уже в охотничью стойку...будем считать, я ехидства и сарказма не увидела.
Старый 14.08.2011, 08:19   #2153   
920-212-8943

Олеся332 вне форума Не в сети
новый букет от меня)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2714.jpg
Просмотров: 230
Размер:	509.2 Кб
ID:	1444308  
Старый 14.08.2011, 08:23   #2154   
мама

Рио вне форума Не в сети
Олеся332, мило)
Старый 14.08.2011, 08:44   #2155   
Форумец

Олеся332, очень понравился!
Старый 14.08.2011, 13:34   #2156   
Форумец

Dianochka вне форума Не в сети
Олеся332, букетик класс, такой нежный
Старый 14.08.2011, 17:00   #2157   
110%

Violeta-Konfeta вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ProSStoKvaWA Посмотреть сообщение
Lati, Если честно оочень не нравится, что разговоры такие трутся. Ща объясню почему. Если бы я обращалась к кому то из здешник подрядчиков и меня бы кинули, то было бы очень неприятным сюрпризом узнать после свадьбы, что тебя кинули не первую и это не просто случайность, а закономерность скорее. А все предыдущие случаи потерли только потому, что исполнитель таки решил вернуть деньги и его репутацию решили не портить. ПРОКОЛОЛСЯ - ТАК ПУСТЬ ЭТО ОСТАНЕТСЯ ИЗВЕСТНЫМ ВСЕМ. Глядишь и внимательнее станешь.
ничего не трется
как раз таки конфликты и не трутся
трется совершенно левый треп (а вот я, а вот мы, а давайте поговорим...) и паразитирование на поднятой теме, которое совершенно не способствует решению самого вопроса (как в моем недавнем случае, например. весь конфликт так и остался в теме, насколько мне помнится, хотя ненужного флуда там 90%)
Старый 15.08.2011, 11:32   #2158   
оранжевая я

Yutta вне форума Не в сети
Олеся332, кайфовый такой, синенький))) люблю сочетание белого и синего)
Старый 15.08.2011, 21:38   #2159   
Форумец

Sandra Dey вне форума Не в сети
Флористы, подскажите, 29 октября, скорее всего холод, как себя лилии поведут? Хочется букетик именно из них (как ни как любимые цветы), но боюсь, что почернеет.
Очень понравились два букета: http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1214561922

и не знаю, что за цветы, но тоже хороши http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1311711588
Старый 15.08.2011, 21:53   #2160   
Форумец

evga вне форума Не в сети
вот еще букетик:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото179.jpg
Просмотров: 53
Размер:	460.0 Кб
ID:	1446618   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото172.jpg
Просмотров: 59