Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Первокурсник 2008 [грамматический диспансер] |
|
Опции темы |
12.12.2008, 17:32 | #2132 |
гангстер
Не в сети |
Vadag, ты вообще отличаешш, когда люди пишут серьёзно или когда они шутят?!
я с тебя хуею!(ц) зы: если кто не знает, то Vadag - это Булгаков Роман |
12.12.2008, 18:01 | #2133 |
so bitchy
Не в сети |
Vadag, во-первых, молодой человек,если не знаете всю ситуацию изнутри, сидите молча.
во-вторых, сказала я Максу только то, что было повторное голосование по поводу Данилы и его присутствия на концерте эконома. он должен быть в курсе этого. я сдала шпиону секретную информацию? чё за бред? если бы он узнал это на разборе полётов, было бы хуже, поверьте. в-третьих, откуда у Вас информация обо мне и что твориться в жюри? я думаю, что Вам известно больше, чем позволено. не так ли? и ещё. что у Вас какая-то странная любовь ко мне? это я не так сделала... то.... Простите, что на втором курсе и уже в жюри! простите, что считать не умею... по этому поводу отписывалась... да в жюри единицы, кто не ошибался! при этом считала я всё верно.... вот только проблемы с округлением)) кстати, в 10 классе в своей школе сломала с ноги умывальник в женском туалете... Можете наказать меня за это! отберите у меня аттестат!!!! ээээ... заметь, ты единственный, кто оправдывает Таню... не кажется, что это странно? или мы все неадекватны? |
12.12.2008, 18:11 | #2134 |
Форумец
Не в сети |
Братья, братья, ну хватит уже! Шо как неродные. Вон голдик (с) под моё аутодафе уже брёвнышками запасается.
Любим друг друга и ценим сделанное. Вот. Кстати. Очень жалею что не в жюри - мог бы подать вот неплохой пример. А именно - выкладывать оценки с обоснованиями _сразу_после_ концерта. На форум. Было бы имхо круто и в плане адекватности, и в плане личного роста скилла смотрения концерта. Удивляюсь, отчего так никто не делает. Не понимаю. |
12.12.2008, 18:29 | #2138 |
неизбежность
Не в сети |
Декан БВФ, главное чтобы у тебя с адекватом было все в поряде!! ты то факом руководишь))))
А на самом деле, касается всех, вы предъявляете Татьяне что она что то делает у кого за спиной У НЕЕ ЗА СПИНОЙ (она то форум не читает)!!! И самое прикольное, что меня просто вымораживает - ЗДОРОВЫЕ МУЖИКИ ПИЗДЯТ ЗА СПИНОЙ У ХРУПКОЙ ДЕВОЧКИ!!!! Вывод один - вы ссыкливое говно!!! Шмеле на вас нету с его пепякой... |
12.12.2008, 18:31 | #2139 |
Бодрячок :)
Не в сети |
Мелкий, епть)))))))))))))))) Ты то сам на форуме похлеще некоторых обсуждаешь многих. И если следовать твоей логике ЗА СПИНОЙ. Че не так? Хвать те неадекватить))))))))))))) кисс тя)))))))))))))))
К тму же ты точно не знаешь, читает она или нет. ННапример Лысиков практически всё читает, но никада не отписывается - ему это нафик не надо. И молодец. А насчет оценок - эт ты у математика спроси. У него мы например из-за его четких оценок съехали на 7ое. |
12.12.2008, 18:35 | #2140 | |
Не в сети |
Цитата:
1. Будут люди, факультеты которых заняли по их мнению низкое место, демотивированы. А это может превратиться во второй Первокурсник 2005. А это делать нельяз - потому что на галике нужно показывать уровень всего ВГУ, а не сраться. 2. Посещаемость ГАЛА упадет 3. Срач начнется гораздо раньше, что может вообще сорвать Галик, а если это Весна - то и Обл. Весну. |
|
12.12.2008, 19:05 | #2141 | |
so bitchy
Не в сети |
Цитата:
+ всё, что здесь пишут, Таня может прочитать. я не думаю, что goldren зассыт высказать ей всё в лицо. да главное, что все живы-здоровы! ничё глобального. это просто глупо и всё.... |
|
12.12.2008, 22:26 | #2146 |
Андрюша
Не в сети |
HepB, спасиб, а то все некогда было представиться))) И да, я тупой, я НЕ понимаю подобных высказываний как шутки в той обстановке. Если не лень, Можешь посмотреть, на что так ответил goldren.
Декан БВФ, ты ошибаешься насчет мест хотя бы потому, что в ранжире нет 17-го места. Одекватный ты наш... За сим прошаюсь до "весны" goldren, скоро увидимся))) |
12.12.2008, 23:01 | #2147 | |
Скромняга
Не в сети |
Цитата:
Значит так, объясняю всем и только один раз. Чёткое слово "ДА" мотору никто не говорил. В конце разговора говорилось не о неучитывании оценок Абдура, а о том, что не будут учитываться лишь его оценки относительно экономического факультета(ему ставят на этот концертный день - пропуск). При всем моём уважении к эконому, скажу: "Ребят не стоит искажать факты." Да, Абдур согласился на это. Только далеко не все были "ЗА". Четкого ответа жюри не последовало, ибо голосования по этому вопросу не было! А раз голосования не было, то и ничего быть не может. Лукавить не буду, я был против всего этого с самого начала. И вообще считаю, что в той ситуации Абдурахман принял решение об пропуске концертного дня под явным давлением со стороны Мотора, что в принципе не приемлемо. Вот такие пироги. Спасибо за внимание. |
|
12.12.2008, 23:11 | #2148 |
в метро
Не в сети |
Сильному факультету нужен сильный представитель, который в лицо скажет одно, а сделает другое, нужен человек без совести, который должен правильно и высоко себя поставить перед членами жюри с первых минут и вовремя послать на уйц.
Кто-то сейчайс начнет мне возражать и писать о правде, но это все чушь! задумайтесь... коммент от Not_Strel'covа |
13.12.2008, 02:33 | #2150 | |
Junkie
Не в сети |
Цитата:
доведу до сведения, что в данном инциденте госпожа Ку-на никакого участия не принимала. она предложила голосование на замену мотора одной дамкой под кодовым именем "Олеся" и тут встал царь всея жюри саввин и, поправив чёлку, вымолвил: "братцы, да какое тут ёбт голосование устраивать? эо ни к чему. есть регламент. по нему мы прописываем эконому дулю. вот и вся история. а то лепите хер кого пойми хер пойми куда. персонажей из разных историй в один навоз. и таких некомпетентных постов тут кучка. мандец. мужики что бабы. |
|
13.12.2008, 02:51 | #2151 |
Junkie
Не в сети |
о! адекватный персонаж! херасе
вот я тоже хер пойму. вот как можно сравнить юмор "ФД" и юмор, к примеру, "Обычных людей". кого что цепляет. вот и весь укроп. гусман сидит и сурво дёргает бровями на "ФД", но на "СОКе" он ссыкается под стол от смеху. да посчитал абдурахман, что економ гавно, да и поставил вас на 13 место. не был концерт економа качественным. таким, что не к чему особо придраться и т.д. (один конферанс переигрышный чего стоил) в концерте економа было дохера минусов и недоработок и по моему мнению геологи были лучше. и как раз таки геологов зажопили. только вот геологи не ходят и не орут "нас зажооооооопили!! иисус, рассуди наааас!" и тридцатилетнии мужики дуру не гонят в защиту их. потому что они выступили ДЛЯ ЗРИТЕЛЯ и для своего удовольствия. и относятся они к этому проще. потому что это НИ ЧЕРТА не творчество. это сраная самодеятельность. и относится к ней надо как к самодеятельности. вышел-показал что умеешь-ушёл. а то один (зайцев) тут сидит, посты по 5 килограммов пишет, причём ни о чём, одна вода второй обсирает курочкину, хотя в 50% случаев неправ. третий права качает, тоже ниочём обооссыте мне ноги. |
13.12.2008, 06:17 | #2152 | |
оооПляя
Не в сети |
Читал, читал эту помойку и не выдержал....
Цитата:
А теперь по пунктам я был на галке и видел, что там происходило, извините, я не знаю как это гов*о назвать другим словом. Не ну я понимаю там, первокурсники выступают, там галка, особенно не напрягаются с игрой, но там задумка самого номера(что придумывают во основном старшеки) бред, не ну даже в бреду смешнее бывает, или плагиат. Особенно порадовал МОшник, который на собрании скакал как бешеный, пытался доказать, что они не виноваты жертвы сложившихся обстоятельств, не ну на его месте был бы, сидел и помалкивал, ведь практически со всеми судьями прокатило. И главное привязался к нам, типа вот 11 место поставили, мы не виноваты, что так получилось, номер наш был гениален, это квнщики каким то образом придамли тоже что и мы.... Хех "В лесу" или как он там точно, называется, если я не ошибаюсь творение МОшных трудов, коротко это 10 минут хождений по сцене и каких то слов, всё больше там больше ничего и не было, ваще как могли додуматься "это", на галку вынести, да там как ни играй, кого не ставь, вот просто текст и шутки антонимы. Хех неудивительно что физики номенацию монетками взяли, номер среднинький, но по сравнению с Лесом, просто вне всякой конкуренции. Ну ищё танец нормальный у МО был(хотя знаете я замечаю тенденцию, есил мега костюмы, свет переливается, музыка "с глубоким смыслом", куча тёлок на сцене, шпагаты тянут сальто крутят, всё точно номинация лучший танец, хотя это больше смахивает на показательные выступление акробатов или там фигурная гимнастика, ну никак не танец, давайте введём ещё одну номинацию, там за лучшую акробатическую постановку, раз введи номинацию за лучшее начало концерта). Что-то я от темы отошёл и так я видел 3 номер за два из которых еслиб это было возможно я не поставил ничего, а то бы ещё и - пририсовал. Первые 4 места места должны занимать факультеты показавшие ровный, хороший концерт, а не так что пол концерта можно в столовой чай пить,а вот на вторую приходите там зачОтные номера. Собственно поэтому и физики заняли 3 место, они показали ровный нормальный концерт всё как обычно, просто другие факультеты не блескнули ничем. А бедным МОшникам, которые не понимают даже после всего того что я написал почему же всё таки 11 место мы им поставили, скажу так, принесите запись своего выступления, отдайте, кому-нить из математиков, кого знаете, мне передадут, я потрачу время посмотрю, и обосную тут, почему лично я бы поставил вас на 18 место из 17 возможных, потому что гов*о можно найти абсолютно в любом выступлении, а учитывая уровень этого первака, это не составить никакой сложности. И вообще если есть, какие-либо претензии судейства у других факультетов, там к нам к Даниле, велком, приносите запись, обосную. А теперь, про претензии к Даниле, его знаю очень давно. И в его адекватности абсолютно не сомневаюсь. А про другое жюри, ничего не слышал, кроме воплей: я да я, да я 5 лет в жюри, да я ещё в дет. саде в жюри на горшке сидел. Для меня это пустые слова, просто как то не верится что все 17 факультетов х**во выступили, что на галке такая ЖО"А творилась. Мдя... товарищи судьи, как говорится, виноваты во всём Андрей да Данила, ну и мат.фак естественно, а у самих брёвен в глазах стока, что хоть платину строй... Хватит уже разбираться у кого номер лажёвее был, на вас уже не интересно стало смотреть, как вы в старом гом*е копаетесь, уж давайте сочиняйте новое свежее и на Весну и на весну.... |
|
13.12.2008, 07:45 | #2153 |
Форумец
Не в сети |
У Ндааа седни ядерная физика просто, зачет там, все дела. Переживает.
Маркоffкин, геологи клевые, да. |
13.12.2008, 08:56 | #2154 |
so bitchy
Не в сети |
Маркоffкин, да при чём тут Саввин?? ребята, в той ситуации злом всемирным нельзя назвать ни Курочкину... ни Саввина! По положению нельзя сажать ио. всё. голосования не могло быть. а он просто это озвучил. а госпожа Курочкина также не поддерживала идею с голосованием как и саввин.
|
13.12.2008, 09:55 | #2157 | |||
Не в сети |
Цитата:
А так - всем кисс и ИМХО-обнимашки. Цитата:
Цитата:
|
|||
13.12.2008, 09:58 | #2158 | |
Не в сети |
Цитата:
|
|
13.12.2008, 10:17 | #2159 |
Скромняга
Не в сети |
И об этом мы тоже с тобой уже разговаривали. Как можно было что-то сделать конкретное, когда люди боятся скандалов и считают, что если скажут "НЕТ" - то обидят человека, или испортят с ним отношение. Если человек адекватен, то он никогда не будет рвать отношение с каким-то человеком из-за всего этого. Дружба-дружбой, а служба-службой!
|
13.12.2008, 10:47 | #2160 | |
Форумец
Не в сети |
Вот тут написали про внеочередное выкладывание всякого:
Хмм. Вот член жюри. Он про оценить там сидит или про интригу создать? (ответ на этот риторический вопрос - про оценить) Так и нечего. Цитата:
2. Посещаемость упадёт совсем немного. Да и моя ли головная боль - посещаемость? 3. Срач может сорвать галик. Нифига. Если срач не массовый - решить через координатора, чтоб приструнил. Если начинается масссрач от одного факультета - оценки легко корректируются прямо на ходу. В конце концов выкладываться будет не скан документа, а цифирьки. поправить постфактум не такая уж мегапроблема. Паш, ну реально. Такого, что зажопленные реально повышают своим участием уровень галаконцерта... хмм. Не, ну немного - да. Но не критично. Имхо, ничего страшного. Главное - любые вопросы по поводу адекватности могут быть решены прямо по месту. |
|