Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2131 |
в эфире
![]() |
AmfA, а нельзя ли этот пояс прям перед ночью надеть? на фига те весь день его на себе таскать и забивать голову как пописать? а так ты все равно душ перед этим принимать пойдешь ну или в туалет, там и наденешь всю амуницию...
![]() Блин, Intruder опередил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2132 |
дверь в лето
![]() |
AmfA, ну раз пояс предназнается исключительно для ритуала его снятия в первую брачную ночь, не легче ли не носить его целый день, а одеть непосредственно вечером...
Поверьте, в такую жару первые мысли невесты не о брачных ночах, а о том, как бы поскорее снять с себя это жаркое платье, вынуть из головы гору шпилек и невидимок и залезть под прохладный душ... я уже третья ))))) у кого там мысли сходятся?... у оч эрудированных людей, наверное ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2142 |
в эфире
![]() |
Labelula, так, не пздеть! ты чего? все хорошо же, чего разволновалась?
![]() вздохни глубоко, выдохни, встряхнись, выброси из головы все заморочки, придурошных подруг и прочие перепитии и настройся на самый замечательный день в году! все обязательно будет хорошо - красиво, оригинально и незабываемо, ты этого достойна! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2143 |
Тигра!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2144 |
в эфире
![]() |
Intruder, расслабься, у нее ток завтра день Х
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2145 |
IamWhatIam
![]() |
Сижу с опухшим лицом на работе. Проревела весь вчерашний день. Всем пох на мои старания. БМ вообще безынициативен, сначала со всем согласен, а потом критикует. Помощи ждать не от кого,кроме как от форумцев. Последней каплей стала критика моего сценария и выбора тамады-непрофессионала админом ресторана, мамой и тетей. По их мнению, не удержат мои КВНщики публику из 100 чел(( Совершенно пропало желание заниматься самым главным событием в жизни(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2146 |
в эфире
![]() |
musika13, без паники!
БМы на 90% все себя так ведут, забей и делай так, как хочется тебе. Их эти нюансы мало волнуют, а критиковать все горазды Кто платит за тамаду? Если сама, посылай всех далеко и надолго, выбирай своего. Если родители, соберись с духом, подготовь душещипательную речь, массу аргументов на все случаи жизни и в бой, убеждать их в своей правоте А желание у тебя будет периодически возникать и пропадать, в зависимости от сложности проблем, все через это проходили. Главное не впадать в крайности и не пускать все на самотек, твердо иди к намеченной цели и не обращай ни на кого внимание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2149 |
в эфире
![]() |
musika13, вот-вот, дельная мысль
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2150 |
Форумец
![]() |
musika13, А я бы посоветовала отвлечься от выбора тамады на пару дней, отдохнуть в выходные без этих мыслей в голове, а в пн обдумать все варианты - и свой, и тот что мама предлагает. Не факт, что именно ты права, возможно людям со стороны виднее. Я в процессе подготовки тоже критику болезненно воспринимала, и многие идеи БМ и родителей мне казались бредовыми, а на свадьбе только и думала - как они были правы, и как хорошо, что я в чём-то им доверилась.
А может, мама с тётей правы? 100 чел - это уже серьёзная публика, требующая хорошего организатора. Уверена, что твои друзья справятся, смогут сымпровизировать, когда понадобится? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2152 |
happy&crazy
![]() |
подскажите пожалуйста, может у кого-то тоже такое было перед свадьбой
у нас осталось 2 недели до свадьбы, что-то непонятное происходит, такие раздражительные стали, ссоримся из-за всякой мелочи, обижаемся друг на друга, совсем отношения испортились,я уже не знаю как быть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2154 | |
Тигра!
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2156 |
happy&crazy
![]() |
спасибо девочки, вы наверное все правы, буду разбираться в себе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2157 |
Форумец
![]() |
Слоник и котик, Я думаю так происходит у многих! У нас вот еще 2 месяца до свадьбы , а мы как дело касается некоторых вопросов о свадьбе ругаемся. Просто уже устали от этой подготовке и нервяка . И иногда возникает вопрос , а нужна ли эта свадьба ??? Но это быстро проходит. Просто нервы и волнение дают о себе знать. Это такое волнительно событие и хотелось бы что бы это был единственный брак и на всю жизнь. Я думаю стоит пару дней не видеть друг друга и не слышать !!! А когда встретитесь , то все ваши претензии, обиды, все исчезнут....( но это если уж совсем часто ругаетесь) А так , в некоторых ситуациях уступайте БМ. Парням куда сложнее чем девушкам отважиться на такой серьезный шаг. Промолчите, согласитесь лишний раз( но сделайте по своему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2159 |
Илюшевая
![]() |
Девочки, нужен совет! БМ против приглашений на заказ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2160 |
Форумец
![]() |
Слоник и котик, мы тоже ругались по любому поводу! Потому что все были на нервах. Зато после свадьбы - то, что называется медовый месяц
![]() ![]() Чего и вам желаю! ![]() |
![]() |
![]() |