Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Букет невесты и другая свадебная флористика |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
11.08.2011, 18:49 | #2132 |
Мама :)
Не в сети |
Aime le, мне нужнее была бы бутоньерка на свадьбу, чем деньги после....
|
11.08.2011, 21:02 | #2134 |
любимая
Не в сети |
Вот правда, наконец-то глаза у людей открываться начали. В этой теме давно было предостаточно отрицательных отзывов о букетах Василисы, и про то, что вяли, и про то, что были не те цветы, и про то, что совсем не то, что заказывали... Многие букеты от Василисы, действительно, очень красивы и необычны, но это не оправдывает множества косяков и наплевательского отношения к клиентам если что-то идет не так.
|
11.08.2011, 23:03 | #2135 |
Модератор-ША
Не в сети |
LiPant, ответила. А чего Вы так распереживались именно в этой теме? И с Вашего позволения, что именно удалять - модераторы будут решать без посторонней помощи. Если Вас возмущает этот факт - читаем правила раздела.
helena7, мы трём далеко не всё. Олеся332 ответила за свои косяки, разрешив худо-бедно конфликт с заказчицами (остальной негатив остается на ее совести). И этот разговор останется в открытом доступе до тех пор, пока не разрулится ситуация. Согласна на 300%. |
12.08.2011, 08:02 | #2136 |
Форумец
Не в сети |
Dea, прости, но спрошу... Почему ты так всегда нападаешь на Василису? причем только на нее, что она тебе плохого сделала? когда идут скандалы и отрицательные отзывы о других флористах, то ты почему-то молчишь... а как разговор заходит о Василисе, так от тебя всегда есть негативчик в сторону нее...(ничего личного, просто интерес)
Да у нее есть косяки, но у других их так же хоть отбавляй... В ситуации с Малинкой я совсем не за Василису, очень принеприятная ситуация и Василису это никак не красит как профессионала... и очень жаль, что это произошло именно на свадьбе мегапозитивной и красивой девочки! и не побоюсь этого слова: самой продуманной и интересной на форуме свадьбе, столько подготовки, столько интересного... и такая оплошность со стороны подрядчика.... если бы Василиса позвонила и предупредила заказчика, то я думаю это смягчило бы негатив, но к сожалению увы и ах!!!! а про подвявшие -завявшие букеты... это вообще нонсенс... это цветы!!!! живые!!!! в жару!!! люди себя неадекватно ведут... а цветы и подавно))) даже на клумбах цветы вянут в такую жарень...выбираем букетик с портбукетницей и все будет кока-кола))) тем более умелый флорист задекорирует ее стеблями и ее не будет видно... |
12.08.2011, 08:19 | #2137 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
у меня не сложилось с одной оч хорошей девочкой так сказать с индустрии красоты...все было супер до одного момента..пока мне не сделали то, что совсем меня не красило и вообще не понравилось...был шок...сказала мастеру что мне не нравится..мне сказали что я капризничаю..потом в разговорах со знакомыми я тоже сказала, что типа блин чет она скосячила в этот раз...в итоге мастер отказалась дальше со мной работать, обзвонила всех знакомых и сказала чтоб меня не брали..типа я жуткая клиентка..я не общаюсь с человеком больше полугода..но от других мастеров слышу про себя гадости, переданные ею.. так что все люди разные...у кого то к кому то неприязнь..и все.. |
|
12.08.2011, 13:03 | #2138 |
Модератор-ША
Не в сети |
ProSStoKvaWA, а что именно трётся? Я специально просмотрела всю тему о букетах. Конфликт Олеся332 с заказчицей не удалён, отзывы о Василисе оставлены все: и хорошие, и плохие. Это же касается и других тем. Основной смысл и посты остаются на своих местах. А оставлять весь трёп в подробностях - извините, но я не считаю нужным. Раздел должен быть удобным для чтения и поиска информации.
|
12.08.2011, 13:05 | #2139 |
Форумец
Не в сети |
ProSStoKvaWA, а тут фан-клуб не одной Василисы... в этой теме даже есть еще один фанклуб.. и в других много фан-клубов... я же не написала почему претензии у невест, которые с ней работали.. все ляпы Василисы здесь, а потому что мне не понятен негатив одного человека... и почему ... спросила не у Вас... мне не понятно именно отношение Dea...так как Наташа Dea, не у нее заказывала букет, с оформлением зала она очень красиво справилась сама, есть отчет там столько всего красивого... поэтому честно не знаю чем это вызвано...поэтому поинтерисовалась... ибо сама Наташа очень добрая девушка...
Да.. и контактов флористов здесь очень много (первая страница Вам в помощь) каждый выбирает сам, что он хочет... а раз выбрали, то не нужно потом " заказала я букет у Вашей хваленой " или " мы взяли его только потому что нам сказали, что он лучший, а он..." а глаз у людей нет.. совсем??? чаще всего услышали звон, а не знают где он... пока я выбирала парикмахера мне знаете сколько лучших насоветовали, и я не поленилась всех обзванила, со всеми поговорила, но не один из хваленых меня не устроил! другое дело когда вот он лучший, которого выбрал ТЫ, а он не оправдал твоих ожиданий! тогда да нужно написать отзыв о работе в такой мере в какой она была сделана, это опыт, пусть и печальный....а если людям понравилась работа, почему они должны написать что все плохо... |
12.08.2011, 13:07 | #2140 |
Форумец
Не в сети |
ой девушки меня поражает то что вам говорят флористы( если их можно так назвать). Ранункулюс, если голландский то это зимний цветок, летом вы его не найдете. Пионы местные май-июнь, голландские начинают продавать с декабря по июль. Пользуйтесь поисковиками там вы более правильную информацию найдете.
|
12.08.2011, 13:21 | #2141 |
хамстер-гот
Не в сети |
ximerka, а меня поражает, что есть вера в отечественные теплицы. ну и про поисковики- это первым делом. Если конечно невесте принципиально с чем ее у батареи на фоне зеленой стены сфотографируют
|
12.08.2011, 13:28 | #2142 | |
Out
Не в сети |
Цитата:
|
|
12.08.2011, 15:23 | #2143 |
Случайно
|
Кому интересно: дозвонилась до Василисы, 15 минут слушала о том, что ранункулюсы ехали в машине без кондиционера, что гортензии тоже были качества не очень, гиперикум не пришёл вовсе, а гвоздик розовых не было. В общем-то всё сводилось к двум вещам: «Не повезло с поставщиками» и «Почему жених накануне не напомнил про бутоньерки». Не знаю, что я получила от этого разговора, только извинения.
|
12.08.2011, 15:28 | #2144 |
хамстер-гот
Не в сети |
Малинка, спасибо, что ты здесь высказалась честно!
думаю, муж обязательно подарит тебе букет твоей мечты!!!! |
12.08.2011, 18:06 | #2146 |
Форумец
Не в сети |
лиза25, как надумаете - обращайтесь, однажды доводилось делать такую весчь))
Малинка, жаль Василисы нет на форуме, я бы рассказала ей, что гортензии находятся в свободной продаже у ЦР, гвоздики можно взять там же, неподалеку)) |
13.08.2011, 01:18 | #2147 | |
любимая
Не в сети |
Цитата:
Ошибаетесь, Василису в глаза не видела, так что ничего личного абсолютно. |
|
13.08.2011, 17:51 | #2148 |
ViaDeiFiori
|
Соглашусь с Dea, за свои ошибки надо отвечать, тем более профессионалу. У
Малинка, была идеально проработанная свадьба, она продумала всё вплоть до мельчайших деталей, значение имел каждый цветочек в бутоньерке, не говоря уже о главном — букете. Флорист это знала и отвечала за эту часть свадьбы. Свадьба, это не то мероприятия, косяк на котором можно компенсировать чем-нибудь в будущем. Она один раз бывает. Поэтому тут уместны извинения (и сразу, а не по звонку) и возвраст части стоимости. |
13.08.2011, 18:51 | #2149 |
Форумец
Не в сети |
Dea, я согласна с тобой полностью , что подрядчик, не только Василиса, а любой кто взял на себя обязательства выполнить работу в полной мере, должен отвечать за свои косяки и репутацией, и рублем, если работа не выполнена... а в день свадьбы его ответственность вдвойне! и то что Василиса не права это факт, и в ситуации с Малинкой, и с Aime le и с другими девочками-невестами, которые писали о ее косяках (кроме тех что цветы завяли в жару, здесь частично ответственность Василисы-клиентам, на мой взгляд нужно объяснть как поведут себя цветы в букете в жару, а клиент уже пусть решает оставить выбранный букет или сделать что-нибудь более стойкое)
но я тебя спросила не только про эту ситуацию... а про несколько, я не единожды видела как ты негативно отзываешься... поэтому и спросила, так как при разборе полетов других флористов/ведущих/фотографов/видеографов, ты молчишь... а тут всегда рьяно рвешься в бой... и дело все же не в фан-клубе (которого тут нет.. мое имхо... это на первый взгляд он есть.. просто у упомянутого флориста больше всего заказов из всех известных на форуме, поэтому она примелькалась) на мой взгляд... D.Sobol, а Вы бы не ехидничали... она все таки Ваш конкурент... унижая других, себя не возвысишь... восточная мудрость есть такая :“Относись к сопернику с уважением и почтением, ведь ОН – это ТЫ, только с другой стороны татами”...и в книгах по бизнесу много посвящено отношениям с конкурентами... почитайте, я уверена узнаете много интересного... причем это Вам именно пригодится...и много случаев когда одна фирма принижает другую, то у покупателя мгновенно пропадает потребность именно в услугах фирмы отзывающейся плохо о конкуренте... |
13.08.2011, 20:48 | #2150 |
Форумец
Не в сети |
Karamelnaya, видимо все так привыкли к выпадам в адрес Василисы, что мое скромную подсказку где можно достать гортензию и гвоздику без заказа сочли за ехидство и унижение)) Расслабьтесь, товарищи адвокаты, никого унижать я и не думала) не в моих правилах, клиентов и так хватает, не собираюсь "уводить" чужих с помощью гнусных методов))
|
13.08.2011, 20:56 | #2151 |
Форумец
Не в сети |
D.Sobol, никто и не напрягался)) как Вы написали так и восприняли...
***спасибо за Ваше звание... мне оно не нужно, я здесь никого не защищаю... и не чьи интересы не представляю, так что это Вы расслабьтесь))) прежде чем клеять ярлыки... Всего Вам хорошего ! |
14.08.2011, 17:00 | #2157 | |
110%
Не в сети |
Цитата:
как раз таки конфликты и не трутся трется совершенно левый треп (а вот я, а вот мы, а давайте поговорим...) и паразитирование на поднятой теме, которое совершенно не способствует решению самого вопроса (как в моем недавнем случае, например. весь конфликт так и остался в теме, насколько мне помнится, хотя ненужного флуда там 90%) |
|
15.08.2011, 21:38 | #2159 |
Форумец
Не в сети |
Флористы, подскажите, 29 октября, скорее всего холод, как себя лилии поведут? Хочется букетик именно из них (как ни как любимые цветы), но боюсь, что почернеет.
Очень понравились два букета: http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1214561922 и не знаю, что за цветы, но тоже хороши http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1311711588 |