Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Обсуждение фото-видео работ (тема строго модерируется) |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
20.10.2011, 15:24 | #2131 |
фото и видео
Не в сети |
Valdemar, ааа, наверно что-нибудь про мертвецов-зомби-наркоманию-ад-тьму и.т.д. ясно))))))))))))) вполне для свадьбы...
Тут мне рассказывали один случай, что оператор при монтаже какую-то песню на английском поставил в озвучку, а там примерно такое же содержание, хотя мелодия очень красивая. Жених, как оказалось, знал английский в совершенстве, так скандалом дело кончилось, пришлось перемонтировать эту часть..... |
20.10.2011, 17:06 | #2133 |
returned
Не в сети |
|
20.10.2011, 17:20 | #2134 |
фото и видео
Не в сети |
lisaalisa22, да я прочитала текст...)) а если серьезно, то человек выложил для критики свои работы, и это очень смело, когда здесь такие гуру как Алексей Лобыкин, который всегда говорит объективно дельные вещи или наш великий Хороший Дядька, который вообще никому спуску не дает...
|
20.10.2011, 20:43 | #2135 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Ну у нас целых 3 преимущества 1) полная матрица 2) оптика f1.4 и .... кейс с 1600 Ватт света а накамерник для подьезда ну или салюта.... Цитата:
Цитата:
Вообще очень странно что за сезон никто не заработал десятку или не хочет поехать на форум. Снимать лучше не начнёте , но мозги вправятся на сто процентов ! Есть мысль в Воронеже что-то подобное организовать, на уровне студии. В городе полно операторов , лучших взял бы к себе , хотя, чем переучивать иных, лучше научить зелёных... Думаю пока. Олег Быков кстати в Губкине встречу организует, туда - то что никто не едет ? Обьявление же на ведлайфе висит ! Обидно за миллионный город , пятёрка студий , кого смотреть можно без валидола... |
|||
21.10.2011, 07:30 | #2136 | |
Я 100000й
Не в сети |
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1319124228
интересно, это фото реального помещения, или в фотошопе вставили? Цитата:
ага, так покалечит слегка ))) |
|
21.10.2011, 09:35 | #2138 | |
Форумец
Не в сети |
Ну!
Вот я и пришел. Да я вообще это видео не стал бы смотреть, а только срач почитал бы! Но раз на меня возлагают столько надежд...))) Правда, некоторые и сами успешно душат молодую поросль: И при этом не преминули воткнуть Цитата:
Видали? Это значит я коллега из этой ценовой категории! Да я с Вашими ценовыми категориями ... даже сру на расстоянии 120КМ!!! Кароче! Сборы невесты отсняты также как у Мега-крутых-в-рот-потные-ноги-Профи! Но в отличие от высоко оплачиваемым идиЁтов, даже в этом нарезе была находка! Шагающие пальчики невесты к украшениям. А этого из вас, дебилоидов, никто не заметил. Вестерн ваще улёт как иллюстрация дремлющего потенциала! Эта девочка умеет работать с массовкой. Года через два, если будет иметь достаточно заказов для практики и воплощения своих идей, она может стать Ольгой Вовк в видеобизнесе. Порвет она Вас нах! А свои дурогонства про дырки, фокусы, матрицы знаете в какую дырку себе засуньте? Так вы, пля... Лабухи! Без трынделок и брынчалок! Проще говоря без царя в голове! А девчонка молодец. Технику мальца подтянет и... Ну может быть Воронеж в её лице и разродится достойным ответом Липецким ребятам... Если на сценарии упор делать будет. А пока... Пока! |
|
21.10.2011, 10:12 | #2139 |
Форумец
Не в сети |
Duda, пишу эксклюзивно для тебя.
Но на тот случай, если ты не оправдаешь возложенных на тебя надежд пусть станет достоянием публики. может кто подхватит мою песню здравого смысла. Короче, всё внимание к деталям(предметам) которые попадаются на глаза. Забудь про возраст и посмотри на все глазами очень балованного ребенка. В сценариях нужно шалить! Взрослые дядьки это называют креативом. Для примера наброски к ролику невесты. Вот что мы можем здесь начудить на скорую руку и без затрат времени и денег, чтобы оживить рутину ролика? В наличии реквизит: Туфли невесты, чулки, подвязки, платье, украшения. Сборы невесты это хлам на который никто не распыляется сценариями. Вот тебе и карты в руки. придумываем название ролику. Допустим так: "Вовочка в гостях у Сказки!" И начинаем кипиш. Часть материала снимается наследующий день или позже. Берем пацаненка наглой физиономии. Чулки в узел. Туфли приклеить к ламинату. Бижутерию спрятать. Подвязку прикрыть котом/собакой/попугаем.) В косметичку шмякнуть гуталина. Платье полить морковным соком. А потом собсно, снимаются сборы и... А тут такая засада! Вот тебе и завязка сюжета. С поисками всего, отдиранием, отмыванием, прыжками в химчистку. Можно выдумать более безобитные вещи. Камеру на штатив. Невеста неподвижна СОВСЕМ. Шмотки разбросать по полу. И покадровая съемка как это все ползет к ней и на неё одевается. 15 минут и все дела. Про солнечные зайчики и покачивание ожерелий я скромно умолкаю. В общем, думать нужно и шалить! Вот тогда и только тогда даже голимый дилетант надает по соплям всем распиаренным видеохроникёрам. |
21.10.2011, 10:18 | #2140 | |
фото и видео
Не в сети |
Цитата:
|
|
21.10.2011, 10:31 | #2141 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Это заслуженный комплимент-награда. Мне насрать на мнение общество. Оно стадо баранов с промытыми мозгами. Нулевая компетенция, херовые оценки в школе и отсутствие опыта личной ответственности не дают достаточной базы "обчеству" для Кристалл)))-изации своего мнения. Эту роль берут на себя самовыдвиженцы, наделенные масштабным видением, способностью к глубокому анализу и генерирующие нестандартные, но эффективные решения. Я никогда не подохну от ложной скромности ибо знаю и размеры своего потенциала и размеры своего опыта по его реализации. И я не забыл, как эти суки из комбината непромышленных услуг, ошивающиеся возле Загса, издевались надо мной, совсем никаким фотографом, который просто нуждался в деньгах и не знал что такое кадрирующая рамка. Но даже не смотря на это, я не буду вытирать сопли всем, кто пришел в этот бизнес, находясь в аналогичной ситуации. Дорогу осилит идущий! Талантам нужно помогать! Бездарности пробьются сами!(с) P.S. На сегодняшний день в Воронеже меня очень интересует программист-фотограф _Дмитрий_. Уровень интеллекта и математический склад ума позволит ему просчитать алгоритмы, по которым работает и фантазия и воображение. Успехов ему. |
|
21.10.2011, 10:32 | #2142 |
920 406 6258
Не в сети |
А мы тута, посовещавшись, высказываем общественное?))) Я личное мнение и советы высказал в личку...А тут только прикололся над выбором молодых композиции для ролика...))) Сам лично знаком с КиШ и, вообщем-то, поклонник ихнего творчества, но не настолько...)))
|
21.10.2011, 10:41 | #2143 |
Форумец
Не в сети |
Valdemar, Не кипишуй!
Ты сюда только поприкалываться приходишь. И изредка что-то пишешь. Ты и некоторые другие ребята, обладают достаточной компитенцией, но не лезут в срач. Вот так и продолжайте. Быть прогрессивной частью общества, которая не рвется на встречу к журналистам для самопиара.))) |
21.10.2011, 10:47 | #2144 |
9045367535
Не в сети |
|
21.10.2011, 11:31 | #2145 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Олег, люди в большинстве все одинаковые. Все приходят на свадьбу отдыхать и веселиться. И то, что они вдруг стали "юморными" заслуга оператора. |
|
21.10.2011, 11:33 | #2146 | |
Форумец
Не в сети |
Ды не вопрос, умолкаю , я уже высказал свои
Цитата:
Срача никакого не вижу и к сожалению Дядьки его по этой теме не будет. В следующий раз воспользуюсь советом и промолчу. Ежели человека хвалить, он успокоится и будет творить шедевры ещё много лет , пока подспудно не засомневается и не напишет опять "хочу критики". Далее слушайте умные мысли супер-мега-профи Дядьки , лепите ползающие чулки и пальчики невесты пусть шагают в светлое будущее в Ваших фильмах . |
|
21.10.2011, 11:48 | #2147 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Да щас будет! Делов-то! Лёха! Ты крепкий мужик и профи! Ну хватит уже забеременевшую целку их себя изображать! Слезы обиды в три ручья тебе не идут! Цитата:
Мало конструктивной критики! Нужно еще увидеть зерна будущего успеха и личного стиля! Цитата:
чтобы прикрыть твой саботаж! Я не тот человек! А обходят Вас, профи-со-стажем-и-уже-окостеневшим-мозгом именно на таких находках, которые в итоге выливаются в яркие и самобытные работы! А Вы потом охаете и ахаете! Так что ну нах наезжать на свежепосаженные газоны! Пусть растут и зеленеют. А "позапрошлогоднюю траву"(с-понтом-Мега-профи) один хрен время граблями выскребет! |
|||
21.10.2011, 12:20 | #2148 |
Форумец
Не в сети |
много букав, я скажу короче и за себя.
Операторы делятся на режиссёров и хроникёров . я отношусь ко второй категории. Я делаю другим как хотел бы себе , и , наблюдая со стороны, вижу , что мои желания совпадают как раз с желаниями платёжеспособной публики. А именно : не лезть в сва-день со своим сценарием и работу мозга направлять на то, чтобы отобразить это максимально достоверно- с одной стороны и красиво - с другой. По этому "фишки" типа бегающих тапочек и ползающих галстуков , равно как и выстраивания сюжетных ходов в сва-фильме считаю неприемлемым. Для этого есть постведдинг,лавстори и проч. Чтобы было понятней - есть цирковое представление , а есть канал нэшнл географик . Так вот для меня свадьба - второе и 70-200 люблю больше , чем 16-35 именно по этой причине и использую второй по необходимости, а первый - с удовольствием. Ну это мои личные загоны В ответах Олега и других не увидел критики...только общие фразы и ободрения, но помогут ли они ? У меня вопрос, сколько операторский стаж у Анны и есть ли прогресс на её собственный взгляд ? Для новичка совсем не плохо и вопрос своевременен, но если чел пишет только для того чтоб услышать елей , то нет смысла ему отвечать. Видимо тут такая ситуация. А про цену я спросил ( и угадал) потому что этот личный стиль как раз востребован в этой нише и пользуется популярностью, и , следовательно Анна на правильном пути , но мне он не интересен. Я не вижу человека за режиссурой оператора ! Значит человек ещё не созрел до уровня хроникёра и в его руке мегафон лежит привычней . |
21.10.2011, 12:31 | #2150 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Хватит мне дерьмо в уши тыкать! Про разделение ты сказал правильно. Но хроникёр это не высший, а низший уровень! И даже в своем высшем проявлении никогда не станет вровень со сценарной съемкой! Иначе бы Канал новостей сжил со света Голивуд! И тот же Кристалл-фото доказывает, что зрелищные фактурные обработки лучше всего ложатся на постановочные работы, а не на случайно выхваченные прыжки и ужимки! Тебе не приходило в голову, что сейчас весь "вернисаж" стал непробиваемой стеной в защиту моих доводов! Полистай! Прозреешь! И упомянутый тобой Дискавери стоит на сценариях, а не на зарисовках мобилами из окна автомобиля! |
|
21.10.2011, 12:33 | #2151 |
Форумец
Не в сети |
Очень старое ! Я подсмотрел лет 12 назад как по перилам ручки скользят друг к другу - потом начали все так делать.
У Зума пальчики шли друг к другу. Но это становится штампом. только документалка и классика не преедается. |
21.10.2011, 12:41 | #2152 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
И это заслуженно! А классика... В твоем озвучивании означает банальную ригидность! Топтаться по одним и тем же местам, водить туды-сюды-как-всегда камерой и наперед знать какую банальщину в очередной раз привjлочёшь с очередной съемки! Зато гарантии клиентам о незыблемости стиля отснятого материала можно выдавать на десятилетия вперёд! Вот так незаметно для тебя самого тебя и сольют в ретро! Красивая, блестящая, но никому не нужная икона некогда востребованного стиля "Акын на ослике!" |
|
21.10.2011, 12:43 | #2153 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Для фото твои выводы справедливы , для видео - НЕТ. Так что оставь эти советы моему фото-соратнику. Почему реально подсмотренное видео ценится больше срежиссированного ( хоть свадьба, хоть "голые и смешные" по телеку )? Я бы посмотрел как ты, скажем, на армянской свадьбе посоветовал братьям невесты делать выкуп по нашим традициям . Не переношу действие ,подсказанное оператором, наигранное, искусственное, что никто бы никогда в жизни без указки не сделан, которым забиты ролики дешёвых "съёмщиков". Эти потуги слепить из молодых штампованных героев сексуальных фантазий оператора Смотрите наших лучших - там только взгляд со стороны ! Максимум - создание атмосферы и локаций съёмки в которых молодые раскрываются по полной . Но не манипулирование и кукловодство молодыми !!! Как уже сказали - у меня свой узнаваемый стиль, если просят режиссуру и ИМЕЮТ МЫСЛИ и знают чего хотят - развиваю и снимаю! Глупо растворяться в массе модных фишек. Я говорю о туфлях на люстре , если ты не понял. Они должны быть на ногах ! Сорри , у меня мультикам с отдельной дорожкой по звуку , а плюралайз опять схалтурил дайте поработать чуть. |
|
21.10.2011, 12:48 | #2154 |
Форумец
Не в сети |
Работай!
Головой работай! Ты еще слишком молод, чтобы понять о чем я сейчас говорю! Я не знаю как долго ты будешь прогибаться под клиентов, но пока это происходит.. Твои песни слышат только ослы! Так и подохнешь пакетиком чая замороженном в кубике льда! А ведь мог бы... Быть! Жаль! Бля! |
21.10.2011, 12:53 | #2155 | |
Фотограф
Не в сети |
Цитата:
Duda, молодец, что выложила работы. Да еще и попросила покритиковать ))) На самом деле, не стоит бояться критики. Ведь она, по сути, обучает нас, да ещё и бесплатно. +100500 ) |
|
21.10.2011, 12:56 | #2156 |
Форумец
Не в сети |
Слышь, Хроникёр!
Блесни талантом! Замастырь утро невесты через видеорегистрацию действий с предметами! Никаких лиц, жоп, тел. Максимум - пальцы рук! И я тебе даю еще очень простое задание. Чтобы вытащить из тебя хоть что-то на свет Божий! А потом поговорим! Где хроника, а где косящая под нее поднаторевшая в кустарничестве бездарность! |
21.10.2011, 13:00 | #2157 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Так что ты не прав в своём стремлении поднимать падающее и сшибать взлетающее... Это Степан тут тебе отвечает и спорит , а меня ты знаешь, даже сотня ретушёров не собьёт меня с моего Пути, я посылаю таких бездельников,скучающих в интернете далеко и на долго . |
|
21.10.2011, 13:23 | #2158 |
9045367535
Не в сети |
Сообщение от Duda Посмотреть сообщение
Хочу критики. Посмотрел. Ничего ужасного не увидел. Можно немного подкорректировать съёмку и монтаж... В ролике 30064897 потрясающая невеста...! 30364725 с учётом юморных людей приём в монтаже, оправдан. Написал как-то размыто, исправлюсь. Много, что написали в теме и по делу и без дела, многое не читал). Но думаю каждый прав по- своему. Что, косается вопроса / Хочу критики / думаю более правильно было бы /Подскажите, дайте пару дельных советов.../ Duda, несколько рекомендаций от меня: 1. Попытаться снимать на более качественную технику. 2. Если это видеокамера, заставить себя избавится от трансфокатора (наезд + отъезд). 3. Меньше постановки - больше репортажа. Если постановка, значит надо стараться обыграть, как будто это репортаж. В репортаже все движения выглядят и мимика выглядит естественно и не наигранно. Это сложно но возможно ) 4. Поменьше "мусора" в кадре. 5. Стараться снимать видео со своим фотографом + правильным... )). 6. Монтаж только в стык и по крупности... 7. Научиться чувствовать пару, как пример, классная невеста 30064897, думаю из неё много чего можно было выжать. 8. Внимательно подходить к муз.сопровождению. Это для начала. Думаю я Вам помог. |
24.10.2011, 22:54 | #2159 |
9103477120
Не в сети |
Охереть, в шыдевры!!!
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1319464404 Молодёжь, ау-у-у-у, вы бы хоть перед тем как "свои прикольные фотки выЛАЖИвать" на них хоть издалека смотрите. А то, видимо, прямо с карточки, без сортировки, сразу на сервер закидываете. Ну не серьёзно, ей богу(((( |
24.10.2011, 23:04 | #2160 |
Я 100000й
Не в сети |
Krystal-Foto, это кто за фотограф? может это просто с домашнего фотика
|