| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Военная кафедра
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2133 |
|
.
|
Mr.Den, понятно...
но если стоять, то в мороз наверное так ведут себя любые плотные штаны... джинсы тоже (без начеса). Подштаники можно надеть ведь. =)Bosia, это новое название Военной кафедры? |
|
|
|
|
#2136 |
|
VOSK
|
Если ты платник, то нет. Если бюджетник, то формально да, но при условие, что и в универе получаешь стипуху. Сумма военной стипухи примерно 150-200руб в месяц, выплачивается не всегда регулярно, хотя в принципе раз на раз не приходиться некоторым и везло с регулярностью.
|
|
|
|
|
#2139 |
|
VOSK
|
Я говорю ту инфу, которую говорил моему и еще другому взводу подп-к Щербаченя. Он кстати и отметил у себя в списке тех, кто бюджетник и кто получает стипуху в универе.
|
|
|
|
|
#2140 |
|
.
|
ну не знаю как сейчас, а года 3 назад платили, один раз точно помню сразу за год что-ли дали. А кули "мелочить"
|
|
|
|
|
#2142 |
|
HonoredGuest
|
Silver Stone, УВЦ и Военная кафедра существуют по разным нормативным документам, например на УВЦ могут преподавать только военные, а на ВК - только гражданские.
Поэтому т.к. подразделения вроде бы и разные, а вроде и одно, то ученым советом было принято решение о создании нового факультета, который сможет совмещать в себе эти оба. Для него и особое положение есть типовое... Стипендия за обучение на военной кафедре составляет 15% от академической. Деньги на нее выделяются. Куда - вопрос
|
|
|
|
|
#2144 |
|
.
|
Hyrus, значит у вас - УВЦ.
это если логически мыслить...
|
|
|
|
|
#2146 |
|
.
|
Webster, не пропускай и будет тебе счастье. Там весело, есть смысл прое***ть? =)
|
|
|
|
|
#2150 |
|
Литр джиксер
|
Вот например, не слухи, а официальный документ:
http://document.kremlin.ru/doc.asp?ID=050133 |
|
|
|
|
#2152 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#2155 |
|
.
|
-=CRASH=-, гы, а вы чего ожидали то?
тем боле - кризис нах...
|
|
|
|
|
#2156 |
|
Форумец
|
ААА пипл!! Помогите мне!! )) Подписал контракт с кафедрой, а подписывал один и поздно (в середине Января заходил к ним), но мне там естественно ничё про неё не рассказали, да и я по своей глупости особо не спрашивал. Итак вопрос 1: Когда приходить? Т.е. когда начнётся учёба?
2 Где можно купить форму, скок она стоит, и где её взять дешевле? 3: Тяжело там учиться? До скольки учёба идёт обычно? Заранее спасибо. (ПыСы: лень было читать предыдущие 74 страницы... |
|
|
|
|
#2157 | |
|
Литр джиксер
|
Цитата:
)))1. Увидишь в расписании, что военка - приходи к 7-30 в тот день на воен.кафедру. Можно первый раз без формы. 2. Военторги всякие, рынок. 3. Лично я уделяю много времени, а учиться легко. Там с 7-30 до 16ти с перерывом 1 час на обед. |
|
|
|
|
|
#2159 |
|
.
|
SemEen, конечно много! емптыть... Надо обложиться вечерами конспектами и сидеть и учить, сидеть и учить, сидеть и учить! и до тех пор, пока на любой вопрос у тебе автоматом будут вылетать ответы на вопросы из билетов, а у тебя спрашивали совсем про другое...
![]() какие же вы смешные, такие вещи всё спрашиваете... ААА пипл!!!
|
|
|