Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2131 |
Г-н Никто
![]() |
В чём же проблема? Растаможивать как раз не надо. А здесь цены довольно завышены, либо поганая российская сборка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2132 |
Форумец
![]() |
Коммуналка не интересует. Только отдельное жилье, 1-к квартира в пределах десятки в месяц. Работу желательно получить в ВАСО или КБХА.
Перевоз авто для меня будет балластом. Для меня лучший вариант - 2 сумки в руки, в самолет, 3 месяца для оформления всех документов, пол года работы по специальности и в конце открытие собственного магазина. План составлен, оптимизирую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2133 |
Все нах...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2134 | |
Г-н Никто
![]() |
Цитата:
![]() Зато ты будешь интересовать коммуналку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2135 |
Все нах...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2138 |
Вечно пьяный
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2140 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2141 | |
Г-н Никто
![]() |
Цитата:
Слушай, Зузик! Я может задам вопрос, на который ты уже отвечал, но зачем ты уезжаешь? Тебе там плохо живётся? Как в Латвии с преступностью дела? Наркоманов, например, много? Как там дела с "коммунальным" хозяйством??? Ты пойми, Россия - страна очень необустроенная с довольно-таки буйным населением. Если тебе хочется понизить свой уровень жизни - переезжай! Но я тебе сразу скажу, что тебя тут никто не ждёт! Единственные, кто тебя тут будут ждать - это ушлые воронежцы, которые ищут очередного доверчивого жирненького лоха (не в обиду тебе, а в наставление). Здесь на зарплату не проживёшь, а дела вести очень сложно по нескольким причинам - кругом одни мошенники и ненадёжные работники. Ты даже не представляешь с какой космической скоростью ты можешь стать в России банкротом. Если же тебе хочется больше зарабатывать, то пожалуйста, приезжай, обзаводись здесь деловыми партнёрами (опять же!!!) и ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ продавай сюда то, что у вас дешевле. И всё! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2142 | |
Нищеброд
![]() |
Цитата:
ВАСО как вариант но поторопись хохлы могут опередить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2143 | |
Г-н Никто
![]() |
Цитата:
А магазинов тут полно, я если чесно, слабо себе представляю, как они выживают при таких низких зарплатах у населения. Но Россия - страна парадоксов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2144 | |
Нищеброд
![]() |
Agadjano,
Цитата:
(знакомые тож есть на васо в хороших должностях) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2145 | |
Г-н Никто
![]() |
Цитата:
Был человеком, решил, так сказать, в бомжи податься. Что ж, это его выбор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2147 |
Г-н Никто
![]() |
Так же Зузику необходимо учесть экологическую составляющую проживания в нашем прекрасном городе - это аэс, ядерная свалка и будущий никеледобывающий и перерабатывающий заводик на еланском месторождении. Онкологический центр неспроста новенький отгрохали.
Как-то так, прибалт! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2148 |
Все нах...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2149 |
Все нах...
![]() |
Зузик, если ты будешь работать на ВАСО - зачем тебе магазин?
Я не могу провести причинно-следственную связь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2150 |
Г-н Никто
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2151 |
Все нах...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2152 |
Форумец
![]() |
Да, плохо. почему ты думаешь что уровень жизни в латвии выше?
Было бы хорошо - 25% населения не уехало (в возрасте 20-35 лет). Лучше русский мир, чем говноцивилизация. первое время работать по специальности, осмотреться, а дальше как получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2153 | ||
Г-н Никто
![]() |
Цитата:
![]() Ты знаешь вообще, что Москвы больше нет, есть Москвабад? А то, что кадыров нынче стал георем России, ты в курсе? Нет русского мира, есть оккупационная кремлядская хунта, кричащая о величии русского мира. Позволь поинтересоваться, а чем именно тебе плохо живётся? Жильё наверняка есть, тачка премиум класса, денег зарабатываешь. Что конкретно не так? Тебе не дают житья или что? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2154 | |
Матёрый
|
Цитата:
Поставил пост в "Избранное".Святое не трожь! Машмет форева!Да ладно! Если процентов 20-30 и забили на свои дипломы, то это ещё особо ничего не значит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2155 |
Форумец
![]() |
Agadjano, очень высокие налоги и на все, высокие цены - мелкие заработки, повсеместное безлюдие, давление со стороны аборигенов.
Расскажу тебе про латвию. Люди разделились на 3 группы - латыши которые не любят русских, русские которые не любят латышей и те, кому насрать на все это. Я, пожалуй, отношусь к последней группе. В Латвии 60% населения - латыши, из них 90% ненавидят русских, скрыто или открыто.. остальным 5% побарабану, а последние 5, ненавидят свою страну. Чисто ИМХО (много с ними общаюсь). В открытую говорят очень очень редко, но за спиной, особенно по пьяночке или в интернете - постоянные оскорбления.. В лицо сцикуют сказать. Положение в стране очень плохое. Вся молодежь уехала, кто куда.. в 2005 компания каждодневных друзей была - человек 30, сейчас очень хорошо если 3-5 человек встретиться. 80% молодежи уехало. у нас тут налог на налог, работы практически нет, а если есть, то за 350 евро, с них налог 35%. жилье, комм. услуги заплатил и все - живи на 100 евро. Мне повезло, спец. в порту, получаю 900 на бумаге и 500 на руки. хватает впритык. Машина, квартира очень дорого обходится. Раньше электричество закупали у россии, теперь у скандинавов в 3-4 раза дороже, и так в каждой отрасли. Латыши так сильно ненавидят русских что готовы втридорога платить, но толко не зависеть от русских. Только до них не доходит, что здесь 100% русский грузы, и только поэтому держатьса на плаву. Развалили все, разворовали, столько всяких технологий распродали, станки на лом пошли, все просрали и хлопают в ладоши, якоби у них все отлично. Единственное радует, в городке где я живу очень хороший мэр, к 3-ей группе относится. Город привел в порядок - он идеален!, но в общем с такими зарплатами и налогами жить нельзя. И что будет дальше?! придет какой новый хапуга, наворует и развалит. Рознь между русскими и латышами разжигают целенаправленно, не знаю зачем.. наверное подготавливают к аналогичному что происходит в Украине. Это очень печально. Но я рад что могу уехать отсюда в Россию, в русский мир, где плевать - русский я или латыш. Где я живу - красивейший город во всей восточной европе, туристов летом валом, на день города приезжают 100 тысяч людей, при населении всего в 30 тысяч. но только наступает сентябрь - город умирает, после 8-9 вечера, в центре города ни одной души. реально!, мертвый город. страна упущенных возможностей |
![]() |
![]() |
![]() |
#2156 |
Все нах...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2158 |
Все нах...