Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » Стационарная и мобильная связь в Воронеже » Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink
Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2011, 21:18   #2131   
член клуба

_BMW_ вне форума Не в сети
@ллёночк@, Ды я не пойму. Меня за кого принимают в этой компании? Если мне официальное лицо компании говорит что "всё будет также только не будет автоответчика" я что по вашему должен ещё раз позвонить? пойти на сайт? написать вове? Я вам объясняю: мне не предоставили полной информации об услуге. С этим вы согласны?
Про календари: я выбрал свой город это видно на скрине, правда? там на календарике обведено жёлтым 2,10,2011. правда? потом я нажал на вкладку вопросы чтобы уточнить.... и через эту вкладку попал в точно такой же календарь но там не только жёлтым кружком, а ещё и текстом ниже календаря написано про 2,10,2011... и нигде в описании акции ни слова не сказано какой из календарей правильный, или о том что акция в каждом регионе своя.... С этим я полагаю вы тоже согласны. Так?
Третий пункт на скрине виден текст о том что "при подключении услуги к вам будет регулярно приходить смс"? где написано что оно вообще может не прийти? Покажите мне пожалуйста....
Мне кажется что вы тоже согласны с тем что компания допустила косяк... Как тут пишут
Цитата:
Сообщение от andoid Посмотреть сообщение
ну значит тогда билайну описание тарифа надо было бы повнимательней и неспехом всёж писать... а то в одном месте одно, а чуток подальше уже типа уточнение наоборот
Старый 03.10.2011, 21:56   #2132   
Форумец

andoid вне форума Не в сети
_BMW_, было нечто подобное... не сразу конечно, но после второго звонка ситуация разрешилась, т.к. 0611 - это оф.информация, и если что-то не так было сказано, то это уже проблемы оператора.. мне билайн пошел навстречу, и денюжку вернул, сущие копейки всё эт конечно, но ведь есть и принцип и корректность взаимоотношений.....
а ошибок и косяков у кого не бывает? надо только их признавать, исправлять и пытаться в дальнейшем не допускать.
надеюсь у вас тоже всё вполне благополучно разрешится.
Старый 03.10.2011, 22:07   #2133   
МодераторЛиИ

Записей в дневнике: 24

@ллёночк@ вне форума Не в сети
_BMW_, зашла на офиц. сайт сейчас, написала пару заметок про опечатки в новых сегодняшних тарифах.
Если возвращаться к теме про будь в курсе, меня вполне устраивает будь в курсе плюс на бесплатной основе. я не особо переживаю за других, кого с автоответчиком соединяют. до 3 сек. соединение не тарифицируется, отбить звонок можно успеть. про платность, повторюсь, могли бы и перезвонить, уточнить; мне вчера официальные лица тоже заявляли неправильно, с четвёртого звонка нужные настройки прислали. ночью я злилась, а утром меня разбудил звонок с офиц. извинениями от компании. приятно, что меня поняли.
Смс по безумным дням может не дойти по разным причинам, поэтому ждите безумного дня на сайте. в списке безумных дней, а не на рисунке-шаблоне.
И если сравнивать сервис моб. операторов, то Билайн меня всегда радовал, всегда шел навстречу абоненту. Про тот же мегафон такого сказать не могу.
Старый 04.10.2011, 06:07   #2134   
Модератор

NikIv вне форума Не в сети
_BMW_, не понятно с какой стати Безумные дни должны быть общими для всех регионов?
Это и интуитивно понятно : свой регион свои тарифы и соответственно и акции и бонусы, больше претензий в вашем случае к себе , а не к оператору - за невнимательность и доверчивость получается .
Старый 04.10.2011, 06:48   #2135   
Форумец

Цитата:
Сообщение от @ллёночк@ Посмотреть сообщение
_BMW_, зашла на офиц. сайт сейчас, написала пару заметок про опечатки в новых сегодняшних тарифах./
вообще-то опечатка - это типа когда буковку не ту случайно написали или просто пропустили а в данном случае, особенно учитывая что сайт приравнивается к СМИ от оператора, это уже серьёзнейший прокол службы работы с клиентами, и недобросовестность или халатность конкретных исполнителей... впрочем у билайна пожалуй наиболее полно и подробно информация о тарифе среди всех остальных всегда выкладывается, поэтому в данном случае это скорее всего просто досадное недоразумение, надеюсь его быстро поправят...
Старый 04.10.2011, 11:28   #2136   
член клуба

Цитата:
Сообщение от NikIv Посмотреть сообщение
не понятно с какой стати Безумные дни должны быть общими для всех регионов?
Это и интуитивно понятно : свой регион свои тарифы и соответственно и акции и бонусы, больше претензий
У меня нет претензии по разделению акции по регионам. Моя претензия к ведению дел. Где написано что акция проходит с разделением по регионам? Почему со страницы воронежской акции я жму на вопрос-ответ и попадаю на москву, нафига мне москва вобще? Почему я выбираю воронеж и пишу в поиске безумные дни, а мне дают элисту в ответ?
Если ты ведешь дела то отвечай за них, если тебе надоедают с "тупыми вопросами" сработай на опережение - напиши подробней, правильней.... деловто))))
Старый 04.10.2011, 11:42   #2137   
Модератор

Цитата:
Сообщение от _BMW_ Посмотреть сообщение
Почему со страницы воронежской акции я жму на вопрос-ответ и попадаю на москву, нафига мне москва вобще? Почему я выбираю воронеж и пишу в поиске безумные дни, а мне дают элисту в ответ?
Кривость результата запросов это непорядок, согласен, прямая претензия к оператору.
По поводу акции: так она изначально вводилась по регионам , в разное время и с разными условиями, даже у нас в регионе не все тарифы принимали участие в ней, мой тариф включили после двух месяцев с начала.
Старый 04.10.2011, 12:15   #2138   
член клуба

Ну вот вопрос и решился засыпали меня деньгами... интересно сайт исправят??? операторов предоставлять полную информацию об услуге научат???
Старый 04.10.2011, 12:46   #2139   
Модератор

_BMW_, я как то завязывал электронную переписку с техниками по поводу некорректной работы фарефокса в линуксе, обменялись раза 3- письмами, исправили но не сразу .
Старый 04.10.2011, 13:13   #2140   
Форумец

Sure84 вне форума Не в сети
_BMW_, на сколько засыпали,, если не секрет?
Старый 04.10.2011, 19:54   #2141   
Форумец

Rom_rom вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от новичкок Посмотреть сообщение
несто подобное и у моей половины в последнее время в центре с билайном часто происходило, а тел.был нужен всегда и для работы. в итоге всех перепробовали и остановились пока на теле2, парадокс, но пока тьфу-тьфу - всё ок.
но если билайн свои косяки поправит, то наверное всё-равно в билайн вернется, привычка...
привычка к чему именно? )) многие переходят на теле2. Вот меня интересует, как будет работать, когда перегрузы начнутся из-за большого количества абонентов… и очень даже вероятно, что, набрав большую базу «за гроши», цены теле2 все-таки поднимет…
Старый 04.10.2011, 21:18   #2142   
Форумец

Mrisya вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Clot-of-Energy Посмотреть сообщение
Билайн на Димитрова что-то совсем плохой стал...
Звоню на Билайн с Мтс, говорит что вне зоны действия сети.
Хотя по делениям сигнал полный.
Делаем исход.звонок с Билайна на МТС, звонок проходит, приходит куча смс о том что не дозвонились... И только после этого можно дозвонится на Билайн.
А вчера не позвонить не отправить смс с 12 ночи вообще не получалась.
Может быть, какие-то ремонтные работы.. раньше в том районе частенько бывала, все нормально работало.
Старый 05.10.2011, 00:59   #2143   
МодераторЛиИ

Цитата:
вообще-то опечатка - это типа когда буковку не ту случайно написали или просто пропустили
а я и про прокол и про опечатки. чтоб филолог и на опечатки не указал - быть такого не может))
Цитата:
Ну вот вопрос и решился засыпали меня деньгами... интересно сайт исправят??? операторов предоставлять полную информацию об услуге научат???
Мне интересно, за что вам перерасчет сделали? За будь в курсе? По поводу начисления по безумным дням - это я сомневаюсь.
а вот про операторов - это человеческий фактор, всему научить невозможно. Так и в продажах, например, кто-то пришел молча - купил симку, ему даж пофиг на тариф, лишь бы связь была, а другой покупатель минут 20 мозг выносит, и я ему про все прелести тарифов и доп. услуг объясняю. и по 20 раз спросит про всё платное и бесплатное. а ещё интересно, когда со всеми претензиями приходят именно к продавцу. и тогда надо побыть в роли консультанта 0611, 611, 0890 и 0500.
Старый 05.10.2011, 10:11   #2144   
член клуба

Цитата:
Мне интересно, за что вам перерасчет сделали? За будь в курсе? По поводу начисления по безумным дням - это я сомневаюсь.
Вы правы, по безумным дням, они стояли на своем до конца - мол платежей не было и всё... Но в итоге согласились со мной что смс должна была приходить, и информация на сайте должна быть более правильно представлена. Потом ещё раз перезвонили и сказали что безумные дни "были подключены немного некорректно, и мы вам их переподключили, и смс теперь ходить будут" Но в итоге начисление сделали именно за безумные дни, конечно не в полном объёме, зато и мне и жене... А по будь в курсе я же только подключился и тут же отключился там рубля 2 всего набежало мы это опустили....
Старый 05.10.2011, 12:11   #2145   
МодераторЛиИ

_BMW_, ну вот так всегда. два рубля набежало, а ситуацию раздули, как будто на тысячи вас обманули. Я прям разочарована той информацией, которую вы преподнесли изначально.
Старый 05.10.2011, 13:27   #2146   
Форумец

вообще-то слегка странный однако подход... какая разница - два рубля, три копейки или хоть мульён? это всё деньги и нервы вашего клиента, а не оператора, или они уже ничего не стоят и всё определяется только суммой?
ну так и раздавайте тогда бесплатно рублики из кассы в офисе всем желающим, этож типа мелочь... шутка конечно, но отношение к клиенту как к мелочному скандалисту считаю даже в принципе для сотрудника компании недопустимым.
Старый 05.10.2011, 16:33   #2147   
Форумец

03 октября 2011

Новый тарифный план «Монстр общения турбо» - с услугой «Безлимитный интернет» со скидкой 40% за 6 руб./сут.
Старый 05.10.2011, 17:53   #2148   
Форумец

описание как всегда а как тогда понимать написанное дальше мелким почерком про инет "10.. Абонент может подключить услугу «Безлимитный интернет» с абонентской платой 10 руб. в сутки по Биномеру 0674040." чему верить 6 или 10?
Старый 05.10.2011, 17:59   #2149   
Модератор

andoid, за 10 рублей есть возможность подключить другую услугу.
6 рублей уже в тарифе.
Старый 05.10.2011, 18:04   #2150   
Форумец

тогда я чего-то видать не понимаю
написано " Безлимитный интернет10 6руб "
дальше написано . "подключить услугу «Безлимитный интернет»"
два разных безлимитных интернета что ли?
или это про то, что если абонент отключит ту которая сразу в тарифе, то потом сможет только за 10руб.?
Старый 05.10.2011, 20:21   #2151   
Модератор

andoid, просто внимательно почитайте , не торопясь:
Цитата:
10 Услуга включена в тарифный план. Услуга предоставляет 2Гбайт трафика на максимальной скорости (максимальная скорость зависит от технических возможностей сети интернет и сигнала приема – передачи данных). После достижения объема 2Гбайт скорость передачи данных до конца расчетного периода снижается до 64 Кбит/c. Номер для отключения услуги 06740412. Повторное подключение услуги невозможно! Абонент может подключить услугу «Безлимитный интернет» с абонентской платой 10 руб. в сутки по Биномеру 0674040.
Старый 05.10.2011, 21:22   #2152   
Форумец

ну в принципе всё наверное понятно, только почему две разные по оплате услуги называют одинаково - "безлимитный интернет"?, логичней и понятней наверное было бы назвать первую ну хотя бы "безлимитный интернет -40%" что ли... а заодно и прояснить что такое Биномер для второй
ну да ладно, эт всё частности, бум считать разобрались...
к тому же я так понял, что если безлимит за 6руб\сут отключить, то инет останется по 3руб.\мб.. что тоже в общем-то неплохо

один только маленький вопрос остался - есть ли какая-нибудь USSD команда, чтоб самому по-быстрому узнать сколько уже использовано из 2Гбайт трафика безлимита на максимальной скорости?
Старый 06.10.2011, 02:54   #2153   
МодераторЛиИ

andoid,
Цитата:
вообще-то слегка странный однако подход... какая разница - два рубля, три копейки или хоть мульён? это всё деньги и нервы вашего клиента, а не оператора, или они уже ничего не стоят и всё определяется только суммой?
ну так и раздавайте тогда бесплатно рублики из кассы в офисе всем желающим, этож типа мелочь... шутка конечно, но отношение к клиенту как к мелочному скандалисту считаю даже в принципе для сотрудника компании недопустимым
andoid, вы не совсем правильно меня понимаете. не такой уж я сотрудник и офисный работник. работала всего-то в дилерской точке, где все операторы равны, и в приоритете был теле2 и мтс. к билайну рекомендовалось подключать в последнюю очередь. и на всё смотрела глазами абонента, а не представителя оператора. просто даже я сама попала на большую сумму абон. платы по той же "будь в курсе", но разбираться не стала. и с безумными днями тож промахнулась недавно. другу подключила эту акцию, пополнила баланс и сделала замену номера. все услуги остались, а бонусы уже никто не начислит в этом случае. пришел отказ по заявке.
В первую очередь я - абонент. и с рабочей симкартой билайн мне тоже несколько лет назад не повезло. выдали на работе, но у нее оказалось плохое прошлое, были бесконечные звонки от приставов и работников банков по поводу долга предыдущего владельца симкарты. даже желания не было вставлять симку в телефон, пока замену номера не произвела.
Старый 06.10.2011, 03:03   #2154   
МодераторЛиИ

Цитата:
один только маленький вопрос остался - есть ли какая-нибудь USSD команда, чтоб самому по-быстрому узнать сколько уже использовано из 2Гбайт трафика безлимита на максимальной скорости
Думаю, что ничего такого нет, только если заказ детализации или звонок оператору.
Старый 06.10.2011, 05:39   #2155   
Форумец

@ллёночк@, ну ладно, в общем-то ничего страшного и не произошло, просто не люблю когда кто-то пытается давать оценку действиям другого исходя из своих представлений много\мало, сам неоднократно бывало что и лоханёшся, и иногда даже и на весьма крупные суммы, ну дык на то и жизнь, надо просто внимательней в другой раз быть.. ну а если прокол произошел чисто из-за неконкретной или неполной исходной информации, тут уж можно и поспорить, если оно конечно не лень и представляется важным или просто не хочется быть элементарно кинутым...
в общем - мир-дружба!

а вот то что нет USSD команды - жаль, т.к. это всёж безлимит весьма условный(64кбит\сек думаю несерьёзно), ну а коли это фактически получается определённый пакет за определённую сумму, то я б например не отказался бы и от оперативной информацию о его расходовании... думаю так было бы мне реально удобней, хотя конечно это и не принципиально.
Старый 06.10.2011, 10:00   #2156   
член клуба

Цитата:
Я прям разочарована той информацией, которую вы преподнесли изначально.
Изначально я преподнес информацию такую какая она есть, если вам непонятно то перечитайте. Вы что совсем не понимаете что мне навязали услугу не сказав о её платности? Мы чо на зоне в козла играем?

Теперь новый вопрос: по какой причине со вчерашнего вечера не работает код ussd как посмотреть денежку? Когда включится?
Старый 06.10.2011, 10:02   #2157   
Модератор

Цитата:
Теперь новый вопрос: по какой причине со вчерашнего вечера не работает код ussd как посмотреть денежку? Когда включится?
Это уже третий день чехарда такая, мне сказали в ТП что идут работы и возможны сбои.
Баланс можно проверить в личном кабинете или по голосовому запросу.
Старый 06.10.2011, 13:33   #2158   
член клуба

Вчера купил карту оплаты билайн для своего знакомого........ Короче у знакомого она не активировалась. Он на меня сегодня смотрит, а я краснею, вот оно мне надо? Жена знакомого сходила в офис и там ей сказали что, да сейчас существует проблема с карточками... Не ну это что черная полоса у билайна что-ли? С чем вообще у них нет проблемы?

Про проводной интернет от билайна рассказать?
Старый 06.10.2011, 14:36   #2159   
Форумец

_BMW_, Вы прям человек проблема! Расскажите!
Старый 06.10.2011, 15:03   #2160   
член клуба

Sure84, Сам немогу)))) В конце августа раздается телефонный звонок из билайна. Девушка рассказывает про акцию по увеличению скорости. Я говорю меня все устраивает за 450р. Она настаивает и говорит мы вас переведем на тариф за 550, чтобы вы попробывали, это все в рамках акции и бесплатно.... Ну я соглашаюсь, конечно. Живу, радуюсь халяве и вниманию а так же заботе компании обо мне.... Тут дня три назад начинают приходить смс об оплате тырнета за сентябрь.... и сумма мне подозрительной кажется 501,66 (кстати что за надбавка к тарифам в размере 1,66?). Звоню.... спрашиваю.... объясняю - мол сам я ни на какой тариф не переходил, кто меня перевел тот пусть и платит. Сегодня перезвонили и сказали что отдадут мои 100 рублей в виде бонуса на счет тырнета....
Знаете у меня сложилось мнение что у них в фирме есть четкая установка не признаваться что то, что они предлагают стоит денег. Мальчик до последнего не отвечал на прямой вопрос: "сколько мне платить за сентябрь".
Так нельзя вести дела. Одного-двух вы обманете, а дальше? В вас плеваться будут как в мавроди....
Поиск в теме: