Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ВПЕЧАТЛЕНИЯ (как это было: эмоции, отчеты, итоги, мнения) |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
29.07.2012, 20:43 | #2131 | |
+79056575031
Не в сети |
Цитата:
|
|
30.07.2012, 23:34 | #2136 |
Форумец
Не в сети |
|
12.08.2012, 12:48 | #2140 |
+7920-218-35
|
ну и ...поехали)))
вчера была мега свадьба!!!как приятно организовывать такие мероприятия!!!сегодня у меня болит всё...но болит радостНО!!! канешн самое большое спасибо моей невесте Марине пышечка89, только благодаря ее креативу и вере свадьба была на столько необычная))) спасибо команде - студии Кристалл - кстати скоро выложим ролик лав стори, Косте Толоконникову - ребята профи))) стилисту Елене Бендриковой, моим неизменяющим мне водителям фордов Женечке КУЛИК!!!!! за выездную и фуршетную вкуснятину!!! гости были в восторгее!!!за великолепный дизайн зала!!!за торт))) отдельное спасибо ФОТОБУДКЕ - уважаемые молодые - это спасение и отдельная веселуха!!!молодые у нас были на съемке отдельно. а наши гости развлекались целых 2 часа)))все гости это оценили!!! спасибо группе "Театр иллюзий" вот это был драйв!!! канешн любимому Ромочке Арестову и dj Johnny Cage в простанародии Денису Назаренко))) отдельное спасибо Ирине Латарцевой за платье и помощь в подборке мелочей и доставку))) и вернусь немножко еще к молодым!!! Марина!!! к приятно было забрать с вечера личную рассадочную карточку)))хранить буду ее на видном месте, баночку варенья, сваренную тобой))) невесты - берите пример!!!! СПАСИБО!!! улыбаюсь с утра (как проснулась) как чеширский кот))) |
12.08.2012, 22:56 | #2143 |
+7920-218-35
|
да...я о заботе о гостях)))
я редко встречаю чтобы молодые делали столько сюрпризов да еще и вся свадьба нестандартная - эко свадьба куча мелочей, которые сделали ее действительно незабываемой))) ПыСы: Леш...кто выложит видео????я? ты? забылааааааааааа благодарность за аксессуары Дубасовой Алене и теперь Катя Бернес умеет делать букеты!!!канешн подсолнухи продержались почти до банкета...но не забывайте, что они вредные к жаре дублер спас ситуацию на банкете!!! спасибо Кате за украшение машин и шарики на Динамо))) Последний раз редактировалось Violeta-Konfeta; 12.09.2012 в 13:27. |
12.08.2012, 23:15 | #2144 |
Форумец
Не в сети |
Galateya, это просто надо было видеть))) сложно все описать, эмоции зашкаливали...они и сейчач зашкаливают!!! мне и сейчас звонят и благодарят за свадьбу и это до ужаса приятно)))
P.Sбукет продержался очень долго, а если учитывать что им махалось без остановки и он был без воды, то все было супер)) PP. s у меня двоюродный брат не попал на нау свадьбу, просто поздравил в загсе( в этот день была свдьба у его хорошей подруги), но сегодня , когда он высказывал свои впечатления о нашей регистрации, да и о услышанном, что было, он похоже очень пожалел, что не попал на нашу свадьбу))) |
12.08.2012, 23:33 | #2146 |
Форумец
Не в сети |
Муж мой видел) пришел домой со съемки под впечатлением) вот, говорит, Косте повезло с молодыми) Поздравляю!!! Молодцы!!!
|
12.08.2012, 23:38 | #2147 |
ла-ла-лай
Не в сети |
|
13.08.2012, 14:18 | #2149 |
Кочевник
Не в сети |
Была у родственников на свадьбе, очень понравилось выступление деток- бальников. Очень живо интересно , новое , свежее, трогательное. детки танцевали три танца , самба, чачача и вальс. красивые костюмы, интересный зажигательный номер , все гости и жених с невестой были в высторге, гости аплодировали стоя , дети действительно зажигали по полной программе))) фото с позволения выложу , посмотрите какие классные детки)))
http://youtu.be/hfFNTqIEgZs Последний раз редактировалось Стихия; 13.08.2012 в 22:02. |
14.08.2012, 01:13 | #2151 |
Жена!))
Не в сети |
Вот и пролетела наша свадьба 3.08. Хотелось бы еще раз сказать всем спасибо, но обо всем по порядку=)
Утро свадебного дня встретило меня пасмурным небом и моим ледяным спокойствием. По-моему, я так переволновалась за полгода подготовки, что сил переживать уже не было) Первым делом я отправилась в салон Natali на Плехановской. Огромное спасибо моему постоянному мастеру Лене Шаповаловой, мастеру по прическам Марианне и визажисту Наташе. Честно скажу, все получилось не так, как я задумывала, но даже лучше) Правда, вечером я около получаса вытаскивала шпильки и прочее железо из волос, но это мелочи) также спасибо Светлане Тюриной и BrideDecor'у за мою красивущуюю заколку. После того, как меня сделали красавицей, я поехала в отель Петровский Пассаж. Спасибо персоналу за красиво оформленный номер и прочие "плюшки" для молодоженов. Вскоре туда приехал и наш фотограф Дмитрий Давыдов. Спасибо ему за интересные идеи и ангельское терпение. Вдоволь нафотографировав меня, мы стали ждать мою свидетельницу. Машенька, ты просто супер, спасибо тебе за все!!! Зашнуровав мне платье (за платье отдельное спасибо салону Victoria и его хозяйке Екатерине (Ekaterina Vi)) и опять пофотографировавшись, мы дождались приезда моего любимого. И вот, наконец-то, ОН!!. Я выглядываю в окошко и мое сердце просто замирает) Вижу как он выходит из машины и идет ко мне в номер (Кстати, за наш Экскалибур фантом спасибо большое Вячеславу (SlaVOk)). И вот он входит ко мне такой красивый-красивый с букетом бордовых роз и спрашивает "Почему у тебя такой испуганный вид?". Тут я засмеялась и расслабилась) На этой ноте мы отправились в ЗАГС. Теперь мой рассказ примет не очень радостный поворот. ЗАГС меня не впечатлил. Вообще. Эти ужасные дети у входа, конвейерный процесс... Фу. Вся эта процедура не вызвала никаких эмоций. Но все быстро закончилось и мы поехали фотографироваться) Через несколько часов мы приехали в кафе Форт, где у нас был банкет. Форту тоже спасибо. Обслуживание и отношение там очень хорошее, еда вкусная, но небольшие порции и создалось впечатление, что они поставили не все, что мы заказали, а также очень высокие цены. Спасибо Олесе (Олеся332) за наше оформление зала, все было супер (я, кстати, даже не посмотрела на композицию на столе, а как мы её выбирали... ууууух)))) Теперь о главном! Огромное, просто большущее-пребольшущее спасибо Паше Зайцеву. К сожалению, у нас не все прошло гладко (мы забыли реквизит в лимузине), но Паша просто невероятно смог выйти из непредвиденных ситуаций (похищение невесты, например, было не с пистолетами, а с мечом))). Все прошло просто супер! Спасибо тебе еще раз) P.S отдельное спасибо Андрею Чеснокову за наши нереальные кольца и Оксане Карамельной за приглашения, бонбоньерки, рассадочные карточки и в последний момент сделанную подушечку для колец) и конечно же спасибо любимому форуму) без всех вас я бы не справилась) спасибо и за поддержку, и за идеи, и за многое другое))) |
14.08.2012, 08:33 | #2153 | |
+79056575031
Не в сети |
Цитата:
Будьте счастливы! |
|
14.08.2012, 19:42 | #2154 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Пока фотки только любительские, можете посмотреть у меня в контакте оценить мою свадебку. http://vk.com/id16203861 Последний раз редактировалось Violeta-Konfeta; 12.09.2012 в 14:36. |
|
14.08.2012, 20:49 | #2155 |
Прынцэса!
Не в сети |
black pearl, я посмотрела, оценила.
платье очень достойное! только на одной фотке я заметила проблему в районе груди, и то если присматриваться. зря прикрывала бока - и так ничего не видно, никаких складок и неровностей. а невеста с женихом очень красивые, яркие! супер! мои поздравления! |
14.08.2012, 22:17 | #2156 |
Форумец
Не в сети |
black pearl, очень красивая невеста. И проблем с платьем совсем не заметно.
А я вот еще обратила внимание на красный галстук жениха)Мы мужу найти никак не можем((( Вы где брали,если не секрет? |
14.08.2012, 22:36 | #2158 |
Форумец
Не в сети |
Lati, это был первый магазин,куда мы поехали. На него основная надежда и была. Нашли нужного цвета рубаху, но не оказалось размера. Шейных платков у них нет, а галстука нужного оттенка не было(((Уже весь город объехали. Найти рубаху я уже отчаялась. С однотонными платками тоже сложно.Теперь ищу самый простой вариант-галстук. И то безрезультатно(((
|
14.08.2012, 22:43 | #2159 |
Форумец
Не в сети |
Alinyastaya, я нашла его в Арене. в магазинчике на втором этаже сразу как с эскалатора сходите. Какое-то итальянское название на Б, не помню. Не могу сейчас на галстуке посмотреть. такой же магазин есть в ГЧ, но там такого галстука не было))
|
14.08.2012, 23:21 | #2160 |
+79056575031
Не в сети |
В свое время покупал/видел красные: в Труворе в Арене и в ГЧ, в Бауротти в Арене и ГЧ, а так же в магазине, забыл как его... нах-ся между Чернавским мостом и Димитрова на левом берегу
|