Старый 12.12.2008, 15:45   #2131   
КОСМОВАЛЯ

Записей в дневнике: 1

goldren вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Неадекватность Посмотреть сообщение
Главное, чтоб было, с чего гнить.
чертовски верное замечание.
2кисс Неадекватность 2кисс Неадекватность 2кисс Неадекватность

Старый 12.12.2008, 17:32   #2132   
гангстер

HepB вне форума Не в сети
Vadag, ты вообще отличаешш, когда люди пишут серьёзно или когда они шутят?!
я с тебя хуею!(ц)

зы: если кто не знает, то Vadag - это Булгаков Роман
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_97827945.jpg
Просмотров: 36
Размер:	39.6 Кб
ID:	361183  

Старый 12.12.2008, 18:01   #2133   
so bitchy

Trand A вне форума Не в сети
Vadag, во-первых, молодой человек,если не знаете всю ситуацию изнутри, сидите молча.
во-вторых, сказала я Максу только то, что было повторное голосование по поводу Данилы и его присутствия на концерте эконома. он должен быть в курсе этого. я сдала шпиону секретную информацию? чё за бред? если бы он узнал это на разборе полётов, было бы хуже, поверьте.
в-третьих, откуда у Вас информация обо мне и что твориться в жюри? я думаю, что Вам известно больше, чем позволено. не так ли?
и ещё. что у Вас какая-то странная любовь ко мне? это я не так сделала... то.... Простите, что на втором курсе и уже в жюри! простите, что считать не умею... по этому поводу отписывалась... да в жюри единицы, кто не ошибался! при этом считала я всё верно.... вот только проблемы с округлением)) кстати, в 10 классе в своей школе сломала с ноги умывальник в женском туалете... Можете наказать меня за это! отберите у меня аттестат!!!!
ээээ... заметь, ты единственный, кто оправдывает Таню... не кажется, что это странно? или мы все неадекватны?

Старый 12.12.2008, 18:11   #2134   
Форумец

sunduk_uantonniy вне форума Не в сети
Братья, братья, ну хватит уже! Шо как неродные. Вон голдик (с) под моё аутодафе уже брёвнышками запасается.

Любим друг друга и ценим сделанное. Вот.

Кстати. Очень жалею что не в жюри - мог бы подать вот неплохой пример. А именно - выкладывать оценки с обоснованиями _сразу_после_ концерта. На форум.

Было бы имхо круто и в плане адекватности, и в плане личного роста скилла смотрения концерта. Удивляюсь, отчего так никто не делает. Не понимаю.

Старый 12.12.2008, 18:19   #2135   
so bitchy

sunduk_uantonniy, я бы всех любила, если бы мне всякие какашки не делали))
оч приятные новости утром..... мммм.... повеселило.

Старый 12.12.2008, 18:24   #2136   
неизбежность

Мелкий вне форума Не в сети
clandestin, вопрос дня:
2+3/5=?
ответ можно на немецком!!!

Старый 12.12.2008, 18:24   #2137   
в метро

konon вне форума Не в сети
Цитата:
сразу_после_ концерта
сундук так все ж будут места заранее знать и номинации - неинтересно)

Старый 12.12.2008, 18:29   #2138   
неизбежность

Декан БВФ, главное чтобы у тебя с адекватом было все в поряде!! ты то факом руководишь))))
А на самом деле, касается всех, вы предъявляете Татьяне что она что то делает у кого за спиной У НЕЕ ЗА СПИНОЙ (она то форум не читает)!!! И самое прикольное, что меня просто вымораживает - ЗДОРОВЫЕ МУЖИКИ ПИЗДЯТ ЗА СПИНОЙ У ХРУПКОЙ ДЕВОЧКИ!!!! Вывод один - вы ссыкливое говно!!!

Шмеле на вас нету с его пепякой...

Старый 12.12.2008, 18:31   #2139   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Мелкий, епть)))))))))))))))) Ты то сам на форуме похлеще некоторых обсуждаешь многих. И если следовать твоей логике ЗА СПИНОЙ. Че не так? Хвать те неадекватить))))))))))))) кисс тя)))))))))))))))
К тму же ты точно не знаешь, читает она или нет. ННапример Лысиков практически всё читает, но никада не отписывается - ему это нафик не надо. И молодец.
А насчет оценок - эт ты у математика спроси. У него мы например из-за его четких оценок съехали на 7ое.

Старый 12.12.2008, 18:35   #2140   

Цитата:
Сообщение от sunduk_uantonniy Посмотреть сообщение
Братья, братья, ну хватит уже! Шо как неродные. Вон голдик (с) под моё аутодафе уже брёвнышками запасается.
Любим друг друга и ценим сделанное. Вот.
Кстати. Очень жалею что не в жюри - мог бы подать вот неплохой пример. А именно - выкладывать оценки с обоснованиями _сразу_после_ концерта. На форум.
Было бы имхо круто и в плане адекватности, и в плане личного роста скилла смотрения концерта. Удивляюсь, отчего так никто не делает. Не понимаю.
Нельзя выкладывать. Потому что если все будут знать расстановку мест, то :

1. Будут люди, факультеты которых заняли по их мнению низкое место, демотивированы. А это может превратиться во второй Первокурсник 2005. А это делать нельяз - потому что на галике нужно показывать уровень всего ВГУ, а не сраться.
2. Посещаемость ГАЛА упадет
3. Срач начнется гораздо раньше, что может вообще сорвать Галик, а если это Весна - то и Обл. Весну.

Старый 12.12.2008, 19:05   #2141   
so bitchy

Цитата:
Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
И самое прикольное, что меня просто вымораживает - ЗДОРОВЫЕ МУЖИКИ ПИЗДЯТ ЗА СПИНОЙ У ХРУПКОЙ ДЕВОЧКИ!!!! Вывод один - вы ссыкливое говно!!!
вот эт да... жёстко. я, кстати, тоже хрупкая девочка... и утро мне чуть не испортили. а есть ли это справедливость? надо отвечать за свои слова.
+ всё, что здесь пишут, Таня может прочитать. я не думаю, что goldren зассыт высказать ей всё в лицо.
да главное, что все живы-здоровы! ничё глобального. это просто глупо и всё....

Старый 12.12.2008, 19:11   #2142   
неизбежность

Dead Mazai, я за спиной ниче не говорю!!! чмоке воен))) и в лицо не боюсь сказать!!!!

Trand A, чмоке тэбя, котэ))

Старый 12.12.2008, 19:15   #2143   
неизбежность

Желаю всем добра!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kote01dd6.jpg
Просмотров: 31
Размер:	170.3 Кб
ID:	361228  

Старый 12.12.2008, 19:23   #2144   
всеКлассно

galgamet вне форума Не в сети
Цитата:
вопрос дня:
2+3/5=?
ответ можно на немецком!!!
zweidreifüfntel

Старый 12.12.2008, 19:31   #2145   
so bitchy

Цитата:
Желаю всем добра!!!
чтоб вы все сдохли!!!!!!!!!!!!!!! ХА ХА ХА

Старый 12.12.2008, 22:26   #2146   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
HepB, спасиб, а то все некогда было представиться))) И да, я тупой, я НЕ понимаю подобных высказываний как шутки в той обстановке. Если не лень, Можешь посмотреть, на что так ответил goldren.
Декан БВФ, ты ошибаешься насчет мест хотя бы потому, что в ранжире нет 17-го места. Одекватный ты наш...
За сим прошаюсь до "весны"
goldren, скоро увидимся)))

Старый 12.12.2008, 23:01   #2147   
Скромняга

Jimmi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Len4ik Посмотреть сообщение
При всем уважении к эконому, считаю, что аннулировать чьи-то результаты – это бред. Там куча недовольных сразу нашлась бы. И потом бы все ходили и тыкали пальцем – "вот, им не учли несправедливые оценки, а нам учли, из-за этого мы так низко". Эконом, вам это надо? Лучше уж достойное 6-е, чем притянутое за уши 1-е. (Безотносительно к чему-либо, если чё).
+1

Цитата:
Зачем только вот было обещать Мотору, что да, все будет и т.п., – это непонятно. Наверно просто потому, что не нашлось весомого, авторитетного человека, который бы смог сказать НЕТ.
Значит так, объясняю всем и только один раз. Чёткое слово "ДА" мотору никто не говорил. В конце разговора говорилось не о неучитывании оценок Абдура, а о том, что не будут учитываться лишь его оценки относительно экономического факультета(ему ставят на этот концертный день - пропуск). При всем моём уважении к эконому, скажу: "Ребят не стоит искажать факты." Да, Абдур согласился на это. Только далеко не все были "ЗА". Четкого ответа жюри не последовало, ибо голосования по этому вопросу не было! А раз голосования не было, то и ничего быть не может. Лукавить не буду, я был против всего этого с самого начала. И вообще считаю, что в той ситуации Абдурахман принял решение об пропуске концертного дня под явным давлением со стороны Мотора, что в принципе не приемлемо. Вот такие пироги. Спасибо за внимание.

Старый 12.12.2008, 23:11   #2148   
в метро

konon вне форума Не в сети
Сильному факультету нужен сильный представитель, который в лицо скажет одно, а сделает другое, нужен человек без совести, который должен правильно и высоко себя поставить перед членами жюри с первых минут и вовремя послать на уйц.
Кто-то сейчайс начнет мне возражать и писать о правде, но это все чушь!
задумайтесь...
коммент от Not_Strel'covа

Старый 13.12.2008, 02:23   #2149   
Agent...

Баламут вне форума Не в сети
Trand A, так я тебяя люблю))))

Vadag, за что ты борешься, Ром????

Старый 13.12.2008, 02:33   #2150   
Junkie

Маркоffкин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от goldren Посмотреть сообщение
представитель экономцев Моторчанский, прежде являясь членом жюри, не так давно выдворенный из этого самого жюри не без участия госпожи Курочкиной .
вот почитаешь посты вроде бы уважаемых персонажей ВГУ (обоссательно звучит) и понимаешь, что адекватных нет ВООБЩЕ. вот вроде взрослые люди, а ереееееееесь, что ноги мне обоссать только осталось.
доведу до сведения, что в данном инциденте госпожа Ку-на никакого участия не принимала. она предложила голосование на замену мотора одной дамкой под кодовым именем "Олеся" и тут встал царь всея жюри саввин и, поправив чёлку, вымолвил: "братцы, да какое тут ёбт голосование устраивать? эо ни к чему. есть регламент. по нему мы прописываем эконому дулю. вот и вся история. а то лепите хер кого пойми хер пойми куда. персонажей из разных историй в один навоз.

и таких некомпетентных постов тут кучка. мандец. мужики что бабы.

Старый 13.12.2008, 02:51   #2151   
Junkie

Маркоffкин вне форума Не в сети
Цитата:
Я почему-то не думаю, что Белоножкин имел целью именно зажопить эконом.
о! адекватный персонаж! херасе
вот я тоже хер пойму. вот как можно сравнить юмор "ФД" и юмор, к примеру, "Обычных людей". кого что цепляет. вот и весь укроп. гусман сидит и сурво дёргает бровями на "ФД", но на "СОКе" он ссыкается под стол от смеху.
да посчитал абдурахман, что економ гавно, да и поставил вас на 13 место. не был концерт економа качественным. таким, что не к чему особо придраться и т.д. (один конферанс переигрышный чего стоил)
в концерте економа было дохера минусов и недоработок и по моему мнению геологи были лучше. и как раз таки геологов зажопили. только вот геологи не ходят и не орут "нас зажооооооопили!! иисус, рассуди наааас!" и тридцатилетнии мужики дуру не гонят в защиту их. потому что они выступили ДЛЯ ЗРИТЕЛЯ и для своего удовольствия. и относятся они к этому проще.
потому что это НИ ЧЕРТА не творчество. это сраная самодеятельность. и относится к ней надо как к самодеятельности.
вышел-показал что умеешь-ушёл.
а то один (зайцев) тут сидит, посты по 5 килограммов пишет, причём ни о чём, одна вода
второй обсирает курочкину, хотя в 50% случаев неправ.
третий права качает, тоже ниочём
обооссыте мне ноги.

Старый 13.12.2008, 06:17   #2152   
оооПляя

НДааа вне форума Не в сети
Читал, читал эту помойку и не выдержал....
Цитата:
Сообщение от Dead Mazai Посмотреть сообщение
Мелкий,
А насчет оценок - эт ты у математика спроси. У него мы например из-за его четких оценок съехали на 7ое.
Надоело читать что во всё математики виноваты и Данила, если лично вы, глубокоуважаемый Dead Mazai(извините не знаю кто вы такой, но не суть в этом) считаете, что во всём виноваты "долбаные математики"(я не ошибаюсь, именно математики, потому что мы выбрали Андрея в жюри, мы его считаем полностью адекватным, и все претензии, наезды, недовольства, оскорбления, относятся в первую очередь к мат.факу, в том числе к каждому человеку, который имеет непосредственное отношение к нашему факультету, в том числе и ко мне, а я нелюблю как да мне предъявляют не по делу) , или тут вообще я смотрю, чуть ли не каждый факультет, нами явно не довольны и Данилка ещё попал под раздачу.
А теперь по пунктам я был на галке и видел, что там происходило, извините, я не знаю как это гов*о назвать другим словом. Не ну я понимаю там, первокурсники выступают, там галка, особенно не напрягаются с игрой, но там задумка самого номера(что придумывают во основном старшеки) бред, не ну даже в бреду смешнее бывает, или плагиат. Особенно порадовал МОшник, который на собрании скакал как бешеный, пытался доказать, что они не виноваты жертвы сложившихся обстоятельств, не ну на его месте был бы, сидел и помалкивал, ведь практически со всеми судьями прокатило. И главное привязался к нам, типа вот 11 место поставили, мы не виноваты, что так получилось, номер наш был гениален, это квнщики каким то образом придамли тоже что и мы.... Хех "В лесу" или как он там точно, называется, если я не ошибаюсь творение МОшных трудов, коротко это 10 минут хождений по сцене и каких то слов, всё больше там больше ничего и не было, ваще как могли додуматься "это", на галку вынести, да там как ни играй, кого не ставь, вот просто текст и шутки антонимы. Хех неудивительно что физики номенацию монетками взяли, номер среднинький, но по сравнению с Лесом, просто вне всякой конкуренции. Ну ищё танец нормальный у МО был(хотя знаете я замечаю тенденцию, есил мега костюмы, свет переливается, музыка "с глубоким смыслом", куча тёлок на сцене, шпагаты тянут сальто крутят, всё точно номинация лучший танец, хотя это больше смахивает на показательные выступление акробатов или там фигурная гимнастика, ну никак не танец, давайте введём ещё одну номинацию, там за лучшую акробатическую постановку, раз введи номинацию за лучшее начало концерта). Что-то я от темы отошёл и так я видел 3 номер за два из которых еслиб это было возможно я не поставил ничего, а то бы ещё и - пририсовал. Первые 4 места места должны занимать факультеты показавшие ровный, хороший концерт, а не так что пол концерта можно в столовой чай пить,а вот на вторую приходите там зачОтные номера. Собственно поэтому и физики заняли 3 место, они показали ровный нормальный концерт всё как обычно, просто другие факультеты не блескнули ничем.
А бедным МОшникам, которые не понимают даже после всего того что я написал почему же всё таки 11 место мы им поставили, скажу так, принесите запись своего выступления, отдайте, кому-нить из математиков, кого знаете, мне передадут, я потрачу время посмотрю, и обосную тут, почему лично я бы поставил вас на 18 место из 17 возможных, потому что гов*о можно найти абсолютно в любом выступлении, а учитывая уровень этого первака, это не составить никакой сложности.
И вообще если есть, какие-либо претензии судейства у других факультетов, там к нам к Даниле, велком, приносите запись, обосную.
А теперь, про претензии к Даниле, его знаю очень давно. И в его адекватности абсолютно не сомневаюсь. А про другое жюри, ничего не слышал, кроме воплей: я да я, да я 5 лет в жюри, да я ещё в дет. саде в жюри на горшке сидел. Для меня это пустые слова, просто как то не верится что все 17 факультетов х**во выступили, что на галке такая ЖО"А творилась.
Мдя... товарищи судьи, как говорится, виноваты во всём Андрей да Данила, ну и мат.фак естественно, а у самих брёвен в глазах стока, что хоть платину строй...
Хватит уже разбираться у кого номер лажёвее был, на вас уже не интересно стало смотреть, как вы в старом гом*е копаетесь, уж давайте сочиняйте новое свежее и на Весну и на весну....

Старый 13.12.2008, 07:45   #2153   
Форумец

Неадекватность вне форума Не в сети
У Ндааа седни ядерная физика просто, зачет там, все дела. Переживает.
Маркоffкин, геологи клевые, да.

Старый 13.12.2008, 08:56   #2154   
so bitchy

Маркоffкин, да при чём тут Саввин?? ребята, в той ситуации злом всемирным нельзя назвать ни Курочкину... ни Саввина! По положению нельзя сажать ио. всё. голосования не могло быть. а он просто это озвучил. а госпожа Курочкина также не поддерживала идею с голосованием как и саввин.

Старый 13.12.2008, 09:08   #2155   
so bitchy

Баламут, и я тебя!! :*

Старый 13.12.2008, 09:20   #2156   
so bitchy

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Vadag, за что ты борешься, Ром????
вот и правда.... за что? открой все свои тайны!)) борьба оч сильная, должна быть веская причина....

Старый 13.12.2008, 09:55   #2157   

Цитата:
Сообщение от Jimmi Посмотреть сообщение
+1

Значит так, объясняю всем и только один раз. Чёткое слово "ДА" мотору никто не говорил. В конце разговора говорилось не о неучитывании оценок Абдура, а о том, что не будут учитываться лишь его оценки относительно экономического факультета(ему ставят на этот концертный день - пропуск). При всем моём уважении к эконому, скажу: "Ребят не стоит искажать факты." Да, Абдур согласился на это. Только далеко не все были "ЗА". Четкого ответа жюри не последовало, ибо голосования по этому вопросу не было! А раз голосования не было, то и ничего быть не может. Лукавить не буду, я был против всего этого с самого начала. И вообще считаю, что в той ситуации Абдурахман принял решение об пропуске концертного дня под явным давлением со стороны Мотора, что в принципе не приемлемо. Вот такие пироги. Спасибо за внимание.
Друзья, когда нет четкого НЕТ, то это тоже не айс. Мы уже разговаривали и с тобой, и с Мотором на этот счет - тут как Мотор, я считаю, лоханулся, так и жюри. Жюри не должно, блин, быть под давлением - они должны под любым давлением выражать СВОЁ мнение - они либо согласны и говорят об этом ОТКРЫТО и В ЛИЦО, либо не согласны и делают ТО ЖЕ САМОЕ!!! Вот какая основная-то притензия от эконома. И тут есть рац. зерно. Кароче считаю, что тут 50/50 - ситуация с исключением ваще не однозначна и Ленчик в чем-то права. Но надо было ОТКРЫТО просто отказать. А не промолчать. На то и члены жюри - какое давление? Члены жюри уж должны же как-то силы иметь соглашаться либо отказывать - в общем выражать свое мнение в лицо.

А так - всем кисс и ИМХО-обнимашки.

Цитата:
Сообщение от НДааа Посмотреть сообщение

Надоело читать что во всё математики виноваты и Данила, если лично вы, глубокоуважаемый Dead Mazai(извините не знаю кто вы такой, но не суть в этом) считаете, что во всём виноваты "долбаные математики"(я не ошибаюсь, именно математики, потому что мы выбрали Андрея в жюри, мы его считаем полностью адекватным, и все претензии, наезды, недовольства, оскорбления, относятся в первую очередь к мат.факу, в том числе к каждому человеку, который имеет непосредственное отношение к нашему факультету, в том числе и ко мне, а я нелюблю как да мне предъявляют не по делу) , или тут вообще я смотрю, чуть ли не каждый факультет, нами явно не довольны и Данилка ещё попал под раздачу.
А теперь по пунктам я был на галке и видел, что там происходило, извините, я не знаю как это гов*о назвать другим словом. Не ну я понимаю там, первокурсники выступают, там галка, особенно не напрягаются с игрой, но там задумка самого номера(что придумывают во основном старшеки) бред, не ну даже в бреду смешнее бывает, или плагиат. Особенно порадовал МОшник, который на собрании скакал как бешеный, пытался доказать, что они не виноваты жертвы сложившихся обстоятельств, не ну на его месте был бы, сидел и помалкивал, ведь практически со всеми судьями прокатило. И главное привязался к нам, типа вот 11 место поставили, мы не виноваты, что так получилось, номер наш был гениален, это квнщики каким то образом придамли тоже что и мы.... Хех "В лесу" или как он там точно, называется, если я не ошибаюсь творение МОшных трудов, коротко это 10 минут хождений по сцене и каких то слов, всё больше там больше ничего и не было, ваще как могли додуматься "это", на галку вынести, да там как ни играй, кого не ставь, вот просто текст и шутки антонимы. Хех неудивительно что физики номенацию монетками взяли, номер среднинький, но по сравнению с Лесом, просто вне всякой конкуренции. Ну ищё танец нормальный у МО был(хотя знаете я замечаю тенденцию, есил мега костюмы, свет переливается, музыка "с глубоким смыслом", куча тёлок на сцене, шпагаты тянут сальто крутят, всё точно номинация лучший танец, хотя это больше смахивает на показательные выступление акробатов или там фигурная гимнастика, ну никак не танец, давайте введём ещё одну номинацию, там за лучшую акробатическую постановку, раз введи номинацию за лучшее начало концерта). Что-то я от темы отошёл и так я видел 3 номер за два из которых еслиб это было возможно я не поставил ничего, а то бы ещё и - пририсовал. Первые 4 места места должны занимать факультеты показавшие ровный, хороший концерт, а не так что пол концерта можно в столовой чай пить,а вот на вторую приходите там зачОтные номера. Собственно поэтому и физики заняли 3 место, они показали ровный нормальный концерт всё как обычно, просто другие факультеты не блескнули ничем.
А бедным МОшникам, которые не понимают даже после всего того что я написал почему же всё таки 11 место мы им поставили, скажу так, принесите запись своего выступления, отдайте, кому-нить из математиков, кого знаете, мне передадут, я потрачу время посмотрю, и обосную тут, почему лично я бы поставил вас на 18 место из 17 возможных, потому что гов*о можно найти абсолютно в любом выступлении, а учитывая уровень этого первака, это не составить никакой сложности.
И вообще если есть, какие-либо претензии судейства у других факультетов, там к нам к Даниле, велком, приносите запись, обосную.
А теперь, про претензии к Даниле, его знаю очень давно. И в его адекватности абсолютно не сомневаюсь. А про другое жюри, ничего не слышал, кроме воплей: я да я, да я 5 лет в жюри, да я ещё в дет. саде в жюри на горшке сидел. Для меня это пустые слова, просто как то не верится что все 17 факультетов х**во выступили, что на галке такая ЖО"А творилась.
Мдя... товарищи судьи, как говорится, виноваты во всём Андрей да Данила, ну и мат.фак естественно, а у самих брёвен в глазах стока, что хоть платину строй...
Хватит уже разбираться у кого номер лажёвее был, на вас уже не интересно стало смотреть, как вы в старом гом*е копаетесь, уж давайте сочиняйте новое свежее и на Весну и на весну....
Ндааа, опять ты не в теме. Во-первых, никто никого не выбирал - его вы сами назначили и было 17 членов жюри. Во-вторых никаких личных неприязней нету - это сразу заруби на носу. Просто тут пристали к девушке - я привел пример, что и пасаны там тоже насудили прилично - и это просто пример. НИКАКИХ неприязней нету. Тем более не может быть притензий к Мат. факу - всегда есть конкретные люди в жюри, а не факультет. Во-вторых - ошибатьсяв ранжире нельзя - абсолютно все, кто это сделал СИЛЬНО не правы - я сто раз говорил, что нельзя допускать, когда из-за ошибок факультеты съезжают с мест - и это хорошо еще, что это всё не повлияло на расстановку итоговую. Успокойся, никто там не собиратеся кому-то клеить что-то. Всё уже нормально давно.

Цитата:
Сообщение от Маркоffкин Посмотреть сообщение
о! адекватный персонаж! херасе
вот я тоже хер пойму. вот как можно сравнить юмор "ФД" и юмор, к примеру, "Обычных людей". кого что цепляет. вот и весь укроп. гусман сидит и сурво дёргает бровями на "ФД", но на "СОКе" он ссыкается под стол от смеху.
да посчитал абдурахман, что економ гавно, да и поставил вас на 13 место. не был концерт економа качественным. таким, что не к чему особо придраться и т.д. (один конферанс переигрышный чего стоил)
в концерте економа было дохера минусов и недоработок и по моему мнению геологи были лучше. и как раз таки геологов зажопили. только вот геологи не ходят и не орут "нас зажооооооопили!! иисус, рассуди наааас!" и тридцатилетнии мужики дуру не гонят в защиту их. потому что они выступили ДЛЯ ЗРИТЕЛЯ и для своего удовольствия. и относятся они к этому проще.
потому что это НИ ЧЕРТА не творчество. это сраная самодеятельность. и относится к ней надо как к самодеятельности.
вышел-показал что умеешь-ушёл.
а то один (зайцев) тут сидит, посты по 5 килограммов пишет, причём ни о чём, одна вода
второй обсирает курочкину, хотя в 50% случаев неправ.
третий права качает, тоже ниочём
обооссыте мне ноги.
Зато ты у нас самый конкретный и чёткий тип)))))

Старый 13.12.2008, 09:58   #2158   

Цитата:
Сообщение от НДааа Посмотреть сообщение

Ндааа, опять ты почуть не в теме. Во-первых, никто никого не выбирал - его вы сами назначили и было17 членов жюри. Во-вторых никаких личных неприязней нету - это сразу заруби на носу. Просто тут пристали к девушке - я привел пример, что и пасаны там тоже насудили прилично - и это просто пример. НИКАКИХ неприязней нету.

Старый 13.12.2008, 10:17   #2159   
Скромняга

Jimmi вне форума Не в сети
Цитата:
Но надо было ОТКРЫТО просто отказать. А не промолчать. На то и члены жюри - какое давление? Члены жюри уж должны же как-то силы иметь соглашаться либо отказывать - в общем выражать свое мнение в лицо.
И об этом мы тоже с тобой уже разговаривали. Как можно было что-то сделать конкретное, когда люди боятся скандалов и считают, что если скажут "НЕТ" - то обидят человека, или испортят с ним отношение. Если человек адекватен, то он никогда не будет рвать отношение с каким-то человеком из-за всего этого. Дружба-дружбой, а служба-службой!

Старый 13.12.2008, 10:47   #2160   
Форумец

sunduk_uantonniy вне форума Не в сети
Вот тут написали про внеочередное выкладывание всякого:

Цитата:
Сообщение от konon Посмотреть сообщение
сундук так все ж будут места заранее знать и номинации - неинтересно)
Хмм. Вот член жюри. Он про оценить там сидит или про интригу создать? (ответ на этот риторический вопрос - про оценить) Так и нечего.

Цитата:
Нельзя выкладывать. Потому что если все будут знать расстановку мест, то :
1. Будут люди, факультеты которых заняли по их мнению низкое место, демотивированы. А это может превратиться во второй Первокурсник 2005. А это делать нельяз - потому что на галике нужно показывать уровень всего ВГУ, а не сраться.
2. Посещаемость ГАЛА упадет
3. Срач начнется гораздо раньше, что может вообще сорвать Галик, а если это Весна - то и Обл. Весну.
1. Как связаны адекватные оценки с гала-концертом? Места - да. Понятно, любой сможет посчитать. Номинации - нет. Демотивации на уровне отдельных людей не вижу. На уровне факультетов решается координатором путём прописывания люлей отдельным барагозливым личностям. Если же барагозит факультет... хмм. Имхо - его право.

2. Посещаемость упадёт совсем немного. Да и моя ли головная боль - посещаемость?

3. Срач может сорвать галик. Нифига. Если срач не массовый - решить через координатора, чтоб приструнил. Если начинается масссрач от одного факультета - оценки легко корректируются прямо на ходу. В конце концов выкладываться будет не скан документа, а цифирьки. поправить постфактум не такая уж мегапроблема.

Паш, ну реально. Такого, что зажопленные реально повышают своим участием уровень галаконцерта... хмм. Не, ну немного - да. Но не критично. Имхо, ничего страшного.

Главное - любые вопросы по поводу адекватности могут быть решены прямо по месту.

Поиск в теме: