Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Услуги родительского раздела (Шьём,вяжем, рукодельничаем) |
Результаты опроса: Хотели бы Вы научиться делать оригинальные украшения в традиционно-японской технике "Цумами кан | |||
Да, очень хочу! | 34 | 31.19% | |
Нет, мне это неинтересно. | 75 | 68.81% | |
Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20.03.2010, 21:10 | #2139 |
Заводик пых
|
Девочки! Вот такое платишко связали! До двух лет будет впору!!! Ни разу не одёванное, пока племяшке вязали девчушка махнула ручкой и выросла из него!!!
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=511044 Последний раз редактировалось Sanny2; 21.03.2010 в 04:26. |
21.03.2010, 00:49 | #2140 |
Птычка
Не в сети |
Sanny2, вы похоже обычный спамер ))) Давно наблюдаю за вами. Сплошная реклама с картинками с других сайтов. Куча виртуалов, поющих вам благодарности, и у всех нет фотика под рукой. Из реального лишь митенки и есть. )))
Скажите, зачем вам это? |
21.03.2010, 04:13 | #2146 |
Заводик пых
|
Исключительно по вашим просьбам! Пара наших работ!
Дело в том, что сфотографировать и обработать должным образом фото готовой работы - не так уж просто, особенно если это длинное белое платье! Заказов очень много - элементарно не успеваем фотать - сразу отдаём! Вяжем как крючком так и спицами и машинкой! Работы в основном отправляем в Москву! Хотя и в Воронеже есть настоящие ценители пракрасного, низкий Вам поклон!!! PS: Розвенький сарафанчик есть в наличии - отдадим всего за 300 рублей! Последний раз редактировалось Sanny2; 21.03.2010 в 16:51. |
21.03.2010, 11:16 | #2147 |
9518627513
Не в сети |
Sanny2, большое спасибо, что вы показали свои работы в темке. Розовое платье в вашем исполнении лично меня очень впечатлило . Сложная вещь, и она вам явно удалась
Не обижайтесь, пожалуйста, никто не собирается устраивать вам травлю... Просто сейчас в Интернете множество людей манипулируют интересом заказчиков к ручной работе, оттого и существует некоторое недоверие к мастерам, редко показывающим свои работы... Безусловно, я понимаю вас, достаточно сложно сделать хорошее фото габаритной вещи. Но ведь можно показать детали, интересные на ваш взгляд - отделка, карманы, технологически сложные элементы. Это лишний раз привлечет внимание к вашему творчеству и вселит уверенность в тех, кто собирается сделать у вас заказ. Фотографировать нужно, и не для того, чтобы другие вязальщицы уверились, что вы не спамер , а для себя. Далеко не все мастера показывают постановочные фото своих работ, заказчики относятся к этому с пониманием. Конечно, это мое личное мнение. Удачи вам в творчестве! |
21.03.2010, 11:28 | #2148 |
Форумец
Не в сети |
Sanny2, есть интерес к розовому платью.
|
21.03.2010, 17:26 | #2153 |
Птычка
Не в сети |
Дык, понимаете, в чем фишка. Я, как потенциальный заказчик, хочу видеть работы именно самого мастера, а не журнальные или инетные странички. Не так уж трудно заснять готовую вещь, никто не требует идеального фотокачества. А из реальных вещей я вижу только митенки и невнятный розовый сарафанчик. Почему? Что и зачем скрывать мастеру? Как я узнаю о качестве работ, если даже фото не остается? Зачем заспамливать ветку и утяжелять страницы, если и так нет отбоя от московских заказчиков? Вывод любого на моем месте очевиден: что-то тут не то.
|
22.03.2010, 05:35 | #2156 |
Заводик пых
|
Наши работы и Ангелы
Наши работы:
Всё продано!!! Семья зайцев с лосём-оленем есть в наличии! Зайцы около 30см роста!!! Ёжики - это такие варежки!!! Медведи - очень маленькие 5-6 см! Цветная молодёжная сумка на подкладке! Всё что видите можем повторить для Вас и для Ваших детишек! Каждая работа - эксклюзивна, поэтому обязательно будет чем то отличаться от предыдущей! У каждой работы есть своя душа и характер! Очень часто игрушки рождаются очень похожими на своих хозяев, в этом есть что то волшебное!!! А ангелочки вообще спускаются к нам с ванильного облачка, чтобы охранять сон своих хозяев и их детишек, они все имеют свой приятный ангельский аромат!!! Будем очень рады, если к вашему ребёночку с ванильного неба спустится самый настоящий ангелочек и будет помогать ему всегда и во всём Последний раз редактировалось Sanny2; 22.03.2010 в 06:08. |