| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева?
|
||
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
| Стало определённо лучше |
|
657 | 46.33% |
| Всё стало хуже |
|
194 | 13.68% |
| Ничего не изменилось |
|
463 | 32.65% |
| Как, у нас новый губернатор???!!! |
|
104 | 7.33% |
| Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#2131 |
|
RHCHP
|
Вы не внимательно читаете,я вам и говорю да он критикует ,но не то , что надо газ в деревни это хорошо свет тоже,а о другом молчит ему говорят о чём надо,о чём не надо или вы думаете он такой проповедник рассуждает о чём хочет?!!Я вас умаляю не смешите мои старые колоши!
|
|
|
|
#2132 |
|
RHCHP
|
VovanNumber1, Да, вы серьёзно больны и диагнос ваш Телевизор!Не читайте перед обедом советских газет и всё будег ок!
|
|
|
|
#2133 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2134 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
Далее просят вернуть народные выборы губернаторов. Да как только они вернутся - первым делом губернатором станет, кто нибудь местный типа Кулакова. Купят голоса и делов. Студентов и пенсионеров у нас много денюжка всем нужна. В наших СЕГОДНЯШНИХ РЕАЛИЯХ. Думаю намного лучше чем есть сейчас, ничего не придумаешь. |
|
|
|
|
#2135 |
|
Форумец
|
русский малый, внимательно читаю, иначе зачем тут общаться. К телевизору скептически отношусь, но есть хорошие передачи. Воронеж керосинят все кому не лень, особенно по отношению к остальным городам. Но я своими глазами видел эти города, и тоже могу коечто сказать. Вы положительно отозвались о Курске, "что его не узнать". Ну и что там изменилось, грязный город, похлеще Воронежа. При этом не хотите признавать изменений в нашем городе. Перемещаясь по улицам, часто можно увидеть, как где-то что-то делают, город меняется, становится ярче .
Вот приезжали бельгийцы, потом сколько шума было, да пусть так, никто никого не заставлял покупать билеты. В интернете сколько было срача, типа в каком то сранном Воронеже будут играть. Включил когда матч, не поверил что это мой родной город. Огромный стадион, так все ярко красочно, достойный ответ говнарям, которые в него не верили. Лучшая реклама для города, лучше всяких брендов. |
|
|
|
#2136 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
Меня тоже поражает, когда начинают чушь про "чистоту Липецка" вкупе с Курском нести. Белгород - соглашусь, но там немного по другому чем у нас именно в самом городе, насколько помню, где то читал, что там деньги Лужкова и Батуриной задействованы. А в области ничего особенного никогда не замечал. |
|
|
|
|
#2137 |
|
Форумец
|
Да дело не в том, у кого хуже, лучше бы чтоб у всех было хорошо. А конкуренция между городами разве это плохо.
|
|
|
|
#2138 | |
|
Супер Енот
|
В Воронеже откроют детский сад на 250 детей
Цитата:
|
|
|
|
|
#2139 |
|
Форумец
|
Бесстыдство пиарщиков Гордеева стало уже просто неприличным!
Похоже, нас держат за полных идиотов. Насколько ж нужно презирать население, чтоб такую лапшу ему вешать? Вот два официальных сообщения с разницей по времени в два месяца. 24.12.2010 Воронежская область заняла III место в рейтинге инвестиционной привлекательности По итогам рейтинга инвестиционной привлекательности российских регионов 2009-2010 годов Воронежская область заняла III место. Награждение состоялось в рамках VIII Российского регионального конгресса «Региональные институты развития и инвестиционная привлекательность регионов: возможности, проблемы, практика». Как стало известно ИА «Воронеж-Медиа» из сообщения департамента экономического развития Воронежской области, среди участников конгресса были представители федеральных и региональных органов власти, федеральных институтов развития, ведущих банков, страховых, консалтинговых, лизинговых и факторинговых компаний. Воронежскую область на мероприятии представлял заместитель руководителя департамента экономического развития Воронежской области Вадим Анатольевич Дмитриев, который и получил свидетельство о присвоении III места из рук генерального директора Рейтингового агентства «Эксперт РА» Дмитрия Эдуардовича Гришанкова. 19.10.2010 Иностранцы поставили Воронеж на последнее место в рейтинге инвестиционной привлекательности Заграничные инвесторы пожаловались Путину на российские города, где тяжело вести бизнес В понедельник, 18 октября, на заседании координационного совета по иностранным инвестициям Владимир Путин заявил, что в скором времени губернаторы будут лично отвечать за качества работы с иностранными инвесторами, сообщает РИАНовости. Премьер-министр уточнил, что от этого показателя будет напрямую зависеть дальнейшая карьера того или иного руководителя. Иностранные инвесторы в свою очередь познакомили премьера с собственным исследованием инвестиционной привлекательности российских регионов, в котором учитывался уровень коррупции, развитость инфраструктуры и т.д. В рейтинге первые места занимают Татарстан и Санкт-Петербург, а замыкают список – Москва и Воронеж. На это Владимир Путин ответил, что знает о проблемах, с которыми сталкиваются инвесторы в регионах и принимает меры по борьбе с административными барьерами. В частности, правительство намерено создать собственный рейтинг инвестиционной привлекательности регионов. |
|
|
|
#2140 |
|
Форумец
|
Да кто верит в эти рейтинги, каждый по своему субъективен
|
|
|
|
#2141 | |
|
VSRL Staff
|
VovanNumber1, рейтинг рейтингом, а вот кучу серьезных проектов заморозили или вовсе продали/забыли. знаю не понаслышке, т.к. работаю со строящимися объектами. так вот их реально стало меньше. так что
Цитата:
|
|
|
|
|
#2142 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
http://news.moe-online.ru/view/225830.html |
|
|
|
|
#2143 |
|
Форумец
|
то что проекты мимо нас прошли конечно жаль..
|
|
|
|
#2144 |
|
Форумец
|
***Jek***, значит подмочили репутацию городу. В Липецке вот Нлмк, успешно работает, итальянский индезит, к нему наверно больше доверия поэтому и прут туда инвесторы, а с Воронежем походу дела связываться неспешат..
|
|
|
|
#2145 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2146 |
|
RHCHP
|
svoboda31, +++++++
|
|
|
|
#2147 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2149 |
|
Форумец
|
у енота и меня отняли паспорта, щас сидим в секретной лабоатории под администрацией, вынуждены отрабатывать
|
|
|
|
#2151 |
|
Форумец
|
тут еще сотни специально обученных обезьянок рассылают спам на все форумы в поддержу губернатора
|
|
|
|
#2152 |
|
Dinner time
|
Все,лавочку прикрыли!
|
|
|
|
#2153 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
http://news.moe-online.ru/view/225873.html |
|
|
|
|
#2154 |
|
Форумец
|
Сила Путина , Гордеева , Колиуха в трусости народа и его лени , а также в активности придворных жополизов.....
Недавно права водительские продлевал , брал справку у психолога , по его мнению нормальный , по мнению тех кто либо в доле с ворами от власти либо с трусами - сумашедший. Мой девиз - " Делай . что должен и будь что будет " |
|
|
|
#2155 |
|
Супер Енот
|
|
|
|
|
#2156 |
|
одиночка
|
svoboda31, да нет, их сила в деньгах и в том, что оппозиция сама себя обгаживает. А заодно и всех остальных. кто вопросы задает. Типа как тут, на форуме - у вас что ни спроси - внятного ответа не получишь...
|
|
|
|
#2157 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2158 |
|
Форумец
|
Воруют в правительстве , админитрации области , мэрии , через " ручные комерческие фирмы " , отстегивая силовикам , что бы не посадили .
Многие , оболваненные ТВ этого не понимают , а те кто понимает либо борется , либо ленится , либо трусит. |
|
|
|
#2159 |
|
Супер Енот
|
Аааа... Я думал конкретные фамилии назовёте.
|
|