Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2161 |
blocked
|
Olga14, да я тоже но иногда шум доходит когда и сам туда не лезешь )))
тогда хоь так интересуюсь что там.... а все равно после кратенького описания смертей про свой газ байду начинают . вот ведь. надоели со своим газом уже ...... |
![]() |
![]() |
#2166 |
blocked
|
Olga14, мне наверно не понять я с нового года водку не пил а если и пью то чуть чуть
не люблю пьтяным быть - так то ничего всегда в адеквате и пьяный, просто вот как раз из-за послдествий на следующий день ) вечером перепил и следующий день на смарку.... старею )))))))))))) раньше хватала от будана за 2 часа оправиться а сейчас ..... ну её, лучше почутка ))))))) |
![]() |
![]() |
#2167 |
blocked
|
|
![]() |
![]() |
#2168 | |
Я к УСПЕХУ !
![]() |
Цитата:
а сегодня, да, день на смарку))))) |
|
![]() |
![]() |
#2169 |
Вредина
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2170 |
Я к УСПЕХУ !
![]() |
короче, у меня к вам предложение)0 а давайте во вторник с 18 00 в Граде ( на втором этаже посидим) поедим картофель фри, попьём кофе - познакомимся))) с некоторыми )))
Анадонам, да?))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
#2174 | ||
blocked
|
Цитата:
Цитата:
нормально там всё, выпрыгиваешь из воды в полотенце закутываешься и нормально. мы там с одной местной тетенькой приладились (она на велосипеде каждое утро перед работой окунается) у нее на велосипеде все приспособы для этого ну а я то воронежский каждый день не могу .... но я без приспособ одеял и полтенцев.... )))) вот пока купаюсь вроде даже не засопливился ))))))) вот жду когда погода наладится чтобы вырваться вообще на денек позагорать а то только по утрам на часок |
||
![]() |
![]() |
#2177 | |
blocked
|
Цитата:
уже нескольким людям отказал во встрече (сильно бы они того хотели или нет )..... так что не могу - извините ! (( не хочу объяснять причины почему так (если можно) буду это лето отдыхать в гордом одиночестве и только тут флудить )) |
|
![]() |
![]() |
#2178 |
Форумец
![]() |
Добрый вечер ))
|
![]() |
![]() |
#2182 |
blocked
|
|
![]() |
![]() |
#2183 |
Я к УСПЕХУ !
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2185 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Девочки , он крепкий орешек ) |
|
![]() |
![]() |
#2186 |
Вредина
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2187 | |
blocked
|
Цитата:
а то я щас всем всё понаобещаю а ..... ![]() ![]() ![]() ps/ у меня еще перед омутчанами долги уже выросли ..........))))) вот может они меня нафих пошлют тогда и легче будет ))) |
|
![]() |