Старый 25.06.2013, 18:52   #2131   
Форумец

Yaroslav.P вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Светлик Посмотреть сообщение
Добрый день, Златка. Подскажите, вы являететсь организатором пикета? На собрании вроде бы был не один организатор, а трое!
И почему без организатора не состоится Пикет, если он согласован с администрацией?
Считаю, если все так на корню разваливается, то при организации другой датой Пикета, мало кто прийдет, т.к. интузиазм иссякнет(его и так было мало). Так, что опять все на руку СИЛу (не его ли это происки)?!!!
Цитата:
Сообщение от ppchtoma Посмотреть сообщение
да потому что Вероника, отвечающая за СМИ отключила тел.
У Ольги - ребёнок заболел..
а без организатора нельзя

Цитата:
Сообщение от ppchtoma Посмотреть сообщение
да как-то активными были, когда подписи надо было собирать..я тож подписи могу собрать..
в администрации тож тупили..законов не знают..нельзя типа у них почему-то несколько организаторов иметь
Объясняю ситуацию:
Пикет переносится на другое время по следующим причинам:
1. Человек изначально взявшийся за организацию пикета находится в больнице.
2. Организацию пикета по взаимному соглашению, должна осуществлять одна из участниц долевого строительства. Однако её мама позвонила по телефону и на повышенных тонах объяснила, что не позволит , чтобы её ребёнка (которой явно не 15 лет, а уже за 25) втягивать в подобные авантюрные мероприятия.

Все ждут того момента, когда кто-то всё решит без их участия...
И кому надо, тот всегда дозванивается до Вероники!

А если все такие умные , то берите всю организацию в свои руки.
Старый 25.06.2013, 19:15   #2132   
Форумец

Златка вне форума Не в сети
Прошу всех упокоиться. Особенно инициативных приглашаем присоединиться - сбрасывайте свои контакты в личку и когда в следующий раз будет организован сбор подписей обратимся к Вам.
По ситуации.
Организатор пикета - один человек, он обязан с паспортом присутствовать на мероприятии. В понедельник я обратилась в управление по взаимодействию с правоохранительными органами, объяснила ситуацию, нам пошли на встречу, позволили сменить организатора пикета, нашелся этот человек из нашей инициативной группы, все пере оформили на него и проблема вроде бы решена, но сегодня в полдень со мной связалась мама этой девушки и сообщила, что она категорически запрещает эксплуатировать ее девочку, после этого эта девушка перестала отвечать на мои телефонные звонки, в управлении менять что- либо уже поздно было. Заявление пришлось отзывать. Если бы Тамара отказалась сразу- без проблем, уверенна мы бы нашли другого человека.
Поэтому дорогие товарищи, говорить и обещать нужно взвешено. Я никого не осуждаю, но этой ситуации абсолютно не понимаю. Пусть это останется на совести этого "члена инициативной группы".
Старый 25.06.2013, 21:14   #2133   
Форумец

ppchtoma вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Златка Посмотреть сообщение
Прошу всех упокоиться. Особенно инициативных приглашаем присоединиться - сбрасывайте свои контакты в личку и когда в следующий раз будет организован сбор подписей обратимся к Вам.
По ситуации.
Организатор пикета - один человек, он обязан с паспортом присутствовать на мероприятии. В понедельник я обратилась в управление по взаимодействию с правоохранительными органами, объяснила ситуацию, нам пошли на встречу, позволили сменить организатора пикета, нашелся этот человек из нашей инициативной группы, все пере оформили на него и проблема вроде бы решена, но сегодня в полдень со мной связалась мама этой девушки и сообщила, что она категорически запрещает эксплуатировать ее девочку, после этого эта девушка перестала отвечать на мои телефонные звонки, в управлении менять что- либо уже поздно было. Заявление пришлось отзывать. Если бы Тамара отказалась сразу- без проблем, уверенна мы бы нашли другого человека.
Поэтому дорогие товарищи, говорить и обещать нужно взвешено. Я никого не осуждаю, но этой ситуации абсолютно не понимаю. Пусть это останется на совести этого "члена инициативной группы".
Ольга! я не не стала отвечать на ваши звонки, но я, вообще-то работаю. У меня не было возможности на совещании разговаривать.
НО! Спасибо мне конечно никто не скажет - за то, хотя бы что я сегодня съездила в это управление вновь и написала уведомление, чтобы в следующий раз, Оленька, когда будете устраивать пикет нам санкционировали!
А у меня на руках ни разрешения, ни списка, никто не в курсе кто организатор. Зато все молодцы обсуждать звонок. Что-то инициатива да не в ту степь.
Старый 25.06.2013, 21:23   #2134   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Yaroslav.P Посмотреть сообщение
Объясняю ситуацию:
Пикет переносится на другое время по следующим причинам:
1. Человек изначально взявшийся за организацию пикета находится в больнице.
2. Организацию пикета по взаимному соглашению, должна осуществлять одна из участниц долевого строительства. Однако её мама позвонила по телефону и на повышенных тонах объяснила, что не позволит , чтобы её ребёнка (которой явно не 15 лет, а уже за 25) втягивать в подобные авантюрные мероприятия.

Все ждут того момента, когда кто-то всё решит без их участия...
И кому надо, тот всегда дозванивается до Вероники!

А если все такие умные , то берите всю организацию в свои руки.
Да какие ж все молодцы! Только все и горазды обсуждать тел звонки, а сами исчезать или говорить что не можете за ДЕНЬ ДО ПИКЕТА
если про возраст, то и Веронике лет так за сорок и у неё якобы сессия...а сама она не может написать почему она решила перебросить сми на меня и попросила супруга, тобишь вас меня тут обсуждать.
Вы б такой активный были бы по поводу пикета. А то когда надо - нет и не дозвон, а когда уже всё отменено - так пожалуйста.
Я уже Ольге ответила - нельзя просто взять и не прийти. Поэтому да бы нам потом разрешили собраться (но это наверно уже после выборов когда всё утихнет - а там пикетируй хоть обпикетируйся) надо было писать новое иное уведомление
Так что вот так вот, голубчик.
Моя мама не может ни с кем в грубой форме разговаривать.
А писать на форуме кто как сказал - мож и хорошо, только это не пришей к одному месту рукав - это не продвинет нас к цели получения квартир.
У меня даже разрешения не было - я как бы завтра им отвечала? (а спрашивать с меня будут).
Старый 25.06.2013, 21:37   #2135   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Златка Посмотреть сообщение
По ситуации.
продолжая тему... ВРЕМЯ БЫЛО ДО ПОСЛЕДНЕГО !!! Я пошла на встречу стать организатором пикета вместо Ольги, но когда на меня повесили СМИ..дорогие мои, 3 взрослых человека странным образом друг за дружком отказываются за день до пикета - странновато.
Ольга! власти должны были предупреждены что не будет пикета - иначе нам потом все двери будут закрыты.
В администрации мне так и сказали, что у нас время было до 18-00 даже сегодня.
Нельзя так - организовывать пикет -серьёзное мероприятие, уговаривать всех отпроситься с работы, а потом взять и не прийти.
Старый 25.06.2013, 21:39   #2136   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Yaroslav.P, ppchtoma, другие дамы и господа! Вы все еще не сделали ровным счетом ничего, а уже все перессорились. Поймите же наконец, что положение ваше очень серьезно, соберитесь, забудьте счеты " кто что сказал и сделал". Тогда, может быть, у вас что-то получится.
Старый 25.06.2013, 21:41   #2137   
Форумец

Цитата:
Сообщение от kds Посмотреть сообщение
подозрительные совпадения...
многие это поняли, но почему-то кто слился тот и нападает
Старый 25.06.2013, 21:45   #2138   
Форумец

Наверно это самое простое - вместо ответственности - сидеть на форуме, пить кофеёк и хаить Тамару. Крайнюю нашли, молодцы! ничего не скажешь.
Я и плакаты и всё сделала,... я и соглашалась поучаствовать в пикете.. Если организовывать что-либо, то надо изначально и до самого конца! а у меня нет прав быть организатором - я не дольщик!
Старый 25.06.2013, 21:48   #2139   
Форумец

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Yaroslav.P, ppchtoma, другие дамы и господа! Вы все еще не сделали ровным счетом ничего, а уже все перессорились. Поймите же наконец, что положение ваше очень серьезно, соберитесь, забудьте счеты " кто что сказал и сделал". Тогда, может быть, у вас что-то получится.
а почему всегда употребляется " У ВАС" а не "у Нас"..
значит у вас всё уже хорошо? - поздравляю, даж чуть завидую
а вести полемику да или проще "лясы почесать" это все умеют. А по делу: значит воевать поодиночке раз вместе не получается
Старый 25.06.2013, 22:46   #2140   
Око мира

easy вне форума Не в сети
ppchtoma, Вы бы хоть тему почитали, я не имею к "СК" никакого отношения вообще, просто была долго в подобной ситуации. Свое я уже в прошлом году отвоевала. Успешно. Думала, что мой опыт пригодится и "СК".
Старый 25.06.2013, 23:22   #2141   
Форумец

Serg3114 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Полностью согласен!
Но с другой стороны, если бы не эта свара, никто бы так и не узнал подробностей об организации пикета и о законности его проведения...
Уважаемые организаторы, надо было изначально подробно расписать процедуру организации и согласования проведения пикета. А так лично я был склонен считать объявление о проведении пикета если не провокацией, то как минимум плохо подготовленным мероприятием... Еще раз подчеркну, что это всего лишь мое личное ощущение.
В целом же снимаю шляпу перед организаторами, хотя пока и не состоявшимися! В тоже время замечу, что на сегодняшний день данное мероприятие несколько потеряло актуальность, выборы пролетели (сентябрьские мэрские не в счет), следующие еще не скоро...

Последний раз редактировалось Serg3114; 27.06.2013 в 22:32.
Старый 01.07.2013, 14:26   #2142   
Форумец

firestarter_13 вне форума Не в сети
абсурд!!! сами себе создаем проблему с обманутыми дольщиками, а потом чему-то удивляемся! http://www.facto.ru/glavnaya_lenta_n...mnyh_dolwikov/
Старый 01.07.2013, 14:38   #2143   
Форумец

Светлик вне форума Не в сети
Скажите, что-то делается на стройке СК ?
Старый 01.07.2013, 14:43   #2144   
Форумец

kdw вне форума Не в сети
В пятницу шевелились на входных группах, в 9 и 7, на 9-ке кровлю мастерят.
Старый 01.07.2013, 16:29   #2145   
Форумец

По информации дольщиков (узнавала в конце прошлой недели) внутри 9 - ки занимаются проводкой и что- делают плиткой.
На семерке дело встало из- за поломки крана, запчасти были заказаны и в прошлый четверг должны были быть получены( со слов менеджера Стройинвест Лайна по телефону) как только кран починят стройку не узнаем. Закончат трехэтажный и выставят все окна.
Сегодня звонила Надежда Семеновна, она снова на связи. Сказала на стройке тихо и телефоны в офисе не отвечают.
Еще она сказала, что на прошлой неделе дольщики 7- ки написали обращение в прокуратуру.
Старый 01.07.2013, 20:24   #2146   
Форумец

Lubo вне форума Не в сети
Жаль, что с пикетом не получилось. Может всё-таки осуществить задуманное. Какие мысли?
Старый 02.07.2013, 14:46   #2147   
Форумец

Пикет будет, если, конечно не отпадет надобность(начнут действительно строить, или администрация примет решительные меры), но в это вериться с большим трудом. Примерная дата проведения 15-20 июля 2013г. Если сейчас найдется желающий организовать пикет, я максимально помогу, обращайтесь в личку.
Фото предоставила дольщица поз. 7. Снималось с 14 по 21 июня 2013г.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02904.jpg
Просмотров: 71
Размер:	507.9 Кб
ID:	2254784   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02905.jpg
Просмотров: 76
Размер:	544.9 Кб
ID:	2254785  

Название: DSC02906.jpg
Просмотров: 65
Размер:	508.9 Кб
ID:	2254786   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02916.jpg
Просмотров: 70
Размер:	551.0 Кб
ID:	2254787  

Название: DSC02918.jpg
Просмотров: 88
Размер:	548.2 Кб
ID:	2254788   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02948.jpg
Просмотров: 73
Размер:	579.8 Кб
ID:	2254789  

Старый 08.07.2013, 17:24   #2148   
Форумец

Была на стройке в 12 часов. Тишина и спокойствие. Только сторож с собачкой.
Старый 08.07.2013, 20:04   #2149   
Форумец

olris вне форума Не в сети
я кстати тоже была на днях, там полная тишина, ничего не делается, рабочих нет.
промолчала, ибо думаю, а вдруг я их не увидела)))
Старый 08.07.2013, 20:05   #2150   
Форумец

и кстати на 7-ке крышу так и не доделали...
Старый 09.07.2013, 07:00   #2151   
Форумец

РЕАл вне форума Не в сети
про 7-ку вроде как сказали что 2 месяца будут кран ремонтировать, вообщем очередные отмазы
Старый 09.07.2013, 08:43   #2152   
Форумец

Цитата:
Сообщение от РЕАл Посмотреть сообщение
про 7-ку вроде как сказали что 2 месяца будут кран ремонтировать, вообщем очередные отмазы
Ага, железная отмазка как раз до выборов, а потом можно демонстративно ничего не делать и даже придумывать ничего не надо.
Старый 09.07.2013, 11:48   #2153   
Форумец

AndreyK вне форума Не в сети
на девятке сегодня делают крышу
Старый 09.07.2013, 16:32   #2154   
Форумец

121linda вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AndreyK Посмотреть сообщение
на девятке сегодня делают крышу
Везет же, а на 7-ке тишина и покой...
Старый 09.07.2013, 21:17   #2155   
Форумец

Dolshik55 вне форума Не в сети
8-ю позицию сдали или нет? Кто-нибудь в курсе? Или когда планируют сдать? Там вроде все в порядке.
Старый 10.07.2013, 10:08   #2156   
Форумец

Dolshik55, нет не сдали
Старый 11.07.2013, 15:17   #2157   
Форумец

Ввиду критически низких темпов строительства необходимо проводить собрание дольщиков позиций 7,8,9. Прошу откликнуться инициативных дольщиков для помощи организации собрания. Пишите в личку.
Старый 12.07.2013, 22:24   #2158   
Форумец

ВНИМАНИЕ!
В четверг 18 июля 2013г. в 19-00 около позиции 8, состоится собрание дольщиков. Просьба всем у кого есть ответы на обращения в инстанции всех уровней по поводу строительства позиций 7, 8, 9 принести на собрание копии для инициативной группы.
Старый 17.07.2013, 16:14   #2159   
Форумец

artman вне форума Не в сети
Всю неделю на 7 работает кран...
Старый 17.07.2013, 22:21   #2160   
Форумец

РЕАл вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от artman Посмотреть сообщение
Всю неделю на 7 работает кран...
Простите, работает или строит?
Поиск в теме: